Мне и моему мужу очень нравится продукция Черкизово. Это колбаса Астория , Имперская . Онежская (с/к)-вообще очень вкусная. Из деликатесов нравятся корейка столичная, свинина столичная. Советуем попробовать!
Это просто пипец. После сосисок Аппетитные у меня жуткая жажда. Думала, совпадение. Балалайку. Муж вернулся домой и говорит, что 5 л. воды выпил за день. Боюсь представить, что там намешано. Выглядят после варки отвратительно. Консистенция странная, как прессованная туалетная бумага. Стоят 230 руб., а это не дешево!
Работаю водителем более 10 лет и никогда не воровал, но последнее время творится невесть что. Куда смотрит служба безопасности?
Я просто в бешенстве, 10 минут назад я чуть не сломала зубы, употребляя в пищу эту колбасу русская по-черкизовски . Дело в том, что в куске колбасы попался кусок острого железа. Сколько можно издеваться над потребителями? А если бы это попалось ребенку, а если бы я его проглотила и острием разрезала пищевод?
Купили сырокопченку Сальчичон Черкизовского комбината по акции за 500 руб. Вкуснее колбасы еще не ел наверное. Покупали палку за палкой пока акция и тут же колбаса не закончились.
29.03.2013 г. купила колбасу варёно-копченую Сервелат Коньячный в вакуумной упаковке, открыла придя домой и обнаружила волос 20 см. черного цвета. Мне интересно, на каком этапе производства он туда попал????? Потому, что это абсолютно не допустимо для каждой уважающей себя фирмы!
Купил сырокопченую колбасу, недешевую и напоролся на кусок металла! Больнепередаваемая, хорошо, что не проглотил! Страшно подумать, что могло бы быть, дай я этот кусок ребенку! Жаль, не сохранилась этикетка, чтобы вычислить смену.
Моя смена выпала на 1 мая, в этот день я работала. Нас, как всегда, не поздравили, только орали. Хоть бы подумали хоть один раз о людях, а не о том как грести в свой карман бабло.
Давно я такого не покупал. Сырокопченая Бородинская, как ливерная. Даже хуже, а цена? Не покупайте ничего у них. Не советую.
Купил суджук армянский с коньяком 23.06.2013 в Ашане, Ульяновск, согласен, в колбасе одни жилы и прожилки! Как будто специально наложили, есть эту гадость невозможно, да и по вкусу уступает обычной сыр. колбасе. Для собак только и сойдет.
На протяжении месяцев 6, мы с мужем полюбили колбасу от МПЗ ООО Черкизовский Ветчинно-рубленую с говядиной. Она была такая нежная, вкусная и вот вчера мы купили очередной батон полюбившейся колбасы. Утром мы начинаем с колбасы. Честно, я даже расплакалась от обиды и разочарования. Это не та колбаса, что мы ранее покупали, эта с какими то комочками, как песок хрустела на зубах, вкус вообще не соответствует тому, что был раньше, добавили множество красителей и специй. При срезе видно, что она не качественная, индюшки и прочего мяса там вообще не присутствует. Я больше никогда не куплю ничего от этого завода.
31.08.2013 г. купила в магазине при комбинате Элита (смена кассира Русаковой) говяжий фарш. После приготовления выяснилось, что вкус бифштексов больше напоминает вкус печеночных котлет. А ведь в составе говяжьего фарша, думаю, должна быть только говядина. Кстати, на витрине фарш выставлен не был. Часто пользуюсь магазином и должна сказать, что 2 работающие там смены разительно отличаются друг от друга. С одной ты вспоминаешь поведение продавца в голодные времена, где продавец был царь и бог (как раз эта смена и продала мне фальшивку). С другой сменой абсолютно по-другому: доброжелательны и предупредительны, приятно у них покупать.