Главная претензия к ресторану: хорошо, но мало. Не ребята, пасты за четыреста пятьдесят рублей кот наплакал. За такие же деньги в любом другом ресторане принесут столько, что обожрешься. Здесь же все время остается чувство голода. Все нравится. Но соотношение количества еды и цены удручающее. Пожалуй, закончим посещать это место.
Визуально очень приятное место, но обслуживание отвратительное! Пришли туда утром в выходной с сыном и папой, народу было не очень много, зато было дикое количество официантов. У нас было 4 разных! Сначала сыну принесли не тот суп. Потом не могли принести хлеба минут 15. Далее пересоленная рыба у меня и пересоленная паста у папы. Ну и, конечно, самый цирк, попросили принести официанта мороженое, любое кроме шоколадного, а в идеале морожение зеленый чай, если конечно оно у них есть. В итоге приносят мне зеленый чай обычный в чайнике и ребенку шарик шоколадного мороженого. Ругаться в тот день не хотелось. Прошло 2 месяца, случайно туда снова попала с мужем на завтрак в будний день. Подходит официант, я говорю ему наш заказ с просьбой записать. Он говорит, что ему это не требуется, уходит, через 10 возвращается с уточнением а какой вы там сендвич просили? . Ну и сок к завтраку несли 25 минут. Больше никогда.
Тоже недавно побывала в этом ресторанчике. И тоже оказалась недовольна супчиком из спаржи - жутко пересолен! Удивлена, что не одна с этим столкнулась.
Остался разочарованным после посещения этого ресторана. Из трех блюд заказанных мной два оказались неудачными. Крем-суп из белых грибов был пересолен до невозможности. Паста с морепродуктами, которых как украли , переперченной. Ощущение, что повар влюбился окончательно и бесповоротно. Размер порций не серьезный. Ребята, вы русских людей кормите, или как. В обслуживании были промахи, о которых можно не писать, но тем не менее они создали не самое благоприятное впечатление об общем уровне заведения. Из плюсов - новый ремонт, расписная плитка и две керамические вазы из Сан Джиминьяно, свободное место для парковки.
Видать Вы никогда сами не работали в этой сфере, я проработав во многих известных ресторанах премиум класса знаю уж всю фишку, не буду называть конкретные рестораны, но и в лучших, в той же пасте с белыми грибами можете увидеть червячка.
Полностью согласен, паста вкусная а вот порция 200 грамм судя по всему. Таких маленьких порций еще не видел. Цена кусается, а чувство голода остается. Господа владельцы, увеличьте порции блюд, иначе я и мои коллеги и друзья скорее всего также присоединяться к комментарию выше Закончим посещать это место .
Побывали вчера в этом ресторане на Кутузовском. Были очень разочарованы. Заказали пиво, принесли один нормальный бокал, а другой грязный, с запахом. Попросили поменять, поменяли, но с такими комментариями. Официант вел себя пафосно, на вопросы отвечал неохотно, да и с лицом у него явно что-то было не так. Такое ощущение, что мы оторвали его от приятного времяпровождения своим визитом. Заказали пиццу - вкусно, нечего сказать, остальные блюда (довольно дорогие) оказались крошечными. Домашнее вино отвратительное. Короче, больше туда ни ногой. Цена не соответствует качеству!
Дорогие гости, а вы поробуйте оставить 10 процентов от счета, а не 100 руб. и посмотрите какое будет отношение, вас оближут с ног до головы и все будет вкусно и быстро, я работаю там официантом и зло берет, когда вы после хорошего обслуживания, вежливого общения оставите 100 со счета 10 тыс руб., это тяжелая работа.
Безумно вкусно, сытно и недорого. Напоминает Елки-Палки . Только алкоголь относительно дорогой. Атмосфера по-настоящему домашняя)))
Безумно классное место, где всегда можно прилично поесть и насладиться безупречным вкусом. Пища очень сытная, уютная атмосфера располагает к дружелюбному общению. Высокий класс обслуживания.
Неплохой ресторанчик. Выбор блюд очень большой. Готовят очень хорошо, как дома. Всегда всё свежее и горячее. Вежливый персонал, отличное обслуживание.
Живем в соседнем квартале. Иногда с удовольствием заходим в Дрова перекусить. Готовят по-домашнему вкусно и сытно, цены не кусаются. Приятное обслуживание и всегда вежливые официанты!
Заходим сюда по будням с 12 до 15, чтобы заказать бизнес-ланч, стоимость 160 рублей. А вообще, дорогие трактиры, чтобы набрать что хочется, нужно заплатить 350 рублей, выбор из 55 блюд. А цены в меню и вовсе завышены. Еда так себе, горячая жидкая, в любом случае лучше фаст-фуда. Но наверно цены влияют на негативное впечатление от еды.
Находится недалеко от дома моего знакомого, часто заходим туда перекусить. Недорого, вкусно, качественно! Быстро обслужили, приятные работники! В общем, класс!
Хорошее, уютное место, где можно вкусно покушать за не особо большие деньги. Готовят действительно очень вкусно и сытно, атмосфера располагает к общению. Обслуживание на уровне.
Никогда не думал, что можно так сытно покушать. Дрова доказали обратное. В меню все ясно и понятно, обслуживание быстрое, еда горячая и вкусная. Высший класс.
Кафе для того, чтобы наесться как следует! Цены низкие, выбор большой, все сытно, но не очень вкусно, как из кулинарии, без души. Атмосфера на уровне еды. Раньше мне больше нравилось, а сейчас уже и не хожу совсем.
Посетили заведение на выходных. Одни положительные эмоции! 1. Светлий зал, приятный интерьер. 2. Очень приличная публика. 3. Обалденно вкусное меню! Особого внимания заслуживает фирменная пицца, вегетарианская пицца, паста с овощным рагу (из постного меню), запёченое яблоко с тмином. 4. Приемлимые цены. Пицца около 420 р., салаты - 350 р., бутылка вина - 1500 р. 5. Никаких проблем с обслуживанием. Отличное место для семейных мероприятий, встреч с друзьями.)
Очень симпатичное место, достаточно большое, чтобы можно было почти всегда сесть и покушать без ожидания, но не столь большое, чтобы чувствовать себя в заводской столовой. Достаточно разумные цены, чтобы не разориться, но в то же время, не столь низкие, чтобы заподозрить господ из Ресторанного синдиката в желании сэкономить на качестве еды.
Регулярно хожу в Centrale в Крылатском. Очень все нравится - интерьер, еда, атмосфера в целом. Пицца отличная (с кабачками - шедевр!), салат с кроликом, креветки на гриле, фермерский цыпленок с картофелем, баклажаны Пармиджано - честно, нигде вкуснее не ела. Это мое любимое блюдо и я его всегда заказываю, если обнаруживаю в меню. Что касается порций - на мой взгляд все чеcтно и достойно. Ни разу об этом даже не задумывалась. Не то, что в Mi Piace, например. Но это другая история. Единственное, к чему бы придралась - салат с морепродуктами, я его один раз заказала, не понравился (моллюски были полусырые), больше рисковать не стала. В общем, на районе это лучшее место. Уютно, вкусно, доброжелательно, приходишь, как к себе домой. До Кутузовского, к сожалению, пока не добралась. Хотелось бы сравнить. Но странно, что только он упомянут в основной рецензии Афиши.