Зашли в субботу поздно вечером и оказались в абсолютно пустом зале, кроме нашего был занят только один столик. Официантка работала быстро: заказ не ждали, посуду уносила мгновенно и предупредила через сколько минут будет готова пицца. Во время заказа у нас даже поинтересовались класть лук или нет. Еда вкусная, но мне показалась островатой. Понравилась живая музыка, трое музыкантов без вокала исполняли известные хиты прошлых лет. Потрясающе и очень уместно, учитывая позицию Ченто, как ресторана. Цены вполне приятные. Гостеприимное и уютное место.
Живу по соседству, был там 1 раз (зашел просто поужинать). Не очень понравилось - довольно толстая пицца и медлительность сотрудников. Пока ждал пиццу - успел совсем проголодаться и есть уже расхотелось. Кроме того, не понравился надменный вид некой сотрудницы при входе - как-то подозрительно она отнеслась к тому, что я пришел один Больше не пойду, ибо цены не вполне соответствуют. В районе полно неплохих заведений, например, почти напротив - ресторан Натали .
Не понятно, что происходит с клубом караоке в последнее время, но складывается впечатление, что набирают учеников из 6 пту, которые не могут адекватно общаться, оказывать сервис, быть профессионалами. Особенно отличается личность по имени Николай, который отказывается называть свою фамилию. О таком человеке можно говорить только в среднем роде, т.к. он не в состоянии брать на себя ответственность. Поэтому хочу обратиться к владельцам данного заведения и спросить: зачем вас сотрудник, который не заботится о вашей прибыли?
Слышали о данном заведении от друзей, решили сходить и видимо зря. Это первый и, увы, последний наш визит в Ченто Перченто. Качество блюд не соответствует уровню Ресторан , к тому же цены выше среднего. Кухня сравни любительским экспериментам. Паста не доварена, соуса мало, да и порция маленькая. Холодные закуски так же не большие. Десерты замороженные и вкус отсутствует, что ты ешь не понятно. Музыка живая - вроде она есть и это плюс, но лучше бы её не было. Сопровождает гудок, как буд-то по залу бегает ребёнок и навязчиво дудит. Из плюсов - очень приятный дедушка в гардеробной.