Черкизовский Мясоперерабатывающий Завод

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гуля

Гуля Guest

Мне и моему мужу очень нравится продукция Черкизово. Это колбаса Астория , Имперская . Онежская (с/к)-вообще очень вкусная. Из деликатесов нравятся корейка столичная, свинина столичная. Советуем попробовать!

2. Это просто пипец. После сосисок Аппетитные у меня жуткая жажда. Думала, совпадение. Балалайку. Муж вернулся домой и говорит, что 5 л. воды выпил за день. Боюсь представить, что там намешано. Выглядят после варки отвратительно. Консистенция странная, как прессованная туалетная бумага. Стоят 230 руб., а это не дешево!

3. Работаю водителем более 10 лет и никогда не воровал, но последнее время творится невесть что. Куда смотрит служба безопасности?

4. Ольга

Ольга Guest

Я просто в бешенстве, 10 минут назад я чуть не сломала зубы, употребляя в пищу эту колбасу русская по-черкизовски . Дело в том, что в куске колбасы попался кусок острого железа. Сколько можно издеваться над потребителями? А если бы это попалось ребенку, а если бы я его проглотила и острием разрезала пищевод?

5. Сергей

Сергей Guest

Купили сырокопченку Сальчичон Черкизовского комбината по акции за 500 руб. Вкуснее колбасы еще не ел наверное. Покупали палку за палкой пока акция и тут же колбаса не закончились.

6. 29.03.2013 г. купила колбасу варёно-копченую Сервелат Коньячный в вакуумной упаковке, открыла придя домой и обнаружила волос 20 см. черного цвета. Мне интересно, на каком этапе производства он туда попал????? Потому, что это абсолютно не допустимо для каждой уважающей себя фирмы!

7. Купил сырокопченую колбасу, недешевую и напоролся на кусок металла! Больнепередаваемая, хорошо, что не проглотил! Страшно подумать, что могло бы быть, дай я этот кусок ребенку! Жаль, не сохранилась этикетка, чтобы вычислить смену.

8. У меня тоже самое, очень больно.

9. Такая штука наверное долго будет перевариваться. Фото 2.

10. Ирина

Ирина Guest

А потом удивляются, почему работу люди оставляют и увольняются.

11. Ирина

Ирина Guest

Моя смена выпала на 1 мая, в этот день я работала. Нас, как всегда, не поздравили, только орали. Хоть бы подумали хоть один раз о людях, а не о том как грести в свой карман бабло.

12. Слава

Слава Guest

Давно я такого не покупал. Сырокопченая Бородинская, как ливерная. Даже хуже, а цена? Не покупайте ничего у них. Не советую.

13. Андрей

Андрей Guest

Купил суджук армянский с коньяком 23.06.2013 в Ашане, Ульяновск, согласен, в колбасе одни жилы и прожилки! Как будто специально наложили, есть эту гадость невозможно, да и по вкусу уступает обычной сыр. колбасе. Для собак только и сойдет.

14. Дима

Дима Guest

Работать нормально надо, а не начальству завидовать.

15. Юлия

Юлия Guest

На протяжении месяцев 6, мы с мужем полюбили колбасу от МПЗ ООО Черкизовский Ветчинно-рубленую с говядиной. Она была такая нежная, вкусная и вот вчера мы купили очередной батон полюбившейся колбасы. Утром мы начинаем с колбасы. Честно, я даже расплакалась от обиды и разочарования. Это не та колбаса, что мы ранее покупали, эта с какими то комочками, как песок хрустела на зубах, вкус вообще не соответствует тому, что был раньше, добавили множество красителей и специй. При срезе видно, что она не качественная, индюшки и прочего мяса там вообще не присутствует. Я больше никогда не куплю ничего от этого завода.

16. Ирина

Ирина Guest

31.08.2013 г. купила в магазине при комбинате Элита (смена кассира Русаковой) говяжий фарш. После приготовления выяснилось, что вкус бифштексов больше напоминает вкус печеночных котлет. А ведь в составе говяжьего фарша, думаю, должна быть только говядина. Кстати, на витрине фарш выставлен не был. Часто пользуюсь магазином и должна сказать, что 2 работающие там смены разительно отличаются друг от друга. С одной ты вспоминаешь поведение продавца в голодные времена, где продавец был царь и бог (как раз эта смена и продала мне фальшивку). С другой сменой абсолютно по-другому: доброжелательны и предупредительны, приятно у них покупать.

17. И я попался на эту удочку . Предлагаю компании сменить лозунг на: Жевать - не пережевать! .

18. Космос

Космос Guest

Люди! Если хотите здоровые нервы, не идите туда работать!

19. С. Б. Не сомневаюсь, сами еще как воруют!

20. Полностью согласен! Работал вод экспед. Уволился 9 лет назад. Сейчас живу намного спокойней!

Поделиться этой страницей