ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Постоянно смотрю эту передачу. Вижу реальные решения проблем. Значит передача помагает не только разобраться, но и справедливость восстановить.

2. СМОТРЕЛ ВАШУ ПЕРЕДАЧУ О БОЗИНОЙ. ПРОТИВНО И ОБИДНО ЗА ВАС - КАКОЙ-ТО ПИСАКА ОПИСЯЛ ВСЮ КОНСТИТУЦИЮ И НАШИ ПРАВА, А ВЫ РАДУЕТЕСЬ И ХЛОПАЕТЕ В ЛАДОШИ! ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЗАКАЗА И ВЫ К НЕМУ УЧАСТНЫ! Я НАПИСАЛ ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ МНЕНИЕ О ВАС - Я НЕ ПОМЕНЯЛ. УВИДЕТЬСЯ БЫ И РАССКАЗАТЬ, ЧТО Я О ВАС ДУМАЮ. ТАК ДУМАЕТ ПОЛ СТРАНЫ, А ВЫ К.! ТЕЛ.: 8 343 268 33 22, ЕСЛИ ХВАТИТ СМЕЛОСТИ - ПОЗВОНИ, Я РАССКАЖУ ТЕБЕ, КЕМ ТЫ СТАЛ (ИЛИ ТВОЙ ЗАКАЗНОЙ РЕПОРТЕР). СПРОСИ СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛИ ЗА ДЕРЬМО, КОТОРОЕ ОН РОДИЛ, ЧТОБ У НЕГО ТАКИЕ ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ, ГЛУПЫЕ, КОТОРЫЕ МОГУТ РОДИНУ ПРОДАТЬ ЗА ТРИДЦАТЬ СЕРЕБРЯННИКОВ! ЭТО Я СКАЗАЛ - ШИРЯЕВ АЛЕКСЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ!

3. Получив сертификат по программе Молодая семья , сдав документы, получили отказ от администрации в получении субсидии. Подав в суд, выиграли две инстанции, после чего администрация отказывается выплачивать, пользуясь разными пробелами в законе. Для чего тогда нужны программы помощи молодым семьям, для того чтобы чиновники отмывали деньги выделенные из бюджета?! Хотелось бы прояснить куда дели выделенные деньги?

4. Мне и всей моей семье очень нравится ваша передача. Я верю всему, о чём там говорится. Но практически всегда переживаю за вас: уж больно вы прямолинейны. Говорите и показываете, не взирая на лица. В наше время это небезопасно. Берегите себя! Ваше слово так весомо, так необходимо всегда, особенно сейчас. Удачи вам! И спасибо за ваш подвиг. Да, вести такую передачу - это подвиг.

5. Разговоров много, а всем на это по барабану, зачем что-то обсуждать? А воз и ныне там. Пока действий не будет, так и будем только разговоры разговаривать, да воздух сотрясать.

6. Елена

Елена Guest

Здравствуйте, дорогая передача! Конфликт был, словесная перепалка, после чего женщина, живущая по соседству, позвала двух не совсем адекватных, судя по их состоянию, молодых людей с улицы. Они ворвались ко мне домой. В присутствии двух детей, не стесняясь в выражениях, избивают нас с сестрой, таскают за волосы, бьют чтобы не оставлять синяков. Силы не равны. Мы пытаемся защищаться, но что царапины? В сравнении с их кулаками, и они, сбив нас с ног, лежащих избивают ногами, что есть силы. Дальше поражает то, что в присутствии милиции оскорбления продолжаются. Милиция безмолвствует, наблюдая со стороны. Они пишут заявление, якобы мы, две женщины, их избили. Придя на мед. экспертизу нам задают вопрос: Сознание теряли? А зачем пришли? Они тоже снимают побои, были царапины. По странному стечению обстоятельств наше мед. освидетельствование странным образом до милиции не доходит. И теперь они выглядят как потерпевшая сторона. Да, мы, приехавшие с Киргизии, получив гражданство, не имеющих пока своего жилья, снимающих квартиру, нелюди? Это основная их мотивация. Справедливость должна восторжествовать, а беззаконие должно быть наказано! И в этом я очень рассчитываю на вашу поддержку.

7. Хотят выселить из здания, где работают более 50 чел., которую купили незаконным путем. В деле замешана вся верхушка Смоленской области. Смоленская обл., г. Гагарин, д. 4. Тел.: 89605865090. Кто может дать огласку этому факту, звоните.

8. Эфир 19 мая 2011 год. Репортаж про полицию, женщина параллельно своей должности выдавала зарплату. В МЧС России примерно такая же ситуация. Конечно зарплату перечисляют на карточку, но снимают с тебя сколько нужно начальнику на то или иное (свои прихоти). Меня лишили в этом году сложности-напряжённости, май месяц, а я до сих пор приказ о наказании не видела в глаза! Младшие инспектора имеют зарплату от 12500 до 14000. Разве на эти деньги можно жить? Ещё отбирают последнюю льготу, бесплатный проезд в отпуске.

9. Здравствуйте! Не разобравшись в ситуации, ВЫ оскверняете честь нотариуса. Нотариус г. Москвы, Мальцева Любовь Александровна, не только квалифицированный юрист, добросовестно выполняющий свой профессиональный долг, но и порядочный человек, уважающий и любящий людей. С 1992 года люди приходят к ней и она действительно помогает им в жизненных ситуациях. А эта история с бабушкой полуслепой, вернее то, как ВЫ эту историю преподнесли, выходит за рамки. Никогда нотариус Мальцева Л. А. не удостоверила бы сделку, если бы одна из сторон этой сделки не выразила своего желания на её заключение. И прежде чем удостоверить какой-либо договор, нотариус Мальцева Л. А., сто раз объясняет и разжёвывает гражданам все последствия по заключаемой сделке и тот самый случай не был исключением. Я всегда с удовольствием смотрела передачу Человек и ЗАКОН, но сейчас поняла, что и здесь всё враньё. Увидела и услышала то, как ВЫ выливаете грязь на одного из лучших нотариусов г. Москвы, не разобравшись толком в произошедшем. Очень не приятно. Жаль, что телевидение доносит до телезрителей неправдоподобную информацию.

10. Всегда смотрю, очень нравится. Тележурналисты молодцы, работают профессионально. Смелые репортажи.

11. Я, по возможности, смотрю вашу программу. Хочется выразить ОРТ за эту передачу. Пожелать всему творческому коллективу успехов в работе, мужества и личного счастья всем работникам и сотрудникам этой передачи. Не знаю, сможете ли вы помочь пожилой женщине, которую мошенническим путем лишили жилья. Точнее лишили жилья ее и ее супруга, который от судебных тяжб, которые длились более 4-х лет-скончался. У них была 2-х комнатная в г. Казани, обманным путем у них выкупили ее, заверяя, что происходит мена квартир. И они остались и без денег и без квартиры. Так пополняются ряды бездомных и БОМЖей. Детей у них не было. Верховный суд РФ отказал в пересмотре дела, хотя районный суд дважды выносил решения в их пользу, а Верховный Суд РТ их отменял. Если вас заинтересует судьба пожилой женщины, за которую переживают все соседи, вот ее телефон временного жилья: (843)262-18-43.

12. Жалоба на действия (бездействие) консультанта Н. Масловой в сообщениях от 27.04.2011 №А26-19-243529, от 28.04.2011 №А26-19-272031, от 17.05.2011 №А26-19-310823, в том числе на мои обращения от 02.06.2011 г., на которое сообщения Н. Масловой отписываются от 20.05.2011 г. №№ А-26-323532, А26-19-323533. Основанием моих обращений к Президенту РФ Медведеву Д. А., как к Гаранту Конституции РФ, являются жалобы на многочисленные неправомерные действия (бездействие) должностных лиц Генеральной прокуратуры РФ, которые умышленно нарушают требования всех частей статьи 10 Закона «О прокуратуре РФ», включая и законодательства ст. ст. 124, 415 УПК РФ, их действиями умышленно нарушаются мои конституционные права гражданина, права человека. С 12 декабря 2010 г., обжалуя решение Заместителя Генерального прокурора РФ С. Г. Кехлерова от 07.12.2010 № 12-23152- 08, его действие (бездействие), в нарушение Закона «О прокуратуре РФ» ст.10, ст.124 УПК РФ, которыми предусмотрено разрешение жалобы с просьбой о принесении надзорного представления вышестоящими прокурорами, проведением соответствующей проверки всех доводов жалобы, по результатам, которой выносится мотивированное постановление об отказе, либо внесении надзорного представления и сроками, получаю отписки нижестоящих прокуроров - и. о. заместителя начальника управления Генеральной прокуратуры Э. М. Кругловой от 23.12.2010, 30.12.2010 № 12-23152-08, прокурора отдела управления Генеральной прокуратуры Я. А. Булгаковой от 20.01.2011, от 04.03.2011 № 12-23152-08, которыми также не сообщаются и порядок обжалования. Более того, в ответах от 26.04.2011, 28.04.2011 № 12-23152-08, Я. А. Булгакова, Р. Н. Юсифов сообщают, что по данному вопросу переписка со мною вообще будет прекращена. До каких пор будут должностные лица Генеральной прокуратуры нарушать закон? Прошу Вас доведите до сведения мою жалобу лично Генеральному прокурору РФ Чайке Ю. Я. о произволе и беззаконии, нарушениях законодательства его сотрудниками, так как, перенаправляя жалобы в Генеральную прокуратуру, приходят отписки за подписью нижестоящих прокуроров. Сколько нужно обращений для прекращения указанного произвола со стороны должностных лиц Генеральной прокуратуры РФ? Кто несет ответственность за указанный произвол? С Уважением, Б. С. Пермяков. 02.06.2011 г. Генеральному прокурору РФ Чайке Ю. Я. от законных представителей Пермякова Романа Борисовича – Пермякова Бориса Степановича, 634526, г. Томск, Лоскутово, пер. Ракетный, д. 9. ЖАЛОБА. На решения от 20.01.2011, 04.03.2011, 26.04.2011 №№ 12-23152-08 прокурора отдела управления Генеральной прокуратуры Я. А. Булгаковой и от 28.04.2011 № 12-23152-08 заместителя начальника управления Генеральной прокуратуры Юсифова Р. Н. их действия (бездействия). Обращаюсь с жалобой на многочисленные неправомерные действия должностных лиц Генеральной прокуратуры РФ, которые умышленно нарушают требования всех частей статьи 10 Закона «О прокуратуре РФ», включая и законодательства ст. ст. 124, 415 УПК РФ, их действиями умышленно нарушаются мои конституционные права гражданина, права человека. С 12 декабря 2010 г., обжалуя решение Заместителя Генерального прокурора РФ С. Г. Кехлерова от 07.12.2010 № 12-23152- 08, его действие (бездействие), в нарушение Закона «О прокуратуре РФ» ст. 10, ст. 124 УПК РФ, которыми предусмотрено разрешение жалобы с просьбой о принесении надзорного представления вышестоящими прокурорами, проведением соответствующей проверки всех доводов жалобы, по результатам которой выносится мотивированное постановление об отказе, либо внесении надзорного представления и сроками, получаю отписки нижестоящих прокуроров - и. о. заместителя начальника управления Генеральной прокуратуры Э. М. Кругловой от 23.12.2010, 30.12.2010 № 12-23152-08, прокурора отдела управления Генеральной прокуратуры Я. А. Булгаковой от 20.01.2011, от 04.03.2011 № 12-23152-08, которыми также не сообщается и порядок обжалования. Более того, в ответах от 26.04.2011, 28.04.2011 № 12-23152- 08, Я. А. Булгакова, Р. Н. Юсифов сообщают, что по данному вопросу переписка со мною вообще будет прекращена. Из представленной жалобы всем очевидно, за исключением прокуратуры, что осужден невиновный Пермяков Р. Б., вынесены заведомо неправосудные судебные решения, в которых судом, подчеркиваю - не кем-то, а судом искажены и фальсифицированы фактические обстоятельства имеющиеся в материалах уголовного дела, грубо нарушены процессуальные нормы, совершены многочисленные преступления.

13. Уважаемый Алексей Пиманов! Темы поднимаете острые, а где реакция вождей? Почему нет прокурорских решений? А чиновники от безнаказанности жируют и наглеют. Рекомендую образовать при передаче общественный народный совет с участием депутатов ГД РФ. Каждое нарушение Законов должно заканчиваться СУДОМ ПРИСЯЖНЫХ! А впереди у России пожароопасное лето!

14. Вы поднимаете острые и проблемные вопросы. Не в угоду власти.

15. Хорошая программа, репортажи зачастую на лезвии ножа имею ввиду уж слишком острые темы, далеко не нравящиеся власти. Вообще программа как была самородком-непохожей, отличительной, так ей и удаётся удерживать пока это звание. Не нравится только одно, в последнее время Алексей Пиманов-ведущий часто оговаривается что-вот такую например тему они вообще-то в программу не берут, но в виде исключения. Это немножко попахивает высокомерием. Хотелось-бы что-бы программа всё-же оставалась народной. Очень нравится, что сюжеты всегда высококачественные что-ли, хорошо сделанные, интересно смонтированные. Спасибо, всегда смотрим с огромным интересом.

16. Почему нас накалывают несуществующие банки. Снимают деньги за не выданные кредиты. То огромные суммы за переговоры с ними, то за ложные письма. Прошу разобраться.

17. То, что творится в ЖКХ на сегодняшний день ведёт не только к краху всей отрасли хозяйства, но и к полному разрушению итак изношенного жилого фонда России и инфраструктуры. Я являюсь руководителем и учредителем небольшой частной домоуправляющей компании, и мог бы поведать Вам и всему обществу о том, к чему ведут нас законодатели и чиновники, в том числе на местах, как выкручивают руки и мешают работать чиновники муниципалитета, мечтая нагреть руки на бедах жителей многоквартирных домов, и их управляющих компаний, которые не хотят работать по их правилам.

18. Я, Нагорникова Надежда Николаевна, гражданка РФ, 06.09.2010 г. обратилась в правоохранительные органы (ОБЭП, ОВД) Солнечногорского р-она Московской обл. В ОБЭП я рассказала, что рынок (Ярмарка на Пятницкой) нелегально отстроен на пахотных землях и (5 лет) нелегально осуществляет коммерческую деятельность. Ватанян Альберт Рубикович называет себя директором этого рынка, однако государственных уставных документов на право деятельности рынка не имеет. Строительство рынка производилось нелегальными гасторбайтерами (Узбекистана и Таджикистана). Администратором рынка представляется Франгулян К. С., который ежемесячно с арендаторов собирал арендную плату в размере 12 000 р., а подобие договора предоставил на сумму 2000 р. Франгулян К. С. находится на территории РФ на основании гостевой регистрации и разрешения на работу не имеет. Всю эту информацию я рассказала начальнику ОБЭП - Булгакову Н. Н. Однако Булгаков Н. Н. отказался принять у меня письменное заявление. Приехав 06.09.2010 г. после посещения ОБЭП на рынок, я обнаружила, что мои контейнера перекрыты дополнительными замками. Администратор Франгулян К. С. заявил мне, чтобы я убиралась вон с рынка, т. к. я обратилась в ОБЭП. Я объяснила Франгуляну К. Р., что в контейнерах находится мое имущество и документы, в т. ч. паспорт. Попыталась объяснить, что администрация нарушает закон РФ. Сотрудники рынка смеялись мне в лицо, заявив, что закон РФ находится за забором этого рынка. 06.09.2010 во второй половине я подала заявление в ОВД Солнечногорского р-она, в Администрацию Громова, в Администрацию Президента РФ. ОБЭП Солнечногорского р-она, получив мое письменное заявление, через Администрацию Президента в итоге проверили совершенно другой рынок, сообщив мне, что все хорошо. Министерством потребительского рынка и услуг Московской области по моему заявлению, через Администрацию Президента РФ, произведена проверка (Ярмарка на Пятницкой). В ходе мероприятия было выявлено, что Ярмарка на Пятницкой не имеет разрешения на право организации розниного рынка, не целевое использование земельного участка, на котором расположена Ярмарка на Пятницкой, сдача торговых мест в субаренду, занижение арендной платы за предоставление торговых мест. Документ №419 ог=1-8 от 17.01.2011 г., подписано: Первый заместитель министра (Е. В. Литвирова). Однако ОВД Солнечногорского р-она постоянно мне присылает отказные материалы, уверяя меня, что нет основания для возбуждения уголовного дела. Я, гражданка РФ, более 10 месяцев живу в родной стране без паспорта, имущество мое разграблено (27.09.2010 г. администрация рынка, взломав замки, захватили мое имущество и документы). Я понимаю, что Ярмарка на Пятницкой - это кормушка для коррумпированных полицейских и чиновников Солнечногорского р-она. Помогите освободить Российскую землю от мошенников и коррупции. Нагорникова Надежда Николаевна.

19. Мне пришлось вывозить свою семью из села Каракокша Чойского района республики Алтай, потому что село вокруг засыпано ступенями от ракет. Погибает кедрач, который кормил и кормит сейчас безработных алтайцев. Гибнет уникальное алтайское очень ценное лекарственное разнотравие. Страдают звери, умирают раньше срока жители села и рождаются инвалиды или умирают новорождённые. Как случилось в моей семье. Жители села имеют общее заболевание, которое не желают признавать власти - аллергия. У всех от мала до велика. И плюс ко всему - ЗАКРЫЛИ БОЛЬНИЦУ В СЕЛЕ! Некогда крепкий и здравомыслящий народ погибает на своих ногах - вымирает. Я смогла вывезти свою семью. Теперь мои дети избавились от многих заболеваний. Но не у всех есть возможность покинуть родные любимые очень красивые места, которые их убивают. Власти запрещают даже думать о том, что эти места опасны! На экологическую группу сыпятся угрозы и пресекается любое волнение на этот счёт. СПАСИТЕ БЕЗВИННО ГИБНУЩИЙ НАРОД!

20. Да. Случай с И. Антоновой ничему не научил. Фины продолжают проверять реакцию Медведева на предмет беспредела в отношении Русских. У меня больного инсультом человека выгнали жену, а меня бросили умирать и воровать пенсию. Пусть г-н Путин, который промолчал в случае с И. Антоновой, об этом подумает. А как же это только русских так можно топтать. Американцы бы сразу авианосец подогнали. Не защищают своих, значит можно продолжать глумиться. В 10 газет отправил. Молчат. Чего-то выжидают.

Поделиться этой страницей