Нашей благодарности нет предела. Огромное спасибо всей команде ШЕНОНСО за этот день, благодаря вам наш праздник был действительно праздником, а не тяжелой работой для нас. Вспоминая вчерашний день нет ни одного момента, который бы хотелось исправить или сделать по-другому. Роман-это супер работа, он очень тонко чувствует настроение. Это не каждому дано. Михаил и Денис - за столь короткое время умудрились посетить несколько красивых мест и сделать множество разноплановых сюжетов и все это легко и непринужденно. Кирилл - музыкальное сопровождение на протяжении всего вечера было на высшем уровне. Татьяна - образ невесты это, что то. Она умудрилась учесть все пожелания и сделать, что то невероятное. Все гости выражали одинаковую эмоцию глядя на невесту - куколка и это наивысшая похвала мастеру. Струнный квартет - мы правда толком не слышали их музыку, но гости был в восторге. ВИА 100PROцентов - это не 100%, а 1000000%! Без их энергетики не было бы полноценного праздника. Ребята ВЫ СУПЕР! Лариса превратила нашу свадьбу в сказку, качели это просто писк! Лошадки - это точно, что мы не ожидали увидеть, мы были в полнейшем восторге! Отдельное спасибо за букет и бутоньерку. Он стойко выдержали весь день и до сих пор как новенькие, благодарим всю команду Ларисы! НАТАЛЬЯ главный человечек в организации нашей свадьбы. Это было настолько профессионально и тонко без сучков! Спасибо за терпение и спокойствие с нами не определившимися. ШЕНОНСО - ВЫ ЛУЧШИЕ! Мы счастливы, что судьба нас свела с вами!
Это был просто фантастический день! Все пролетело просто на одном дыхании, и все это благодаря всем сотрудникам Шенонсо. Огромное спасибо всем, кто участвовал в подготовке. Отдельно хочу сказать Спасибо - Наташе, она больная молодец! Мы нисколько не пожалели, что доверились ей во всем! Именно она помогла определиться с фотографом, видеографом, стилистом (Лера Гордеева сделала невероятно красивую прическу и макияж). Ребята - из группы Star People Руслана и Саша - вы потрясающие. Вы помогли осуществить нашу (но мою то точно, не знаю как Юры) мечту - записали нам песню. Мы не готовили никакой плей-лист, но ребята спели именно то, что нужно, было круто! =) Миша и Ира - было очень приятно и комфортно с ними работать! Фотосессия прошла просто незаметно. Миша помогает во всем! Фото и видео мы конечно же еще не видели, но я думаю, нет, я уверенна, все будет супер! Ян - большая умница, все гости говорили какой классный лысенький! У него было все под контролем, он создал очень комфортную и веселую атмосферу! От ведущего зависит многое и Ян просто супер! Лариса - создала нам сказку в фотозоне и на фуршете. Было очень красиво. Самое главное получилось все так, как представлялось - даже лучше! Я могу мне кажется исписать всю гостевую книгу, поэтому буду заканчивать. P.S.: Я очень надеюсь, что Шенонсо подарил нам не только этот праздник, но и новых друзей, с которыми мы продолжим общение дальше! Всех целуем!
Огромное спасибо за поддержку и помощь в организации Анне лично. Всё было на высшем уровне. Все гости остались в восторге, а мы просто счастливы, что всё было гладко и идеально. Спасибо огромное!
Дорогой персонал ресторана и отеля Шенонсо ! Благодарим вас за чудесный вечер, который вы с такой заботой и трепетом устроили для нас и наших гостей! Продолжайте радовать молодоженов в их самый важный день жизни! Сохраняйте в своих стенах чудесную, сказочную атмосферу праздника!
Уважаемая Валентина! Я провожу второе семейное мероприятие, я провела два корпоративных мероприятия у Вас. И жду - не дождусь, когда предоставится возможность вернуться снова! Спасибо за атмосферу, спасибо за красоту, за профессионализм! Мне очень нравится ваш ресторан, ваши сотрудники и все, все, все. Надеюсь, что это не последняя наша встреча. Сазонова Ольга Анатольевна.
Уважаемый, дорогой коллектив Шенонсо ! Хотим выразить свою глубочайшую благодарность за прекрасный день и вечер, проведенные Вами! Все было на высочайшем уровне! Все сотрудники начиная от администратора и до рабочего - очень вежливые, улыбчивые, приветливые. Оставайтесь такими же радушными и отзывчивыми! У Вас приятная по-домашнему теплая атмосфера, все наши гости без исключения были удивлены роскошью зала, где проходил наш свадебный вечер! Все гости и мы - молодожены, остались с самыми позитивными и приятными впечатлениями. Ваше умение и профессионализм растопят сердца любого, кто захочет провести вечер, праздник или банкет вместе с Вами! Отдельную благодарность выражаем администратору Анне Володькиной и Кириллу Свиридову - нашему диджею. Спасибо всем огромное за все, ждем с нетерпением подходящего удобного случая для новых встреч с Вами, таких же приятных, как был этот! Саламовы Игорь и Ольга.
Отмечали ветеранской организацией Патриоты Отечества 70-летие Победы Советского Народа в Великой Отечественной войне. Благодарим коллектив отеля-ресторана за высокое качество обслуживания наших ветеранов войны - генералов и офицеров. Так держать!
Дорогой коллектив Шенонсо ! 16 мая 2015 г. состоялась наша свадьба! Это событие стало поистине незабываемым для нас, наших родных, близких, друзей благодаря вам и вашей слаженной работе, вашему позитиву и вашей поддержке. Особую благодарность мы хотим выразить нашему администратору Ане, ведущему Яну, диджею Кириллу, фотографу Илье, группе Star People , флористу Ларисе и всему обслуживающему персоналу Шенонсо ! СПАСИБО ВАМ! Вы СУПЕР!
В нашей семье уже стало традицией отмечать самые знаменательные события в нашей жизни в этом замечательном месте! Потрясающая атмосфера, выше всяких похвал администрация и персональная благодарность Наташеньке Сулавка! Она в очередной раз организовала для нас незабываемый праздник! Очень хорошая кухня в отеле! Благодарим ведущего нашего праздника Романа, звукооператора Кирилла, фотографа Михаила! Отдельное спасибо всем девочкам на ресепшн! Отель Шенонсо - вы лучшие! Спасибо!
Дорогой коллектив Шенонсо ! Огромное спасибо за проведение нашего мероприятия, за Ваше внимание, заботу и сердечность! Наша свадьба была великолепной, этот день мы не забудем никогда! Спасибо огромное за это ВАМ! Особенная благодарность Валентине и нашему ведущему Роману! 100 раз всем спасибо! Лиза и Николай.
Дорогой Шенонсо! От всей души благодарим Вас за волшебную сказку, которую Вы для нас устроили! Именно благодаря Вам наша свадьба стала такой, какой мы мечтали. Отдельно благодарим за превосходный сервис, вкусную еду, отличное обслуживание, доброжелательность и внимание к деталям. Благодарим нашего менеджера Аню, которая помогала нам исполнить нашу мечту, ее внимание и помощь просто бесценны. Благодарим нашего флориста Ларису за потрясающее украшение нашего праздника. Благодарим нашего фотографа Михаила за чуткость, внимание и профессионализм, он действительно умеет останавливать время и делает самые лучшие фотографии. Мы очень счастливы! Вы самые лучшие!