Значит, недавно ввели и, безусловно, это свинство. Обслуживание, на мой взгляд, действительно, отвратительное в Чентрале .
В Гудман хожу больше двух лет, как раз то, что вы описали - к счастью, ни разу не заставала. А вы в курсе, что небольшое меню - признак профессионализма ресторана? Когда в меню много блюд и разной кухни - наоборот, плохо.
Вкуснющая пицца и очаровательная обстановка! Я обожаю пиццу и практически все московские пиццерии успела обойти. Чентрале - одно из любимейших заведений, бывала здесь наверно тысячу раз! Уже даже есть особые воспоминания, связанные с этим местом. Например, отмечала здесь с друзьями защиту диплома, милый праздник вышел. А еще как-то в начале весны сильно замерзла и была жутко расстроенная, зашла сюда погреться - тогда еще официант работал, приятный юноша, посоветовал взять горячего чая и десерт от плохого настроения. Настроение и правда быстро исправилось! Потому, что в ресторане всегда позитивно, светло, вкусно кормят! Даже обычная Маргарита - чудо как хороша!
Рекомендую всем любителям итальянской кухни и не любителям лишнего пафоса. Здесь всё делается быстро, вкусно, приятно и недорого. Что называется, с душой. Работает в ресторане очень милый персонал, с улыбками и без косяков. Даже при большой загруженности (а такое бывает) ждать долго и дозываться официанта не приходится. Еда очень вкусная. Пицца - в первую очередь. На тонком тесте, со всякими начинками, нежная и ароматная. Мне нравится Пеперони с острыми салями. Но я вообще люблю поострее. С морепродуктами тоже хороша. Кроме пиццы нравятся мясные блюда: говядина-гриль, очень хорошо прожаренная. Печеный кролик с чечевицей (чечевицу с детства не выношу, но тут как-то распробовал, вкусно). Короче, кухня без халтуры, не смотря на невысокие цены. За это мое уважение создателям ресторана.
Люстры знакомые, один в один как в Хорошо Сидим - это фишка такая? Видать, универсальные люстры - и в кавказский ресторан сгодятся, и в итальянский. Хотя прикольные (потому и обратила внимание). Еще понравилась расписная керамическая плитка на стойке, красотища! Вообще интерьер приятный - очень порадовали полки с книжечками, причем не бутафорскими, а самыми настоящиеи - взяла томик Жюля Верна, пока ждала подругу. Заказали пиццу (одну на двоих, потому, что обе вечно худеем). Выбрали пиццу по-деревенски - с грудинкой, сметаной и лучком. А я еще взяла десерт (они там на витрине очень аппетитно лежат и соблазняют) - чизкейк. Малиновый, по-моему, не помню уже. Еда вкусная, претензий нет. И счет вышел совершенно смешной. Так, что пиццерия достойная. Приду еще чего-нибудь попробовать, пасту например - официант нахваливал, вот и проверим.
Зашли в ресторанчик с подругой перекусить. Сначало все понравилось, заказали по салату, чай и тортики. Подруга побежала в туалет через час. А я только доехала до дому и тут началось. Всю ночь сидела на унитазе! Как можно так испортить продукты? У меня желудок очень сильный, все выдерживал, но, что было там, неизвестно! Никогда больше туда не зайду и буду рассказывать об этом своим знакомым. Были на Кутузовском, 08 июня в 19.00. Естественно чеки не взяли.
Уверена на 99%, что хорошие отзывы Чентрале сами себе пишут. Ну либо те, кто ничего вкуснее Макдональдса не ел. Удивлена, что сеть принадлежит Ресторанному синдикату , настолько негативное впечатление произвело посещение Чентрале в Европейском. К слову, специально туда ни за что бы не пошла, так как даже внешне выглядит подозрительно, особенно обслуживающий персонал из таджиков. Ну да ладно, решили до кино перекусить. Я была дико голодная. Сделали заказ на двоих - пицца, баклажаны в пармезане, ризотто, картофель, суп и горячее. Десять минут ждала пока освободиться туалет помыть руки, из двух кабинок одна была грязной, фуууу. Пока ждала, рассмотрела процесс приготовления этой самой пиццы - печальное зрелище - унылые окружности пиццы грамм до 200 посыпались завалявшимися ингредиентами из железных лоточков, как в фаст-фуде уличном. Итак, через 20 минут принесли пиццу Буффало, сыр даже на моцареллу не был похож и не успел расплавиться в электропечи, которые используют для приготовления пиццы. Потом были пластиковые баклажаны прозрачного цвета, с соусом как из дешевой томатной пасты и пол тарелки супа. Порции отдельная история. На первый взгляд цены невысокие, но порции просто не прилично маленькие, а ингредиенты откровенно низкого качества. Прошло сорок минут с момента заказа, горячее не несли. Позвали официантку, на аргумент, что прошло 40 минут та ответила, мол ризотто долго готовиться, двадцать минут, но почему-то после подачи первого блюда и еще четыре минуты и все будет. К слову, до фильма оставалось десять минут. Ризотто принесли через восемь. Горячее мужу принесли уже когда мы собирались уходить. За счет мы заплатили полностью, кстати, Чентрале сразу включили в счет десять процентов за обслуживание. Менеджер даже не извинилась. Муж голодный остался. И наше возмущение менеджер восприняла как претензии скандалистов. Удивлена, что подобное место принадлежит Ресторанному синдикату ! Еда, обслуживание, менеджмент на нижайшем уровне! Понятно, что это заведение нельзя воспринимать как ресторан с хорошей кухней, но оказалось, что даже до кино за час времени в Чентрале нельзя перекусить. А ведь это сеть! Я в шоке! Неужели люди так привыкли к некачественной еде, что хвалят это место? Или это сотрудники Чентрале пишут хвалебные отзывы? Или голодные приезжие с Киевского вокзала?
Здравствуйте. Решила я написать отзыв о Вашей пиццерии. Но толкнуло меня на это отнюдь не положительное мнение и не высокое качество обслуживания. На днях, будучи в командировке в г. Москва, решили мы с коллегами посетить ТЦ Европейский, но перед променадом по многочисленным бутикам и магазинам, было решено подкрепиться чем-нибудь и передохнуть, набраться сил, так сказать. Взгляд наш упал на Вашу пиццерию. А почему нет? - подумали мы, в нашем, не менее славном, г. Владивосток тоже есть немало подобных мест, можно как раз сравнить. Заказали мы себе по пицце, чаек, для начала и стали ждать. Обстановка внешне нам понравилась, настроение было хорошее, тем более через некоторое время наш заказ был исполнен. Каково было мое удивление, когда я увидела в пицце волос! Я засомневалась и показала соседкам. Все подтвердили, что это черный волос! Было решено подозвать официанта, показать данный артефакт. Девушка, обслуживающая наш столик, увидев данную неприятность, предложила заменить пиццу, я против данного действа против не была. И все бы ничего, но тут, видимо оскорбившись или еще по не понятным причинам (может стало жалко средств на новую пиццу), к нам подошла, как мы поняли, администратор или другое более старшее лицо из сотрудников, чем официант, при этом не представившись. И просто на уровне уличной забегаловки стала объяснять, что это был не волос, а плавленный сыр! Господа! Но ведь все мы в состоянии отличить даже по цвету черный волос и плавленый сыр! Тем более, не я одна это видела (говорили мне мои коллеги не выкидывай раньше времени свою находку). Причем все это выглядело очень настойчиво, вплоть до неприличия. У меня пропало всякое желание находиться в данном месте, но пришлось дождаться, пока мои подруги закончат поглощение пищи. Опускаться до уровня работника пиццерии и высказывать что-то, мне не хотелось, вот и решила написать сей клич, дабы другим было известно о данном конфузе. Да может и администратор будет поаккуратнее в своих высказываниях.
Администратор лет 30-35 настойчиво уверяла съесть блюдо, так как я сама виновата, что заказала его, вместо того, чтобы обучить своих воняющих невыносимым потом, обросшими кучерявыми волосами официантов личной гигиене и навыкам подробного описания блюд. Отвратительно было, опускаться до уровня девушки администратора не смогла, оплатила, было очень неприятно, хотя ресторан не плохой, понимаю, что здесь тупят персонал.
Ем здесь тольцо цыпленка дьяволо, он тут божественнен. На десерт — наполеон, очень свежий и обалденно вкусный.
Обслуживают долго, цезарь с креветками был ужасен, очень маленькая порция пасты болоньезе. В целом соотношение цена-качество на троечку. Если все будет в том же духе, больше не пойду.
Шедевральная пицца «Тоскана» с горгонзолой и грушами. С просекко Valdobiabbene — идеальное итальянское сочетание
Очень вкуснячая лазанья. И попробуйте пирог с тыквой — очень изысканно. Приятно удивил бонус в виде 3 билетов на прогулку по Москве реке на теплоходе Рэдиссон.
Гаспаччо с жареной креветкой! Внешний вид и вкус соответствуют, всем рекомендую в жаркий летний день)