29.03.14 заказала на сайте http://www.filmilk.ru молочные продукты с доставкой на 1.04. По вине сотрудников доставку перенесли на 03.04. Опять по вине сотрудников доставку перенесли на 4.04, с 13 до 16.00. При переносе диспетчер Ирина пообещала, что 2 молока в качестве извинения привезут бесплатно. Продукты привезли в 7.30. При этом не дали ни чека, ни приходника, ни вообще какого-либо документа, которым бы подтвердился заказ и передача денег. Вместо 30 рублей за доставку взяли 55. Бесплатного молоко не было, естественно. На сосисках с одной стороны указана калорийность 461 ккал, с другой - 300 ккал, и указан разный состав, а также странная рекомендация об увеличении установленного срока хранения в открытой пачке - хранить в холодильнике. На клубничном йогурте не указан состав фруктового наполнителя, условия хранения, как и на йогурте без наполнителя. Молоко - вчерашнее. На сайте компании отсутствуют какие-либо сведения о юр лице, месте и дате его регистрации. Никому не советую эту шарашкину контору.
Уже не первый год заказываю молочные, а с некоторых пор и мясные продукты у этой фирмы. Все вкусно и недорого. Если есть какие-либо жалобы, достаточно сказать об этом операторам и все исправляют. Сбоев по доставке практически не было. Жалко, что иногда перебои с продуктами, но надеюсь эти проблемы разрешатся.
Продукция этой фирмы мне и детям нравится, но служба доставки - это что-то. Если сделал заказ, значит день потерян. И во сколько бы не договорились, для этой фирмы не значит ничего. Сколько раз заказывали и всегда одно и то же. Причем, вместо извинений, что просто логично и элементарное воспитание, все выглядит совсем наоборот. Если фирма Честное молоко хочет процветать, чего я им искренне желание, пусть научатся нормально работать!
Заказали, привезли, ничего сверхъестественного. Решили посмотреть сайт, много отрицательных отзывов. Значит, все хорошо, люди работают, а не довольных всегда хватает! А молоко действительно вкусное.
Согласна! Это просто не доставка, а издевательство. И ещё как ни в чем не бывало, нагло обманывают, мол, приедет доставка через 20 минут, потом - подождите немножко, пробки, ой, курьер адрес не найдет, ой, ещё полчаса. В итоге, ждали продукцию с 8 до 18.00, а должны были с 8-12. Мы в итоге отказались, да и день был испорчен.
Проверьте ваши весы! Прежде, чем донести до клиента, продукт взвешивается несколько раз! По цепочке. Ведётся строгий учёт веса! Погрешность может составлять в 100-е доли процентов!
Претензий к качеству продукции у меня нет. По телефону мне предложили продуктовый набор и назвали сумму 700 руб. приехал курьер с жалким тонким полурваным пакетиком, (внешний вид курьера был столь же жалок и непрезентабелен как и сам пакетик), я уточнила сумму, он назвал другую 775 руб., чека не было. Когда он уехал обнаружила, что одного продукта не доложили, позвонила на фирму, там мне долго считали, я была вынуждена называть несколько раз сколько граммов, какая цена указана и. т. д. этой процедуре я подвергалась раза 2, подсчет стоимости продуктов оказывался и по цене около 800 и по 900 руб. Неразберихи можно было бы избежать, если был бы чек. В итоге: курьер вернулся и вернул мне 100 рублей. Сами упаковки красного цвета с кричащим названием о своей ЧЕСТНОСТИ , мол все остальные нечестные, вызывали у меня стойкое ощущение жалости и убогости. Вот такое честное впечатление.
Весь 2013 год и часть 2014-го пользовалась продукцией Честное молоко. Опускаю комментарии по поводу качества некоторых позиций продукции, но всегда положение исправлял доставщик-экспедитор Александр Поддубняк. Очень ответственный, честный, воспитанный человек. Он умеет смягчить конфликтные ситуации, быстро располагает к себе. Человек на своем месте. Просьба к руководству компании Честное молоко отметить работу Вашего сотрудника Поддубняка, обслуживающего р-н НовоКосино.
Всем привет, меня зовут Ольга. Хочу выразить благодарность курьеру Илье. Очень добрый и общительный молодой человек, все молоко доставил до квартиры. Я ранее не видела его, большое желание видеть его чаще.
Сегодня в 8-30 была доставка из этой чудо конторы . Мой заказ был на 900 руб. Приехал курьер, сует пакет и говорит, что привез только молоко и сметану на 142 руб. остального нет! Какого фига они не сообщили, что остального нет! Молоко со сметаной я просто дозаказала, вдогонку, так сказать. Слов нет. Когда я внесла домой пакет, молоко - это был кусок льда в пакете. Никогда даже связываться не буду, чеков, естественно, нет.
Заказываю Вашу продукцию более двух лет. Время доставки с 6.00 до 8.00. Недопонимания с курьером (чудеснейший человек) никогда не было, все привозит согласно договоренности, если происходит задержка в пути, то обязательно отзванивается, просит подождать его и не убегать на работу))). Молочные продукты выше всяких похвал, то же касается и кисломолочных.
Нам позвонили вечером на дом. телефон и предложили свои услуги. Решили попробовать и оказалось, что все действительно вкусно - молоко, творог, сметана и кефир. Курьер приехал во сколько и обещал, вежливый, опрятный. Никаких проблем, будем заказывать.))
С февраля с. г. покупал молоко по 50 л в неделю /делал творог/, но с апреля стали проблемы с заквашиванием - стало сворачиваться. Обратился на фирму с просьбой объяснить причину - ноль внимания. Ну, что же - ДАЛЕЕ БЕЗ НАС. Видимо с честностью проблемы!
Года 3-4 назад эта компания брала предоплату за поставку своей продукции клиентам. Прочитав отзывы, передумал покупать молочку у них. Прошло время, конкуренция.. Думал, качество сервиса теперь точно не хромает.. а нет! В субботу на сайте сделал заказ. И молочку, и пельмеши решил вхомячить.. Во вторник (26.05.2015), т. е. сегодня, счастье должно было обрушиться с приездом курьера. Но даже никто так и не позвонил. Печально, но факт - эти ребята так и не научились работать! А жаль.. молоко у них хорошее.
Первый раз заказ изумительный, второй так себе, третий - пропавшие продукты, которые не хотят менять, обещали заменить, когда заказ следующий оформим, а так не везут и не меняю, еще и разговаривают по телефону по-хамски! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ! Купите в магазине, где угодно, но только не у них!
Первый второй раз возможно. Потом посмотрите, что будет, внимательно осматривайте все, что привозят. Кефир - крышки, чтобы не были криво одеты на бутылки, в нашем случае были открыты и воздух можно было туда-сюда гонять, сыр упаковку дату и чтобы не было плесени, масло сразу нюхайте, а пельмени и колбасу вообще есть не возможно!
Два раза заказывала продукты по интернету. Продукты вкусные, но привозят, что хотят! В прошлый раз мне вместо двух пачек макарон привезли две пачки пшена, а вместо большой упаковки яиц - два огромных баула со свиным шашлыком по 800 рублей каждый. Курьер волком смотрит, так как мало даю на чай. В этот раз сделала заказ на другой день недели, на сегодня. Должны были доставить с 8 до 12 часов, до сих пор заказа нет. Больше заказывать не буду. Ни договора, ни чека ни разу не было. Курьера зовут Михаил. Заказывала обычно на четверг с 8 до 12.
Я у них давно ничего не заказывала. 07.06.16 позвонила менеджер и любезно ла очень выгодный набор по себестоимости, я согласилась. В итоге 10.06.16 привезли, 2 перечисленных позиций не было. Пересчитала по ихнему прайсу, оказалось НЕТ НИКАКИХ СПЕЦИАЛЬНЫХ ЦЕН ДЛЯ МЕНЯ + доставочку оформили. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СВЯЖУСЬ С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ, ОБМАНУЛИ ОДИН РАЗ- ИТОГ ТЕРЯЮТ КЛИЕНТОВ, ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ЗВОНКАХ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС. - ОБМАНУТ. г. Зеленоград Компания Честное молоко
Заказываю в этой фирме молоко кефир масло больше 6 лет! Вкуснее и качественнее этих продуктов нет. Что касается обслуживания, то бывают сбои, но редко, со звонками извинений и предупреждений. Проживаю в Марьино, подозреваю, что фирм доставки много и не все доброкачественно выполняют свои обязанности, т.к. сотрудница по работе проживает в Теплом стане жаловалась на некачественные продукты, что меня удивило. Считаю, что цена соответствует качеству товара.