ЧП (ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ)

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Роман

Роман Guest

Безобразие! Беспредел! Я думал прошли те годы, когда в наглую воруют. Куда смотрит прокуратура??

2. Богдан

Богдан Guest

Здравствуйте, меня зовут Богдан. Я, гражданин Украины, проживаю в РФ в г. Владимире. В связи с событиями на Украине ухудшилось отношение к украинцам и меня попросили уйти с работы ООО ИНВЕСТ Нижний Новгород, где я работал инженером. Я начал новый поиск работы. На сайте AVITO.RU, нашел самую простую на склады г. Москвы сортировщиком. Позвонил на тел.: 8966-112-71-47 менеджер Виктория. Она мне всё объяснила и пригласила приехать на ул. Буракова, 27/1, проходная, я приехал 14.042014 г., перезвонил, подождал 45 минут, к нам вышел мужчина и сам лично начал заполнять фамилию ИП, а свои фамилии мы записывали сами, он пропуска зарегистрировал на проходной и мы зашли на территорию. В кабинете сидела менеджер по кадрам, которая объяснила нам условия работы, графики правила, написала договор на испытательный период и тут она потребовала 3000 рублей за койко-место на месяц. Оплатив ей эти деньги, она выдала какой-то ордер и мой, здесь мест нет, вам необходимо проехать на Волоколамский переулок, дом 4, 1 под., тел.: 8963-785-73-81. Игорь Владимирович, где вас встретит непосредственный работодатель. Там офисная фирмочка Эдельвейс охрана камеры, вышли два типа подозрительной внешности, забрали бумаги договор как бы для оформления и сообщают, что я должен заплатить еще 9000 рублей за два пропуска электронные чипы. Что менеджер тупая должна была мне сказать о том, что наборщики уже не нужны, а нужны люди которые будут использовать эти чипы. Когда я сказал, что денег у меня нет, пускай удержат с зарплаты. Они начали нервничать, уговаривать меня, что бы я сообщил близким о том, что мне нужно выслать деньги, когда я отказался они сообщили, что разрывают со мной контракт и мол деньги я смогу получить не ранее чем через 5 дней. Это сильная группировка, которая находиться во многих районах Москвы, приезжает множество народа со всей страны, были татары, чуваши, русские, украинцы ну очень много. Все с горечью разворачиваются и уходят, а у многих нет больше денег, и они в отчаянии говорят, что пойдут грабить, что бы добраться домой. Как так, что полиция не знает об этих пунктах. Множество народу обмануто, или они вместе? Ведь так легко их разоблачить. Мой тел.: 89190077828. С уважением, Богдан Ледней (Бывший офицер милиции Украины).

3. Любовь

Любовь Guest

22 марта 4 самосвала были задержаны сотрудниками ГИБДД за перегруз (причем были нарушены все правила задержания) и помещены на штраф стоянку (300 р/час) с каждого ТС. До сих пор машины стоят на стоянке и ни кто не отвечает когда их отдадут! Сотрудники ГИБДД футболят к стоянке, а те в свою очередь к сотрудникам! Обращались в прокуратуру, там тоже пока ни чего не понятно! Вот думаем пойти и забрать машины простым методом - сесть за руль и угнать СВОИ самосвалы! Другого варианта не видим, конечно, привлечем сотрудников полиции и адвокатов. Прилагаю ответ спец стоянки на наш запрос об исправлении причины задержания!

4. Http://www.youtube.com/watch?v=abDqlvdK_EA. Диму Морозова не пускают на Украину, у него там жена с ребенком инвалидом - ДЦП у нее обнаружили рак груди, прооперировали, она там одна, забрать он ее может. Видео посылаю, чтобы вы поняли о чем речь. Видео 1 канала. SOS!

5. Лусине

Лусине Guest

Прошу вас разрешить мою проблему, связанную с лишением гражданства РФ моих детей. Особенно мою дочь являющиеся инвалидом детства с ДЦП, с годовалым ребенком, которая она воспитывает одна с помощью нас родителей. Их решили гражданства на основании того, что кокой то чиновник, в коком то документе забыл поставить свою роспись. По халатности этого чиновника мой ребенок, инвалид с ДЦП пострадала и не получает положенной ей пенсии, да еще осталась без документов идентифицирующую ее личность. Прошу помогите, все документации и данные, если нужно вышлю.

6. Здравствуйте! Я выражаю Вам огромную благодарность в разрешении моих мучений. Благодаря Вам мы с дочерью уже получили временные удостоверения личности, а через 10 дней обещают паспорта. Большое Вам человеческое СПАСИБО!

7. Сергей

Сергей Guest

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Моя мама очень сильно болеет, камни в желчном пузыре. Ни Веневские, ни Тульские врачи не берутся делать операцию. Она инвалид. С каждым днем все хуже. Мучается страшно. Прописали кучу таблеток, а от них ещё хуже. Нет одного легкого. Отправляют домой умирать. Вы последняя моя надежда. Помогите, пожалуйста. Мой номер тел.: 89605951101, Сергей Рябов.

8. Инна

Инна Guest

В части: 74854 ВДВ, 15 апреля пропал мой родной брат Ломакин Александр Вячеславович, единственное, что я смогла узнать - это то, что у него отбирали деньги, в части не уставные отношения. Нам никто не сообщил о том, что его нет. Пока я сама не дозвонилась. Мне ответили, что его никто не будет искать. Затем мне позвонили родители другого парня, нашли объявления в интернете и сказали, что у них тоже пропал сын в этой же части. Помогите. Тел.: 8-981-127-28-20.

9. Ирина

Ирина Guest

Проблемные вопросы и пути решения, Красноярский край, Кежемский район, посёлок Имбинский. Непригодный к эксплуатации рентгеновский аппарат в участковой Имбинской больнице фтизиатрического отделения. Направлено письмо в администрацию Кежемского района в 2011 г. (в ДЦП повышение эффективности деятельности органов местного самоуправления) и мае 2013 г. (для РУСГИДРО письмо). Заявка в Минздрав - октябрь 2012 г. на выделение финансовых средств для приобретения рентгеновского аппарата в размере 5 млн. 500 тыс. руб. (не работает до сих пор) Несоответствие санитарно-эпидемиологическим нормам и риск неполучения лицензии на стационарную фтизиатрическую помощь в Имбинской участковой больнице. Авансом санитарно-эпидемиологическое заключение на отделения фтизиатрии получено с условием последующего приведения данного объекта к нормам. Заявки в администрацию Кежемского района в ДЦП «повышение эффективности деятельности органов местного самоуправления» в декабре 2012 г. Заявка в Минздрав апрель 2012 г. на выделение финансовых средств для капитального ремонта Имбинской УБ на сумму 12 млн. 344 тыс. рублей и монтаж вентиляционных систем на сумму 7 млн. рублей. Несоответствие санитарным нормам врачебной амбулатории и риск неполучения лицензии в п. Имбинский. ВА выведена из здания УБ, где размещено фтизиатрическое отделение в отдельно стоящее здание. Проведен первый этап реконструкции в 2012 г. Заявка в Минздрав август 2011 г., февраль 2012 г., ноябрь 2012 г. Заявки в администрацию Кежемского района в ДЦП «повышение эффективности деятельности органов местного самоуправления» ноябрь 2012 г. Выделение финансовых средств для ведение в эксплуатацию после реконструкции ВА в п. Имбинский на сумму 6 011, 869 тыс. руб. (амбулатория на том же месте) всё в одном здании и фтизиатрическое отделение+амбулатория+ паллиативная помощь). Может кто-то заинтересуется проблемами отдалённого посёлка. Информация взята с http://kecrb.ru/index.php/activities/svodka.html, это сайт больницы, а на фотографии действительнось.

10. В передаче ЧП постоянно указывается телефон 8 (495)6151757, по которому, якобы, можно дозвониться и рассказать о проблемах, требующих вмешательства по коррумпированности правоохранительных органов. Два дня звоню по этому номеру, но он либо занят, либо кто-то снимает трубку и снова отключает телефон. Зачем давать такие громкие заявления по телевидению, если выполнить их не можете?!

11. Для укладки асфальта 17.05.2014 в 23.00 на Ул. Терешковой город Мытищи была пригнана дорожно-ремонтная техника после чего автомобили стоящие по обочинам растаскивались с помощью тросов без эвакуаторов не обращая внимания на АКПП установленных на большинстве машин. Когда жители близлежащих домов вышли на улицу обнаружилась, что в 2 машинах АКПП сломаны. На просьбу вызвать начальство приехал человек, который не представился на автомобиле Volkswagen Touareg Гос№ х999ун 99. После чего одного из жителей домов выражающих недовольство оскорбили нецензурной бранью и сказали, чтобы он подавал на них в суд и он по их мнению все равно проиграет, а его машину к утру изобьют битами. Техника на данный момент продолжает работу, автомобили растаскивают, людей оскорбляют. После приезда Полиции прораб выдал бумагу за подписью заместителя главы администрации Д. Р. Карандашова. На данный момент в 2.40 по мск времени работы продолжаются, Полиция вмешиваться в конфликт отказывается.

12. Мы живем в пгт. Вознесенье Лен. обл. Наш дом стоит на набережной, где в СССР была грузовая пристань. Потом все убрали и наступило затишье. Сейчас начали строить школу и теплоходы со щебнем снова разгружают напротив дома при этом, работают и ночью. Дом же при этом сотрясается так, что лежа на диване ощущаешь вибрацию. При этом, еще и грохот стоит. Сколько же нам мучиться?

13. Julia

Julia Guest

Я живу в Крыму в Кировском районе. Полиция в нашем районе живет по своим законам. Сын проходил свидетелем по делу о краже. Теперь заставив участников кражи поменять показания пытаются сделать виноватым сына. Денег на адвоката нет. Наша прокуратура никак не реагирует. Прокурор области сказал, что нечем не сможет помочь. Где искать помощи простым смертным в борьбе с органами власти. Сын отец 4 детей и если его посадят они попадут в детский дом. Как же мне быть и к кому обратится за помощью. В нашем районе полиция никого не боится и сама себе законы пишет.

14. На протяжении 8 лет писал во все организации, чтобы отремонтировали крышу в квартире. Так ничего не отремонтировали. А теперь квартира в аварийная стала. Жить там нельзя. В суд я не верю, у меня был горький опыт с европейским судом. Помогите наказать чиновников. Дмитрий.

15. Я живу в Подмосковье, если негде проживать, пожалуйста, звоните: 8-903-510-67-79, если не беру телефон, я после перезваниваю.

16. Уважаемые работники ЧП! Я, Скворцова Антонина Васильевна, обращаюсь к Вам за помощью, помочь разобраться в ДТП. Это произошло с моим братом, Мурысиным Виктором Васильевичем. 16 июня 2014 г. в 19.00 по ул. Коммунистической г. Каменки Пензенской области произошла авария. Машина его разбита, сам он в настоящее время лежит в больнице с переломами шейных позвонков, сотрясением головного мозга, на лбу наложены швы. Виновник аварии молодой парень 24 лет, он был в нетрезвом состоянии, на его машине были тонированные стекла. После аварии он начал сдирать пленку со стекол. На пробу Рапопорта и обследование он ехать отказался. По поводу аварии мер никаких не принимаются, в интернет не выложены новости произошедшей аварии. Фамилии парня мы не знаем, одно лишь знаем, что он сыночек каких-то начальников. Видимо хотят это дело замять. Обращались В ГАИ г. Каменки Пензенской области и в областное ГАИ по Пензенской области, там сказали позвонить по номеру тел.: 63-02-05. По этому номеру я звонила, но там мне ничего не сказали. Поэтому мы с сестрой, Сытник Татьяной Васильевной обращаемся к Вам за помощью, принять меры и разобраться в данной ситуации, т. к. в прошлом году у нас зарезали старшего брата, было 11 ножевых ранений. Одного посадили, а двое ходят на свободе. Мало того и младшего искалечили, может это и умышленно? С уважением к Вам, Антонина Васильевна и Татьяна Васильевна.

17. Я, Комарова Валерия, работаю в Московской области город Орехово-Зуево на стекольной компании ООО ОЗСК . С января 2014 года мы, работники этой компании, не получем свои честно заработанные деньги. Неоднократно обращались в прокуратуру, но никаких действий и решений не было принято. Директор завода ничего не говорит по этому поводу. Прошу ВАС сделать репортаж! С уважением, Комарова Валерия Игоревна. Тел.: 8925 536 61 98.

18. Ольга

Ольга Guest

24 июня в 3:45 утра был поджог хоз. построек в частном секторе, горы мусора на которые пламя чудом не перекинулось и за которые никто не хочет отвечать. Пожар тушили 3 пожарных расчета, длина более 10 метров, есть видео пожара и всего мусора. В ЖЭКе сказали, что это МупГорЭкоцентр должен убирать, а те валят на ЖЭК.

19. НА ПРОТЯЖЕНИИ многих лет директор Савинского детского дома-интерната для умственно отсталых детей Республики Марий Эл Гайфуллина Ф. Х. нарушает права детей, под видом трудотерапии дети-инвалиды мыли общественные коридоры, лестничные пролеты и лестницы, вывозят мусор, работают на пищеблоке по вывозу пищевых отходов. ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ курят на территории детского дома. Администрация детского дома бездействует, министерство соц. защиты в курсе всего происходящего, заставляют воспитателей ходить с детьми, чтобы дети покурили. Неугодных воспитателей администрация увольняют, заставляют детей писать докладные на воспитателей и угрожают помещением в психиатрическую больницу, если ребенок ослушается. Сообщали в прокуратуру по вопросу нарушения прав детей-инвалидов, там дают отписки, что нет состава преступления,

20. Сергей

Сергей Guest

У нас в Бердске, это Новосибирская область, возле остановки Черемушки есть гаражи. Так вот там уже лет 15 торгуют спиртом, полиция там все время кружит, но закрывать эту точку никто и не думает!

Поделиться этой страницей