Как-то грязновато, много поломанного (кии, столики обшарпанные, стулья) интерьер оставляет желать лучшего, обслуживание нормальное, никто не хамил, стаканы чистые). В общем, место на один раз, а из-за больших пространств и малочисленных посетителей очень неуютно.
Самый вкусный цезарь??? Это предыдущий коммент! Я в шоке от этого места. Заехали как-то после академии - это я уже работала на руководящей должности в ресторане. Компания у нас собралась не маленькая - человек 10. Долго садились - двигали столы. Сидели прям рядом с боулингом. Столы грязные, все старое - фу! Точно помню, что заказывала Цезарь и крем-суп. Ребята пиццу брали, ну и кто-то что-то индивидуально - уж не помню. Официанты там точно - ЧЕРЕПАХИ! Заказ ждали долго, девушка не окликалась на на обращение и не обращала внимание на поднятую руку. А фраза, типа, вы, что не могли все сразу заказать? Добила меня в конец. А, насчет цезаря, такого гадкого салата я в жизни не ела! Убила бы своих поваров х/ц за такой шедевр!
Иногда там бываю, играю в боулинг с друзьями. Цены не низкие, официантки работают не очень оперативно, мягко говоря.
Конечно в Москве есть места и получше. Этот комплекс тоже имеет место быть. Хотя мне не очень. душно, кондиционеры работают слабо. И цены на пиво высокие А так с подружками встретится можно.) Один раз, не более.
Была давно в 2008 году. Заведение так себе, хоть и содержательно по развлечениям. Кухня никакая, а цены недешевые. Интерьер совковский , не помешало бы ремонт произвести. Дорожки для боулинга кривые, но не все, как правило самые нормальные нужно резервировать, а если придешь на бум , то достанется, что попало.
Можно сходить. Но не понравился тщательный досмотр сумочек на входе. Ну возьму я с собой полбутылочки воды, неужели заведение от этого обеднеет????
Развлекательным центром и не назовешь, очень маленький. Ребенка пристроить было некуда. Уж детские лабиринты сейчас делают везде, а там нет. Единственный плюс - очень вкусная пицца.
При первом знакомстве внешне здание и место показалось весьма унылым, но как обычно и бывает первые впечатления обманчивы, внутри скрывался отличный развлекательный комплекс. Почти все дорожки в боулинге были свободными (скорее из-за того, что мы пришли в будни). Здесь очень хорошие цены, в следующий раз думаю прийти сюда с племяшкой, детям здесь есть где разгуляться.
Почти на каждое день рождение или просто праздник приходим в этот центр с сыном поиграть в игровой комнате. Здесь есть большой лабиринт, пока малой там лазит, я беру коктейль и жду его, поток идем играть на автоматах их там много. Раздают разные купоны, которые можно менять на призы. Весело, нам нравится. Приходите и вы.
Было здорово сходить в этот развлекательный центр Черепаха . Детей можно смело отправлять в детскую комнату, а самому покатать шары с друзьями. Цены меня просто удивили. Мне очень понравился персонал, очень отзывчивый.
Черепаха - очень оригинальное название для Развлекательного комплекса, не находите? Вот и мне стало интересно. Я честно говоря не понял идеи, почему именно Черепаха, здесь всё очень ярко и динамично!
Меня заинтересовало название этого развлекательного центра. Хочу сказать, что скорость этого млекопитающего ничего общего не имеет с той скоростью, с которой я и подруга находили себе желаемые занятия. Конечно же на первом месте у нас было посещение Боулинга.
Этот развлекательный комплекс действительно можно назвать семейным. Есть чем заняться и детям, и взрослым. Причем все развлечения активного характера. Надо было назвать комплекс МЕТЕОР. Есть где перекусить.
Очень понравился развлекательный комплекс Черепаха. Здесь очень много развлечений для детей, а также для взрослых. Можно поиграть в бильярд попеть в караоке. Есть неплохие кафе, где можно неплохо отдохнуть. Цены нормальные.
Хороший развлекательный комплекс, много дорожек боулинга, правда по выходным свободных практически не бывает, лучше бронировать заранее. Есть игровые автоматы, вкусное кафе. Очень удобно расположен по отношению к метро.
В принципе, хороший развлекательный комплекс. Тут есть всё для отличного отдыха. Можно и бильярд поиграть, и караоке попеть душевненько, можно в автоматы поиграть. В общем, отдых тут хороший, для разнообразия сойдёт.
Очень развлекательно и весело было посетить развлекательный комплекс Черепаха . Там есть очень много разных развлечений как и для детей, так и для взрослых. И можно очень весело отдохнуть, только конечно название не очень придумали, ведь там очень оживленно.
Дешево (атмосфера), сердито (охрана), невкусно (кухня)! Если мы чего-то и не прощаем, так это неоправдавшихся ожиданий! Даже Марианская впадина не сравниться с глубиной моего разочарования. Нашей фирмой был заказан фуршет в данном заведении+ боулинг-турнир. Соответственно заказывали попить-поесть + дорожки. Ну а теперь о обо всем по-порядку. 1) выкупали весь боулинг - обошлось два конца от ценника (почему, осталось загадкой, ведь мы брали 4 часа и «на неделе»). Cтол на четырех человек наедал на 8000 тыс + 10% гарантированных чаевых. Не думаю, что в рабочий день ребята снимали с каждой дорожки 16 штук, так, что можно было бы отнестись полояльней. Ах, да администрация -таки решила пойти на встречу и дала 8% скидки на аренду , при условии, что мы спустим их на бар там же. 2) Кухня. Господа, это что-то!. Стряпня - вот более подходящее название для этих шедевров высокой гастрономии . Описания и фото были хоть куда, но как говорится сколько не повторяй слово хурма , а во рту слаще не станет». Уважаемый шеф-повар, стряпайте себе оливье и винегреты, тогда и вопросов к вам не будет. 3) Обслуживание. А теперь попрошу минуточку внимания! Совок, быдляк, бескультурье, даже не знаю, как назвать. Начнем с администратора (Интересно у нее есть разрешение на работу?), которая при планировании банкета усиленно впаривала нам блюда с максимальной маржой и минимальными трудовыми затратами. Как это понимать? Побольше тарелок с нарезкой (при этом выкатывается ценник 2800-3600 за кг, это при максимальной стоимости ингредиентов в 350 руб/кг. парма, хамон и сальчичон, видимо, понятия для администрации незнакомые) и никаких порционных салатов. Гарниры и пицца предлагались, конечно, самые дорогие. А вот пиво предлагалось выбрать по красочной листовке))). Пару глотков для дегустации пришлось выпрашивать. (Кстати, алкоголь, купленный по безумным ценам, был разлит по бокалам, так, что не понятно, чего и сколько было выпито в итоге). Во время банкета мадам гордо восседала у стойки бара и с высокомерным видом курила. До метрдотеля там далеко, но более подходит другое иностранное слово - путана. Кстати постные физиономии персонала РЦ Черепаха - отличительная черта заведения. Друзья, вам что, рот заклеили? Можно хотя бы приветливо улыбнуться и поинтересоваться: не надо ли чего, все ли хорошо? Вы, ведь, одна из составляющих праздника, люди, создающие атмосферу. Или думаете, что ваши мрачные физиономии поднимали нам настроение? А девушка-оператор так красноречиво закатывала глаза при каждой попытке к ней обратиться, что становилось ее откровенно жаль. Видно она так устала! Сидя на стуле и вбивая имена на консоли ! Господин директор, может вам дать ей возможность как следует отдохнуть- отправить, например, в длительный отпуск? А еще лучше уволить! Охрана. Самое положительные впечатления! Вот уж повеселили. Как же – фейсконтроль))). Так надувались от спеси и чувства собственной значимости, с таким тщанием осматривали дамские сумочки. Сразу чувствуешь, имеешь дело с человеком, у которого карьера удалась.))) Не смешите! По сути, охрана на входе – тот же половичок. Пушистый и мягкий - поправишь, о колючий вытрешь ноги и пойдешь дальше, даже не запомнив его цвета… Для поборников справедливости и администрации, которые патетически воскликнут – а, что вы хотите за такие деньги отвечу. Что я хочу за 4000 руб. с человека? Атмосферы праздника, хорошего настроения, комфорта, чувства защищенности, хорошего обслуживания, вкусной еды и напитков – всего того, что мы искали в РЦ «Черепаха», но не нашли!
Очень странное и необычное название для этого развлекательного центра. При чем тут черепаха? Ну да ладно. На самом деле, прекрасный комплекс для семейного отдыха, для детей есть игровые, лабиринты, игровые автоматы, для взрослых - боулинг, бильярд, кафе.
Когда идем в Черепаху, то это значит, что поиграю во все понемножку. Обычно, час уделяю боулингу (правда дорожек мало), затем плавно перемещаемся в бильярдную, ну а потом неплохой перекус. Цены устраивают, их здесь не заламывают.