Хорошее, веселое заведение. Интерьер как в английских пабах. Много различных сортов пива. Пиво достаточно вкусное. Цены на пиво завышены не сильно. Что касается кухни - бывает и лучше. В общем не плохое заведение по соотношению цена-качество.
Очень непростая обстановка. Заставляет подумать о суете жизни. Здесь как бы сбрасываешь скорость суетной жизни. Не сразу. Но все же сбрасываешь. По мере наполнения организма хорошим пивом или вином. А потом думаешь, вот тот же Черчиль. Всем враг и всем друг. И что? Философское место, словом.
В Черчиле был всего единственный раз и больше не собираюсь туда ходить, не понравился сразу мне персонал - невежливый и небрежный, невкусная еда, парковка забита машинами, хотя в ресторане было мало людей, плохое освещение, вообще, не ходите лучше.
Обалденное место, жалко, что часто не получается туда ходить, так как далеко от дома. Пиво здесь отменное, разливное и выбор сортов большой и самое моё любимое - это мясные блюда, я всегда рёбрышки заказываю - вкуснятина.
Очень приличный паб, с большим выбором пива и не только английского, трудно сделать выбор из 18 сортов разливного пива, на этот раз попробовал Дабл Чоколате Стаут, отличное английское пиво, остался безумно доволен.
Здесь продают очень неплохой пенный напиток, обстановка располагает к веселой беседе, по стилю напоминает классический трактир, еда вкусная пока горячая, остывшая мне уже не понравилась, всем советую сходить.
Один из наилучших баров собственного класса в городе Москва. Всегда почиваем здесь с приятелями. Приверженцы истинного германского пива, отыщут тут наилучшие сорта данного эликсира. Относительно дешево, в общем - все отвечает!
Проходили с парнем мимо, решили зайти и посмотреть, что за интересное место, ощущения остались положительные, не стали брать много, заказали салат и кофе с пивом, паб в английском стиле от метро далековато, где-то между Соколом и Аэропортом.
Понравилась атмосфера и интерьер в стиле старой Англии, уютно, шумно и весело. Официанты шустрые, напитки сразу приносят. Из меню есть горячие блюда попроще (закуски и салатики) и подороже (типа черной трески за 1500).
Пиво - это всегда располагающая атмосфера, хорошая компания, золотистые тона интерьера. Только так можно с удовольствием пить пиво, только так можно насладиться этим совсем неблагородным напитком. Так вот - здесь вполне можно с удовольствием отдохнуть.
Была здесь со своим молодым человеком один раз, но обязательно вернемся сюда еще. Паб похож на многочисленные пабы Лондона, я была в Лондоне и могу с уверенностью сравнивать. Очень понравилась здесь еда. Действительно все, что я пробовала, было очень вкусно. Огромный выбор алкогольных напитков и много сортов очень вкусного чая.
Я соглашусь с любым человеком о том, что фирменное место именно тут. Невозможно сказать плохо или не понравилось, но как так, ведь такие милые официанты и приятный обслуживающий персонал. Все в хорошем тоне и уважении.
Был однажды в этом баре с друзьями, и нам здесь очень понравилось. Хороший такой ресторан со множеством разнообразных напитков, вкусная европейская кухня. Внутри очень уютно, оформленный в классическом стиле интерьер, прекрасный бар. Теперь, мы здесь частые гости, заходите тоже.
Любим с друзьями посидеть именно в этом пабе в субботние вечера. Расслабляющая обстановка располагает к общению, играет хорошая музыка, шикарный ассортимент алкогольных напитков. К тому же в меню есть много блюд европейской кухни.
Понравился этот паб, в английском стиле оформлено всё, очень большое разнообразие разливного пива, около двадцати сортов разных, понравился новый шотландский лагер Белхавен, довольно специфический вкус, но мне понравилось.
Мммммда место конечно из себя вон выносящее, все здесь только и напоминает Черчиля, все только с ним и связанно. скорее этот ресторанчик для любителей Черчеля, точно не для меня. Еда вкусная, особенно выпивка. Эт же Черчиль.
Ресторан похож на обычный бар. Сюда можно зайти выпить пива или кофе. Обслуживание здесь просто класс. Интерьер так ничего нормальный. Цены правда завышены но не намного. Хороший ресторан.
Хороший паб, в котором работают замечательные повара, это настоящие мастера своего дела, просто профессионалы кулинарного искусства. Мне так там понравилось, что я теперь постоянный клиент этого заведения. Множество блюд и маленькие цены - эти слова характеризуют паб.
В Этом уютном месте отличная кухня, все блюда были изумительны. Ресторан с виду похож на паб, но на самом деле это ресторан. Хорошая музыка, приятная атмосфера. С удовольствием приду сюда снова!
Любишь пиво??? Тогда тебе сюда. Множество сортов, каждый найдёт напиток для души и собственного кармана. Насчёт кухни высказался бы скептически, не угодили. Вообщем, если ты до сих пор думаешь, куда пойти с друзьями в пятницу вечером. Выбор очевиден)