CHICAGO PRIME

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нельзя сказать, что атмосфера располагает к романтическим настроениям или посиделкам в компании друзей. Интерьер красивый, со вкусом, но все какое-то холодное. Меню достаточно разнообразное, блюда неплохо приготовлены, быстрое обслуживание.

2. Довольно строгий дизайн зала. Хорошо подходит для деловых переговоров. Обслуживание на высоте. Цены вполне нормальные. Мне понравились следующие блюда: Чикаго Прайм гриль - сэндвич с сыром, беконом и помидорами, Цезарь с куриной грудкой на гриле и чипсами из сыра Пармезан.

3. Был в этом ресторане на деловой встрече! Ресторан очень понравился своей обстановкой, сдержанным интерьером, обслуживанием, огромным меню, винной картой и конечно же понравились стейки из мраморной говядины.

4. Место очень необычное. Мне очень понравилось. Обстановка необычная. Очень приятная атмосфера, обслуживание на вышем уровне. Расположение очень даже удобное. Цены очень приятные. В принципе мне очень даже понравилось все.

5. Ресторан в классическом стиле напоминает как будто ты находишься в Чикаго и еда оригинальная, но главное мне понравилось, сам интерьер в строгом стиле, это очень красиво и стильно, а главное персонал там хороший.

6. Замечательные коктейли, всё быстро и качественно. Еще на входе нас приняли с радушной улыбкой. Весьма приятной была музыка, которые делали девушки-диджеи. На счет кухни сказать не могу, так как уже обедали в Бардаке.

7. Еще хочу отметить разнообразное меню, меня это очень порадовало, и свои фирменные коктейли, это опять же своя изюминка так сказать ресторана. Мне понравились вежливые официанты, и интересное оформление зала ресторана.

8. Порадовал меня очень этот ресторан своей особой неповторимостью. Все очень аппетитно и самое главное оперативно доставляется прямо вам за столик, долго ждать не приходится.

9. Ресторан хорош, очень понравился интерьер, цены тут довольно большие, но меню очень разнообразное, сидишь и не знаешь, что выбрать. Думаю вам понравился, музыка играет приятная, расположение так же удачное!

10. Ресторан покарил меня своим интерьером. Он необычно красив и интересен. Персонал вежливый, улыбчивый.) Когда я увидел меню, я немного растерялся, ну очень богатое меню))) - это радует. Но есть и минус- это высокие цены.

11. Очень хороший, типичный стейковский ресторан! Кухня потрясающая, мы еще ни разу не пробовали такой вкуснятины! Меню очень хорошее, различный выбор вкусных блюд и пива, как немецкого, так и других стран мира.

12. Приглянулось мне здесь хорошее видении из окна, очень хороший вид, мне нравится здесь часто бывать, а то, что здесь, есть то, что любят все, несомненно всех порадует фирменное приготовление коктейлей.

13. Очень хорошее заведение, уважающее своего посетителя и очень хорошо относятся ко всем совершенно, а также подарочки приятные к праздникам, что особенно радует меня всегда и по любому поводу. Все хорошо здесь, очень я доволен.

14. Очень хороший ресторан. Пожалуй, здесь самые вкусные стейки по всей Москве. Отличные повара, которые знают свое дело. Мясо в стейках очень нежное. Также большой выбор морепродуктов. Хорошая атмосфера в ресторане, стильный интерьер.

15. Я бы cкaзaлa зaвeдeниe для бpyтaльныx ocoб, в cтилe зaвeдeния нe тo чтo oтoбpaжeнa кapтинa Чикaгo, нo интepьep пoдxoдящий, чacтo выcтyпaют apтиcты, тaнцы, cтиля чикaгo и живoe кapaoкe. Haшeй кoмпaнии oчeнь пoнpaвилocь, чтo мы пoпaли в дeнь интepecнoй пpoгpaммы, oтдoxнyли вeceлo, нaeлиcь кaк гoвopитьcя нaпилиcь и yxoдить нe xoтeли.

16. Если вы любите хорошее мясо - вам сюда, однозначно. Приятный коллектив, деловая обстановка. Однако, для семейных встреч не подойдёт - это факт. Также, обслуживание ещё не дотягивает до западного уровня - с ностальгией вспоминаю Нью-Йоркские праймы, а так хотелось бы настоящего западного уровня. Название громко заявляет о себе, однако.

17. Очень понравилось данное заведение своим интерьером. Интерьер очень красивый и уютный. Ещё очень понравилась кухня. Есть мясные блюда и много разного, расположение очень удобное, рядом с метро! Советую сходить!

18. Подойдет, как для серьезных встреч, так и просто с компанией друзей можно посмотреть там футбол. Гора бутылок по середине, похожа на прикол, но это собственно говорит о потенциале заведения. Прикольное место, советую посетить.

19. В отличие от многих похожих заведений, это - действительно понравилось. Очень интересный интерьер, хорошее обслуживание, вежливые официанты! Обслуживают и правда очень быстро! Но также и кухня очень порадовала!

20. Alex Moleno

Alex Moleno Guest

Шикарный ресторан! Отмечали тут день рождение моего товарища. Просторный и чистый зал, обслуживание на высоте. В меню очень много вкуснейших блюд, особенно понравились мясные закуски, единственный минус, надо заранее заказывать места.

Поделиться этой страницей