Для любителей активного отдыха, можно поиграть в боулинг, бильярд. Доступные цены, очень вкусная пицца. Для новичков работает школа бильярда. Можно прекрасно отдохнуть всей семьей, есть игровая зона для детей, в магазинах тоже цены приемлемые.
Очень раньше любили сюда с друзьями после университета сходить. Мы любили прийти в боулинг поиграть - на первом курсе почти полгода там играли, а потом как-то на бильярд переключились. Боулинга более 10 дорожек и бильярдных столов тоже достаточно - хватит на всех.
На выходных отлично поиграли в бильярд, правда, цены мне показались немного выше, чем там, где я была до этого. Но обстановка там для игры и отдыха неплохая, так что, можно и переплатить чуток))) Советую всем, особенно тем, кто живет в СВАО и ВАО =)
Вчера были там компанией))) Здорово отдохнули. Всё замечательно! Спасибо большое одному сайту купонов и Черепахе в лице доброжелательных сотрудников! Море позитива. Побольше бы таких акций! Нам понравилось!
Отмечали там, играли в боулинг, выиграли кучу подарков за страйки подряд. Здорово повеселились и пошли играть в бильярд. Персонал хорошее обслуживание. Цены доступные. Нам там нравится, ходим регулярно. Советую.
Не очень близко от метро Семеновская, но потеряться нельзя. Были там с друзьями, и я не пожалела. Нормальные, доступные цены. Обустроено все хорошо. Как и во всех боулингах. Заказывали пиццу и что-то еще. Пицца вкусная, к игре пошла. Атмосфера веселая, персонал нормальный. У нас в Москве, если не хамят, то уже хорошо. В принципе, место нормальное. Если оказались на Семеновской и захотели пойти в боулинг, то в можно провести время.
Были там с ребенком (было по пути), в детской игровой зоне, где автоматы разные. Поиграли в аэрохоккей (моя самая любимая игра с детства), на машинках, мотоциклах покатались. Вообщем, неплохо провели два час времени. Но специально бы не поехала.
Хорошая атмосфера. Очень хорошо кормят в ресторане. Салат Цезарь наверно занял бы лидирующую позицию по Москве. В идеальных пропорциях компоненты. Хорошая музыка. Если говорить про Боулинг, то цены достаточно демократичные и отличаются от многих РЦ, несмотря на то, что Черепаха ничем не уступает. Можно пойти и с семьей, и с коллегами по работе, да и Романтический ужин будет удачным, если ужинать в Черепахе.) Я была раз примерно 40, но это не придел. Кстати, у моего мужа 31 августа День Рождения. Так, что можно будет отдохнуть еще раз.)
Черепаха - развлекательный центр. Вполне приличная обстановка. Есть бар, бильярд, боулинг. Цены умеренные. Также здесь можно развлечься игрой в боулинг, потанцевать. Завести приятные знакомства здесь тоже можно. Честно говоря, обслуживание здесь несколько замедленно.
Большой развлекательный центр. Тут можно найти и боулинг, и бильярд, и бар. В бильярде столы новые, сукно, кий, шары - всё в норме. Не накурено (ходили с ребёнком, это принципиально). Цены приемлемые. Да, ешё один плюс - по будням студентам до 16 скидки))
Ходили в клуб Черепаха. Очень понравилось. Играли 2 часа в Боулинг. Персонал приветливый. Записались заранее. Время выбрали какое нам было удобно. Все отлично. Спасибо за акцию.
Мы с друзьями живем на Семеновской и часто ходим в этот комплекс играть в боулинг. Недавно была акция на групоне, которой мы несказанно обрадовались и накупили этих купонов В клубе всё нравится! Хорошие дорожки, удобные шары и обувь по размеру! Очень внимательные администраторы, дружелюбные официанты. Единственный минус - не принимают к оплате карты. Пришлось бежать в банкомат, благо он рядом со зданием на улице. Но опять же, переобуваться надо. Зато пиво там отличное, не паленое (проверено!). Иногда впечатление портят пьяные буйные компании, впрочем, персонал максимально следит за спокойствием клиентов. Совет - ходить в будни и в 19-20ч. Приятного отдыха в Черепахе!
Заранее забронировали дорожку в боулинге. Персонал очень приветливый. Меню по приемлемым ценам. Были по купону. Очень хорошо получилось.
Очень классный развлекательный комплекс. Ходим сюда играть на бильярде, так как лучше места для этого, по моему мнению, нет! Столы очень хорошего качества, не старые и вокруг приличное пространство для играющих. Очень вкусные закуски, особенно пицца, а также имеется хорошее пиво. Столик рядом со столом добавляет удобства и уюта. Всем советую это место; к тому же, оно располагается близко к метро Семеновская.
Удобный и доступный в плане расположения и подъезда развлекательный клуб для района Соколиная гора, есть своя парковка. Когда нужно что-то быстро придумать для большой группы людей, а ехать далеко уже никуда не хочется ни до, ни после - это заведение очень кстати! Да можно и просто туда пойти отдохнуть после работы! Мы играли там в боулинг после трудового дня. Оборудование и обувь на хорошем уровне, есть даже магазин, где можно приобрести аксессуары для боулинга в личное пользование, одно разнообразие и красота кроссовок останавливает и завлекает! Большой выбор напитков и вежливый, ненавязчивый персонал!
Черепаха - мой любимый развлекательный комплекс. Открыла его для себя случайно - увлекаюсь бильярдом и очень хотелось поиграть на качественных столах. Заказала столик по телефону и была приятно удивлена тем, что столик держали до моего прихода (я опоздала на 30 минут). Услуга заказа столика платная. Рядом с бильярдным столом располагается столик, за которым можно перекусить во время перерывов. Персонал приветливый, официанты быстро обслуживают. Кроме бильярда есть боулинг, игровые автоматы и караоке бар. В общем приятная обстановка, цены конечно не маленькие, но оно того стоит. Мы с мужем очень довольны, что открыли для себя это местечко.
В заведении была много раз, т. к. одно врямя жила совсем рядом с ним. Могу сказать так - ничего явно плохого сказать не могу, но и хорошего тоже. Цены средние, боулинг не очень хороший, подубитый, конечно. Бильярд тоже, помещение было бы не плохо освежить в плане ремонта и обстановки. Есть особо не ела, только пиццы и салаты, все стандартного вида, ничего выдающегося. А по месторасположению не очень удобно, туда попадет только тот кто знает, хотя со своей парковкой, это плюс, однако платной, хотя и копеечной. В принципе, отдохнуть можно, но если рядом не живешь больше одного раза делать нечего.