ЧП (ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ)

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Равнодушие органов полиции к пожилым людям (репрессированная). 26.04.15 г во дворе своего дома мама, 1940 г, рождения, Пархоменко Валентина Васильевна, гуляла с собакой, которая была на поводке и в наморднике. Мимо проходил пьяный мужчина и собака на него залаяла (не любит пьяных). Он напал на собаку и сильно пнул её в живот, мама стала кричать и загораживать собаку, тогда он сильно пнул маму в бедро, а затем кулаком со всей силы ударил в область правого уха. Было это в седьмом часу вечера в воскресенье, помогли ей две женщины и довели её до дома, она упала и потеряла сознание, он ещё хотел ударить её бутылкой с пивом, но женщины не дали, он кинул в неё окурком. Мы приехали мама плакала и левая сторона была отекшая. Вызвали скорую, они сказали, что сотрясение, на следующий день пришла участковая и т. д. (у мамы куча хронических заболеваний). Милиция приехала в час ночи, взяли заявление и на этом все закончилось! Я утром в понедельник нашла этого хулигана, сняла на телефон, 30.04.15 позвонила участковой, назначила встречу (она даже не знала о происшествии), назначила встречу, но мы приехали, а она нас не ждала, дежурные нам ответили пишите жалобу в прокуратуру или звоните на телефон доверия. Я позвонила, меня внимательно выслушали, сказали, что раз берутся и тишина. Сегодня закроют наше дело и напишут очередной отказ! Я сама нашла преступника, выслушала кучу оскорблений, хотела помочь полиции, а им на нас наплевать! Как мне смотреть в глаза моей матери, что она всю жизнь проработала честно, получила ветерана труда, родилась в ссылке, реабилитированная, голодала в войну, проработала на севере и теперь какой-то ублюдок её бьёт и защиты нет. Помогите мне наказать этого товарища, потому что органам все равно! Меня зовут, Пархоменко Ольга Юрьевна, дочь. Мой телефон: 8 9139572766.

2. Иван

Иван Guest

13 мая в 16.00 водители мусоровозов устраивают митинг в компании ОАО Чистый город г. Ростов-на-Дону в связи с понижением зарплаты. Водителям не оплатили от 5-16 000 зарплаты. Компания стала уменьшать зарплату каждые полгода на 10 000.

3. 10 мая 2015 г. я приехал на кладбище в Павловской-Слободе, Истринского р-на, Московской области и увидел, что могила моего деда, участника 3 войн, в т. ч. в Великой отечественной, подверглась осквернению. Украли цветник, нарушили могилу. Это произошло 2 раз. 1 раз в июле 2014 г. Я тогда купил новый цветник и установил его на могиле. Купил цветник в фирме, которая находится рядом с кладбищем. Возможно, сотрудники этой фирмы повторно продают цветники родственникам умерших. Прошу помочь мне заставить органы ОВД найти виновных в осквернении могилы моего деда.

4. Чиновник А. Чесноков из администрации города Златоуст продал участок земли 6,2 тыс. кв. м. в центре города за 5 копеек, который, вообще, не подлежит продаже (подробнее см. на сайте Челябинские новости).

5. Марина

Марина Guest

В г. Гуково Ростовской области 5 сутки без воды! Слезно просим обратить на нас внимание. Местные власти сняли телефон и на звонки не отвечают. В нашем городе перебои с водой постоянно, зачастую без предупреждения!

6. Корюн

Корюн Guest

Неоднократно я писал заявления о совершении мошеннических действий Ибрагимова А. Н., проверка по данным заявлениям постоянно затягивается и ведется уже 5 лет. В материалах проверки также есть моё заявление от 2004 г., когда Ибрагимов А. Н. готовился к завладению нашими с сыном зданиями. 24.04.2015 г. зам. прокурора г. Красноярска по материалу 10647/959 даны указания следственному управлению г. Красноярска принять процессуальное решение в соответствии с УПК РФ по ст. 159 УК РФ в отношении Ибрагимова А. Н. Несмотря на то, что по п. 6.1. УПК РФ предусматривает принятие решения в разумные сроки, Баранова Л. В. уклоняется от принятия процессуального решения, тем самым ограничивает мое право на доступ к правосудию. Прошу провести служебную проверку в отношении Барановой Л. В., а также других сотрудников следственного управления и привлечь к дисциплинарной ответственности виновных лиц, о чем уведомить меня в установленные сроки. Так же сообщаю, что зам. прокурором г. Красноярска Усовым Ю. Ю. направлено письмо на Барановой Л. В. в котором подтверждается все вышеуказанное. А также подтверждается не компетентность в принятии решения и желание уйти от ответственности. Прошу Вас помочь и взять под личный контроль и организовать тщательную проверку. Надежды на органов МВД города Красноярска НЕТ! А так же, Уважаемый Горовой Александр Владимирович, Прошу Вас подействовать на Ваших сотрудников и не давать устных указаний а именно на нач. ГСУ края Белкину Т. И. Чтоб они исполняли законные требования прокуратуры края и города Красноярска по материалу 10647/959. В данное время прокуратурой города Красноярска материал направлен в ГСУ края для возбуждения уголовного дела. Прошу Вас вернуть оптово-овощную базу который находится по адресу: г. Красноярск, ул. Караульная, 19. который от меня Султанян Корюна Тиграновича захватил не законным путем, Ибрагимов Анвар Назимович, ныне покойник, не без помощи силовых структур края. В данное время Ибрагимов Паша Сулейманович Тельман и Шевелева С. С. также не могут действовать без Ваших указаний. Вы прекрасно знаете предисторию данной ситуации. Срок вынесения процессуального решения 25.05.2015 г. Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации. Это длится с 2004 года. Ни как не можем добиться справедливого правосудия, вся надежда на Вас. Пожалуйста, ПОМОГИТЕ. Все доказывающие факты, документы имеются. Мои данные: Султанян Корюн Тигранович, 1948 г. р. Гражданин РФ. Тел.: +7 (983) 284-15-64. e-mail: tiko1110@mail.ru.

7. Столкнулась с мошенничеством и уже не знаю, куда обращаться! Помогите. 23 апреля 2015 года, увидев на сайте рекламу нано-геля от псориаза, я заказала этот чудо продукт. Мне тут же перезвонил оператор Максим и вежливо расписал, какой чудо-гель, как он помогает и для полного выздоровления нужен не один тюбик за 1500 рублей, а три, правда со скидкой и все будет стоить 3000 рублей. Мне была отправлена бандероль с наложенным платежом. На почте я оплатила 3000 рублей + 60 рублей комиссия и получила посылку. Каково же было мое удивление, когда открыв её я увидела три тюбика некоего Супер псори-крема, который в аптеке стоит 200 рублей за 1 тюбик. Название компании я прочитала на конверте. Залезла в интернет и вот, что я там увидела http://gnevnaroda.org/profile/brend/ooo_onlayn_ekspress__moskva_volgogradskiy_prospekt огромное количество обманутых людей, которые тоже как и я заказывали различные чудо-средства из последних сил надеясь избавиться от различных недугов и были жестоко обмануты. Я недолго думая отправила эту посылку обратно по указанному адресу, приложив заявление с просьбой вернуть мне деньги в связи с тем, что прислали не тот продукт, оплатила почтовые расходы. Но получатель написал заявление с отказом получать эту посылку и её вернули мне обратно, причём опять мне нужно было оплатить почтовые расходы. Я написала заявление в МВД России, которое спустило его в УМВД России по Калужской области, те в свою очередь отправили его в ОМВД по городу Обнинску (я сама живу в Обнинске), а воз и ныне там. Конечно, я хочу вернуть деньги, но еще больше я хочу наказать этих горе-предпринимателей , которые на чужих болезнях зарабатывают, причем обманом. (Есть фотографии кремов, скан чеков об оплате и сканы заявлений).

8. Здравствуйте, хочу обратится с помощью к вашей редакции с просьбой помочь в разбирательстве несправедливости в отношении к моей матери, она работает на производстве на 2 калийном рудоуправлении города Березники, Пермский край, она получила производственную травму. После этого ей не оплачивали лечение и т. д. Через адвоката добивались правды, но она разводит руками, возможно, все органы подкуплены, чтоб это не вскрылось наружу. Моя мама - не единственный пострадавший с таким исходом, ни прокуратура, никто не хочет помогать, после того ей обязаны предоставить какие-то льготы или выплаты, но директор Уралкалия не хочет идти на встречу и предоставлять альтернативную легкую работу на предприятии, ее всяческим путем хотят уволить, коллектив, мне так кажется, запуган, прошу помочь с этим делом. У матери разрыв связок на коленном суставе, она, можно сказать, инвалидом останется, у нее 2 сына и родители пенсионеры, на роботу с подорванным здоровьем никак, в судебных делах не разбираемся, так что только надежда на вас на ваше расследование дело прокуратуры и фото травмы имеются.

9. ОАО МОСГАЗ нарушает законы РФ, обвиняя нашу организацию в мошенничестве, не имея подтверждения, не имея такого права, обратились в прокуратуру, ФАС, в управление делами Президента и никакой реакции, неужели если компания является крупной на нее не будет возложена ответственность за беззаконие, которое они творят выживая с рынка конкурентов незаконными методами. ОАО МОСГАЗ совместно с телеканалом ТВЦ, у себя на сайте разместили статью о нашей компании под названием Осторожно, мошенники, ставят газовые счетчики . Можете приехать к нам все разрешающие документы у нашей газовой службы имеются, а статьи законов, которые они нарушают огромное количество. Тел.: 89169809875. Помогите, пожалуйста, восстановить наши законные права.

10. Здравствуйте! Покажите всему миру, как эстонский суд освобождает убийцу Сильвнра, гражданина Эстонии, 30-ти летнего отца двоих детей! Сильвер защитил в баре русского парня от этих эстонских рецидивистов (Атс Пярнасте и Ало Палуоя) и за это они убили Сильвера в центре города Тарту! Тартуский уездный суд признал их виновными в убийстве Сильвера, а окружной суд за большие деньги оправдал убийц! Http://rus.delfi.ee/daily/criminal/radar-na-video-s-kamery-nablyudeniya-izbivayut-cheloveka-a-sud-govorit-chto-ne-vidit?id=71248557 эти убийцы были ранее судимы 6-7 раз и отбывали сроки наказания в тюрьме, сейчас они проходят обвиняемыми http://rus.delfi.ee/daily/criminal/prestupnaya-istoriya-assara-paulusa-i-ego-bandy-rabovladenie-narkotorgovlya-izbienie-i-nasilie?id=71686323 вот так работает суд в евросоюзе! Убийца разгуливает на свободе! Ай да Евросоюз!

11. Ваш смелый репортаж о человеке, который заставлял пить мочу и делал из девушки шлюшку за бабло своего гредфазера, вдруг затих - неужели Вас запугали или, еще что хуже, купили??? Прошу ответить! P. S.: Страна ждет своих героев, а мазер пижонов понарожала, дураков, 16-летних гомо внуков! Давайте, ув. НТВ, вместе победим!

12. У нас в России нет лекарства Тирозол и его заменителей. Как думают фармацевты и правительство. Что могут сделать люди, доведённые до состояния аффекта и СМИ молчит. У вас там у всех одна что ли проблема - Украина. Вы все в Россию вернитесь, у нас проблем не меньше.

13. Андрей

Андрей Guest

Домодедово, ул. Горького, д. 5 зимой падают сосульки, летом ветки. Одна из них довольно долго висит, не смотря на заявления жильцов прохожим она не заметна потому, что чаще смотрят под ноги обращения в администрацию к пожарниками и в ЖЭК успехов не имеют. Написали 23.06.2015 коллективное письмо в прокуратуру. Ждём, что будет, на кого бог пошлёт.

14. Я живу Чувашской Республике, с. Батырево, РФ. Я индивидуальный предприниматель, плачу налоги, пенсионку, как положено. Мы ещё 19 предпринимателей стоим в не территории рынка. Наш рынок находится очень в плачевном состоянии. Директор рынка Баранов Юрий собирал с нас за место - мы делали договор с рынком Юхма . А недавно на рынке начался бардак. Наш прокурор Фуражников вынес решение гнать нас с дороги (без участия нас). Наша полиция вышли всей бандой (ещё с соседнего района приехали) по нашим душам. Мы всё снимали на телефон, фотографировали. Они хотят, чтобы мы зашли торговать к Каллину, который не имеет разрешение на торговлю на этой территории. Мы зашли к главе нашего района за поддержкой, но в место этого мы услышали свой адрес оскорбления. И тогда глава сельского поселения Моисеев дал нам разрешение на торговлю на земле сельского поселения. Мы через банк платим деньги сельскому поселению, есть квитанции. Это дорога ведет в тупик, кому мы мешаем. Мы написали письмо прокурору республики, орган по правам предпринимателей, но безрезультатно, стена стоит непробиваемая. Нас не слышат, а как-же государственная программа по поддержке предпринимателей. А завтра выйдет прокурор наш и начальник полиции со своими собаками, зрелище будет ещё тот. Будем снимать, собирать доказательства. Пишу от безвыходности. У нас на рынке женщины и мужчины пожилые не выдерживая такого непонимания попадают в больницы.

15. Здравствуйте, в Новосибирске на улице Дачная, 21/1 находится магазин Кано . Два года назад в нем сменился хозяин, и магазин перешел на круглосуточный режим работы. Продажа алкоголя продолжается всю ночь. Собирается большая компания пьяных, орущих и дерущихся людей. Подъезжают машины с музыкой, бьются бутылки. Грохот стоит уже два года, в любую погоду. Разговоры, просьбы и жалобы жильцов руководством магазина игнорируются. Многочисленные обращения в полицию остаются без ответных действий. Во дворе живут пожилые люди, семьи с маленькими детьми. Никто не может спать. Сотрудники магазина (продавцы и охранники) сами часто работают в пьяном состоянии, на жалобы отвечают угрозами и откровенным хамством. Некоторые из них живут в этом же доме, поэтому сейчас большинство жильцов дома их бояться. Помогите, пожалуйста.

Поделиться этой страницей