CHERISH

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Бывал во многих салонах красоты, но лично для меня этот салон просто сокровище, это, по-моему, единственное место, в котором мастера действительно умеют стричь и прекрасно с полуслова понимают, что тебе нужно, да, цены, конечно, там не из самых дешевых, но этого того стоит, я рад, что теперь мне не приходится мучиться с выбором места, в котором можно подстричься. Спасибо, что вы есть.

2. Былa тaм c пoдpyгoй. У мeня былa тoлькo лeгкaя cтpижкa, пoдpyгe дeлaли xимичecкyю зaвивкy. Oбe ocтaлиcь дoвoльны peзyльтaтoм. Пepcoнaл oчeнь xopoший, вeжливый, нa caмoм дeлe мacтepa cвoeгo дeлa. B oбщeм, peкoмeндyю.

3. Сам там был, но ничего не делал, уговорила девушка сходить, как пришли, мне сразу понравился персонал и внутренний вид салона, когда почитал каталог, цены не очень впечатлили, но, когда моя девушка вышла из него, я за такую красоту готов был заплатить в 2 раза больше! Отлично, советую именно этот салон.

4. Довольно неплохое заведение, там стоит современное, качественное оборудование! Цены, в принципе, нормальные, приемлемые! В общем, мне понравилось, советую всем. Кстати, расположение очень удобное! Очень хорошо!

5. Ездил в Москву в салон красоты Cherish. Все понравилось, оборудование качественное. Персонал великолепный и делает все так быстро, что даже не замечаешь, как проходит время. Цены вполне подходящие. Все мне очень понравилось, советую побывать там и другим.

6. Ходила на чистку лица. Выбирала по близости к метро, отзывам и стоимости процедур. Близость к метро просто превосходная, минута от м. Октябрьская (кольц.). Девочки в салоне стараются быть вежливыми и улыбаться. Цены на процедуры стандартные по Москве. Прошла курс по УЗ чистке. 2 раза попадала к одному мастеру, которая делала нормально, не более. Когда пришла на заключительный сеанс, попала к другой девушке (к сожалению, имена мастеров не запомнила) и оценила ее работу на 5+, она была очень внимательна, делала все аккуратно, сделала даже те процедуры, которые не делала предыдущая мастер. И масочку, и крем нанесла и рассказала про мою кожу. Очень осталась довольна последней процедурой. Опять же, жаль, что не запомнила имя девушки, очень хотела бы к ней сходить еще раз.

7. Damir Si

Damir Si Guest

Салон Cherish в Москве довольно таки дорогое место, я сам туда не хожу, но вот девушка ходит и её всё устраивает, но вот цены там всё-таки завышенные, раскошелиться придётся не на маленькую сумму, чтобы выглядеть красиво, интерьер только порадовал, красиво очень.

8. Хороший недорогой салон красоты, заходил сюда постричься. Приняли хорошо, ждать никого не надо было, так как мастеров стрижки, да и мест, чтобы постригаться, очень много. Постригли очень хорошо, за совсем небольшие деньги.

9. Здесь подстригают хорошо, делают маникюр и педикюр, это, конечно же, и хорошее обслуживание, добрый и отзывчивый персонал, стоит не особо дорого. Можно сходить, не вредно так сказать, я советую, конечно, всем.

10. Новое современное оборудование, хорошие дружелюбные мастера. Нормальное место, мне здесь понравилось. Единствественное только - выглядит как кабинет стоматолога)), поработать бы им над внутренним интерьером.

11. Очень даже неплохой салон красоты, в котором и цены невысокие, и все специалисты очень компетентны и очень профессиональны. Мне здесь очень понравилось, как и девушке в принципе моей. Все просто на пятерку с плюсом!

12. Cherish это прекрасный салон красоты. Есть песня «Круглосуточно красивая женщина, круглосуточно красивая женщина моя», так вот, чтобы соответствовать этим строчкам нужно лишь почаще посещать этот салон. Здесь всегда сотворят чудо, и придадут облику красоту, и шарм.

13. Мне не очень понравилось. Да, обслуживание на высоте, но мне не понравился интерьер, девушке моей понравилось, а мне нет. А так все здорово, даже кофе принесут если вы хорошо попросите, ставлю четыре.)

14. Сие место мне посоветовала моя подруга, как место, где более или менее за умеренную плату умеют стричь, но на деле оказалось, что в моей районной парикмахерской и в этом салоне умеют стричь все то же самое: каре, каскадик и лесенку. Ну, а стрижка у меня на речном стоит 100 р., а здесь 1000.

15. Был здесь один раз. Меня интересовало только одно. Я хотел постричься. Явно таких клиентов здесь не любят. Мало того, что мне три раза помыли голову и очень настоятельно пытались убедить, что мне нужны какие то процедуры. Так еще и постригли не очень хорошо, зато очень дорого.

16. Моя девушка ходит сюда достаточно часто, и просто сияет, не только внешне, но и внутренне, ей очень нравится. Обслуживание в салоне - высший класс. Ведь, что может быть приятней улыбки на лице любимой девушки?

17. В салоне достаточно большой спектр услуг, лично мне удалось побывать на массаже лица с оливковой маской-понравилось, также делала антицелюлитный массаж тела-делал мужчина, сначала достаточно больно было-потом приятно)))

18. Захожу туда по мере надобности, точнее, когда нужно подстричься)) Работают профессионалы в мире мужских причесок. Все делают аккуратно и быстро. Качество выполненной работы всегда на уровне. Советую мужчинам)

19. Салон самое любимое и нужное для нас женщин, мы все любим, что бы выглядели хорошо и молодо! Для этого и создали салоны красоты! Много разных процедур, полезно и приятно! Выходишь молодой и красивой!

20. Салон красоты - самое лучшее и нужное место для девушек! Персонал хороший, вежливый и приятный. Огромное количество у них услуг. Единственное, что не понравилось, это то, что площадь помещения маловата для такого количества людей!

Поделиться этой страницей