ЧЕРЕПАХА

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хамское место и охрана! Не пускает с подарком на ДР, измотало нервы и ведет досмотр в отсутсвии полиции, что делать не имеет право! Не ходите в это место!

2. Юлия

Юлия Guest

Место, с очень дорогими ценами (за что?). Комнаты для караоке душные, без кондиционера, лучше не курить и не закрывать дверь.

3. Леша

Леша Guest

Нормальный развлекательный центр, неплохие бильярдные столы, а пиво тут варят лучшее в Москве.

4. Марина

Марина Guest

Плохой скучный боулинг. Скользкие полы. Короткий разбег. Музыки нет. Интерьер некрасивый. Сырные шарики невкусные. Гренки норм. Охрана копается в сумках.

5. Петр

Петр Guest

Проводили корпоратив: очень даже неплохо. Администратор Елена помогла с меню и т. д. Официанты молодцы, все быстро и оперативно (отдельно спасибо Галине). Охрана адекватная и вежливая.

6. Nina

Nina Guest

Первое место, где функцию корзинок для обуви выполняет кошачий туалет о_О

7. Макс

Макс Guest

Боулинг ничего, но для периодически зависающих дорожек и неработающего монитора дорого. А бильярд супер: место где посидеть, не притираясь к соседям, нормальные столы, кии, шары и мелки за норм цену.

8. Люблю это место, правда посещаемость настолько высокая, что чаще всего приходится бронировать стол. Очень хорошие маркеры. Good!

9. Роман

Роман Guest

Боулинг на уровне всех Мск клубов, не хуже и не лучше! Для тренировок лучше подходят будни, для отдыха, любой день вечером.) ))

10. Бильярд превосходен, боулинг оставляет желать лучшего, грубоватая охрана и заторможенные официанты.

11. Не забывайте взять в боулинг пилочку, потому, что почти наверняка ноготь на большом пальце вы сломаете.

12. Дина

Дина Guest

Тесно, официанток не дождешься, дорожки зависают. Цена не оправдывает качество. Смотрящий за боулингом - идиот. Строит из себя важного, а решить технические проблемы не может.

13. Елена

Елена Guest

Нам там нравится.=)))))))

14. Yupi­vai

Yupi­vai Guest

Мне не очень понравился боулинг в Черепахе . Кажется, там неровные дорожки. В других боулингах нормально играю, а там шары заваливались на одну сторону.

15. Лиза

Лиза Guest

А сколько там сейчас днем стоит? Если у меня немного денег будет, то я бы тоже с удовольствием сходила.

16. Ольга

Ольга Guest

)))Я уже давно в боулинг не играла((( Хочу сходить, но не с кем(((

17. Юлия

Юлия Guest

Ой, а мы там иногда после работы в боулинг играли. Это, как раз рядом с моей работой было. Эх, хорошие времена были.) ))))

18. Я его тоже очень сильно люблю)))) когда были деньги, мужа постоянно просила со мной поиграть)))) он не всегда соглашался, поэтому с девчонками с работы и ходили играть))))

19. Хорошее заведение с большим набором услуг для отличного отдыха! Я лично люблю и бильярд, и боулинг, поэтому здесь я отрываюсь по полной:). Отмечу доступные цены. Ну еще конечно можно посидеть в баре, попить хорошего пива и посмотреть прямую трансляцию футбольного матча!:))

20. Саша

Саша Guest

В Черепахе, в противовес названию, всегда очень живо и динамично. Это крупный комплекс, где каждый может себе выбрать что-нибудь по душе. Здесь я люблю поиграть в бильярд, а также посидеть в спортбаре за кружкой пива. И для детей здесь найдутся развлечения. В общем, отличное место.

Поделиться этой страницей