Всем добрый вечер, сегодня был на собеседовании на вакансию Логист, сотрудница отдела персонала, а именно Блашкова Кристина, обращалась со мной грубо и насмехалась надо мной не понятно почему, задавала личные вопросы такие как, что у меня есть в собственности и много чего ещё о моей личной жизни. В общем, задаёт вопросы не по существу, которые не относятся к моей профессии. Я считаю, что Кристина занимает не свое место! Прошу Начальника отдела персонала принять меры.
На предприятии настоящий геноцид, рабочих считают быдлом, причём в открытую. Зарплата маленькая, а работать заставляют с восьми утра и пока не сделаешь план, до одиннадцати ночи, переработки не оплачивают, нарушают трудовой кодекс. Тяжёлая работа и никакого уважения.
Купил сервелат Черкизовского комбината, даже кошка есть не стала, выкинул. Пахнет химией просто ужасно.
Купила на днях в Питере жена черкизовскую колбасу - Мясной орех из куриной грудки. Купила целиком. Большой круглый жбан, обмотанный веревкой. Из всех данных о колбасе было только то, что черкизовский и Москва. Ни телефонов и ничего! Дома разрезали и прямо в первом же кусочке веревка! Не вокруг колбасы, а именно внутри куска. Видимо готовили колбасу вперемежку с веревками. Отложил я этот кусок и не знаю, что с ним делать. Бежать с ним на экспертизу-себе дороже. И время и нервы. Нарезал второй кусок-та же картина! И там веревка внутри. Очень жаль, что теперь сплошные кооператоры. Когда магазины были государственными и был ГОСТ и ОТК тогда более или менее все было нормально. Три месяца назад покупал зерновой хлеб. Так в одной буханке в двух кусках оказалось сразу два черных волоса. Вытаскивал прямо из кусочка хлеба. За полгода это повторялось. Но там был и телефон. Позвонил. Выяснилось, что там в основном работают женщины из Средней Азии. Платят мало. И видимо волосы повсюду! Даже внутри хлеба.
Купили в Метро (Казань) колбасу Преображенскую по акции 300 руб. за кг. Когда разрезал, в нос ударил запах кислятины. Вкус ужасный, синтетический, кислый запах. Понятно, что за такие деньги настоящую колбасу не купить, но данное изделие колбасой называться не может. Всем советую не брать изделия данного производителя.
Я сама оттуда уволилась, не хочу, чтобы мной командовал какой-то задрипанный Мухосранск, это я обращаюсь к Ибадову и Пархиной.
Из чего сосиски? Купил сегодня сосиски, молочные, мало того, их не отдерешь от целлофана, а на 3 минуте варки так, расцвели, жуть! Вонь, похоже целлофан помазан запахом копчености. Люди, не берите их продукцию, как не стыдно такое вообще на люди казать, бесстыжие. Мало того, сюрприз этот с запахом, стоит ни много-ни мало 130 р. упаковка (650) г. р. Все супермаркеты Домодедово завалены этим. Сколько неимущих последнее отдают, чтоб детей своих накормить. Настанет день, когда и дети ваши, господа производители, есть такое будут, поверьте, все бумерангом.
И я тоже там работала в новом цехе сосок, жуткое отношение, как к скоту, слава богу уволилась, человеком себя почувствовала.
Эти господа начальники за людей рабочих не считают думают, что они самые самые, но рано или поздно обязательно их поставят на место, как сделала я потому, что терпеть не могу охамевшее мухосранское быдло пусть едут в свой Мухосранск и там наводят свои порядки, а не в Москве. Они здесь никто и звать никак, а тем более не имеют понятия, что такое психология управления компанией и людьми легче обвинить рабочего, чем признаться в своей некомпетентности.
В ответ на сообщение № 5 от Дима: я никогда не завидовала начальству потому, что завидовать нечему. А чему завидовать? Тому, что людей унижают или то, что они узкие, ограниченные, бездушные, не понимающие, для которых все человеческое чуждо.
Сегодня 20.02.14 г. пыталась связаться с отделом кадров, отделом по работе с персоналом. Первым кто мне Очень приветливо ответил - это оператор Ольга. Далее было ещё веселее. На мою просьбу соединить с отделом кадров последовал ответ: Не соединяем (все это было таким тонооооом). У меня сложилось впечатление, что там работают бывшие сотрудники колонии. Осталось лишь поблагодарить девушку за приветливое общение и положить трубку. Коллеги из отдела по работе с персоналом, кадровики холдинга, к Вам пожелание поработать с обслуживающим персоналом. Такта НОЛЬ, этичности НОЛЬ. И где Ваша корпоративная культура? Заранее благодарна.
Это еще что. Я вот как-то раз, нарезая копченую колбаску, заметил что-то черненькое внутри. Аккуратненько ковырнул кончиком ножа и внимательно стал рассматривать находку. Когда разглядел что это, то где-то через минуту у меня открылась рвота. Больше такого продукта питания по имени колбаса для меня в природе не существует.
Уважаемое руководство, научите вашего секретаря вежливо общаться с людьми, не хамить и не бросать трубки. Ваши сотрудники - это ваше отражение. После такого начала, иметь с вашей компанией сотрудничество не представляется.