Очень завораживающий ресторан с очень очень большим выбором в баре. В баре есть почти все напитки о которых я слышал и знаю. В баре есть все, от капучино, до очень дорогих вин. Всем советую посетить, там хорошо.
Заказали мясо, салаты, выпили вкусное вино. Ну и мужики коньяк и т. д. Все довольны. Чисто, аккуратно, обслуживание хорошее, соответствует цене. Я лично довольна. Я люблю хорошо покушать и в приятной обстановке.
Отличное заведение, хотя я не могу понять почему здесь присутствует название города Чикаго. Ничего похожего в Чикаго нет, а тамошние стейкхаусы выглядят немного по-другому. Ну да ладно. Мясо здесь действительно вкусное, можно заказать разную степень прожарки и быть уверенным, что принесу именно такое как вы заказали. Отличный выбор крепкого алкоголя и вина. Обслуживание тоже на высоте. Цены выше средних, но в принципе нормально.
Местечко мне понравилось прежде всего своим легким и не заторможенным чужими претензиями интерьером в плане еды то могу отметить, что помимо мяса здесь готовят и картошку и десерты да и вообще вкусно здесь, что и говорить.
Отличное мясо, хорошее место в центре Москвы, где можно провести деловую встречу. Также подойдет для семейных посещений, особенно в выходные.
Партнеров приглашал сюда пообедать. Понравилось все. Интерьер хороший, персонал вежливый и быстрый. Кухня отменная, особенно мясо - очень вкусное. Все чисто очень, красиво и вкусно. Советую, особенно для деловых встреч.
Сразу о цене. Нашим боссам это обошлось чуть менее 6 тыс. на сотрудника (да, некоторым везет с боссами: -)). При этом было огромное количество вкуснейшей еды, включая и такие архитектурные излишества, как пара пирамид из морепродуктов (устрицы, крабы и прочее). Думаю, без этого размаха все бы обошлось в пределах 3 тыс. с носа. Я безуспешно пыталась хоть как-то себя ограничить. Но лосось на гриле - одно из самых удачных. Шеф-повару с подчиненными - респект. Обслуживавший нас официант работал безупречно. Оставил очень приятное впечатление. Уважаю таких 100%-х профи. Вообще персонал вежлив и доброжелателен. Блюда приносились в четко обговоренное время. При этом нас было больше 20 человек. Заведение можно сравнить с отлично отлаженным механизмом. Резюмирую: очень достойное место. Из всех ресторанов, посещенных на НГ корпоратив, однозначно лучший.