ЧЕРЕПАХА

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Валя

Валя Guest

Моим детям очень нравиться здесь бывать. Много игровых автоматов, боулинг, детская площадка с игрушками. Аниматоры — умнички, здорово праздники проводят… подруга хвалила, она состояла в родительском комитете в детском саду у дочери, организовывала там выпускной для деток, так они довольные были, столько впечатлений)))). Еще мы с супругом иногда в бильярдную по вечерам заглядываем, можно просто поиграть, а можно и в баре посидеть).

2. Ну что сказать… Цены тут довольно невысокие, и может, из-за этого кухня меня не впечатлила… Выбор развлечений конечно большой, но мой совет — если хотите поиграть в бильярд или боулинг, то идите туда, где это более специализировано.

3. Замечательное заведение, все на высшем уровне! Приятный интерьер, вкусная еда, цены не завышенные! Ставлю пять!

4. Прекрасное место, мы остались очень довольны. Спасибо:)

5. 01.09.2014. Качество осталось на начальном уровне, как и 10 лет назад. 1. внутри мрачно. 2. оборудование для боулинга периодически глючит. 3. кухня никакая, блюда не соответствуют названиям, в мясной солянке вы не найдете мяса, в цезаре съедобны только креветки, остальное на выброс. 4. цены на алкоголь и кухню высокие, а учитывая качество пищи, тем более.

6. Лилия

Лилия Guest

Отвратительное место с некомпетентным персоналом. При оплате картой, сдирают сумму по два раза. На претензии реагируют неадекватно. Администратор Ольга бросает трубку телефона не желая разбираться в проблеме. Заставляют ехать на Колыму писать заявление, а я не понимаю по какой причине я должна тратить свое, повторюсь СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ время из-за косяков заведения, на мое возмущение администратор Ольга ответила (цитирую), - Если вы хотите ВЕРНУТЬ свои деньги, то вы должны приехать . Гайз, это нормальный ответ? Естественно не каждый поедет, вывод очевиден, разводят на бабло, кто поедет молодец, кто нет, возьмут денежки себе. Шайка мошенников.

7. Павел

Павел Guest

Отвратительная кухня. Салат Цезарь стоимостью почти 500 р. оказался непросто отвратительным, а несоответствующим ни описанию, ни рецепту. Вместо зеленых сочных листьев салата Айсберг , в салат поместили кочерыжки сомнительного желтого цвета, подведшие и омерзительные на вид. Администратор отказалась менять салат. А узнав о нашей претензии по качеству салата сказала: Мы же не можем всем класть хорошие листья, кому-то попадаются и такие . Никому не советую посещать данное заведение.

8. Елена

Елена Guest

Заказали в Черепахе корпоратив для детей 4 класса. Все было замечательно до проведения 1.5 часов с аниматорами, после которых дети пришли просто без настроения. Некоторые дети со слезами на глазах захотели уйти не дождавшись продолжения праздника.

Поделиться этой страницей