CHERISH

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Была неделю назад у косметолога Ольги. У меня была виден шов после подтяжки век. Ольга! Спасибо Вам огромное, Вы избавили меня от комплексов, теперь шва не видно! Также спасибо за татуаж губ и бровей. Я теперь красотка на все 100%))) Рекомендую всем!

2. Я очень сильно удивилась, такой массаж профессиональный, такие замечательные руки! СПАСИБО ВАМ, Сергей!

3. Елена

Елена Guest

Миша - очень крутой мастер! Желаю побольше таких мастеров, как Миша! Процветайте, расширяйтесь! Всего самого наилучшего!

4. Гость

Гость Guest

Не салон, а базарная забегаловка с хамом-мастером. Имела неосторожность приобрести купон на ламинирование волос в этот салон . Записалась на один день недели, через пару дней перезвонили и перенесли запись из-за того, что админ новенькая и напутала с записью. Ок. Перезаписались. Пришла в назначенный день, увидела живую очередь, и администратор, хлопая глазками предложила подождать минут 30-40 (!). Естественно, я стала возмущаться, почему такое неуважение к клиентом, перенос записи, да еще живая очередь. В это время, один из мастеров, по-моему Анатолий, стал хамить, говорить на повышенных тонах что-то про мои нервы и еще какой-то бред))). Я была в шоке. И это называется салон красоты??? После моих возмущений ламинирование мне начал делать похоже мужской мастер Михаил))). После окончания услуги, опять появился этот голубовато-чудаковатый мастер с дикими глазами, и продолжил свои нравоучения. Очень неприятно, и, если честно, я всегда была не в восторге от российского сервиса, но это перешло все границы. Этот салон точно не посоветую своим знакомым и друзьям.

5. Гость

Гость Guest

Выражаю огромную благодарность Михаилу! Постоянно хожу к нему на окрашивание и лечение волос. Всегда довольна результатом! В салоне, кстати, появилась новая краска от Лябиостетик. Я попробовала - понравилась даже больше, чем Лореаль! Всем советую!

6. Гость

Гость Guest

В субботу пришла на криомассаж (проблемная кожа). Меня убедили, что мне нужна чистка, которую я не люблю, в виду нежелательных покраснений, но меня разубедили, косметика израильская, нетравматическая, будет все хорошо, не переживайте. В итоге, отек лица и шеи, температура и гарантированная неделя дома, потому что лицо все синюшно-красное, как после ожога! Реакции никакой со стороны салона, хотя косметолог в курсе о данной ситуации. Ужас. Делайте выводы! Администратор общается будто я к ней в гости пришла и без приглашения. Очень не нравилось! Ужасно!

7. Гость

Гость Guest

Такого непрофессионализма я уже давно не встречала. Помимо того, что парикмахеры не разбираются в средствах, которыми пользуются, и на мой резонный вопрос, почему на флаконе написано Краситель (уточню, что это была процедура ламинирования волос), парикмахер ответила, что, наверное, перепутали наклейку. Дальше вмешался парикмахер (видимо, Анатолий), который отобрал у моего мастера банку и, указывая на меня, истошно сказал: Вам девушка вовсе необязательно знать, что это за состав, все этикетки - для мастеров . Позвольте, но я заплатила деньги и имею полное право знать, что мне наносят на волосы. Дальше не нашлось шапочки и мне обмотали голову какой-то пленкой и посадили греть. Эффект после процедуры ужасен, все концы волос у меня стали тусклыми и как будто сожжеными, это все при том, что волосы я не крашу 5 лет и ухаживаю за ними профессиональными средствами. После моих возмущений последовала фраза Анатолия Всё! Go home! . И это была акция по привлечению клиентов. Ни администратор, ни управляющая даже не извинились за хамское отношение своего мастера . Я не оставлю без внимания всемозможных инстанций данный салон. Ставлю салон в черный список .

8. Гость

Гость Guest

Отвратительно! Сожгли все волосы! Прочитала, что у них просроченная краска, больше к ним ни ногой!

9. Была 2 недели назад на маникюре у Инессы, хорошо девочка делает, качественно! И еще мне понравилось покрытие лаком-гелем! Супер! Стираю, мою посуду, а маникюр такой же яркий и без сколов, как в первый день!

10. Лиза

Лиза Guest

Делала у Марии чистку лица (ультразвуковую и механическую). Очень нежная и легкая рука, что очень важно для косметолога. После чистки мне сделали антибактериальную маску и криомассаж. И ощущение дискомфорта от чистки пропало, лицо стало свежее, чистое и румяное. Очень довольна результатом. Огромнейшее спасибо.

11. София

София Guest

Выражаю Бякиной Наталии благодарность от всего сердца. Посетила другой салон, где меня так подстригли и покрасили, что в зеркало без слёз не взглянешь. Дочка посоветовала сходить в Чериш . У Наталии руки просто волшебные! Я думала, что с тем ужасом, который у меня был на голове, ничего уже сделать нельзя! Она всё исправила! Теперь я очень довольна и стрижкой и цветом волос. Кстати, приобрела шампунь и ампулы Лябиостетик против выпадения волос. Вот уже прошло пол месяца и результат поражает! А дочке купила молочко для тела с бронзаторами Хемпз . Катюша говорит, что пробовала до этого много аналогичных средств других производителей, но это понравилось ей больше всего: потрясающий запах и очень красиво и ровно ложится на кожу. Буду советовать салон всем своим знакомым).

12. Венера

Венера Guest

Делала коррекцию бровей по купонам. Ну, что сказать, обстановка, как было уже замечено, базарной лавки. Я делаю коррекцию постоянно, потому брови были в адекватном состоянии, форму делать не нужно было, попросила всего лишь чуть-чуть подстричь, в итоге одну бровь настолько обкромсали, что получилась дырка, причем мастер (именно в кавычках) уверяла, что брови просто растрепались. В общем, скупой платит дважды, экономить на лице не стоит, а посему не рекомендую данное заведение.

13. Ира

Ира Guest

Отвратительно! Сожгли все волосы. Прочитала, что у них просроченная краска, больше к ним ни ногой.

14. Ира

Ира Guest

Вам еще повезло, что не сожгли волосы. Я имела неосторожность покраситься их просроченной краской, до слез.

15. Это самый лучший салон красоты! Сюда я ходила на стрижку и покраску волос. Мастер меня поняла с полуслова. Постригла именно так, как я хотела. В отличии от других мест, которым объясняешь по 100 раз и в итоге получаешь совсем не то, что хотела.

16. Салон неплохой, персонал обходительный. Мне понравился массаж, его делают действительно мастера своего дела. Маникюр и педикюр тоже неплохой. Стоит это недорого, но и не дешево - каждый день сюда не походишь. Однако слишком уж тесновато там, приходилось поворачиваться боком, чтобы пройти к другому специалисту. Но интерьер обычный - салон и салон.

17. Когда приезжали в Москву на свадьбу к дяде, моя жена попросила свозить её в салон красоты. Я по совету родственников отвёз её в этот салон, приятно удивило, как там встречают клиентов, всё делают с улыбкой и вежливо. Мне сделали кофе и проводили на комфортабельный диванчик. Интерьер очень дорогой, приятно ждать жену было. Видно, что работают профессионалы, жена вышла сногшибательная. Супер причёска и маникюр.

18. Моросил дождь, с сестрой ходили по магазинам. Ей вдруг захотелось сделать завивку, я устал и мне было все равно, лишь бы тепло. Зашли, я уселся и уснул, будит незнакомая женщина - это я ее не узнал. Женщины, советую. Вас не узнают после посещения.

19. Была там один раз, так получилось, что к своему мастеру не попадала. Так вот мастера там, в принципе, достаточно хорошие, вежливые и обходительный администратор, но вот чего-то им не хватает, эстетичности самого интерьера что ли. Нет у меня прям восторга, всё сделали НОРМАЛЬНО, но не безупречно и не отлично.

20. Место для девушек, которые могут провести тут время и прийти сюда, не зная, зачем идут сюда. Тут они смогут найти для себя все. Место довольно красивое и уютное. Так же сюда могут сходить стилисты, еще можно сделать завивку и многое другое.

Поделиться этой страницей