CHERISH

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Была там с подругой. У меня была только легкая стрижка, подруге делали химическую завивку. Обе остались довольны результатом. Персонал очень хороший, вежлимый, на самом деле мастера своего дела. В общем, рекомендую.

2. По купону посетила ультразвуковую чистку лица в салоне красоты Чериш. Мне очень понравилось. Приятный, доброжелательный персонал. Несмотря на то, что произошла накладка по времени, все были очень милы и доброжелательны, предлагали напоить чаем.

3. Дима

Дима Guest

Заведения и да, и нет, так сказать, больше подходит для одиноких дамочек, которые и сами не знают чего хотят идя сюда. Вроде и бар неплохой, но атмосфера отставляет желать лучшего, хотя и персонал заботливый.

4. Место стилистов и дамочек с мелкими собачками аля крыса, прохожу мимо этого местечка с работы и постоянно там какая-то возня, возможно какую-то мышь не так обрили или покрасили, или она ожидала из этого места, что она выйдет красавицей.

5. Haзвaниe xopoшee, нo бoльшe пoдoшлo бы кaкoмy-нибyдь кaфe. Koгдa зaшлa, вcтpeтилa мeня кpacивaя yлыбaющaяcя дeвyшкa. Пpeдлoжили мaccy ycлyг, xoтя я пpocтo xoтeлa пocтpичь вoлocы. Цeны, кoнeчнo, oгopчили.

6. Моя девушка туда ходила и ей понравилось. Очень хороший подход ко всем. Цены не высокие. Всё делают очень оперативно и быстро. А самое главное - качественно!

7. Салон Чериш является довольно фешенебельным местом и выделяется на фоне других салонов красоты. Цены конечно тут немаленькие, но за красоту надо платить, не правда ли? Вежливый персонал, высокое качество обслуживания добавляют Черишу плюсов. Для любителей не экономить на себе, лучше места вам не найти.)

8. Мне в принципе много не надо. Постригли хорошо. Обращение к клиентам любезное. А вот жена просто в восторге. Мне кажется, что теперь я буду работать на этот салон. Перечень услуг который они оказывают просто огромен.

9. Понравился мне этот салон тем, что тут хорошие процедуры и классные мастера, я ходила сюда на эпиляцию, и в целом эпиляция зоны бикини, подмышек и ног - 2000 рублей. Прямо аттракцион невиданной щедрости.

10. Когда-то давно решил свозить в этот салон красоты свою девушку. Она вышла из него просто наполненной эмоциями. Она говорила, что это просто офигенный салон красоты и что она будет ходить только сюда. Недорогой, современный. Супер!

11. Ходила в Cherish на стрижку, покраску и укладку волос + массаж. Впечатления от салон только положительные. Очень приветливые мастера, современный, уютный салон красоты, очень довольна! По моему совету там были и мои подруги и все были в восторге!

12. Причесочки, маникюрчики-педикюрчики и прочие завивочки исполняются на высшем уровне, мастера отличные. Из недостатков отмечу небольшой размер помещений, некоторую скученность, но сотрудники компенсируют недостаток комфорта своей качественной работой.

13. Зашел в этот салон, так как не знал никаких других. Нужно было просто подстричься. Никаких укладок, и прочей ерунды. Ни лаков ни гелей. Простая стрижка - теннис. Содрали 1200 рублей я был просто в шоке с таких цен. В общем пожалел. А насчет всяких укладок, причесок и т. п. я даже ничего не могу сказать, ибо не пользуюсь.

14. Знакомая была приятно удивленна такой тёплой встречей. А самое главное она мне столько рассказала о процедурах, что ей захотелось всё попробовать! Хорошее обслуживание. Множество процедур: парикмахерские услуги, маникюр, педикюр и многое другое.

15. Это замечательное место для девушек. Мне нравиться как персонал обращается со своими пациентами - очень вежливо. Есть всякие процедуры самые разные. Девушки, советую сходить, вам понравится. Следите за собой.

16. Моя подруга в том году очень осталась довольна от лечебной процедуры для ногтей, она просто в восторге. Также нужно отметить очень приветливый обслуживающий персонал, великолепная комфортная обстановка.

17. Ходил туда на массаж + стрижку с укладкой. В целом все понравилось кроме того, что салон достаточно мал. Ну а во всем остальном просто супер. Мастера - настоящие профессионалы. Здесь очень много и других процедур, друзья рассказывали, что мастера понимают их даже и с полуслова.)

18. Зашла туда потому, что понравилось название. Помещение сразу показалось маловатым, но это в общем компенсируется невысокими, вполне приемлемыми ценами и профессионализмом мастеров. Сделали мне там стрижку - на 5!

19. Название хорошее, но больше подошло бы какому-нибудь кафе. Когда зашла, встретила меня красивая улыбающаяся девушка. Предложили массу услуг, хотя я просто хотела постричь волосы. Цены, конечно, огорчили.

20. Бывает, что иногда приходим в это заведение всей семьей, удобно заранее записываться на прием и ждать не приходиться. Ответственный персонал и очень профессиональные специалисты работают там. Мы всегда довольны этим салоном.

Поделиться этой страницей