Зачем они назвали фирму Честное молоко если сразу начинают с обмана? В демонстрационном наборе за 105 руб. вместо упаковки сосисок 250 гр. привезли 100 гр. упаковку. Её даже в прайсе нет. Видимо только для демонстрационных наборов. Сыр, стоимостью 350 руб. кг-цена как у хорошего пармезана, на вкус никакой. Рада, что они сразу так отнеслись к своим заказчикам-больше ни чего у них брать не буду.
Хотелось бы поблагодарить Вас за Ваш нелегкий труд и за ту продукцию, которую Вы производите. Все очень вкусно, как молочные продукты, так и мясные. Продолжайте нас радовать в том же духе. Успехов Вам!
Странно, что это так о сосисках. Мы очень любим. Вы просто попросите заменить - достаточно позвонить. У нас так молоко иногда скисает, мы просим заменить. Проблем не было.
Никогда больше там ни чего не закажу, т. к продукты портятся раньше на 2-3, чем указано на продукции, сервис в плане доставки просто ни какой, операторы на телефоне хамки! Я попробовала практически всю продукцию, отличия от магазинной никакого в магазине даже вкусней, в общем не понятно, что туда кладут, но молоко с водой сто % разбавляют!
В общем, я так понял, что с доставкой у них проблемы и к частным клиентам тоже отношение не очень даже после моего звонка в офис мне сказали, что привезти можем только к 15 часам, хотя договор был с 8 до 12, зря вы так поступаете с клиентами, вам минус, а я всем своим друзьям советовал вас, ну что же, теперь спасибо, вы потеряли ещё одного клиента и тех, которым я бы вас посоветовал.
Все очень понравилось - пробовала у знакомых Ваши продукты, все очень качественно и вкусно! Спасибо за то, что Вы делаете.
Мое утро начинается с гречки с молоком. Свеженькое, вкусное оно меня радует, доставка своевременна. На неделю затарилась, сплю спокойно. Недовольным путь в магазин, обманывайтесь и будьте счастливы.
Пользуемся доставкой ваших молочных продуктов уже третий год. Очень довольны. Все очень вкусно и главное всегда свежее! Никаких проблем не было ни с доставкой, ни с качеством товара хотя живем в Подмосковье (Раменское). Всем большое спасибо за работу, особенно курьеру Александру за пунктуальность!
В шоке от коммента. Я сплю, подождите. А зачем так рано заказывать доставку тогда. Другие люди также ждут заказы, мадам. Вы не одна.
Иногда бывают сбои в доставке, но мы никогда так не расстраиваемся из-за одной поставки - главное, что продукты у них хорошие и по низким ценам. А про московские пробки стоит ли вообще рассказывать и так все понятно, если курьер опоздал.
Мы заказываем уже несколько лет. Проблемы с доставкой бывают конечно, но очень редко - пару раз не приехали за год, пару раз приезжали, когда дома никого (район Таганский). Я вообще удивляюсь, как с такими ценами и бесплатной доставкой они еще что-то зарабатывают. По самой продукции честного молока - это шедевр: все вкусное, мы берем молоко, сметану, кефир - у того вообще три дня срок годности, привозят всегда в первый день. Все свежее, все нравится, спасибо вам большое!
Все работает как часы, привозят всегда в срок и вовремя и именно то, что заказывали. Всегда свежее, но только никаких чеков и накладных.
Господа, кто-нибудь видел сертификаты этой продукции или результаты экспертизы? На мой взгляд, это должно нас всех больше волновать, чем перебои с доставками, Москва большой город, курьеры справляются как могут, тем более, что их сетевики плодотворно работают, а вот о качестве продукции, вернее, что они кладут в нее мы так и ничего не знаем.
Странный комментарий, все курьеры имеют копии сертификатов и каждый может при желании с ними ознакомиться, что мы и сделали, когда в первый раз получали продукты. Что интересно все составы написаны на упаковках КРУПНЫМ шрифтом, в отличие от аналогов. Так, что всем советую и рекомендую эти продукты.
Конечно, не как часы, но в целом хорошо работает доставка, по крайней мере у нас нет жалоб. А что касается чеков, вы попросите курьера выдать вам его, он по требованию его выписывает. Жаль, что в последнее время масла не было в поставке - очень его любим, но вреде сейчас все наладилось. Советую попробовать, все не дорого и качественно.
Насколько я знаю, сертификаты вообще не обязательны, а ответственность производители несут как раз согласно информации, указанной на упаковки. Так, что ваши опасения, Ольга, напрасны.
Удивительно, но факт. Мы заказываем давно продукцию, и обычно одно и тоже берем, в общем продукты на каждый день. И вот недавно попробовали цыпленка. Он уже в упаковке для запекания, чтобы сразу в духовку закинуть. Что могу сказать - понравилось к нашему удивлению. Рада, что появляется что-то новенькое и интересное. Всем рекомендую.
После того, как молоко скисло, решила из него сварить творог. Он оказался горьким на вкус. 100% коров колют антибиотиками. Написала претензию на фирму, естественно, никто не ответил. И с тех пор перестали нам звонить и предлагать свой товар.
Творог в домашних условиях готовить не просто, также как и простоквашу, вкус всегда разный. Из магазинного молока творог и простокваша вообще не получится. И если бы, что там кололи, вы ничего не смогли сварить вообще.
Заинтересовалась честным молоком, но слишком мало инфы на сайте, ни сертификатов, ни ИНН компании, даже адреса фермы нет, только размытое около Селигера. Порылась в инете и нашла сайт с точно такими же картинками ООО Дружба в Тверской области. Не знаю, как можно доверять свое здоровье и здоровье своих близких так бездумно непонятным фирмам.