ЧЕРЕПАХА

Тема в разделе "Спортклубы, фитнес-центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Развлекательный комплекс Черепаха нам понравился. Очень много различных развлекательных приспособлений. Каждый найдет здесь, что то для себя. Сходите с детьми, они останутся очень довольными. И конечно взрослым, тоже тут понравится.

2. Хорошая и удобная стоянка для автомобилей, на которой можно не переживать за авто. В самом здании много разных развлекательных отделов, как и для маленьких детей и для посетителей постарше, видео залы и спортивные площадки, очень интересный центр.

3. Куча развлечений по низкой цене, они захватывают дух и оставляют кучу положительных эмоций. Развлечения найдутся для всех - и детей и взрослых. Обслуживание на высоте, всегда многолюдно, очереди так же бывают.

4. Вчepa были тaм кoмпaниeй.))) Здopoвo oтдoxнули. Вcё зaмeчaтeльнo! Cпacибo бoльшoe oднoму caйту купoнoв и Чepeпaxe в лицe дoбpoжeлaтeльныx coтpудникoв! Mope пoзитивa. Пoбoльшe бы тaкиx aкций! Haм пoнpaвилocь!

5. Сюда можно прийти всей семьей и отлично отдохнуть в выходной. Для детишек есть замечательная комната, где они будут под присмотром, но с другой стороны проведут время в компании своих сверстников, а родители в это время смогут сходить поиграть в боулинг.

6. Были с друзьями неподалеку на Семеновской, решили зайти посмотреть что за клуб. Поиграли часок в боулинг, там на самом деле полно развлечений таких как караоке, бильярд, игровые автоматы и ресторан, в котором мы потом немного посидели.

7. Лиза

Лиза Guest

Отличный развлекательный комплекс. Очень достойный и по ценам вполне сносный, что понравилось так это отношение персонала - очень добродушное и приятное, а вот добраться можно только на машине или три дня и на оленях.)))

8. В paзвлeкaтeльный кoмплeкc Чepeпaxa мы xoдили вмecтe c дpузьями. Haши мужчины пoигpaли в бильяpд, a мы c удoвoльcтвиeм пoпeли кapaoкe. A пoтoм зaшли в pecтopaн, гдe нac oчeнь вкуcнo и paзнooбpaзнo нaкopмили!

9. Большой развлекательный комплекс, очень удобный. Нам с друзьями понравился, были в выходной день. Дорожку заказали заранее, правильно сделали, желающих было много. Что еще понравилось - выделяют зону для некурящих.

10. Ходили в боулинг. Дорожку на выхдной день нужно заказывать заранее, хотя дорожек немало. Народу много, но, в принципе, никто друг другу не мешает. Можно отметить день рождения, предусмотрены столики. Стоянка удобная, всегда есть места.

11. Хорошее место с прекрасными развлечениями, как для очень маленьких детей, так и для взрослых! Особенно понравился настольный хоккей и гонки на автоматах, я почувствовал себя ребенком! Советую всем! Круто!

12. Михаил

Михаил Guest

Думали-думали, как отметить наступление Нового года и придумали отметить в боулинге. Выбрали Черепаху. Отправил я онлайн-заявку, что хотим заказать дорожку в этом милом заведении. Указал контактные данные, далее - дата 01.01.13, время начала 01.30, время окончания 05.00, стал ждать ответа менеджера. Через некоторое время со мною связались. Первый вопрос ко мне: Знаете ли Вы расценки в Новый год? - Нет, не знаю. - 1350 рублей в час. - ОК, согласен. Далее: До 5 часов утра поиграть не получится, так как в 04.30 начинается уборка дорожек. - ОК, согласен - Михаил, спасибо за заказ ждем Вас с друзьями у нас в боулинге Итак, часы пробили 12.00 все встретили НГ по домам, далее встретились и поехали веселиться в боулинг. Какова же была наша радость, когда в 01.30 в Новогоднюю ночь мы уткнулись носом в запертую дверь, к которой была приклеена бумажка с надписью Не работает до 1-го. Календарь часов издевательски показывал то самое первое число. Друзья смотрели на меня, а я на них, и слов не находилось почему-то, кроме матерных. Это замечательная работа российских менеджеров. Наиболее вероятным предполагаю вариант, что народу, желающего встретить НГ в Черепахе набралось мало, и менеджмент решил не заморачиваться, ну, а позвонить и предупредить о форс-мажоре. Да разве будет наш, российский менеджмент опускаться до каких-то там объяснений. После написания этого письма предвижу отмазку, что менеджмент посчитал заказ 01.01.13 на 01.30 как заказ на следующие сутки, то есть на 02.01.13. Уважаемые! В этом случае вы предупреждайте заодно клиентов, по какому календарю вы вообще живете, а то по календарю Майя уже наступил конец света и все заказы вообще недействительны! В нашей стране уже некуда плюнуть, чтобы не попасть в менеджера, надеюсь, что меня можно понять, когда всю эту братию я называю менеджерами из ПТУ им. Чубайса. Еще раз, огромное спасибо заведению Черепаха за испорченный Новый год. Желаю персоналу этого заведения, чтобы в наступившем году им предоставляли услуги исключительно такие же менеджеры . P.S. Отзыв о заведении опубликовал на сайте Черепахи. Через пару часов отзыв удалили. Всего в гостевой книге 3 отзыва. Один - спасибо и два - разъяснения администрации относительно квалифицированной охраны. Выводы делайте сами.

13. Михаил

Михаил Guest

Решили отметить Новый год в Черепахе. Сделал онлайн заявку через сайт. Указал дату и время. Дата: 01.01.13. Время: 01.30 - 05.00. Через некоторое время мне позвонил менеджер, объявил расценки на НГ, предупредил, что в 4.30 начинается уборка дорожек, поблагодарил за заказ и сказал, что нас ждут. Какова же была наша радость, когда в Новогоднюю ночь в 01.30 наша компания уткнулась носом в закрытую дверь. Огромное спасибо персоналу за испорченный праздник! Всем любителям подобных развлечений рекомендую этот заведение. P.S. 1. Написал благодарность в гостевой книге на сайте Черепахи. Было интересно взглянуть на реакцию. Реакция не заставила себя долго ждать. Через несколько часов мой отзыв и еще один негативный были удалены. Браво, ребята! 2. Всем, кто это читает, настоятельно рекомендую посмотреть на этом сайте даты положительных отзывов о данном заведении. Выводы делайте сами.)))))

14. Михаил

Михаил Guest

Хотели отметить Новый Год в этом заведении. Сделали заказ. Заказ приняли. Закончилось все тем, что компания в 1.30 ночи уткнулась в закрытую дверь. Никаких звонков с предупреждением об отмене заказа не было. Оставил на сайте Черепахи в гостевой книге запись со словами глубокой благодарности за прекрасный НГ. Запись удалили также, как и все негативные отзывы. На сайте всего одна благодарность. Выводы, уважаемые читатели, делайте сами. Кстати, обратите внимание на даты написания хвалебных отзывов на этом сайте. Появляются пачками одним числом. Выводы тоже делайте сами. Никому не рекомендую это заведение.

15. Кузуф

Кузуф Guest

Решили сходить в боулинг. Сначала не понравилось, что парковка платная. Затем, на вопрос, где боулинг, охрана нахамила. После устроили шмон, как в аэропорту. В зале сплошной детский сад. Хотели посмотреть, где свободная дорожка - прискакал дикий официант, начал орать про нашу обувь. Атмосфера отвратительная, развернулись и ушли. Не советуем посещать!

16. Эля

Эля Guest

Отмечали д. р. ребенка. Платная парковка конечно неприятно, но терпимо. Все началось с гардероба - бабуля не хотела брать детские сапожки, ей не платят за то, что она наклоняется. В итоге взяла. Охрана устраивает досмотр, нашла в пакете тортик и конфисковала. Пришлось детям есть невкусные пирожные, которые они даже до половины не доели. Пицца - одно тесто. Пиво стоит в несколько раз дороже, чем в подобных местах, причем оно неизвестного сорта. На дорожках нельзя фотографировать.

17. Лидия

Лидия Guest

Люди, не ходите в это место! Однажды пошли туда с мужем, переоделись в гардеробе. У меня не было сумки с собой, а был маленький крохотный пакетик с лекарством (мне нужно было в определённое время выпить). И тут идём мимо охраны, и они грозным тоном просят показать этот пакетик. Наверное, они подумали, что мы туда еды положили. В общем, потом там не оказалось свободных дорожек. И мы ушли оттуда с радостью! Неприятное место!

18. Ahmed jan

Ahmed jan Guest

Мне понравилось ваше заведение и официантки особенно привлекательные.

19. Большой комплекс: боулинг, бильярд, караоке. Мы были, именно, в караоке. Понравилось то, что для каждой компании отдельные залы и все друг друга не перекрикивают. Песенный гроссбух огромен. Качество звука - среднее, но в целом неплохо. Звукоизоляция нормальная. Кормят вкусно, но при достаточно не низкой цене порции совсем маленькие. Официанты приветливы, но если взяли заказ, то за чем-то вдруг понадобившемся вам, идите сами в бар, странно. Можно было бы, наверное, придумать какую-нибудь кнопку вызова:) В целом поорать песни , как я это называю, вполне. Еще одно но, охрана на входе отбирает всю еду и напитки, даже жевательную резинку!) )) И класть это надо в ящики, которые никак не запираются. И вроде бы это и не страшно, но мы отмечали там день рождения и у нас был подарок дорогой алкоголь и ручной работы шоколад. Как-то мы за них переживали:) в общем, надо бы как-то по-другому такой строгий food-контроль организовывать! Крепкая 4 вам!

20. VolkoFF

VolkoFF Guest

Мягко говоря, полный провал. Смотрящий за шарами, откровенно говоря. Соответствует району, и своей должности. Местное пиво похоже на Балтику 0 ещё и перемешанную с водой. Мягко говоря, полный провал ( ( Остаются без чаевых.

Поделиться этой страницей