ЧЁРНЫЙ ОГОНЬ

Тема в разделе "Охранные предприятия", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЧЁРНЫЙ ОГОНЬ ЧОП 9.00-18.00, сб, вс - вых. Подольск г., Комсомольская улица, 1 www.black-fire.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В охране работают молодые ребята, не то что старперы и дедушки .

3. Правильное название для серьезной охраны и эмблема супер!

4. Евген

Евген Guest

Елизавета, если к тебе хорошо отнеслись кто-то из ребят, это еще не значит, что это хорошая контора. Лохотрон.

5. Иван

Иван Guest

Да уж! Молодцы! Особенно по Охране Евросети! Как Евросеть вообще с ними работает, положено выставлять ночью 2-3 человека, ставят ОДНОГО! Связью не обеспечивают! В случае чего, что он один сделает? Да и попадётся не совсем сознательный позовёт своих друзей, они вынесут точку, и до свидания, а он, что мог сделать??? Абсолютный бардак! Людей своих кидают на деньги! На тендер выставляют не пойми кого, как директора, остальные.. Главное втюхать форму, за 10.00 р., которая реально 6-7 стоит! Слышал - переименовываются скоро) Надо их историю дальше проследить)!

6. Иван

Иван Guest

Как Евросеть вообще с ними работает, положено выставлять ночью 2-3 человека, ставят ОДНОГО! Связью не обеспечивают! В случае чего, что он один сделает? Да и попадётся не совсем сознательный позовёт своих друзей, они вынесут точку, и до свидания, а он, что мог сделать? Абсолютный бардак! На тендер выставляют не пойми кого, как директора, остальные.

7. Иван! Вы не правы! Работаем с черным огнем уже несколько лет, никаких нарицаний не было. Вы у них работали что ли, что говорите про форму и пр.??? Может Вас оттуда уволили? =))) А евросеть вынести и несколько человек могут – была бы такая задача!

8. Толян

Толян Guest

Работал в Черном огне в Евросети - шняга полная не присесть, не поесть вовремя, и форму тоже пытались втюхать, но у меня, слава Богу, свой костюм был. Короче, отстой полный, то они лицензию привести не могут вовремя из лицензионки, то с личными карточками мудрят, то после моего увольнения месяц расчета ждал.

9. Работал в черном огне в Евросети. Ужас полный: ни присесть, ни поесть вовремя, и форму тоже пытались втюхать, но у меня, слава богу, свой костюм был. Короче, отстой полный, то они лицензию привести не могут вовремя из лицензионки, то с личными карточками мудрят.

10. Отличная охрана, подход к делу грамотный. Есть автотранспорт, группа немедленного реагирования, ребята входящие в состав группы работают четко, уверенно выполняют поставленные задачи, быстро реагируют на вызов и обращение. Мое мнение - это вам не дворовая команда. А сильная и слаженная организация. Так держать. Молодцы.

11. Охраняют офисный центр, 2 этажа по 2 человека на каждом. Охранники чистенькие, опрятные, подстриженные, представительные словом. Охраняют исправно. С документами возни никакой. Задержали ЧОПу однажды оплату на неделю по форс-мажору, они вошли в положение подождали. Нариканий нет, хороший ЧОП.

12. Охраняют нашу металлобазу в Подольске, стоят на нашем объекте больше двух лет, замечаний по работе нет. Нам их посоветовали наши партнеры тоже из Подольска ( с завода Зингер) так, что если нужна нормальная охрана - мы советует обратиться к ним. Всем удачи, всех благ!

13. Вас, наверное, ребятки и поперли с чопа за то, что сидите или едите на постах, в то время, когда службу нести надо.

14. Толян, на работе надо не сидеть, и не есть, а заниматься служебными обязанностями. Вас, наверное, и уволили за то, что вы не работать пришли в чоп, а посидеть. Я вообще поражаюсь таким комментариям обиженных в кавычках.

15. Евросети виднее с кем и как работать, зайдите к ним на сайт в раздел награды и благодарности, и посмотрите, как Евросеть оценивает работу этого Чопа. Всем удачи.

16. Сергей

Сергей Guest

Вячеслав, согласен с Вами! Я тоже работаю в Черном огне, а этого Анатолия уволили за недобросовестное исполнение своих обязанностей. Вот он теперь и пишет всякие гадости. Никто никого не кидает с деньгами, Иван, и форму я не знаю, где ты такую покупал за 10000! Может ты в другом Чопе работал.

17. Андрей

Андрей Guest

Да в Евросети работать не мед, но люди которые приезжают работать - те работают. А те кто не хочет работать, а получать за это зарплату, то тут вы промахнулись - за безделье ни где и никто платить не будет. Да и проста так причин никто не ищет, что бы штрафовать и увольнять. Походу, у самих кто пишет гадости про эту организацию рыльцо в пушку.

18. Максим

Максим Guest

Во-во, у нас в стране привыкли только водку жрать, да не работать и за это еще денег побольше бы получать!

19. Игнат

Игнат Guest

Хотел бы поблагодарить коллектив ЧОП Черный огонь за прекрасную и оперативную работу. Если бы не они, понес бы серьезные убытки от несостоявшейся, благодаря им, кражи!

20. Олег

Олег Guest

Анатолий прав по большому счету. Да не в том даже дело, что там не поесть и не присесть. Само отношение начальства к подчиненному, когда свое заработанное ждешь еще не известно сколько, а начальство тебя завтраками кормит. Да, что там говорить? Проходной двор, а не ЧОП.

Поделиться этой страницей