Пельмени хороши - это факт, особенно вторые, а еще советую попробовать ветчину. Жаль, что хлеба нельзя заказать и тогда все было бы для бутера. Кстати, вот пожелание компании, хлеба хочется. Привозите хлеб!
У меня тоже был такой случай, я пожаловалась через сайт компании и получила набор продуктов бесплатно в качестве компенсации! Попробуйте так, советую.
Здравствуйте! Меня зовут Наталья Петровна, я хочу поблагодарить компанию Честное Молоко, просто за то, что она существует и главное, предлагает бесплатную доставку. Для меня самое важное даже не качество продуктов, а оно у вас отменное, хотя и бывает брак иногда, но думаю, что не существует безошибочного производства, для меня самое важное это бесплатная доставка. Я не могу заказывать продукты и оплачивать доставку регулярно, но только Честное молоко привозит продукты даже на сумму пусть даже 150 рублей и бесплатно! Мне тяжело ходить по магазинам и таскаться с сумками в силу возраста и состояния здоровья, и поэтому я очень благодарна компании за эту услугу. Успехов и процветания вам, ребята!
Хорошая идея, а мы попробуем. Единственно, что, может рановато-то, хотя может и нормально будет. В любом случае, спасибо за совет.
У меня однажды молоко было кислым, мне после телефонного звонка заменили. Обычно с этим проблем не бывает, единственная проблема у меня это время доставки - хотелось бы, чтобы временные промежутки были покороче, 4 часа - это, мне кажется, многовато.
Еще бы хорошо на первое блюдо кроме пельменей, что-нибудь для супа в ассортименте появилось, например нарезка овощная или что-то на подобие.
Мы с мамой хотим сказать спасибо Честному молоку за продукты и доставку. Моей маме уже трудно ходить, и поэтому я ей заказываю доставку продуктов на дом. Ей каждую неделю привозят домой небольшие заказы, и это очень хорошо для меня, что есть такая услуга, чтобы было не дорого а иногда и дешевле, чем в магазинах и еще и привозили бесплатно. Спасибо вам еще раз от меня и моей мамы. Успехов и развития! Хотелось бы по больше выбора продуктов - это в качестве пожелания.
А еще есть такой курьер по имени Виктор - на синей четверке каблучке гоняет, - он вообще мне пару раз на дачу привозил, у нас поселки оказались неподалеку.
А я хочу поблагодарить Михаила. Он к нам в Мытищи привозит продукты. Всегда во время и аккуратно. Всем рекомендую.
Хочу просто поблагодарить и сказать большое человеческое спасибо всем сотрудникам компании. Спасибо за вашу работу, ребята! Только вот просьба - нельзя ли упаковать весь творог также как и 9% в пластиковые контейнеры. Хотелось бы сливок - вроде обещали. Желаю расти и расширятся!
И мы с удовольствием всей семьей пользуемся услугами компании. Не понимаю некоторых клиентов, например, за опоздание курьера на полчаса и другие мелочи (я вообще не знаю куда можно в Москве доехать на машине не опоздав!). А нас все устраивает. Недорого и качественно (вдумайтесь на минуточку - бесплатная доставка заказа на сумму 150 р!). Да, есть иногда проблемы с сервисом, но по-моему идеального обслуживания не бывает. Всем советую Честное молоко и желаю успехов компании. Вы занимаетесь хорошим делом!
Творог доставленный 05.10.2012 года по дате был как положено свежим, а на поверку оказался не совсем: тот который поменьше жирности, в баночке, оказался весь в воде и с сухими комками внутри, а в более жирном обнаружился кусок веревки, что согласитесь совсем не приятно. После этой веревки, и молоко, и кефир пить, конечно, не стал никто и, что получается 550 рублей вылетело на помойку, а кто за это ответит, короче я отказываюсь заказывать эту до ужаса честную продукцию и вам советую, плюс перебои в доставках: я заказываю в пятницу утром - не приехали, вечером звонок, типа, доставки сегодня не было и любезно так поинтересовались, в какое время мне удобно получить заказ в субботу. Я сказал - не приехали, не позвонили, а через неделю как ни в чем не бывало, звонок в дверь, типа доставка - нет все! надо с этими честными заканчивать.
Хочу поддержать компанию Честное молоко. Хорошие продукты, неплохой сервис и обслуживание. Мы, в целом, всегда довольны работой сотрудников. Заказываем в основном молочку и мясо в лотках, колбасные продукты не покупаем, потому, что в принципе не очень любим, но хотелось бы немного овощей. Будет здорово если это появится в ассортименте. Особая благодарность Ирине и Людмиле. Спасибо вам особенное девчонки, и успехов всем остальным сотрудникам Честного молока!
Полностью поддерживаю. Успехов вам ребята - отличным и полезным делом занимаетесь! Желаю совершенствовать сервис и расширить ассортимент. И огромная просьба, не поднимайте цены. Оставайтесь такой же народной, как сейчас и всегда!
Заказываем молоко уже не первый год. Можно уже сказать, что дети наши вырастают на Честном. Всем советую, особенно для тех у кого есть ребенок с аллергией на молоко. Моему младшему помогло - его организм принимает Честное нормально. Попробуйте! Рекомендую всем мамочкам. Спасибо сотрудникам компании и всего самого лучшего!