ЧП (ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ)

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. С апреля 2013 г. страховая компания РОССИЯ мне не может выплатить мое выплатное дело №13-391. (лопнуло лобовое стекло, страховка по КАСКО), которое находиться в бухгалтерии на оплате с апреля, девушке на телефоне отвечают: ждите . И никаких разъяснений и по какой причине, они не знают. Приема у начальства для выяснения этого вопроса - нет. Пишите письма по электронке. И там ни ответа, ни привета. Имя операционного директора Калениченко Юрий Александрович. Номер убытка № 771-771147-310-ФЗЛ/13-391, спрашивается, надо ли россиянам страховаться?

2. Я, Владимир Юрьевич прописан и проживал в общежитии аэропорта г. Владимира, в 2008 г. уехал работать в другой регион, в этому же году данное общежитие было передано с баланса федеральной собственности от ФГУ Авиалесоохрана в областную собственность ГУ УАЗО. По прибытию во Владимир, в моей комнате проживал уже не знакомый мне человек. В УАЗО юрист консультант, Калараш Евгения Вечеславна. Мне пояснили, что в этому же злополучном году для меня 2008 г. они потеряли домовую книгу и не смотря на мою прописку в паспорте мне не могут выдать никаких справок и, естественно, заключить договор соц. найма. Получается, что мою комнату сдают в аренду за 7500 руб. в месяц поясняя, что это мол квартплата токая за 15 м., хотя по тарифам Владимира люди в среднем 5000 руб. платят за двухкомнатную квартиру. Вот, в кратце. Тел.: 8(961)1131317, надеюсь, может быть вы поможете пролить свет на эту бездну.

3. Г. Москва Передача ЧП. от Бесчастной Любовь Алексеевны, проживающей: г. Ейск, ул. Коммунаров, д. 20, кв.4. Тел.: 8-908-677-69-03 Заявление Я, Бесчастная Любовь Алексеевна, являюсь собственником кв. № 4 по адресу: г. Ейск, ул. Коммунаров 20 кв.4. В настоящее время Игольникова В. А. проживающая по ул. Коммунаров 20 кв.3, которая не является собственником (квартиросъемщик). Она самовольно без разрешительной документации и без согласия других жильцов дома установила внутри межевой забор, на расстояние менее 50 см. от входа в мою квартиру, чем закрыла мне выход с моей квартиры, построила тамбур на земле общего пользования и опять закрыла мне выход, заняла мой сарай, отрезала мне водяное отопление, квартира не отапливается, нет воды в квартире, нет туалета. Прошу Вашей помощи, в Ейске обращалась во все инстанции, но Игольника В. А. не выполняет ничего.

4. Анна

Анна Guest

Здравствуйте! Обращаемся к вам за помощью! Мы, жители г. Орска Оренбургской области, проживающие по ул. Перегонной, дом 20 а остались без кровли всего пятиэтажного дома. Сняли кровлю 21 сентября 2013 г для ремонта и в течение 10 дней нас заливают дожди до нижних этажей. Мы получили ответ от управляющей компании ЖКС-5 во главе тов. Мазитова дословно: А что я сделаю, не лягу же я сам . Об этом ЧП был репортаж на нашем городском сайте ОРСК.RU .

5. 29 сентября 2013 совершил рейс 701 Москва-Овда (аэропорт Домодедово) без багажа. Пассажиры были оповещены об отсутствии багажа на борту, когда все были в салоне самолета, за несколько минут до вылета. На все требования пассажиров пригласить на борт самолета представителей компании Домодедово и Вим-авиа, был отказ. Никто в течение 3-х часов (вылет был задержан по требованию пассажиров), на борт самолета не поднялся, никто не выдал справки об отсутствия багажа. Уверяя всех, что все об этой проблеме в курсе. В аэропорту ОВДА (Израиль) так же никто не выдал документа отсутствия багажа. Записав телефоны, номера багажа и место нахождения туриста, обещая привезти багаж в гос-цу. Однако. до последнего дня, 06.10.13, лично я, Горелова Елена Николаевна, была без вещей. И получила свой багаж в аэропорту ОВДА (Израиль), вылетая в Москву обратно, 06.10.13. Как выяснилось, ЧТО багаж был привезен из Москвы только 03.10.13 и оставлен в аэропорту ОВДА. 08.10.13 я обратилась в службу Домодедово, в ВИМ-авиа для выдачи мне компенсации за незапланированные траты. Но все службы теперь перекладывают свою вину друг на друга. Помогите поднять эту тему. Никто ни за, что не хочет отвечать. А ведь они испортили настроение, отпуск, вынудили сотни людей потратить деньги на то, что у них уже лежало в чемоданах для отдыха. Кстати, вылетело без вещей несколько рейсов.

6. Я обратилась за защитой. У меня чтоб отобрать жилье лишили прописки, отключили свет и газ, отобрали соц. доплату. Мне 80 лет. Третий год над мной и моей семьей глумиться администрация. Убили корову, обворовали все мое хозяйство и прислали документ, что мое жилье не мое и везде мне отказали. Просила прокурорскую проверку и тоже отказ. Прошу корреспондента на месте убедиться какая коррупция, никто ни хочет портить отношения. Помогите. Труженик тыла.

7. Алена

Алена Guest

Помогите, пожалуйста, в решение следующего вопроса: дважды подавали в суд, но ничего добиться не можем, защиты нет никакой от местной администрации. Сосед, что хочет то и делает, просто выживает, захотел стал разбивать фундамент; год назад разбил стену нашего дома; документы есть у нас, но так как мы приезжие (не коренные жители) нам не дают спокойно жить. Искренне надеемся на ваш отклик. Заранее спасибо.

8. Мы, жильцы дома номер 3 (три) по ул. Стройплощадка г. Карталы Челябинской области обращаемся к Вам за помощью прекратить этот беспредел. Если ничего не получится, Родина должна знать своих героев в лицо. В феврале этого года мы уже обращались в Карталинскую городскую прокуратуру, а также в апреле этого года были вынуждены обратиться к Главе Карталинского муниципального района Шулаеву С. Н. 28.10.2013 г. мы повторно обратились в Карталинскую городскую прокуратуру. Ответа еще нет. Дело в том, что за нашим домом, а именно 28.10.2013 года на прилегающей к дому территории возобновилось строительство торгового павильона. Наш дом старый, построен еще в военные годы и окна первых этажей дома находятся приблизительно в 80 см от земли. С другой стороны нашего дома № 3 по ул. Стройплощадка находится торговый павильон «Магнит». У нас нет ни двора, ни кола. При постройке торгового павильона жители нашего дома № 3, и дома № 6 по улице Стройплощадка, проживающие на первом этаже просто лишатся солнечного света, первые этажи будут выглядеть как подвал. Рядом с нашим домом по ул. Калмыкова 4-а находится ЗАГС, а чуть дальше идет уже строительство. Подъезд к ЗАГСу всегда заставлен машинами. Так сбоку дома № 3 находится аптека, вет. лечебница и пивная лавка. Наш дом зажат со всех сторон. Между домами № 3 и № 6 по улице Стройплощадка расстояние примерно где-то 30 (тридцать) метров, на этих 30 метрах проходит дорога – это подъезд к зданию паспортного стола и Химчистке. Если на этих 30-ти метрах построят торговый павильон, как в проекте – это 10 метров от дома № 3, затем 10 метров торговый павильон и 10 метров от дома № 6. А значит подъезд к зданию паспортного стола и к Химчистке будет проходить прямо под окнами дома № 6. Представьте, что это будет. Куда смотрят чиновники? Или же здесь можно говорить о коррупции. В ответе Карталинской городской прокуратуры сказано, что постановлением главы № 2166 от 29.12.2012 г. Короткову И. Ю. выделен в аренду земельный участок, расположенный в 127, 5 метрах на северо-восток от ориентира площадью 542 кв. метра для строительства магазина. На 19.03.2013 г. Коротков И. Ю. за разрешением на строительство торгового павильона не обращался. В связи с тем, что выдача разрешении на строительство без учета требований санитарных и градостроительных норм может привести к нарушению прав граждан на безопасность и благоприятные условия жизнедеятельности человека начальнику Управления строительства, инфраструктуры и ЖКХ Карталинского муниципального района Басарыгину В. П. объявлено предостережение о не допущении нарушений градостроительного законодательства. Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 10 июня 2010 г. N 64 г., зарегистрировано в Минюсте РФ 15 июля 2010 г., регистрационный N 17833 утверждены санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.1.2.2645-10 Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях и введены в действия с 15 августа 2010 года. Строительство торгового павильона нарушает гигиенические требования к участку и территории жилых зданий при их размещении, а именно: пункт 2.6 «Расстояния между жилыми, жилыми и общественными, а также производственными зданиями следует принимать в соответствии с гигиеническими требованиями к инсоляции и солнцезащите помещений жилых и общественных зданий и территорий». пункт 2.10. На территории дворов жилых зданий запрещается размещать любые предприятия торговли и общественного питания, включая палатки, киоски, ларьки, мини-рынки, павильоны, летние кафе, производственные объекты, предприятия по мелкому ремонту автомобилей, бытовой техники, обуви, а также автостоянок общественных организаций. пункт 5.1. Жилые комнаты и кухни жилых домов должны иметь естественное освещение через светопроемы в наружных ограждающих конструкциях здания. Никто не учел при выдаче разрешения на строительство нормы СанПина. Застройщик Коротков И. Ю. продолжал до конца октября, через своих представителей подкупать жильцов, а точнее их подписи на согласие строительства торгового павильона. 28.10.2013 г., мы противники этого строительства собирая подписи с жильцов дома № 3 и 6 по ул. Стройплощадка выяснили, что некоторые жильцы вышеуказанных домов просто отказывались подписать нам по причине того, что получили уже деньги от застройщика. Находясь 28.10.2013 г. в администрации узнали, что 30.04.2013 г. составлен протокол, а точнее два разных экземпляра, один из которых составлен фиктивно. Мы собрали подписи жильцов на 28.10.2013 г. не дающих согласие на строительство. По дому № 3 по улице стройплощадка собрано более 50% подписей, по дому № 6 собрано половина подписей. Но на встрече, состоявшейся 29.10.2013 г. жильцы уговорили Главу муниципального района Шулаева С. Н. учесть ни одного представителя с квартиры, а собственников жилья, точнее учесть зеленки на квартиры.

9. Анна

Анна Guest

Здравствуйте. К Вам обращаются жители деревни Троицкое (Подольского округа г. Москвы Щаповского с. п.) в надежде получить помощь и разрешить сложившуюся ситуацию. При въезде в деревню, напротив строительного рынка «Молоток» идет отсыпка грунта в низине бывшего русла реки, под строительную площадку. На данный момент грунт отсыпан на высоту примерно 2 метра в уровень федеральной трассы Варшавского шоссе. В процессе отсыпки, грузовыми машинами с грунтом, была разбита и продавлена единственная подъездная дорога, которая ведет к жилым домам. Между забором строй площадки и деревенской дорогой постоянно скапливается вода и начинает заливать дорогу и участки находящиеся напротив. С учетом наступления дождливой погоды, ливневая вода с поля увеличит уже созданную площадь затопления и затруднит нам подъезд к домам, чего мы опасаемся за счет поднятого грунта. Просим Вас произвести проверку данной застройки, соответствует ли она нормам разрешенного строительства и обязать собственника земельного участка произвести дренажные работы отвода воды от частного сектора на безопасное расстояние. Участок с кадастровым номером 50:27:0020607:220 затоплен водой глубиной 1 м. Просим срочно принять меры. Прилагаем фотографии территории. С уважением, жители дер. Троицкое.

10. Купил в Новосибирске вафли мягкие с суфле. При употреблении обнаружил в начинке много ртутных шариков. Позвонил в Роспотребнадзор, там ответили, что это не наше дело, обращайтесь по месту покупки. А до места покупки 420 километров. Красота. Никому ничего не надо. Получается пусть вся страна кушает сладости со ртутью. Продукция Питерская, работает тесно с магазинами Лента.

11. Помогите народу со светом, больше нет сил. Мы живем в Костоомском районе, д. Авдотьино. У нас уже трое суток нет электричества, так же нет воды. У нас в семье 2 маленьких деток, нет условий для житья.

12. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в розыске преступника, который изуродовал мою подругу! ссылка на Комсомольскую Правду : pda.kp.ru/article.html/use.article.3051119.region.dv/ опубликовано 26.11.213 и так же на Ussur.net Ссылка на розыск на сайте МВД: http://25.mvd.ru/news/item/1367541.

13. Министерство Внутренних дел РФ 117049, г. Москва, ул. Житная, дом №16 от Лысаковой (Смирновой) Натальи Андреевны проживающей: 241035 г. Брянск, микрорайон Московский, дом №47 кв.128 ЖАЛОБА о коррупции в в/ч №6703 Уважаемый министр! Я, Лысакова (Смирнова) Наталья Андреевна, 31 декабря 2009 года поступила на службу в в/ч №6703 МВД РФ по Брянской области на должность кладовщика – экспедитора и мне было присвоено звание ефрейтора. С этого времени я выполняла свои обязанности добросовестно и честно, претензий к моей работе со стороны моего руководства не было. Более того, за добросовестную и честную службу меня неоднократно поощряли. Осенью 2011 года в нашей части сменилось руководство, и на должность командира части был назначен полковник Малюх Александр Павлович, который стал предъявлять незаконные и необоснованные требования к личному составу части. В процессе дальнейшей службы, ко мне командир части также стал предъявлять требования, которые унижали мою честь, достоинство и деловую репутацию. В частности, меня вызвали к командиру части Малюх А. П., который приказал мне сожительствовать с майором Водопьяновым. Я была возмущена этим циничным предложением и отказалась от него. Тогда командир части угрожал, что выгонит меня из «его» части, а затем он предложил мне подумать и закрыл в своем кабинете, а затем, чтобы я не сбежала, держал меня за руку, когда водил в туалет штаба. Я говорила командиру, что буду жаловаться на него вышестоящему руководству в Москву, но он, смеясь, отвечал мне, что в Москве у него все схвачено, в связи с чем, ему никто и ничего не сделает. После этого, в отношении меня в части началась настоящая травля со стороны руководства, с целью выжить меня из части. С меня требовалось выполнять дикие нечеловеческие требования. Так, начальник финансовой службы нашей части подполковник Гичка В. Ф. настойчиво требовал от меня, чтобы я разделась до гола перед офицерами части. Возмутившись этим диким предложением, я в категорической форме отказалась выполнять требования сумасброда со старшим офицерским чином. В ответ на отказ, Гичка В. Ф. стал мне угрожать, заявляя, что я не смогу служить в этой части, так как я не выполняю требования старших офицеров. Продолжая издеваться надо мной, командир части Малюх А. П., узнал, что я болею, заставил командира роты капитана Гаридова С. М., выгнать меня на построение, хорошо понимая, что я физически не могу выполнить эти требования командира. Воспользовавшись этим случаем, для моего выживания с работы, был издан приказ, в котором, за неявку на построение, мне объявлялся выговор. В ответ на это я обратилась в Брянский Военный суд. Между тем, в Брянском военном суде Малюх имеет личные связи, то этот суд признал произвол командира части законным и обоснованным. Однако, я обжаловала это незаконное решение в окружном Московском военном суде, где Малюх А. П. связей не было, в связи с этим окружной суд признал приказ об объявлении мне выговора незаконным и необоснованным и отменить его. Кроме этого, указанным окружным военным судом было присуждено выплатить мне 2 000 рублей морального ущерба. Узнав об этом, командир части Малюх А. П., прислал ко мне юриста части, старшего лейтенанта Косенок А. Г., который передал мне наличными 2 000 рублей, а затем, от имени деньгами в казначейство, так как у него могут быть проблемы. От работников нашей части я случайно узнала, что Малюх А. П., для личного обогащения, незаконно присвоил казенные деньги, о чем было сообщено руководству в Москву. В части работала ревизионная комиссия из Тулы, которая должна была проверить финансовую деятельность части, которая нашла множество финансовых нарушений и злоупотреблений. Между тем, командир части нашел общий язык с членами комиссии, для которых он организовывал постоянные попойки, а также, другие различные оргии, о чем знали все работники части. В связи с этим, комиссия уже НЕ НАШЛА финансовых нарушений в части. Говорить об этом, работники части боятся, так как их дальнейшая служба полностью зависит от командира части Малюх А. П., так как любая возмутиться беззаконием и произволом, кончается увольнением недовольных. Военная судебная система Брянска полностью «схвачена» командиром части Малюхом А. П. в связи с чем, туда жаловаться работникам части бесполезно. Лично мне помог только Московский окружной суд, так как в Брянском военным суде добиться справедливости и законности я не могла. Самое страшное то, что, пользуясь покровительством руководства из Москвы, Малюх А. П. возомнил себя неограниченным владыкой части, в связи с чем, всех работников части, кроме офицерского состава, считает ничтожествами, обзывает нецензурной бранью, а любая попытка этих лиц защитить свою честь и достоинство оканчивается их увольнением с военной службы, а жаловаться куда-либо бесполезно. В частности были выкинуты со службы: - прапорщик Котелевец О. Б.; - прапорщик Максимов Сергей;

14. Здравствуйте! Я бывший работник одной из московских фирм, которая занимается услугами ЖКХ. Наверное, никто и никогда не наведёт в этой отросли порядок! Сам я из Владимирской области. Имени, конечно, я не назову по понятным причинам. Так вот, в октябре, если не ошибаюсь 21 числа, прошёл рейд сотрудников ФМС и ОБЭП. Депортировали многих гастарбайтеров. Вроде освободили места для россиян, чтоб на работу ехали люди с регионов, однако номальную зарплату никто платить не собирается. Зарплата сейчас составляет 15000 рублей. С того события прошло 1.5 месяца. Во дворах опять появляются гастарбайторы и не только во дворах, но и в подвалах, а именно в подвале Ленинский проспект 1, подъезд 4, ул. Молодёжная, дом 3, 1-й подъезд. Только теперь сотрудники фирмы ЖКХ гораздо осторожнее. Кстати, названия той фирмы СТУЗ 140, которая находится по адресу: Ленинский проспект, дом 66. Ещё в этой фирме не выплачивали зарплату с октября-месяца, хотя, наверное, все власти это всё видят.

15. Я, Александр Игнатьевич Ляпустин, в 2010 г. в марте месяце обратился в городе Нижняя Салда к директору ООО НУК Жилой дом Соловьеву В. В. в письменном виде по поводу затопления моей квартире выданной как инвалиду 2-й группы ЧАЭС от 09.12.97 года (по адресу: Свердловская обл. город Нижняя Салда. ул Фрунзе. дом 123 квартира 9. Также я обратился в письменном виде в прокуратуру города Нижняя Салда, но со стороны ЖКО мер никаких принято не было до 10 октября 2013 года (Компанией ООО Жилой дом я получил письмо-ответ 10.10.2013). Добивался данной процедуры 3 года в следствии чего квартира все равно опасна для жизни и 6 апреля 2010 я уехал с квартиры по рекомендации прокуратуры. На данный момент квартира не подлежит проживанию так как находится в аварийном состоянии. С апреля месяца 2010 года. по 10.10.2013 в смотровой яме дом. 123 кв. 9 было 1 метр воды. Плюс ко всему в эту воду поступали отходы со второго этажа. На данный момент проживать там нельзя так как требуется капитальный ремонт. Прокуратура посоветовала обращаться в суд на ООО НУК Жилой дом Обратился в прокуратуру с просьбой того чтобы мне дали заключение в котором я хотел узнать почему я ждал 3 года когда это все устранят. этого заключения я не получил. Год я судился с прокуратурой. Прокуратура проиграла. Потом я судился год и проиграл судье. пока не обратился к Путину был один негатив. Не понимаю эффективность работы этих организаций. Все три года обращался к администрации г. Нижняя Салда получал я только отписки от моих проблем. Также проводилась независимая экспертиза 11.09.2011 в итоге она дала заключение с рыночной стоимостью ремонта квартира 57700 рублей. №145-542-20110811-ЗК (это в организации ООО АС-Оценка телефон +7 (34374)2-86-99. Гарантия Дома кончилась в 2000 году и естественно никто не отвечает за то, что в квартире все сгнило. На данный момент желательно на мое обращение выехать по адресу: г. Нижняя Салда, ул. Фрунзе, д. 123, квартира 9, и увидеть все своими глазами в каком состоянии квартира. Хочу добиться правды как инвалид 2ой группы ЧАЭС по жизненно я не трудо-способен на 100%. Мне 61 год и ответственности за то, что случилось никто не несет.

16. 23.10.2013 г. нашёл в интернете магазин Tehnosila.org, предлагающего по низким ценам таможенный конфискат. Сообщил менеджеру о желании приобрести фотоаппарат Никон-Д3200. 26-го октября мне с номера 8-915-629-99-03 позвонил менеджер и уточнил, буду ли его брать. 28.10.2013 г. оплатил заказ переводом на расчётный счёт 47416810600000000004 в КИВИ банке (ЗАО) Москва. Позже попытался узнать на сайте магазина судьбу моего заказа. Высветилась ошибка соединения с сервером, как и в последующие дни. Позвонив на номер: 8-915-629-99-03, получил автоответ, что абонент в сети не зарегистрирован. Не дозвонился до магазина и по указанным на его сайте номерам 88005554875 и 88123396175. То, что это - мошенники, подтвердилось после успешного выхода на их сайт с другого электронного адреса. Сайт блокирован для меня, но доступен для других посетителей. Позже нашёл в интернете отзывы таких же обманутых, как я, и написал заявление в полицию г. Скопина Рязанской обл. Однако, масштабы и наглость, с которыми преступная группа орудует под видом интернет-магазина, таковы, что может пострадать любой доверчивый россиянин, а не только житель Скопина. Tehnosila.org и поныне пожинает воровскую жатву. Возникает вопрос, как вообще стало возможным, чтобы в стране, позиционирующей себя как цивилизованное государство, так нагло действовала эта преступная команда?! Поэтому обращаюсь к Вам, чтобы предельно быстро пресечь её деятельность. Её интересы обслуживает КИВИ БАНК (ЗАО) г. Москва, как звено преступной цепочки, через которую мошенники завладевают средствами граждан РФ. В связи с этим, предлагаю понудить КИВИ БАНК вернуть мне ранее перечисленные на его счёт 47416810600000000004 деньги в сумме 10678р. Кроме того, пресечь преступную деятельность лжемагазина Tehnosila.org. С уважением, Гарин Анатолий Аркадьевич, 391800, Рязанская обл., г. Скопин, ул. Советская, д. 36, anga01@bk.ru.

17. Сергей

Сергей Guest

Здравствуйте! Мы уже обратились в правоохранительные органы, но они почему-то молчат или не хотят этим заниматься! Ситуация у нас такая, мы решили купить машину с женой, позвонили в автосалон г. Москвы, ул. Академика Варги, 8/1, ООО Лаима . И оговорили стоимость автомобиля Лифа Х60! Комплектация LX Комфорт, что составляет (524900 тысяч рублей). Обещали вернуть деньги за дорогу до 10000 т. р.! И взяли кредит на жену, мне не дали, почему - не знаю! И 6 Ноября вылетели в Москву, прилетев туда, мы сразу приехали в автосалон и тут началось, продавцы сказали, что это была акция, но она уже закончилась и за билеты нам никто ничего не вернет, да бог с ними, мы решили брать. Продавец сказал, что мы должны дать аванс в размере 100000 т. р., только тогда они начнут оформлять документы, мы оплатили их. Потом нас повели в кабинет где их дилер подготавливал документы, он закончил и сказал, что бы мы проверили данные на кого оформляем, жена прочитала их и сказала, что всё правильно! Он попросил её их подписать, что она и сделала! Потом он повёл нас к старшему менеджеру, что то та типа надо подписать. Старший менеджер дал нам ПТС ксерокс и говорит, чтобы там моя жена поставила подпись, спросил: а где ПТС оригинал, он сказал, что копия остаётся у них, а оригинал нам выдадут после оплаты, что он уже готов! И предложили нам пройти и доплатить полную сумму за машину 420000 т. р. и нам сделали скидку 4900 т. р. Мы прошли с женой в кассу и доплатили не достающую сумму в размере 420000 т. р., что составило в общем (520000 тысяч рублей). И пошли за документами, но тут нас и обрадовали, что мы должны ещё сумму в размере 161200 т. р. Мы сперва не поняли, думали, что это шутка! Но оказалось, что всё всерьёз. Мы хотели разорвать с ними договор, на что они ответили, что если разрываем, то задаток остаётся у них и суму в размере 420000 т. р. мы будем у них вы суживать, они не виноваты в разрыве договора! Я понял, что мы здесь с ними не поспорим и решили, что надо уходить оттуда. Они начали вообще намекать, что вы вообще ничего не получим! Они отдали нам машину только после того, как моя жена написала расписку, что мы в течении одного месяца привезём им деньги, пришлось написать, но ПТС они так и не отдали!Народ, что у нас происходит в стране это, что скоро нам ходить за хлебом нужно с Юристами! У моей жены истерика она хотела покончить собой, вовремя я вернулся домой! Что нам делать, кто знает, как с ними бороться, у нас и нет машины, и денег, и ещё висят кредиты! Моя почта zzsergh75@mail.ru.

18. S.O.S! Г. Курск, пр-зд Сергеева, д. 8, просит помощи! Управляющая и теплосетевая компании присылают неимоверно большие счета за услуги, ведь только счет за за отопление составляет 5000 рублей, с учетом того., что моя пенсия-4000 рублей, а ещё надо оплатить остальные услуги ЖКХ. И такая ситуация у всех жителей дома. Пожалуйста, помогите, а то скоро мы будем вынуждены идти побираться, чтобы не умереть с голоду. Пр-зд Сергеева, д. 8, кв. 78. Корощенко Тамара Коммунаровна. Моб. тел.: 89191708465.

19. Можете ли Вы повлиять на бездействие прокуратуры? Четвертый год жду правосудия в убийстве моего отца, но все глухо. Писала и президенту, и в генеральную прокуратуру, и в областную, о местной уже и не говорю вовсе. Заранее спасибо. С уважением, Татьяна.

20. Сергей

Сергей Guest

19.11.2013 года, в Подмосковье произошла авария. Легковушка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с внедорожником. Обошлось без летального исхода, но последствия ужасны: многочисленные переломы у обоих водителей - инвалидность на всю жизнь. Пострадавшие проведут долгое время в больнице. Очевидцы утверждают, что виновен водитель легковой машины, а так же, что он был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, к тому же оказался полицейским столичного аэропорта Домодедово, отделения досмотра Сергей Колпаков. На место приезжал его начальник, Дмитрий Драчев. Видимо, каким-то образом решил вопрос и дело очень быстро замялось: ни прав его не лишают, ни его самого, ни его непосредственных руководителей не привлекают к какой-либо ответственности. Все на это закрывают глаза! Кто может разобраться?

Поделиться этой страницей