ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олеся, не знаю, утешит ли это вас, но есть не безразличные люди, у меня очень болит душа за ту девочку и за вас, просто я не знаю как помочь. Я найду вас в контакте.

2. Здравствуйте, посмотрела сюжет о девочке болеющей редким заболеванием кожи. Хотелось бы хоть немного помочь. Скажите, пожалуйста, можно ли узнать их почтовый адрес, фамилию и инициалы. И, что можно для них сделать?

3. Вот погасили наконец-то заработную плату за 3 месяца! Создана коллегия по погашению долгов по з/п! Я так понял, что проблема заключалась в том, что некто Романовский Константин или Рамановский, был генеральным директором компании, который кинул всех работников ООО Ризалти плюс ДКД и довел компанию чуть ли не до банкротства! Но вроде с 2011 года у компании произошла смена ген. директора, который выводит компанию и прежде всего выплачивает заработную плату!

4. Олеся

Олеся Guest

Спасибо, Мария, за беспокойство, я знаю что есть небезразличные люди, но они не всем встречаются.

5. Спасибо за правду которую вы нам даете. Безумно вам благодарна, ваши постоянный телезрители. Дай бог вам здоровья и успехов.

6. Прекрасная, умная и самое главное, грамотная передача!

7. Я, 21 января 2011, в 15:14, Зинаида Ходырева . Кто заказывает русских? Четвертый месяц так и не могу получить ответ на свой главный (в настоящее время) вопрос - кто заказчик грязного дела о банде скинхедов г. Тюмени? Той самой, о которой 01-02.10.2010 г. кричали по всем каналам телевидения, и лидер которой, мой сын, получил 20 лет строгого режима? Ах, как красиво наше ТВ все извернуло, вывернуло! Ох, не зря журналистов и т. п. бьют! Но, ближе к делу. 30.09.2008 г. мой сын, Ходырев Александр Юрьевич, был задержан сотрудниками УПБОПа, неделю мы не могли найти сына, даже не знали, жив ли он вообще. В ноябре делом занялся особый отдел прокуратуры Ленинского р-на г. Тюмени под руководством следователя Ефимова А. П. и тогда же я с удивлением обнаружила в интернете информацию о том, что мой сын в 2007 г. организовал преступную группировку экстремистского толка и описание преступлений, которые он, якобы, совершил. А дальше началось совсем уж интересное - в числе членов группировки оказались люди, которых Саша впервые увидел именно на допросе в прокуратуре, следователь заставлял его признаваться в совместных делах, о которых сын ничего не знал, и в течение всего следствия меня неоднократно пытались во всем этом убедить, не приводя, впрочем, никаких фактов, но создавая какой-то нездоровый ажиотаж вокруг всего дела. И уже тогда у меня сложилось впечатление о заказном характере данного дела - кто-то очень нуждался в громком процессе с участием экстремистов Об этом говорят и факты: 1) в сентябре 2007 г. моему сыну позвонил неизвестный и предложил присоединиться к компании из 4 человек, уже совершавших нападения на лиц неславянской национальности. 2)Он же в ноябре-декабре 2007 г. почти ежедневно звонил Саше и требовал, чтобы Саша срочно явился на встречу с ними. 3)в ярваре 2008 г. на Сашу и двух его знакомых, не имеющих никакого отношения к наци и т. д., с целью ограбления напали 6 человек кавказкой национальности, вооруженные ножами и битами, с двумя проникающими ранениями в грудную клетку, многочисленными порезами и ушибами сын был доставлен во 2-ю гор. больницу, где и находился до конца месяца, но следователи прокуратуры пытались доказать, что в это самое время он принимал участие в нападениях на нерусских. 4) в феврале он по состоянию здоровья вообще не выходил из дома. А в марте снова попал в больницу и в это же время принял решение вообще прекратить всякие отношения с группой тех лиц, с которыми он познакомился в сентябре 2007 г. Следует заметить, что за время нахождения моего сына в больнице, как в первом так и во втором случаях, никто из людей, названных в дальнейшем членами его группировки, ни разу не посетил его. 5) весной 2008 г. сын сменил сим. карту в телефоне, чтобы эти люди не смогли ему позвонить и прекратил всякие отношения с ними. 6) но в июле 2008 г. двое из этих людей разыскали Сашу в городе и пригрозили физической расправой ему и его невесте, если он к ним не вернется. Добавлю, что именно из-за страха за невесту Саша молчал на допросах или давал показания, не удовлетворяющие следователей, так как сам он в это время находился в СИЗО, а эти люди на свободе вплоть до декабря 2009 г. 7) в сентябре 2008 г. именно эти двое были задержаны сотрудниками мил-ии, но после допроса их отпустили и сразу арестовали моего сына. Но, гуляя по городу эти двое говорили всем знакомым, в том числе и Сашиной невесте, такую фразу: Мы, умные люди, на воле, а тот лох (мой сын) за всех нас пожизненное получит! , т. е. и здесь уже существовала определенная договоренность. 8) с остальными членами группы (8 чел) мой сын впервые встретился на допросах в прокуратуре, не знал кто эти люди, чем они занимаются и ему только на допросах стало известно о их делах, в том числе и об убийстве русского человека, в котором обвиняли его самого еще в ноябре 2007 г. 9) следователи тем или иным способом не допускали появления в деле свидетелей, которые своими показаниями могли бы помочь моему сыну. Следует, что Саша менее полугода общался с новыми знакомыми и, действительно, в деле не оказалось никаких доказательств, показаний, заявлений, фактов, подтверждающих обвинения в том, что мой сын действительно когда-то кого-то каким-то образом организовал, приводил или по иному привлекал в группировку, т. е. вербовал новых членов, читал какие-либо лекции, тренировал или как-то по другому готовил к преступлениям против нерусских. Отмечу, что сын с раннего детства болен бронхиальной астмой, физически не подготовлен сам и готовить кого-то просто не в состоянии. Подтверждение всему этому Саша нашел в материалах уголовного дела, которые были представлены ему для ознакомления в феврале 2010 г. - ни одного факта или свидетельства в пользу обвинений в организации им преступной группировки там не нашлось. По данному вопросу Саша подал ходатайство, с просьбой провести очную ставку со всеми членами группы, но ходатайство следователь Ефимов отклонил.

8. Работал на Ванкоре с января по май 2010 года. Уволился. До сих пор задолженность по зарплате не погашена. И не я один такой. Перекладывать с больной головы на здоровую - это же проще всего. Заправляют там - Фискин и Пирогова, а все остальные - рабочая бесплатная сила (рабы).

9. Михаил

Михаил Guest

Лично работал с Романовским, редкостный..., по нему сразу видно, что ни хрена не получишь! Но с приходом нового ген. директора, что то устраняется, и по ЗП, вроде началась выплачиваться по спискам.

10. Уважаемые ведущие программы! Помогите нам, пожалуйста. К Вам обращаются жители г. Ростова-на-Дону, члены ТСЖ механизатор . В нашем ТСЖ произошло хищение денежных средств председателем и бухгалтером. Аудиторская проверка подтвердила факт хищения. Неоднократные обращения во все правоохранительные органы остаются без ответа. Дошли до приемной Президента. Все без ответа. Жители дома в отчаянии.

11. Елена

Елена Guest

Многие выражают недовольство вашей программой. В частности темой затронутой о В. И. Ленине. Неужели мы поверим в то, что за его захоронение проголосовало такое количество человек (которое было оглашено в вашей программе). Это чушь и неуважение по отношению к этому великому человеку, который в своё время сделал для страны многое! И я думаю, не стоит поливать его грязью , как это делает ваш ведущий (видимо от небольшого ума). Вы кричите о демократии, так дайте же народу право самому сделать выбор.

12. Согласно законодательства РФ, сотрудники ФСИН при получении травмы имеют право на получение финансовых выплат. Руководство ФСИН составило договора со страховыми компаниями, таким образом, чтобы эти средства не выплачивать, тысячи сотрудников оказались обманутыми своим руководством! Есть предложение разобраться - не сделано ли это умышленно с целью экономии средств, и нет ли здесь коррупционной составляющей! Мой телефон в городе Елец: 67-617.

13. Я, Андерсон Виктор Оскарович, работаю в государственном учреждении, Хабаровский центр гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды с функциями регионального специализированного метеорологического центра всемирной службы погоды (ГУ Хабаровский ЦГМС-РСМЦ). На данном предприятии я работаю с 1998 года сначала водителем, затем в 2008 перевелся в столярный цех мастером строителем. Проживаю в общежитии этой же организации с 2004 года вместе с гражданской женой Швец Еленой Борисовной. Здание общежития. Это одноэтажное деревянное строение 1965 года постройки, в котором с момента сдачи не было проведено ни одного капитального ремонта. На все наши устные заявления о плохом состоянии дома и холоде, который стоит в комнатах в зимнее время, нам отвечают: не нравится, увольняйтесь или ищите другое жилье. Фундамент дома лопнул во многих местах и имеет сквозные щели (правда, щели сверху запенили, а местами замазали раствором цемента). Внутренние завалинки сгнили и осыпались. Балки, которые держат пол, покрыты плесенью и грибком (этими спорами дышат все жильцы, потому что пол имеет щели местами в палец, а плинтус отходит от пола от 3 до 5 см.). Городки, на которых лежат балки, приходится постоянно подбивать, чтобы пол не провалился. Потолочное перекрытие не утеплено, и тепло сквозь него уходит на улицу. В зимнее время в комнатах холодно, температура на полу от 80 С до 120 С, а на высоте 1 метр от пола от 14 до 17 С0. Два отопительных сезона приходилось спать в верхней одежде. И вот за такой барак нам зимой присылают счет за коммунальные услуги в сумме до 5 000 руб. Наши устные обращения в отдел АХО не регистрировались, и только после письменной жалобы на имя начальника центра Букина Ю. И. были проведены две проверки. Но акт первой проверки, где зарегистрирована температура в 90 С, был утерян, и остался только один акт с температурой 120 С. Кроме этого, в январе 2009 года нам был сделан перерасчет за октябрь, ноябрь, декабрь 2008 года по тарифам, которые стали действовать с 1 января 2009 года. После этого я стал оплачивать услуги частично, а наймодатель подал на меня в суд (вместо проведения работ по утеплению). На суде мои интересы представляла моя жена. Она обратилась в плановый отдел центра, где ей выдали копию счет-фактуры за водоснабжение, и при сверке оказалось, что данные по потреблению воды завышаются в 3-4 раза. При повторном обращении ей было отказано в выдаче каких-либо документов, поскольку начальник центра Букин Ю. И. пригрозил работникам планового отдела неприятностями вплоть до увольнения с работы. В отделе главного энергетика ей пояснили, что, поскольку в общежитии автономное отопление (установлен электрокотел), мы должны платить не за тепло, а за электроэнергию, которую потребляет котел, независимо от состояния общежития и температуры в квартирах. Тогда моя жена обратилась в комитет по ценам и тарифам при правительстве края. Там на ее вопрос о правильности подобных расчетов рассмеялись и сказали, что это неправильно и незаконно. Но в выдаче справки отказали, сказав, что они не выдают таких справок физическим лицам, только по запросу суда. Но на три приглашения в суд комитет промолчал, и в суд так никто и не явился. На вопрос, что входит в графу технического обслуживания, главный специалист АХО Лаптева Т. Г. не смогла вразумительно ответить даже на суде. Далее моя жена посетила Хабаровское Краевое Государственное Унитарное предприятие Технической Инвентаризации и оценки недвижимости, где она хотела пригласить комиссию БТИ на предмет уточнения процента износа дома, поскольку тот процент, который нам ставит наймодатель, а именно 59%, не соответствует действительности (износ составляет для данного строения 2% в год, т. е. 90%). На что начальник отдела по работе с физическими и юридическими лицами ей пояснила, что наш центр не обращался к ним уже лет 20. Вызвать комиссию сами мы не можем, поскольку не являемся собственниками жилья. Она посоветовала написать заявление на имя начальника центра с просьбой о приглашении комисссии БТИ или дать нам письменно! Жильцами было подано три таких заявления, и на все отказ. Суд не посчитал нужным затребовать отчеты комиссии БТИ и счел достаточным наличие технического и кадастрового паспортов, хотя эти документы составляются без выезда инспектора на дом. Во время разбирательства мировой суд не обратил внимания на незаконный перерасчет за три месяца, на повышение цен, на то, что нас систематически обманывали по оплате за доставку воды, на оказание коммунальных услуг ненадлежащего качества и не в полном объеме, что является нарушением, Постановления правительства, также на отсутсвие журнала регистрации устных жалоб в АХО, на отказ наймодателя в прописке, на то, что перерасчет за отопление был произведен только в мае и всего за 12 дней. Телефон: 89621507672.

14. Спасибо ВАМ-ВСЕМ, за то, что хоть доля Правды выходит на ТВ.

15. В 1987 г. я была студенткой Саратовского политехнического института, готовилась стать мамой. Мне не давали академический отпуск, отчислили из института, пока я лежала в больнице на сохранении. Я написала в редакцию журнала Человек и закон , через несколько месяцев меня вызвали в институт, восстановили и дали академ. отпуск. Дочке, Наташе уже 23 года. С уважением, Березовская Елена, Саратов.

16. Михаил, вроде у тебя уже галлюцинации по выплате зарплаты. После смены директора и прихода к власти Джона Ашимовича пошли сплошные обещание в конце месяца. МЫ, РАБОТАВШИЕ В УФИНСКОМ филиале, по сей день не получили ни гроша. А Фиськин, как Белорусский партизан, прячется.

17. Хочу поблагодарить сотрудников за ревностный труд и защиту людей, а то наши законы выгодны тем, кто их принимает. Успехов Вам и низкий поклон от лица граждан РФ.

18. Уважаемый Алексей Пиманов! К Вам обращается пенсионерка из г. Краснодара Финько Нина Григорьевна. У меня похитили домовладение в г. Краснодаре и не возвращают. Мировой судья судебного участка № 26 Западного округа г. Краснодара Снежко А. И. умышленно выносит незаконные заочные решения, недвижимое имущество переоформляют и продают. Когда законный владелец узнает об этом и жалуется, то Снежко А. И. свои заочные решения отменяет, но имущество не возвращает. По этой схеме он грабит всех подряд. Похитил дом у меня из-за земельного участка в центральной части г. Краснодара, у Бабич А. П. часть земельного участка в г. Краснодаре, муниципальное имущество у москвичей. В декабре 2010 г. было вынесено постановление в СО по г. Краснодару СУ СКП РФ об отказе в возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 293 УК РФ, халатность по не реабилитирующим мирового судью Снежко А. И. основаниям по п. 3 ч. 1 ст. 24 УПК РФ, в связи с истечением срока давности уголовного преследования. Постановлением краевой прокуратуры 26.11.2010 г. было отменено незаконное постановление прокурора Западного округа г. Краснодара Голоты В. Н., который препятствовал возмещению ущерба и расследованию уголовного дела № 900503, возбужденного 02.03.2009 г. по моему заявлению об уничтожении жилища. Я владела участком по кадастровой стоимости более миллиона рублей, т. е. было похищено имущество в особо крупном размере. Краснодарским краевым судом 30.03.2010 г. установлено невыполнение мировым судом и судом апелляционной инстанции требований ГПК РФ, о повороте исполнения решения суда. Однако земельный участок мне до сих пор не возвращен, не возмещен причиненный ущерб и никто не привлечен к ответственности. Помогите, пожалуйста, победить беззаконников. 17.02.2011 г., Финько Н. Г.

19. ЦЫБИН

ЦЫБИН Guest

ПОЧЕМУ НЕ ЧИТАЕТЕ ОТЗЫВЫ О ПЕРВОМ ОБЩЕРОССИЙСКОМ КАНАЛЕ, ПИМАНОВ? Там женщина из Ставропольского края жалуется на ГЕНОЦИД СО СТОРОНЫ КАВКАЗЦЕВ. ОБ ИЗНАСИЛОВАНИЯХ УБИЙСТВАХ ГРАБЕЖАХ МЕСТНОГО РУССКОГО И УКРАИНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ - КОРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. А ЕЕ КРИК ДУШИ НЕИНТЕРЕСЕН. ВЫ, ПИМАНОВ ХОТЯ В КОМАНДИРОВКУ ОТПРАВИЛИ БЫ КОГО-НИБУДЬ В СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ РАЗОБРАТЬСЯ С СИТУАЦИЕЙ.

20. К передаче от 17.02.2011. Стояли в подъезде. Пивко. сигареты. Мешать им не будут, компания знала. Ты что-то там вякнул? Получишь за это! Почувствуй удары профессионала. По почкам и в грудь. Чем не груша живая? Удары отточены, вот и коронка . Лежачего бьют. коль лежачий не знает, Что умный сторонкой обходит подонков. Любуйтесь, как я мужика добиваю. Друзья мне нужны, только для подстраховки. Оставьте его, пусть теперь подыхает. Разминка лихая добавит сноровки . Стоит перед камерой наглый, красивый. Вопросы не те, но ответы известны. Призер многократный, надежда России. Нужны тренировки для первого места. И мальчик совсем, хоть и мышцы играют. Родители, тренер встают на защиту. Стеною бетонной юрист напирает. А против - избитый, почти, что убитый.

Поделиться этой страницей