Честное молоко

Тема в разделе "Продуктовые магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вот лишь бы гадость написать, причем даже не попробовав! Заказываем регулярно и могу всем посоветовать.

2. Любовь

Любовь Guest

Обслуживание ужасное! Много обмана. Никому не советую связываться.

3. На 05.02.2013 г. я заказал молочных продуктов компании «Честное молоко», с временем с 8.00 до 12.00. В 11.45 мне позвонил курьер и сказал, что у вас доставка до 12.00 стоит ли мне приезжать? Я ему ответил, что да, я жду заказ. В итоге к 13.00 он приехал. Однако, в заказе отсутствовал творог. На мой вопрос, почему не полный заказ я получил ответ, что творог отсутствовал на складе. Но суть в том, что курьер вначале промолчал об отсутствии в заказе творога и пытался получить деньги как за полный заказ. В этот же день я позвонил оператору и задал вопрос, почему был доставлен не полный заказ товаров и несвоевременно? На, что получил ответ, что курьер на складе получил полный заказ и, что она выяснит причину не довоза и перезвонит. Однако, прошло уже два дня, а звонка от «Честного молока» так и не было. Ни курьер, ни оператор даже не извинились за несвоевременную и неполную доставку. Вот такое «Честное молоко».

4. Мари

Мари Guest

Если сделал заказ, будь добр не валяйся в постели, а иди принимай. Иначе другие люди из-за таких, как вы, страдают.

5. Инна

Инна Guest

Странно читать об этом, мы уже давно заказываем и нареканий нет. И даже иногда в долг брали продукцию, оплатив по ошибке, все как-то решалось.

6. Лида

Лида Guest

Может вы еще и молоко в 3-х литровой банке получаете??!

7. Нина

Нина Guest

Заказала говядину, свинину и ветчину. Каждая упаковка весит на 73-76 грамм меньше указанного на товаре. В итоге обманули на (75*(390+320+400))=83 руб. 25 коп., что составляет 14%. О какой честности этой фирмы идет речь?!

8. Позвонили в пятницу, предложили доставку разного молочного и мясного, я заказал молочный ассортимент на понедельник. В понедельник. в 10 утра доставили, я удивился такой чётксти, творог 18% хороший, ряженка жидкая, может потому, что жирность 2,50%, молоко сейчас кипячу, в составе сыра оказался консервант натрия азотнокислого. Больше не буду заказывать его. Пока писал, молоко убежало.

9. Елена

Елена Guest

Заказывала больше года молочную и мясную продукцию в фирме Честное молоко . Продукция высокого качества. Молочные продукция, как раньше - вкус детства. Творог, сметана, кефир, молоко, йогурт - супер! Претензий к качеству продукции нет. Мясная продукция тоже вкусная - сосиски, колбаса. Все вкусно. Небольшие накладки были с доставкой из-за пробок.

10. Ольга

Ольга Guest

Да какой 6-7 день, на 4-5 день появляется очень странный привкус. На 5 максимум 6 день молоко кислое. У меня бабушки в деревне жили и я регулярно к ним ездила на лето и вкус молока и свежего и кислого знаю, так вот он однозначно не такой как у честного , пока свежее еще можно пить, но потом беда, даже в кофе на 5 день не добавляю, пить невозможно.

11. Позвоните в компанию или сообщите через сайт. У меня никогда не было проблем с обменом или возвратом. Все было сделано по звонку в следующую поставку. Так что, не стоит так сильно переживать.

12. А весы то у вас в порядке? Не сломаны?

13. Надин

Надин Guest

Танечка, а вы сами взвесьте.)

14. Да, я уже год заказываю кефир (на неделю). В последние 3 недели кефир во вздутых пачках скорее не выливается из пачки а вываливается. Моя мама и свекровь тоже заказывают, тоже разочаровываются. Творог стал другого вкуса, сметана при проверке на натуральность - должна в стакане воды полностью растворяться - так комками падает нерастворяющимися. Вкус кефира тоже стал немного другой. Видимо стало много клиентов, а продукции не хватает.

15. Сталкивалась с таким отношением раз 10, сидишь, дела свои отменяешь ждешь по 5 часов - ни звонка, ни извините. Это происходило, когда заказывала в район Зябликово ЮАО. К маме же в район Орехово Борисово Южное - доставляют без претензий. Поэтому я стала заказывать на ее адрес. Но качество продукции в последнее время испортилось. Вкус кефира и консистенция изменились. Скорее всего, вообще буду отказываться. Я заказывала на 5 адресов. Все, наверное, откажемся.

16. Тамара

Тамара Guest

Хочу выразить благодарность компании за честность. Совсем недавно обсчиталась в спешке и сдачу взяла как с тысячи, хотя отдавала 5, но как-то запамятовала, торопилась, а опомнилась когда курьер уже уехал. Позвонила диспетчеру и все решилось, к удивлению, курьер вернулся и отдал недостающие деньги. А я было очень расстроилась, думала, что все уже, поздно. Но спасибо компании, обрадовали, и особенно диспетчерам! Девочки, спасибо вам! Успехов!

17. Вика

Вика Guest

Просто замену попросите и все. По звонку все сделают.

18. Молоко необычное - вкусное, творог приятный, сметана ооочень вкусная! Спасибо вам большое за хорошие продукты высокого качества! Заказывали, заказываем и будем заказывать! =))

19. Елена

Елена Guest

Менеджер Алла позвонила мне, чтобы предложить сделать заказ, на, что я ей ответила, что только, что сделала заказ у оператора по телефону Далее невообразимое! Алла потребовала перечислить заказ, а так он делался по телефону и точно я уже и не помнила и была занята на тот момент, то попыталась объяснить, что мне все равно у КОГО менеджера заказать, на, что был вердикт: Вообще ничего от нас не получите! Позже позвонила на фирму, соединили с менеджером по работе с персоналом (тоже Алла) и она принесла извинения.

20. Сергей

Сергей Guest

Привозят молоко, кефир и ряженку в четверг, в пятницу открываю молоко, а оно уже прокисло! Как так?

Поделиться этой страницей