Отличное место. Если вы находитесь в Москве и хотите действительно хороший стейк - это место. Я много путешествую и перепробовал много первых мест стейк в Штатах, Великобритании и Европе. Чикаго премьер является одним из топ. Мясо просто фантастика! Персонал хорошо обучен и предсказуемым, хорошая атмосфера и вкусная еда. Это абсолютно не завышена. Поверьте, для этого Линд из ресторана в Москве цены более разумными. Лоза список очень богат и сомелье знает свою работу. Попробуйте устриц, салат Цезарь и сухой возрасте стейк с соусом из винограда дом порта. Лучше посидеть в баре и насладиться расслабляющей атмосферой и хороший разговор. Заказы являются гибкими, вы можете даже заказать кальян из Starlight, который внизу. Я надеюсь, что данный обзор поможет вам парни, чтобы насладиться Москве и не тратьте время, пытаясь других глупых местах.
Ресторан достоин внимания однозначно, организованность это большой плюс, оперативность официантов поразила, все так быстро, ни каких претензий не возникло, кухня вкуснейшая, наелись вдоволь, плюс ставлю!
Pecтopaн xopoш, oчeнь пoнpaвилcя интepьep, цeны тyт дoвoльнo бoльшиe, нo мeню oчeнь paзнooбpaзнoe, cидишь и нe знaeшь, чтo выбpaть. Дyмaю вaм пoнpaвилcя. Myзыкa игpaeт пpиятнaя, pacпoлoжeниe тaк жe yдaчнoe!
Я очень люблю стейки, да и вообще мясные блюда. И вот нам посоветовали посетить этот чудесный ресторанчик на страстном бульваре, и мы были удивлены тем что, там готовят такие вкусные стейки. Мне кажется, что я еще никогда такой вкуснятины не пробовала.
Прекрасный ресторанчик с очень уютным интерьером расслабляет безумно. Я заказал здесь кружку пива и мясную отбивную, принесли быстро, очень вкусно, сочно, мягко. Персонал работает на ура, молодцы. Всем советую.
Очень красивый и уютный ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar, с первого взгляда видно, что заведение солидное и приличное, решили в этом убедиться. Очень вкусный стейк филе миньон из красного тунца, понравилось. Придём ещё.
Мне этот ресторан очень понравился! Как-будто кусочек Америке переместился в центр нашей столицы! Неплохой интерьер, романтическая обстановка, вкусная кухня! В общем, это место, куда можно пригласить на свидание свою девушку или жену.
Тут огромный ассортимент мясных блюд, однажды меня угораздило сюда попасть для деловой беседы, и я из любопытства заказал стейки, после этого мой собеседник нервно ждал пока я все доем наслаждаясь) всем любителям мяса - сюда.
Классический американский стиль присутствует во всём-от меню блюд до всех элементов интерьера. Не в пример вкусное мясо в каком бы виде оно не встречалось, закажите обязательно стейки с специями - чем острее, тем лучше.
Посещали перед Новым годом этот ресторан и остались всем довольны. Очень приятный, уютный интерьер, хорошее помещение, все представленные блюда в ресторане - это мясные блюда, гриль, стейки. Все очень вкусно, видимо к мясу используют специальный соус.
Все приглянулось. Элегантный дизайн во вкусе хай-тек, в меню множество скоромных блюд, напитки лишь хорошие, место положения пригодные. Место, идеально то, что надо для встреч. Думаю, буду еще навещать и со собственной женщиной и с приятелями.
В этот ресторан я попал совершенно случайно, неожиданно. Друзья пригласили, зная мою любовь к мясным блюдам. Скажу сразу, мне здесь все понравилось, и разнообразие меню, и совершенно романтическая обстановка этого заведения, и высококлассное обслуживание. Стейки здесь ужасно вкусные. Ко всему прочему здесь очень богатый бар, есть чем все это запить. Заходите тоже, попробуете самое чудесное мясо в городе.
Очень красивый интерьер, все подобрано в одном стиле, сервировка стола замечательная, блюда очень вкусные, разнообразие салатов, десертов, супов. Цена приемлема. Мы с семьей отлично провели время. Рекомендую.
Как меня стали раздражать эти странные названия типа, стейкхаус, кебабхаус и т. д. Сомнительно они звучат, по-моему. И все же мясо в этом заведении (стейкхаусе) готовят вполне сносно, а если с хорошим бокалом пива, так вообще отлично.
Часто сюда захожу. Очень нравится. Хорошее кафе с атмосферой Америки. Часто заказываю стэйк и кружку пива. Приносят мясо горячим, а пиво холодным. Обслуживание быстрое и качественное. Цены соответствуют качеству.
В основе меню лежит мясо и мясные блюда. Сочные кусочки мяска всегда приносят поджаренными но не подгоревшими, с многими специями и обязательно подсоленными, так они не пригорают и придается еще более вкуса.
Замечательнейшие стейки! Я очень обожаю их здесь! Их готовят просто отменно, благодарность поварам! Меню очень большое, несколько страниц и всё посвящено мясу! Приносят и готовят всё быстро, я ждал примерно минут 10-15, при чём ещё можно выбирать различные соусы на любой вкус!
Решил как-то раз отведать американскую еду, т. е. бифштексы. Цены такие маленькие, что я был очень очень удивлен! Так вот мне принесли стейк, кстати очень быстро и я начал его есть. Мясо было таким мягким, что прямо таяло во рту! В общем, всем советую туда сходить!
Довольно приличный и солидный ресторан, отделка зала очень качественными материалами, понравилось блюдо американской кухни френч дип, это тонко нарезанный ростбиф с сыром Грюйер и пережаренным луком. Очень вкусно.
Не очень хороший ресторан, если не брать во внимание персонал и цены. Обслуживание здесь ужасное, работают там все неуклюже. Очень хорошее меню. Все блюда сделаны качественно и вкусно. Цены высокие, но для такого ресторана стандартные.