Хамское место и охрана! Не пускает с подарком на ДР, измотало нервы и ведет досмотр в отсутсвии полиции, что делать не имеет право! Не ходите в это место!
Место, с очень дорогими ценами (за что?). Комнаты для караоке душные, без кондиционера, лучше не курить и не закрывать дверь.
Плохой скучный боулинг. Скользкие полы. Короткий разбег. Музыки нет. Интерьер некрасивый. Сырные шарики невкусные. Гренки норм. Охрана копается в сумках.
Проводили корпоратив: очень даже неплохо. Администратор Елена помогла с меню и т. д. Официанты молодцы, все быстро и оперативно (отдельно спасибо Галине). Охрана адекватная и вежливая.
Боулинг ничего, но для периодически зависающих дорожек и неработающего монитора дорого. А бильярд супер: место где посидеть, не притираясь к соседям, нормальные столы, кии, шары и мелки за норм цену.
Люблю это место, правда посещаемость настолько высокая, что чаще всего приходится бронировать стол. Очень хорошие маркеры. Good!
Боулинг на уровне всех Мск клубов, не хуже и не лучше! Для тренировок лучше подходят будни, для отдыха, любой день вечером.) ))
Не забывайте взять в боулинг пилочку, потому, что почти наверняка ноготь на большом пальце вы сломаете.
Тесно, официанток не дождешься, дорожки зависают. Цена не оправдывает качество. Смотрящий за боулингом - идиот. Строит из себя важного, а решить технические проблемы не может.
Мне не очень понравился боулинг в Черепахе . Кажется, там неровные дорожки. В других боулингах нормально играю, а там шары заваливались на одну сторону.
А сколько там сейчас днем стоит? Если у меня немного денег будет, то я бы тоже с удовольствием сходила.
Ой, а мы там иногда после работы в боулинг играли. Это, как раз рядом с моей работой было. Эх, хорошие времена были.) ))))
Я его тоже очень сильно люблю)))) когда были деньги, мужа постоянно просила со мной поиграть)))) он не всегда соглашался, поэтому с девчонками с работы и ходили играть))))
Хорошее заведение с большим набором услуг для отличного отдыха! Я лично люблю и бильярд, и боулинг, поэтому здесь я отрываюсь по полной. Отмечу доступные цены. Ну еще конечно можно посидеть в баре, попить хорошего пива и посмотреть прямую трансляцию футбольного матча!)
В Черепахе, в противовес названию, всегда очень живо и динамично. Это крупный комплекс, где каждый может себе выбрать что-нибудь по душе. Здесь я люблю поиграть в бильярд, а также посидеть в спортбаре за кружкой пива. И для детей здесь найдутся развлечения. В общем, отличное место.