ЧИТО РА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Зара

Зара Guest

Раньше у них с официантами все в порядке было. Прошлая команда ушла во вновь открывшееся такое же кафе и начался бардак. Раньше мы туда часто ходили и на вынос заказывали, но после печального опыта общения с новым персоналом желание практически отпало, хотя, несмотря на это, у них клиентов до сих пор много.

2. Вера

Вера Guest

Месяц назад было время, посуда была ужасно грязная. Сделали замечание, поняли? (да). Хинкали с опозданием в 45 минут (по выходным). На вынос также приходиться ждать. А про официантов... просто молчание.)))))) Иначе складывается такое впечатление, что девушка Майя, официант, просто подрабатывает, и далека от реала. Мы хотим сервиса в вашем кафе: работайте над этим. Создайте нам уют!

3. Кухня просто супер! Спасибо поварам))) И официантка. Майя милая девушка, здорово если она вам попадется: обслужит быстро. Обязательно приду еще! И всем советую.

4. Добрый день, всем любителям грузинской кухни! были в ЧИТО РА в субботу 17 марта, на входе была очередь из 6-8 человек, когда столики освобождались официанты подходили и приглашали пройти в один из залов - курящий или некурящий. Мы ждали примерно 20 минут. Залы довольно маленькие и по началу испытываешь ощущение не уюта, но через 10 минут это ощущение пропадает и ты оказываешься в своей тарелке , т. к. обстановка абсолютно непринужденная. Меню действительно не большое, но то, что предлагается очень вкусное. Вкушал и ностальгировал по Грузии!))) Официанты внимательные, быстрые, делают все четко, в общем, нормальные пацаны, но они не грузины (у нас в зале работали азербайджанцы), так, что говорить с ними по-грузински не получиться. Общался с официантом - сказал, что на кухне готовят только грузины. Кроме пива в меню алкоголя нет, но можно принести свое, так же можно принести торт и, что угодно - ребята демократичные, что касается цен - по сравнению с другими грузинскими ресторанами, примерно в 2 раза меньше, но и меню соответственно меньше. Видел, как народ выносит еду пакетами с собой и те, кто поел, когда уходят - благодарят персонал! За тесноту заведение от меня получает 3, но оценка за кухню и цены в сумме дает безусловно твердую 5. Кстати, поели вдвоем на 800 рублей, еле вынесли оттуда свои животы.

5. Нигде нет таких вкусных хинкали и хачапури! Внимательные официанты, которые легко и с удовольствием общаются с посетителями. Если нужно просто пообедать, или побеседовать с друзьями за вкусной едой - очень подходящее место. Цены позволяют планировать посещение ресторана вполне регулярно.)) Очень и очень приятные впечатления!

6. Все блюда, которые удалось попробовать, были очень вкусно приготовлены. Обстановка погрузила нас в путешествие по Грузии. Очень красиво. Обслуживание нормальное. Единственное - приходится иногда ждать, чтобы освободился столик, т. к. желающих всех одновременно ресторан принять не может.

7. Сумасшедшие на вкус хинкали подаются в этом ресторане. Я большой любитель грузинской кухни, поверьте, даже близкого по качеству вкуса нельзя найти в Москве. Помещение - типичная забегаловка советского времени: длинные деревянные столы с лавками, пластиковые тарелки и побитые солонки. Публика тоже странная, курят, моют столы не часто. Но ради местного хачапури, лобио, шашлыка и, главное, хинкали, я готов ехать на другой конец города.

8. Это невзрачное с виду заведение таит в своих недрах САМЫЕ вкусные хинкали в Москве. Это место, куда можно прийти с компанией непафосных друзей и весело съесть большое блюдо хинкали, так, чтобы за ушами трещало) Интерьер заведения весьма простой. И еще есть проблема, что там нельзя забронировать столик, а в выходные там, как правило, большая очередь.

9. Раньше было одно из лучших мест с грузинской кухней. К сожалению, немного испортились, пропали водка, чача, коньяк( Но хинкали, действительно, отличные!

10. Вкусно и недорого поели в Чи то ра на Бауманской. Шашлыки очень хорошие. Хинкали, действительно, лучшие в городе. Мне понравился харчо и жареные овощи. Место чистое, пахнет, что для меня очень важно, хорошо. Еда свежая. Персонал вежливый. Жаль, что нет ланчей.

11. Девушка не очень вежливая оказалась. Понимаем, что заведение не того уровня, чтобы особо требовать чего-то, но элементарное уважение должно быть! Нам нагрубили, заказ час несли, соответственно, настроение было подпорчено, и о вкусе еды даже не задумывались. Больше туда ни ногой, хотя, возможно, и место неплохое и кухня( Но общее впечатление испорчено.

12. Одно из самых нормальных мест, где готовят вкусные хинкали, и не только. Интерьер на 4, но зато вкусно готовят. По ценам очень даже приемлемо. На одного человека нужно примерно до 400 рублей. К хинкали можно заказать очень вкусный лимонад ЭЛЬБРУС . В общем, если хотите недорого и вкусно поесть, то вам туда)))

13. Конечно не прям замечательно, но так, средне. Интерьер я бы не сказала, что прям замечательный, для кафе самое то. Персонал вежливый, доброжелательный. Меню разнообразное, кухня очень вкусная и готовят все быстро.

14. Кафе Чито-ра мне понравилось, грузины всегда славились своими блюдами на открытом огне, мне очень понравился шашлык из баранины, грузины знают толк в приготовлении шашлыка. Всё очень вкусно, и обслуживание хорошее.

15. Показался этот ресторан Чито-ра очень гостеприимный, и хороший. Прекрасный дизайн, два зала, для курящих и не курящих. Внешний вид конечно удивил и порадовал. Впечатление осталось надолго, такое не возможно не забыть.

16. Прикольное грузинское заведение, с уютными местами и кавказским гостеприимством, приходили сюда с другом, заказывали шашлык и бутылочку вина, шашлык очень вкусно грузинский повар приготовил, нам очень понравилось.

17. Самое вкусное блюдо это хинкали, вообще вкусные, особенно с бульоном внутри. Тут еда придётся всем по вкусу. Особенно для любителей острого, всё-таки это Кавказская кухня как никак. Цены приличные, то, что надо, и по кошельку не ударяют. Интерьер приличный. Мне нравиться!

18. Умница

Умница Guest

Очень редко пишу отзывы о товарах и услугах. Но здесь не могу промолчать. Собственно заведение можно охарактеризовать одной фразой. Нелепый, необъяснимый контраст вкусной кухни и плохого обслуживания. Обстановка вокзальная, столы стоят тесно, внутри зала на входе постоянно толкутся и галдят люди, персонал недружелюбно-агрессивный. Не знаю почему руководство заведения не обращает внимание на это. Понятно, что это эконом-класс, но хотелось бы все-таки человеческого отношения. Не стоит стремиться к статусу забегаловки .

19. Мария

Мария Guest

Потрясающая кухня, очень вкусно готовят. Жила долгое время на Кавказе и знаю о чем говорю. О медлительности официантов ничего сказать не могу. Захожу в Чито Ра периодически, всегда обслуживают быстро и очень доброжелательны.

20. Сегодня зашел поесть. Оплатил счет и оставил чаевых 10%. Приносят назад: говорят: недодал. И вместо 1000-рублевой моей купюры лежит 500-рублевая. Пытаются еще мне же рассказать, что там было 2 500-ки, а вторую я им по ошибке недодал! Хоть бы посмотрели, что человек не пил и трезв, чтоб так его обманывать! С такой наглостью еще не сталкивался нигде!

Поделиться этой страницей