ЧП (ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ)

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Инна

Инна Guest

Автосалон автоспеццентр Ниссан Химки доделывает договор купли-продажи на автомобиль, изменяет дату поставки и меняет сумму уже оплаченного авто.

2. Здравствуйте. Я купила телекарту, в год я за нее плачу 1800 рублей, хотя, когда покупала была другая сумма. Отключают когда хотят хоть и оплачено, хоть не плачено, всеравно отключают, и звонишь им, а они орут и включать не хотят. Мы живем в Самарской области, пос. Октябрьский.

3. 10.06.2012 года в городе Муравленко ЯНАО Тюменской области, умерла роженица. Прошло 2, 5 года, но следствие и вовсе не собирается наказывать виноватых фальсификация документов на лицо. Я, Семочкина Екатерина и родители умершей, обратились теперь в следственный комитет города Москвы и дело возобновили вновь. Нам очень важно, чтоб нас услышали и увидели. Мы хотим наказать виновных и предотвратить гибель детей новорожденных и их матерей. Просим Вас, оказать нам помощь. Спасибо.

4. Женщины, будьте осторожны. В декабре-месяце я посещала торговый цент Парус (м. Петровско-Разумовсукая) мне подарили сертификат на посещения студии красоты, но так как у меня маленькие дети и я сижу дома, я подарила его сестре. Но она заболела и не посетила. Вчера мне позвонили со студии красоты. Эстель и предложили посетить их на пробный бесплатный сеанс. Я долго отказывалась, но меня очень настойчиво уговаривали и я сдалась. Сегодня 16 января 2015 в 11 часов дня у меня была запись на посещение студии по адресу: Брудников переулок, д. 4, метро Полянка. Я туда пришла, там собралось примерно человек 15 женщин в возрасте от 40 лет, по внешнему виду не богачки. В студи всё выглядело очень прилично. Нас встретили хорошо, потом стали выходить мастера и брать по одному клиенту. Все были приглашены на бесплатное посещение. Я попала к молодому косметологу Анвару. Чему очень удивилась. Мужчина, кавказец и косметолог? С начала всё было хорошо, мне делали маски в средине сеанса пришла директор Эльвира, поинтересоваться отзывами. А потом начался конкретный и настойчивый развод. Предлагают подработку и посещение студии в кредит. Дедают очень умело. Я как сижу дома с детьми и мы живем на зарплату мужа, заинтересовалась подработкой. Я согласилась, но какой-то червячок внутри меня не давал покоя. И остаток процедуры я все думала и решила отказаться. Приняли мой отказ не очень, но все таки согласились. Документы не подписала. Разорвала их чему очень были не рады. Я ушла, но там осталось много женщин подписывать договоры. Я поняла, у них очень все слажено и организовано. Они разводят бедных женщин на кредиты. Что потом происходит, я не знаю, но очень надеюсь, что меня не коснется. Просто хочу предупредить других НЕ ХОДИТЕ, НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ.

5. У меня закончился срок вклада. При перезаключении договора, в новом договоре не переписали % годовой ставки. Операционист поставила на старом договоре от руки свою подпись. Но через год (по истечении срока договора) мне % уменьшили, сказали, что операционист ошиблась. А я то в чём виноват? Писал Грефу, в правление банка, но воз и ныне там.

6. Роман

Роман Guest

Здравствуйте. Как наказать мошенников в Москве? Я дважды приезжал в Москву и дважды меня обманули. На сайтах работа и вакансии я нашел вакансию водителя. Мне по тел. твердо говорили, что места еще есть и ждут. По прибытию в Москву мне говорят, что нужны еще деньги за устройство на работу. Однако при разговоре по телефону ничего про это не указывалось. Требования лишь были привезти все документы для устройства на работу. Все телефоны. имена и станции метро могу указать если понадобится. КАК быть? Что делать?

7. Кандидатура утверждена для работы в грузовом порту. Ожидается оплата пошлины за пропуск. После предоставления скана чека пропуск будет готов в течении 3х рабочих дней. Дополнительные вопросы можете уточнить по телефону отдела персонала: 89675636368. Начальник СБ Романов В. А. Реквизиты для пошлины: 410012665281009 Яндекс счет компании Оплатить можете в любом салоне сотовой связи (Евросеть, Связной и др.) Суббота, 24 января 2015 г., 20:58 +0400 от Кокачев Александр Сергеевич: Сообщение с сайта rosport.umi.ru. На Вашем сайте rosport.umi.ru пользователь оставил сообщение через форму обратной связи. Автор: Кокачев Александр Сергеевич.

8. Я с заболеванием руки обратился в скорую помощь, нужно было вызвать хирурга для вскрытия опухоли на пальце, где мне отказали и сказали, чтобы я обращался к ним завтра. После чего я пришел в скорую, чтобы выяснить (на повышенном тоне), почему мне отказывают в помощи, откуда меня вывел сотрудник полиции. Я написал заявление в полицию на скорую помощь и на сотрудника полиции, но в нашем отделении всех прикрывают и сделали меня виноватым. Данное отделение находиться в г. Кувшиново Тверской области. Мне пришлось ехать в г. Торжок и просить, чтобы помощь мне оказали там, где хирург мне сказал, что у меня затянута болезнь и еще маленько, и я лишился бы в лучшем случае пальца (хотя в нашей больнице утром, когда пришел хирург, сказал, что ничего серьезного он не видит). В Торжке мне сделали операцию и дали больничный лист. Помогите разобраться в данной ситуации. С уважением, Спиридонов Алексей. Тел.: 89040156413.Ужас, что творится, что хотят, то творят, демоны.

9. Хочу обратится к вам за помощью на бездействие чиновников г. Соликамска Пермского края, уже больше 8 лет как наш дом сгорел и в суды обращался и выигрывал, но нашим чиновникам все не почем. Помогите пожалуйста, вроде живем в государстве, а им все не почем.

10. Елена

Елена Guest

Я, Шилина Елена Александровна, проживающая по адресу: г. Москва, Авиационный переулок, д. 8, 2 подъезд, хочу обратиться с жалобой. В нашем подъезде произошел пожар 17 октября 2014 г., выгорело все до 4 этажа, а ремонт делать не хотят! Уже февраль месяц! Пожар произошел по вине жильца с первого этажа, который больной человек, сейчас находится в психдиспансере, уже второй раз такой инцидент происходит! Приходила женщина техник по нашему дому Наталья Олеговна, составляли акт, но почему то работы ремонтные не проводятся! В подъезде ужасное состояние, все черное, выгорело до кирпича, там ходить страшно! После случившегося в подъезде завелись какие-то непонятные особи, которые летают и от них никак не избавится! Лифт не работает, Мусоропровод не работает, но некоторые жильцы не понимают этого и продолжают кидать туда мусор, мусоропровод не убирают и из-за этого ужасный запах на весь подъезд и мыши и тараканы там пешком ходят, мусоропровод убирают очень редко! Писали и ходили и в жилинспекцию и в управу по нашему району и ничего, никому до этого нет дела! А нам как жить? Мы же тоже люди. Помогите пожалуйста разобраться, очень надеемся на Вашу передачу, что через Вас может начнутся какие сдвиги.

11. Юрий

Юрий Guest

Приглашаю Вас принять участие в предстоящем судебном процессе по Гражданскому Иску Светлицы Анатолия Юрьевича к Федеральной Службе Судебных приставов Москвы: «О возмещении материального и морального вреда при реализации исполнительного производства по Делу № 05 – 01 от 03 августа 2012 года». Уверен, этот процесс будет интересен как поучительной историей его возникновения, так и скандальным содержанием его судопроизводства в течение, без малого, целого года! После первого обращения в суд…. 17 июля 2014 года, в результате явно неприличной судебной волокиты, к рассмотрению моего Искового Заявления по существу ещё даже…не приступали, т. к. Судьи вполне законно передавали Исковое Заявление Истца из одного районного суда в другой. Наконец оно поступило теперь уже в ЧЕТВЁРТЫЙ, Тверской районный Суд Москвы! (из 37-и в Москве). В Перовском районном суде Исковое Заявление не приняли, предложив обратиться по подсудности в Измайловский районный суд. После почти 3-х месячной волокиты и ряда жалоб на волокиту Судьи, в итоге было вынесено Определение, о передаче Дела «по подсудности» в Савёловский районный суд. Ещё почти два месяца ушло на то, чтобы Савёловский районный Суд Москвы 24 ноября 2014 года вынес Определение, о передаче Дела «по подсудности» в Тверской районный суд Москвы, куда оно поступило … через ДВА месяца, 26 января 2014 года. Первое слушание Гражданского Дела в Тверском районном суде Москвы назначено на 12 марта 2015 г. в 14 часов в зале № 15. В результате, кроме всех других противоправных вопиющих безобразий в отношении того, кто не был собственно Заёмщиком – Должником, кто не брал кредита под залог автомобиля и не владел залоговым имуществом, Ответчиком в Суд было представлено, вероятно, в порядке «возражения на Исковое заявление Истца», т. н. «Исполнительное Дело». В результате «исполнения» которого, ныне, двухлетняя слепая девочка – инвалид (дочка Истца и моя внучка), незаконно и противоправно в течение 7 месяцев, была лишена Конституционного Права на установленную ей по инвалидности пенсию, социальные субсидии и компенсационные выплаты. Полностью, до последней копейки! Есть основания считать, что т. н. «Дело – Исполнительное производство» в отношении Истца – это явно сфабрикованная помойка, разобраться в которой (по моим заявлениям), должны соответствующие правоохранительные органы. Но они не торопятся, переадресовывая мои обращения друг – другу из одной инстанции в другую «для принятия мер». Создаётся впечатление, что вся наша «самая гуманная, самая справедливая», правоохранительная система направлена только на то, чтобы вывести из зоны ответственности «своих». Даже если ради этого приходится применять «законные» уловки, методы и средства в ущерб двухлетнему ребёнку-инвалиду, ни в чём не виновному и ни к чему не причастному! «15» февраля 2015 г. Ю. В. Светлица.

12. Михаил

Михаил Guest

Всем доброе утро! Не знаю, относится ли мое сообщение к вашей передаче, если нет, то передайте, пожалуйста, куда надо, но сюжет надо сделать обязательно, иначе до выше стоящих органов не достучаться. У нас в городе творится неописуемое. Мамам с грудными детьми, чтобы пройти всех врачей, надо объехать весь город, т. к. все врачи есть только в одной поликлинике. Вот и приходиться ездить мамам по всему городу, а поликлиники находятся на окраинах города и, чтобы до них добраться, надо ехать на общественном транспорте с пересадками. Чтобы в одной поликлинике пройти одного врача, другого врача в другой поликлинике, а третьего в третьей. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ сделать об этом сюжет! Заранее вам благодарен.

13. Ольга

Ольга Guest

12.01.2015 я была приглашена на презентацию изделий европейской компании Лама Голд . Презентация называлась Здоровый сон . Во время проведения презентации постельного белья производилось методическое воздействие на психику: рассказывали о том, что одеяла и подушки отличного качества, что у меня не будет болеть голова, суставы, что вся продукция гипоаллергена. В результате я подписала договор купли-продажи №006424/1-25 от 12.01.15, по которому я должна в течение 3-х месяцев оплатить 57000 руб. Я внесла предоплату 10000 руб. Мне были выданы следующие товары: одеяло размером 160х200, наматрасник 130х200, две подушки 40х60, детский комплект (подарок), все это из шерсти австралийского мериноса. В первые 3 дня эксплуатации выявились недостатки: шерсть выпадает, туго набиты подушки, шея на них затекает, одеяло очень тяжелое. Я направила в адрес компании претензию и потребовала снизить цену на 50%, т. к. приблизительно такую сумму мне пришлось бы уплатить за устранение недостатков. Я получила отказ, что называется, не по существу. В данный момент намерена обратиться в суд. Пишу на ваш сайт с целью предупреждения людей: ни в коем случае не приобретать товар фирмы Лама Голд Раша , т. к. это очередной обман нашего народа. Посодействуйте, пожалуйста, мне в этом вопросе. С уважением, Ольга.

14. Добрый день. Меня зовут Евгений, отслужив в армии РФ в 2010, меня через 8 месяцев отправили в запас по состоянию здоровья (хотя здоровье у меня идеальное).Была мечта с детства работать в МВД, но ее разрушали. На протяжении 4 лет я хожу в военкомат с просьбой послать меня на повторную медкомиссию так называемую ВВК. Я прошел по месту жительства внутреннюю комиссию и признан ЗДОРОВ. Но Военком категорически не хочет общаться, выталкивает из своих дверей и не дает направление на ВВК. Прошу ВАС помочь мне разобраться с этим вопросом.

15. Здравствуйте у меня такая просьба перезвонить мне по номеру: 8-953-697-03-52 (Владимир), так как в письме всё рассказать невозможно. Если вкратце, то коллекторы творят беспредел. Огромная просьба перезвонить и я вам всё расскажу.

16. Здравствуйте, я, Соловьева Екатерина Алексеевна, из Республики Саха Якутия, города Алдана. Обращаюсь к вам, так как я не знаю, к кому обратиться. Наш дом на глазах рушиться. Обращались к нашему главе администрации, Бугай Александр Лукич, но он пожимает плечами и только обещает все исправить и переселить жильцов дома, но это только обещание. Документы на наш дом бесследно исчезли, на баланс нас не могут поставить, так как Бугай говорит будет дорого. Крыша, стены, полы, проводка - все это не подлежит восстановлению. В доме проживают 19 детей, мы боимся за их жизни. Нашим чиновникам на нас наплевать, не дай бог дом рухнет, нам идти некуда. Последняя надежда на вас!

17. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте, мы живём на Крайнем Севере в г. Тарко-Сале, за зиму выпадает огромное количество снега. Эта зима была особенно снежной, но коммунальные службы не убирали снег ни с крыш, ни на территории дворов, хотя по расписанию, вывешенному в подъездах управляющей компанией, это должно производиться не реже 2 раз в неделю. В результате на крышах огромное нависание снега. Велика опасность, что эти глыбы окажутся у кого-нибудь на голове. На просьбу очистить крышу и прилежащую территорию, зам. нач. отд. тех. контроля управляющей компании ООО Прометей Салихов Казали Муртазолиевич ответил, что сейчас большой объём работы и наша крыша будет очищена не ранее 28 марта. Я думаю, к этому времени данные мероприятия уже не понадобятся, т. к. крыша очистится самопроизвольно на чью-то голову. Нужно чистить в течение всей зимы, а теперь, конечно, такой завал во всём городе. Деньги с нас берут за это регулярно. Если бы вы видели сколько снега у нас и какие сугробы, вот это действительно ЧП, особенно при таянии - мы тонем и вынуждены плавать весной, но всем наплевать.

18. Не разлучайте любящую мать с ребенком (передача НТВ от 17 марта 2015 года). Дауда от мамы Каримы Бибарсовой. Есть семьи, где к детям относятся хуже, а здесь мама кормит, заботится. В интернате такого не будет. Это хуже смерти. Помогите семье. Учителя так не поступают!

19. Ночью 7 апреля с моей банковской карты №4276550027052243 (с подключенным мобильным банком на мой номер телефона) были переведены деньги в размере 7400 рублей на карту 9526677556 принадлежащую Сергей Сергеевичу Е. При этом мой телефон не производил не вибро, не звуковое оповещение, и самостоятельно отвечал на все запросы. Проснувшись утром обнаружил несколько СМС и был удивлен. Позвонил в службу круглосуточной поддержки сбера по тел.: 8-800-555-55-50 где действительно подтвердили о снятии денег через мобильный банк. После чего я попросил заблокировать его (о чем пришло смс на мой телефон). В 10.45 07.04.2015 г. я написал заявление в отделении сбербанка №1877/0610 и снял оставшиеся деньги с данной карты (заявление зарегистрировано под номером 000255-2015-0308821). В 17 часов прибыл в Отдел внутренних дел по СПб Невскому району, где у меня приняли заявление по факту кражи денек с банковской карты (зарегистрировано талоном-уведомлением №513). 9 апреля я прибыл в отделение сбербанка и заблокировал саму карту и заказал перевыпуск новой карты для дальнейшего обслуживания моего расчетного счета (о чем пришло СМС). 13 апреля 2015 г., я получил скорый ответ от претензионной службы ОАО Сбербанк России за подписью Ведущего специалиста Управления Удержания клиентов Т. Г. Лебедевой, в котором они меня обвинили в том, что я до 9 апреля не принял ни каких мер отключения услуги мобильный банк , сам подтвердил перевод пин-кодом, за действия третьих лиц они ответственности не несут и основания для возврата денежных средств - нет! 13 апреля после получения ответа я пытался оспорить их необъективный ответ о том, что мною были приняты меры. Получается так, что Сбербанк России просто пользуется нашими деньгами (может даже их сам и ворует у нас), а когда что-то случается просто выражает свое сожаление! Все бы хорошо, только у нашего главного бухгалтера так же своровали деньги 10 апреля. А еще ваш сюжет по НТВ, что с помощью зараженных программ с счетов 20-30 тысяч Россиян были украдены деньги у клиентов Сбербанка они опровергли! Готов выступить свидетелем данного факта (есть сохраненные СМС, заявления и ответы) и почему так с нами поступает Сбербанк, по своей сути нарушая 161 закон (где он должен вернуть деньги, а потом разбираться). Спасибо. Написано от Саласина Александра Анатольевича проживаю в г. Санкт-Петербурге, тел.: +7-981-885-80-87, +7-921-761-32-03.

20. Просмотрев выпуск от 31.03.2015 ЧП на телеканале НТВ о том, как: Столичному коммерсанту, весьма далекому от искусства, не удалось разбогатеть на продаже знаменитой на весь мир картины конца XVIII века. Точнее ее подделки , не могу не написать своего возмущения и опровержения, поскольку являюсь тайным очевидцем ( ушами и глазами ) произошедшего. Я понимаю, что журналисту для выпуска эфира необходимо, порой весьма необдуманно, в самые короткие сроки состряпать сюжеты, заполнить эфир и отработать свой хлеб. Но это уже, ребята, клевета! Состряпала сюжет и довольна! Запугиванием, запутыванием, шантажом и провокационными вопросами целенаправленно выдергивая из общего текста нужные журналистке слова, она выставляет Александра (о ком идет речь в сюжете) мошенником. Сумма 3 млн. евро, которую, якобы, хотел выручить бизнесмен, как показывает журналист в своем репортаже, всего лишь ответ на вопрос о том, сколько возможно стоит подлинник. В том то и дело, что Александр не хотел ее продавать, а речь шла о том, что продажа возможна только после экспертизы, но почему-то журналист об этом даже и не упомянула. Есть запись телефонного разговора, когда Елена (как выяснилось она журналист) позвонила и предложила 1 000 000, но ей сказали, что картина не продается, чтобы она отстала и больше не звонила. Но от нее посыпались какие-то угрозы в адрес бизнесмена. Есть свидетели, оригинальные и не монтированные записи разговоров и все доказательства. Я сама была очевидцем, как после разговора в ресторане, откуда, якобы, сбежал напуганный бизнесмен, три девицы без окна и в туалете вели разговоры весьма нецензурным лексиконом. Действительно, где, как не в туалете сочинять грязную ложь!?!?!? Я решила прервать их интимную беседу, постучав в дверь туалета, поскольку слушать эту грязь было уже невозможно. А девушки, тем временем, вышли и как ни в чем не бывало продолжили свой винный банкет, который тоже не показали в репортаже, о чем свидетельствует, что возможно они сочинили сюжет, когда были пьяны?!? P.S. ТМЖ-НТВ - туалетные молодые журналисты.

Поделиться этой страницей