Да, не очень дорого по московским меркам. Но качество еды еще ниже чем должно было бы быть при таких ценах. Пицца по пятибальной оценке - 0. Например, 4 сыра - сухой каменный корж с застывшей пленкой самых дешевых сыров. Тесто для пиццы не выдерживает никакой критики.
Я не был в ресторане Чентрале, зато отлично понимаю, что практически всем сетевым проектам уготована одна участь. Это просто бизнес и всегда посредственные рестораны с очень средней едой и системными правилами направленными на отпугивание требовательных гостей. В первый год все не так заметно, но на второй и далее начинает вылазить наружу сетевая сущность. Всегда буду рад быть неправым, именно потому и вставил слово практически в первом предложении. С Уважением, Савелий Либкин.
Интерьер приятный, в ресторане вечером приглушенный свет. Большое количество официантов. Главный минус этого ресторана - это меню, оно не такое как должно быть в хорошем итальянском ресторане. Еда на вкус не очень вкусная, сходила туда пару раз и с каждым разом этот ресторан вызывал все больше и больше разочарования.
Был в четверг с детьми. Еда и обстановка ужасны - жалко потерянного времени. Если блюдо стоит 400 р. вместо 600-700, то это не повод готовить его как в столовой.
Остался разочарованным после посещения этого ресторана. Из трех блюд заказанных мной два оказались неудачными. Крем-суп из белых грибов был пересолен до невозможности. Паста с морепродуктами, которых как украли , переперченной. Ощущение, что повар влюбился окончательно и бесповоротно. Размер порций несерьезный. Ребята, вы русских людей кормите, или как.) ) В обслуживании были промахи, о которых можно не писать, но тем не менее они создали не самое благоприятное впечатление об общем уровне заведения. Из плюсов - новый ремонт, расписная плитка и две керамические вазы из Сан Джиминьяно, свободное место для парковки.
Новое кафе-пиццерия на месте первой российской пиццерии Pizza-Hut, несомненно, сразу бросается в глаза, если вы прогуливаетесь мимо или просто проезжаете на машине. Плюс реклама и отзывы знакомых, всё это заставило посетить данное заведение. Признаюсь честно, ожидания не оправдались. Сервис из неопытных официантов-студентов, пицца, приготовленная без особого домашнего подхода, цены, которые явно завышены на 10-20 % только потому, что в интерьер и обстановку затрачено много денег, и надо как-то окупаться. Или просто потому, что предендует данное кафе на что-то большее. Однако, скажем прямо, не вышло. Просто не получилось. Или, может быть, пока не выходит. Но тогда надо улучшать сервис и качество приготовленной пиццы. Если уж есть претензия на что-то, нужно сильно стараться. Сказать официантам прислушиваться к просьбам клиентов, подходить к приготовлению пиццы с душой и каждый раз с особой индивидуальностью. В данном заведении всё приготовление поставлено на конвейер. Если пицца готовится за 12 мин., то уж явно её стоимость не может превышать 300 рублей. Здесь не сложно подсчитать все затраты. Если же пицца стоит дороже этого, то здесь могут быть две прицины: 1) ресторан позиционирует себя как пиццерия-ресторан или 2) каждая пицца-лепешка катается индивидуально и с особым подходом. К сожалению, и первое, и второе отсутствует. Поэтому напрашивается вопрос, а зачем платить больше за тоже самое качество? Только за обстановку? Резюмируя сказанное выше и накопленные впечатления получилось следующее заключение: место неплохое, однако цена и качество обслуживания не дотягивает до обозначенного уровня. Посмотрим, что будет дальше. Сейчас пока очень сыро и непрофессионально.
Качественная еда по очень разумной цене. Цены примерно как в Патио , наверное, но качество не сравнимо. Такие, Питерские я бы сказал цены. Настоящий рыбный суп за 300 рублей. Небольшая порция, но вполне достойный фритюр из креветок и кальмаров. Хамоватая толстушка на входе, но вполне достойный официант, который впарил лимонад за 400 рублей. Надо признать, вкусный. Бронируйте столики. Вид на сити и кусочек дома Брежнева. Можно даже запарковаться.
Сразу скажу о минусах - в ресторане бывает многовато народу. Публика в курсе, что здесь можно очень хорошо и не очень дорого поесть, так что если вы спонтанно решили заглянуть сюда - может не оказаться свободных мест. Лучше не полениться и заранее забронировать столик, это не проблема. Теперь о хорошем: еда здесь очень вкусная. Не смотря на детские цены, готовят вполне по-взрослому. Спагетти можно поесть, равиоли с сибасом хорошие. Пицца отличная - на тонком тесте не всем по душе, но мне нравится как раз такая, нежная и вкусная. Добавки к пицце на любой вкус есть (даже сладкие, хотя их не пробовал). Интерьер вполне соответствует пиццерии, и пространство довольно просторное, даже при полной посадке нет давки и духоты, свежо и удобно всем. Попал я как-то, когда тут мамаши с детьми день рождения отмечали прямо за соседним столиком - нормально, никто не кому не мешал, и официанты успевали всех обслужить. Так что в плане организованности в ресторане все на высоте.
Вкуснющая пицца и очаровательная обстановка! Я обожаю пиццу и практически все московские пиццерии успела обойти. Чентрале - одно из любимейших заведений, бывала здесь наверно тысячу раз! Уже даже есть особые воспоминания, связанные с этим местом. Например, отмечала здесь с друзьями защиту диплома, милый праздник вышел. А еще как-то в начале весны сильно замерзла и была жутко расстроенная, зашла сюда погреться - тогда еще официант работал, приятный юноша, посоветовал взять горячего чая и десерт от плохого настроения. Настроение и правда быстро исправилось! Потому что в ресторане всегда позитивно, светло, вкусно кормят! Даже обычная Маргарита чудо как хороша!
Рекомендую всем любителям итальянской кухни и нелюбителям лишнего пафоса. Здесь всё делается быстро, вкусно, приятно и недорого. Что называется, с душой. Работает в ресторане очень милый персонал, с улыбками и без косяков. Даже при большой загруженности (а такое бывает) ждать долго и дозываться официанта не приходится. Еда очень вкусная. Пицца - в первую очередь. На тонком тесте, со всякими начинками, нежная и ароматная. Мне нравится Пеперони с острыми салями. Но я вообще люблю поострее. С морепродуктами тоже хороша. Кроме пиццы нравятся мясные блюда: говядина-гриль, очень хорошо прожаренная. Печеный кролик с чечевицей (чечевицу с детства не выношу, но тут как-то распробовал, вкусно). Короче кухня без халтуры, не смотря на невысокие цены. За это мое уважение создателям ресторана.
Люстры знакомые, один в один как в Хорошо Сидим - это фишка такая? Видать, универсальные люстры - и в кавказский ресторан сгодятся, и в итальянский. Хотя прикольные (потому и обратила внимание). Еще понравилась расписная керамическая плитка на стойке, красотища! Вообще, интерьер приятный - очень порадовали полки с книжечками, причем не бутафорскими, а самыми настоящими - взяла томик Жюля Верна, пока ждала подругу. Заказали пиццу (одну на двоих потому, что обе вечно худеем). Выбрали пиццу по-деревенски - с грудинкой, сметаной и лучком. А я еще взяла десерт (они там на витрине очень аппетитно лежат и соблазняют) - чизкейк. Малиновый, по-моему, не помню уже. Еда вкусная, претензий нет. И счет вышел совершенно смешной. Так, что пиццерия достойная. Приду еще чего-нибудь попробовать, пасту например - официант нахваливал, вот и проверим.
Первый сетевой проект Кирилла Гусева Как-то так вышло, что итальянские рестораны на Кутузовском проспекте очень любимы восточными людьми, а поскольку в приглушенном освещении они вполне себе сходят за итальянцев, то рестораны эти производят удивительно аутентичное впечатление. Недавно открывшаяся пиццерия «Чентрале» не стала исключением — столики заняты жгучими брюнетками и мужчинами с внушительным профилем. «Чентрале» беззастенчиво оперирует самыми плоскими штампами из итальянской жизни. Достаточно сказать, что на дверях мужского и женского туалетов висят фотографии Марчелло Мастроянни и Софи Лорен соответственно. Но это вовсе не раздражает, даже наоборот — подчеркивает честность подхода. «Чентрале» не прикидывается семейной итальянской тратторией, занесенной случайным ветром с тосканских холмов. С ней все очень понятно — это хорошо налаженный и смазанный конвейер по зарабатыванию денег, задрапированный в цвета итальянского флага. Таким способом Кирилл Гусев осваивает самую интересную с точки зрения бизнеса территорию, на которой уже работают Bocconcino, Mi Piace и «Мамина паста», — сетевой итальянский ресторан с человеческими ценами. Все действительно недорого. Пиццы стоят от 290 р. («Маргарита») до 580 р. («Итальяно», с сыром моцарелла, вареной ветчиной, белыми грибами, рукколой и пармезаном). Пасты — от 360 р. («Чентрале», на основе соуса томато-базилик) до 480 р. за лазанью и 490 р. за ризотто с морепродуктами. Стоимость некоторых позиций даже вызывает недоумение — взять хотя бы «густой рыбный суп с дорадой» (290 р.), — все как-то привыкли, что в Москве сам факт присутствия этой рыбы в блюде повышает его цену раза в два. Но нет — суп хоть и не слишком густой, но обладает всеми достоинствами домашнего. Про салат с кроликом официантка сообщает, что он на любителя, потому, что мясо жестковато, и оказывается не права — кролик вполне себе пристойный. А вот пицца, которая, по идее, выступает здесь в качестве смыслового и гастрономического стержня, — суховата и требует большего количества сыра. Но это, как ни странно, не портит умеренно приятного впечатления. На такую пиццу и в Италии можно нарваться.
Цены привлекательные.))) А вот порции, кроме пиццы - ну просто на детский садик, других слов нет, лучше дороже цены сделать, но размер порций увеличить, а то только кота своего кормить водить. P. S. Без преувеличений - размер порций, как в ресторане высокой моды в Париже, просто мизер.
Вообще, с дорадой и сибасом (не путать с чилийским сибасом) нас, граждане, чудовищно обманывают. В Ашане килограмм этой рыбы от 250 до 350 рублей, день на день не приходится, чуть дороже карпа, так что дорада должна скорее удешевлять блюдо.
Согласна - суп совсем не густой, даже сказала бы жидкий.))) Рыбы там крайне мало. Но он вкусный! (Хотя с красной ухой в Порто Мальтезе не сравнить). Пицца как раз порадовала - идеальное соотношение теста-соуса-начинки. И шикарный арбузный лимонад!
Суп и правда вкусный, несмотря на маленький объем. Впрочем, все блюда не совсем большие, для женщины так в самый раз, а для мужчин не очень. Очень плохое обслуживание: если в начале тебя официант видит, приносит меню и через минут 15-20 принимает заказ, то потом идет полный игнор. Очень печально. Была там 3 или 4 раза и каждый раз одно и то же. Больше не пойду!
Чентрале на Мясницкой это что-то. Очевиден провал синдиката в первом сетевом проекте, наверное, второй раз можно не пробовать, лучше остановиться на более дорогом сегменте. Главный минус - контингент и атмосфера, синдикат удивительным образом опровергает мысль о наличии разбирающегося в еде среднего класса в Москве, в отличие от какой-нибудь Пасты и Басты. Сейчас сидим тут и очень хотим уйти, наше окружение: 1) Классическое семейство постсоветского типа, - боров муж, раскрашенная жена ( Бееесит уже ), родители советского типа, мужчины пьют водку из графинчика (в итальянском ресторане!), женщины - вино одновременно с пивом, выкручивая губки, чтобы коснуться бокала. 2) Остальные посетители - парочки студентов, одни обжимтся на диване и второй час пью чай, другие пришли с пакетами, разложили вокруг, потеснив скромных нас на другой стол, взяли одну пиццу на двоих с кофе (!), но самые ужасные сидят сзади и демонстративно орут на все заведение, обсуждая отношения ( ну он с ней не общааается , а она ему говорит , ты меня не лююбишь , я такой человек, я всех обожаю и ненавииижу ), а также зачеты и видимо очень недавние ЕГЭ. Одним словом, дорогому оесторатору удалось доказать себе, что недорогой ресторан хорошим быть не может, умудрившись взять все самое плохое от Иль Патио и Ко.
Ресторан находится на Покровке, а не на Мясницкой. Возможно, вы что-то путаете, потому, что я бываю там довольно часто, и публика вполне приличная.))
Да-да, на Покровке, там, кажется, раньше было кафе Дрова, напротив Кризиса жанра. Наверное, мне не повезло, но публика была просто жесть, и атмосфера такая, что хочется сбежать поскорее.