ЧП (ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ)

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Павел

Павел Guest

Купил в супермаркете Виктория продукты питания, среди которых была гречневая крупа. Сварили гречку и, когда накладывали на тарелку, обнаружили блестящие шарики, пр детальном рассмотрении оказалось, что шарики жидкие. Вызвали МЧС эксперты установили, что это ртуть. Возмещать убытки администрация магазина не собирается.

2. Андрей

Андрей Guest

Скорую помощь в Волгограде хотят отдать в частные руки. Тем самым оставляют водителей спец автохозяйство без работы. Водители не хотят переходить с гос. предприятия в частные руки.

3. Здравствуйте. Проблема - караул. Дом конечно не рушится, но наверное скоро начнет. В 2004 году в трехэтажном доме ст. Отрадной Отрадненского района Краснодарского края заменили мягкую кровлю в многоквартирном доме, что по ул. Горького, 12. Но вместо трех слоев рубероида, что были - постелили всего один, сказали, что крыша будет сделана по новым технологиям. Но в 2005 году крыша стала протекать. Сделали заявку на ремонт, но увы, денег нет, крыша новая, ничего не знаем. А платить - платите за квартиру обязательно. Перестали платить за приватизированную квартиру (газ, свет, вода, канализация - все оплачивается, а именно за кв. метры - нет). Все равно по суду взыскивают и сейчас оплату за квартиру у инвалида (у которого заболевание легочное сердце ) и пенсионера, а ремонтировать кровлю не собираются. На потолке уже появляется грибок. Ремонт в квартире делать бесполезно, потому, что все капает и течет в каждый дождь. Дошли мы до того, что уже сами положили пленку на крышу, но все равно все капает!

4. Артем

Артем Guest

Здравтвуйте, прошу вашей помощи. Я обращаюсь от имени своего отца, Пеконкина Сергея Ивановича, которому полгода ООО Стройэкспорт НП , зарегистрированная по адресу: г. Москва, ул. Берзарина, д. 32, стр. 1, не выплачивала зарплату. Сумма долга была 90 т. р. Я подал на них в суд, выиграл, но деньги в сумме 240 т. р., присужденные Хорошевским судом г. Москвы, они выплачивать не хотят, т. к. по мошеннической схеме есть две таких организации, где в одной оформлены все рабочие, и где нет денег, а во второй всё имущество и деньги. Хозяин, бухгалтер, кадры, адрес одни. Обращения в Прокуратуру и Инспекцию труда не помогли. Денег они должны многим рабочим и бывшим и нынишним, которые боятся об этом говорить. Помогите, пожалуйста, вы последняя надежда! Мой номер: 89066102070.

5. Здравствуйте. Это письмо своего рода крик души. Просим не оставить его без внимания. 13.04.2010 г. около 13.00 я вышел из подъезда дома, расположенного по адресу: УР, г. Сарапул, ул. Дачная 42, сел в автомобиль, где стал ожидать свою супругу Красноперову Е. Ф. Когда она подошла к автомобилю, открыв заднюю дверь, к машине подбежали оперативные сотрудники ОРЧ № 6 км, МВД по УР г. Сарапул. Они без объяснения причин стали заламывать мне руки, наносить побои, душить, угрожая при этом оружием. После чего меня посадили в их машину и доставили в здание ОРЧ № 6, г. Сарапул, где завели в один из кабинетов и пристегнули наручниками к батарее и снова стали унижать, оскорблять нецензурной бранью, оказывать физическое воздействие. Оперативные сотрудники требовали дать признательные показания по факту кражи, мошенничества, вымогательства в отношении гр. Григорян, написать явку с повинной. Я отказался выполнить их требования, заявив, что я не причастен к инкриминируемым мне преступлениям. Тогда оперативники сказали, что сами найдут кто меня оговорит. Вечером этого же дня оперативники начали употреблять спиртные напитки и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, наносили мне удары ногами в область паха, живота и другие части тела. От ударов я падал вместе со стулом. При этом Харисов, поднимая меня с пола, постоянно бил по голове. Оперативники как могли глумились надо мной, плевались. Я их неоднократно просил прекратить избиения, пригласить адвоката и вызвать скорую помощь. Потом я попросил воды. После того, как я выпил воду, которую мне дали оперативники, у меня началось помутнение в голове. Я не помню какие документы я писал и подписывал в таком состоянии. Мне сказали, что меня перестанут бить, когда я начну сотрудничать со следствием. Я устал от издевательств и избиений сотрудниками ОРЧ № 6, г. Сарапул, в связи с чем вынужден был вскрыть себе вены. Я находился в беспамятстве, потерял много крови, находился на стационарном лечении. На сегодняшний день я под следствием. Нахожусь в УР, ст. Азино, Завьяловский район ФБУ ИК 7, Красноперов Сергей Вячеславович 1977 г. р. Доводим до Вашего сведения с 2010 года на беспредел оперов ОРЧ № 6 км, МВД г. Сарапул Пиминова С., Харисова Р., Мерзлякова М. Я, Красноперов Сергей Вячеславович 03.11.1977 г. р, неоднократно обращался в УР к президенту Волкову А., в следственный комитет по УР, прокуратуру УР с жалобами и заявлениями, но в УР идет круговая порука и к указанным выше оперативникам, за их беспредел и превышение должностных полномочий, не принимаются никакие меры. Наоборот поступают реальные угрозы с требованием прекратить писать жалобы и заявления. Указанные выше оперативники и по сей день нанимают подследственных лиц, чтобы умертвить меня. Написано более 300 жалоб и заявлений, но все ответы, поступившие из г. Москва, где просят разобраться и провести тщательную проверку с опросом, в УР игнорируются. Судья Никулин А. Л., в ходе судебного заседания, игнорирует Конституцию РФ и УПК РФ. P. S. от рук этих оперативников пострадал не я один. Также Кривоногов Е. И., Тимирбаев Д. А, Гаврилов Н. В., что также подтверждается неоднократно написанными заявлениями и жалобами в выше указанные инстанции.

6. В г. Магадане открыто работают игровые автоматы под названиями Бонус или Русское лото . Город не большой. Неужели власти или органы не видят, или не хотят видеть, т. к., видимо, многие пользуются ими или имеют с них доход.

7. Галина

Галина Guest

Здравствуйте, наше село замерзает. Отключили электроэнергию в 12:30 сегодня, а когда дадут, не говорят. Говорят, что нет инструмента нужного. Мы находимся: Московская обл., Солнечногорский район, село Алабушево. Помогите.

8. Жильцы дома 1, пос Правдинский п/л Искра Пушкинского р-она Московской обл. 37 км МКАД. В данный момент находимся в тяжёлой ситуаций. В связи с аварией насоса воды. подача воды в жилой дом прекращена (горячий нет с 2000 года). Дом служебный территория в аренде РОССИМУЩЕСТВО. В итоги страдают жильцы. На дворе 21 век. А мы топим снег, Что бы хоть как то выжить. Пушкинская теплосеть делает всё возможное, чтобы было тепло. Но силы на исходе. Прежде всего мы люди. Хотим жить по-людски.

9. Я - Чарская Наталья (извините, не работают 3 клавиши на ноутбуке)- была зверски избита соседом по лестничной площадке. Этот бывший ВДВшник, участник чеченской компании, бил меня ногами в ботинках - 3 перелома позвоночника, ребер, носа, черепно-мозговая травма, разбито лицо. Негодяй не за решеткой и не выплатил мне ни копейки страшного ущерба! Я - будущая Оперная Дива, художник с в. о и драматург! События произошли 3 февраля 2012 г.! Суд и прокуратура решили пожалеть мерзавца! Я - потомок 2 княжеских родов в 27 поколении, без здоровья и счастья! Прошу Вас помочь! Мой контактный тел.: 89054531036. Звоните после 15:00 ч.

10. Здравствуйте! Два экипажа самолётов Ан12 авиакомпании Asia Airways хозяином которой является гр. РФ Познахирев Игорь Анатольевич, прилетели в Карачи 22 и 24 декабря 2012г для продолжения работы по новому контракту. Новые партнёры по неизвестным причинам отказались брать в аренду самолёты. Руководство ормпании приступило к поиску новых партнёров, экипажам не была куплена виза, посредники в лице пакистанской компании Sky Howks, оплачивают проживание экипажа в отеле, постоянно пытаются выбить из компании набежавшие долги (за стоянку самолётjd и проживание в отеле экипажей), не позволяют экипажам покинуть страну. Познахирев И. А. не выплатил экипажам зарплату, сообщил, что денег у него уже нет, отказывается покупать билеты нам домой (согласно контракту). Руководство компании в офисах в ОАЭ (Аксинин Евгений-+971509838232) и Душанбе (Нарзыкул Хамраевич +992918289040) разводят руками и прямым текстом говорят, что Познахирев забрал все деньги, без которых решить проблему сложно, но они пытаются это сделать. В результате экипажи Новожилова Л. А. и Жданова Б. Н. в составе 12 человек сидят в отеле без работы и возможности вернуться домой. Экипаж Жданова Б. Н. прибыл на смену предыдущему экипажу 8 декабря 2012, сидит до сих пор без зарплаты. Экипаж Новожилова Л. А. работает с 9 сентября 2012 и получил зарплату только за первый месяц и всё. А Познахирев в Омске является советником губернатора омской области, президентом ОАО Антей , владельцем двух самолётов Ан-12 и одного Ил-76, не реагирует абсолютно на проблемы экипажей, не выплачивает зарплату, что вызывает глубокое беспокойство у 12 лётчиков и членов их семей. Ситуация напоминает годовой плен экипажа Ил-76 в Кандагаре.

11. Здравствуйте уважаемая редакция! Хочу Вам рассказать нашу историю. Мы живем в Вилючинске Камчатского края. Мой муж военнослужащий, прослужил 20 лет и вот нам распределили квартиру в г. Чехов Московской области мкр. Губернский, ул. Земская, д. 14, кв. 137. Наша знакомая пошла посмотрела квартиру сфотографировала и прислала нам фото, мы были, мягко сказать, в шоке. Входная дверь на трех гвоздях, вырваны с корнем подоконники, нет ванны, сантехники, ужасные бумажные обои, которые наклеены на не оштукатуренные стены, на сырой бетон на полу брошен линолеум, на потолке обои (и это в 21 веке), мало того, что использованы самые дешевые материалы, так еще и разграблена квартира. И это за 20 лет, которые мы прожили в районе Крайнего севера, отдали свое здоровье, дети наши не видели солнца, и ели китайские овощи и фрукты. Прошу привлечь внимание общественности к данному факту. Сколько может МИН. Обороны издеваться над военными, т. к. 90% всей жилплощади в г. Чехов сдается в таком же, или почти в таком же состоянии, по рассказам своих знакомых, которые живут в этих квартирах. Нам очень нравится этот город, мы хотим там жить, но в таких условиях нам даже первое время не пожить, у нас ребенок 3 года. Заранее благодарна. С уважением, Наталья.

12. Добрый день! По улице Беловежская перекрыли последнюю дорожку, позволяющую жителям попасть в магазин Ашан или на автобусную остановку на МКАДЕ. Я проживаю на метро юго-западная и мне до работы, которая находится на ул. Беловежская можно было проехать на 461 авт. по МКАДу за 20 минут. Теперь в связи с тем, что автобусный автопарк на Беловежской обнесли забором, не оставив никакой альтернативы пройти, я вынуждена идти до ближайшего шоссе по МКАДу, рискуя жизнью быть сбитой, далее по Сколковскому шоссе спускаться на улицу Беловежская (на шоссе также нет тротуаров, и спускаться надо по проезжей части). Тот же путь вынуждены проходить все жители, чтобы попасть на другую сторону МКАДА или в д. Марфино. На все телефонные звонки в Управу Можайского р-на, ГКУКУРИС, Мосгортранс вразумительных ответов не дали, сказав, что это антитеррористическая компания. Поэтому парк перекрыли. Это все здорово, но как быть людям, ведь нет никакой альтернативы попасть ни в город, ни из города. Нет! Выход конечно есть, проехать на 2-3 транспортах, затратив при этом около 40 минут, и потратив около 100 рублей. Помогите людям, пожалуйста. Надежда на Вас очень большая. Жители деревни Марфино и Можайского р-на.

13. Ольга

Ольга Guest

Г. Волгоград. Помогите разобраться в нашей проблеме, у нас была комната в общежитии, в июле 2012 г. мы ее продали, 30 июля оплатили все долги по кварплате в ООО УК Новострой адрес: г. Волгоград, ул. Ополченская, дом 61. В середине августа 2012 г. нам на сот. телефон приходит СМС от судеб. приставов расположенных по адресу: г. Волгоград, Дзержинского 8. о том, что нужно заплатить гос. пошлину в размере 200 рублей. По приходу к судебным приставам Талалаеву В. Д. узнаем, что в отношении нас возбуждено судебное производство №44978/12/42/34 с взысканием с нас денеж. средств в сумме 7082,73 руб. в пользу ООО УК Новострой . Мы гр. Талалаеву В. Д. сразу же предоставляем ксерокопию платежки, где указано, что все оплачено и пояснили, что мы продали данную жил. площадь и выписались. В результате с декабря 2012 по февраль 2013 г. с наших сбер. книжек были арестованы денежные средства в сумме 9127,34 рублей в пользу ООО УК Новострой , при чем, большая часть этих денег были детским пособием, которое суд. пристав по закону арестовывать не имеет право. Когда стали разбираться, никто не знает нахождение денежных средств и не могут пояснить, почему так, мы должны 7082, 73 (хотя мы ни чего не должны), а было арестовано 9127, 34 рубля. Контакты суд. приставов: 400006 г. Волгоград, ул. Дзержинского, дом 8. Тел.: (8442)741882. Должники: Черепок Ольга Константиновна, 26.10.1977 г. р., Черепок Анатолий Анатольевич, 01.10.1982 г. р. Тел.: 89023115516, 89044113014.

14. Позвонив вам по телефону, девушка не выслушала до конца бросила трубку. Москва, Красноказарменная ул., д. 3. Рушит фундамент дома, который является памятником архитектуры федерального значения. Разрешений у него нет! 28 февраля должна была быть проверка - он не открыл свои двери. Сегодня мы перегородили очередную машину, которая загружена кирпичами и землей. Сегодня мы вызвали полицию и сейчас должен подойти участковый. Помогите! Будьте людьми!

15. ЧП в поселке Курорт «Озеро Медвежье», Петуховский район, Курганской области. Теплоснабжающей организацией в поселке Курорт Озеро Медвежье, подающей тепло в жилые помещения является ИП «Воробьева О. Э.». Всю зиму котельная топится с колес. Текущий месяц не отапливается, т. к. нет угля. Температурный режим в домах не превышает 4-9 градусов. На улице -18С. Из-за низкой температуры, глава поселка Пастухова Галина Владимировна (тел.: 8 (35 235 34-1-36) и жители обращаются к главе района Иванову Александру Вячеславовичу (тел.: 835 235)2-34-45, в прокуратуру Степанову Константину Владимировичу (тел.: 8 35 235 2-17-55), проводятся не однократно коллективные собрания, официально пишут и звонят в Уральское Управление Ростехнадзора (тел.: 8 35 22 25-53-05). Действий никаких от вышестоящих органов не принято, только разводят руками, и как им очень жаль поселок. В поселке находится детский приют «Мишутка», так же не отапливается! Дети ходят в школу, которая не отапливается! В домах холодно! Люди платят большие деньги за не оказанную коммунальную услугу. ИП Воробьевы расходуют денежные средства в личных целях (купили квартиру в г. Кургане, кафе в г. Петухово, новую машину), а на уголь денег нет.

16. Сергей

Сергей Guest

Выпуск передачи Охотники за приведениями» выпуск № 86, на 11 минуте эфира (10 мин. 20 сек.) видно, как человек трясет маршрутку. Так нагло обманывать зрителей - это позор! А люди после этих передач бегут к аферистам приведения изгонять! ПОЗОР! Расскажите, пожалуйста, об этом.

17. 15.03.2013 г. в 22 ч. 06. м. произошел пожар по адресу: Ленинградская область, Приозерский район на объекте СОК. ИГОРА. 15.03.2013 г. 22 ч. 40 м. пожар был успешно потушен личным составом 143 ПЧ. Никто не пострадал.

18. Здравствуйте уважаемая редакция! Пишет Вам мама юного хоккеиста из хоккейного клуба «Белые Медведи», который расположен на Севере г. Москвы. У нас случилась настоящая беда и я обращаюсь к вам с просьбой не оставить наших мальчишек и девчонок на улице. 12 марта 2013 года был уволен директор нашего спортклуба «Умка» Авачов Михаил Иванович. Был уволен по причине окончания контракта, который с ним продлевать не собирались. На его место новым директором назначен Андрей Борисович Михайлов, сын легендарного хоккеиста Бориса Михайлова, который также трудился в нашем клубе тренером. Здесь надо сказать, что наша хоккейная школа носит имя Бориса Михайлова, который просто расчистил своему сыну дорогу на очень выгодное место. Андрей Борисович, к сожалению, является не лучшим образцом тренера. Сначала он возглавлял команду ребят 1995 года рождения, но не смог ее поднять, а развалил еще больше, так как слыша имя тренера, дети в эту команду не шли. После многочисленных жалоб тому же Авачову, что ему досталась не самая лучшая команда, ему доверили чемпионский 1997 год, ребят которого боялись по всей хоккейной России. Как результат – народ разбежался, и команда находится на последних строках турнирной таблицы. При этом Михайлов начал вести еще и малышей 2006 г. р. В результате вместо 70-ти с лишним человек, сегодня с трудом насчитывается 25. По признанию самого Андрея Борисовича, он не имеет никакого опыта административно-хозяйственной деятельности. И на вопрос возмущенных родителей, как он собирается справляться с тремя спортивными объектами (ледовый дворец, бассейн и ФОК), он отвечает фразой «без комментариев». Хочу рассказать немного об Авачове Михаиле Ивановиче. Этот человек стоял у истоков «Умки». Участвовал в ее строительстве и, как результат, возглавляет ее с 1998 года. В результате кропотливой работы по подбору персонала, мы, на сегодняшний день, имеем высококлассных тренеров как по хоккею, так и по фигурному катанию. Михаил Иванович знает каждую малявку 4-5-ти лет отроду по имени, и никогда не считал зазорным поздороваться с нашими детьми за руку. Он потрясающий хозяйственник, наша СДЮШОР летом утопает в цветах, зимой все аккуратно расчищено от снега. Он всегда переживал неудачи своих игроков и радовался вместе с ними их победам. Всегда старался своих воспитанников отправлять на лучшие турниры. У нас есть время, когда на льду занимаются инвалиды (следж-хоккей), единственная команда в России, которая будет представлять нашу страну на Олимпиаде в 2014 году, в бассейне были отведены часы для бесплатного посещения пенсионеров. И вот сейчас этот человек отстранен от должности и находится в больнице. К слову сказать, что выпускники «Белых Медведей» сегодня представляют элиту Российского хоккея, такие фамилии, как Гусев, Кучеров, Иванов, Ожиганов не сходят с экранов спортивных телеканалов. Ребята 2002 г. р. являются Чемпионами России, 2001 г. р. – чемпионы Москвы, наш 2000-ый год Чемпионы России по «Золотой шайбе». Как вы понимаете, это заслуга не только тренеров, но и самого директора, у которого грамот, благодарностей и званий «Заслуженный» и «Почетный» огромное множество. После увольнения Авачова М. И, к нам на «Умку» приезжал г-н Кожевников, для представления ВРИО Михайлова А. Б. Изначально было задумано не приглашать на это представление родителей, но планам не суждено было сбыться, и жующий жвачку Кожевников был вынужден ретироваться. Видеоролик выложен на Ю-Тубе. Зрелище поражает своей циничностью, ведь этот человек 2 года назад поздравлял наших ребят с победой в «ЗШ» и желал им дальнейших успехов. Через день к нам на «Умку» прибывают 2 заместителя г-на Воробьева, который на данный момент возглавляет Москомспорт, и таким образом уже уволил достаточное количество директоров СДЮШей и СДЮШОРов по всей Москве, в рамках программы повышения квалификации кадров. Только вот интересно нам, родителям, если это улучшение ситуации, то каково же ее ухудшение? Этот вопрос я и задала Заместителю Главы Москомспорта, на, что мне было сказано, что на мой вопрос мне отвечать не обязаны. Так же нам родителям было сказано, что Авачов знал о своем увольнении еще за два месяца до, но не предпринял никаких попыток для того, чтобы остаться. Когда мы поинтересовались, а, что предпринял Михайлов, чтобы очутиться на этом месте, нам было сказано, что ЭТО НЕ ЭТИЧНО ОБСУЖДАТЬ ЛИЧНОСТЬ. Здесь уместно сказать, что ЛИЧНОСТЬ ни разу за все время встреч с родителями еще не произнесла ни слова. В результате, никаких договоренностей между сторонами не было достигнуто, но прозвучала, на мой взгляд, совершенно потрясающая фраза: «Раз Воробьев подписал, то никогда обратно он не повернет!» И это притом, что данный господин решает судьбу директоров, родителей, детей, тренеров, инвалидов, даже не зная никого лично, а просто широко ставит подпись под словом «Уволить» или «Не продлять контракт». Очень прошу Вас помогите вернуть нашего директора, ведь наша «Умка» это огромный сплоченный коллектив, который может погибнуть в результате неграмотных.

19. Уважаемые журналисты! Обращаются к Вам жители ул. Коллективной ст. Новопокровской Краснодарского края. У нас на улице при имеющихся 2 линиях газопровода, с нарушениями строительных норм и норм безопасности (улица узкая 26 м., старый водопровод, на который практически была проложена газовая полиэтиленовая труба, телефон, 2 линии электропередач)без нашего согласия был проложен третий подземный газопровод высокого давления (не для нас, для другой части улицы). Газопровод может привести к катастрофе, в связи с его укладкой. Нас, жителей улицы, как третьих лиц не заинтересованных в этом газопроводе (у нас он уже есть) заставляют (с помощью угроз)за свой счет и своими силами делать герметизацию вводов коммуникаций в наши дома, которая по сути нас от утечки газа не защитит. Строительная организация должна была сама, при укладке этого газопровода побеспокоиться о безопасности жителей и еще при укладке трубы предусмотреть защитные меры (п. 2.2.18 ПБ 12-529-03; СНиП 2.04.08-87), которые не были сделаны. Очень просим Вас вмешаться и присечь попытку провести и сдать линию газопровода с нарушениями, так как в очередной раз все хотят переложить на плечи населения свои немалые затраты.

20. Прошу Вас помочь нашему поселку Синдор, которому угрожает экологическая катастрофа. Ситуация следующая: вода в дома поступает с большими перебоями, бывает очень редко, канализационные насосные станции в нашем поселке не работают, отходы жизнедеятельности до контрольно очистных сооружений не доходят! Во многих местах канализацию из-за неисправных насосных станций прорвало, и все не чистоты выступают на поверхность прямо под окнами домов. По поселку ходить не возможно от неприятного запаха. Управляющая компания ЖКХ Княжпогостского района никаких действий по восстановлению работоспособности канализации поселка не принимает, так же данная компания решая проблемы с перебоями воды запустила в работу скважину, не имея на это соответствующей лицензии и результатов лаборатории о качестве воды. Хочу сообщить, что выше указанная компания за весь период своего управления ни разу не провела плановых ремонтов. Если не выполнить ремонт канализации поселка, то весной при наступлении паводка, поселок Синдор утонет в собственном г. Прошу прощения за выражения. Администрация поселка также ни каких действий по решению данных проблем не принимает. Надеемся на вашу помощь. За ранее благодарю. Тел.: +79129450652.

Поделиться этой страницей