ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я продолжаю письмо по поводу Мегги-Молл и других таких же компаний-афферистов, которых масса, и я уверен, что вы об этом хорошо знаете. К стати, моя мама много лет проработала на телевидении, в музыкальной редакции, в концертной студии Останкино. Я думаю некоторые из вас её хорошо знают и помнят, да и я в детстве частенько к ней прибегал на работу в концертную студию, и даже снимался в эпизодах. Она Малахова Нелли Ростиславовна, была помощником режиссёра в музыкальной редакции. И она с негодованием смотрит на эти письма счастья этих нелюдей.

2. У меня знакомый, зовут Павел проживает в с. Паньково Н-Деревеньковского района, Орловской области. Он малограмотный, пытается наказать по закону тех, кто ему сломал 3 ребра и получил сотрясение мозга. Дело было в мае 2014г. И до сих пор он не может добиться правды и возбуждения уголовного дела по факту нанесения ему телесных повреждений. У него даже нет сотового телефона. Он хочет попросить Алексея Пиманова о помощи и разоблачить цепочку коррупционеров. Помогите ему, пожалуйста. Я также буду помогать ему и Вам.

3. Павел

Павел Guest

Липецкая область, город Данков, Химзавод. Рабочие не получают зарплату с июля месяца 2014 года. Помогите, нет сил и терпения. Если не поможете, то хоть в петлю лезть. Помогите, нет сил ждать. Москва.

4. Пожалуйста, умоляю вас, ради своей семьи, ради своих пятерых детей, помогите нам приобрести гражданство РФ. В 1996 г. мы переехали из Керчи в Ростовскую обл. с отцом, инвалидом ВОВ, и четырьмя маленькими детками. У нас был паспорт СССР. Здесь нас сразу прописали. Здесь живут мои братья и сестра. Нас в семье было 10 человек детей. Так я жила с паспортом СССР до 2002 г. Отец умер и я осталась с детьми одна. В 2002 г. у меня на почте украли паспорт. Я подала заявление о пропаже. Хотели принимать гражданство. Но мне везде отказывали. Денег нет, мы никто. Начальника паспортного стола посадили за взятки. Пришел новый начальник, Зайцев А. А., сказал, что если мы в посольстве Украины не сделаем паспорта, нас просто выдворят из Россиию А куда мне ехать с детьми? Мы поехали в посольство Украины. Нам выдали паспорта с печатью пмж в РФ с 1997 г. Я снова обратилась в паспортный стол, но Зайцев отказал снова. Намекал, что это стоит денег. Но у нас их просто нет. Работаем только на еду и одежду. В 1998 г. у меня родилась дочь от гр. России, с кот. я прожила 9 лет. По болезни он умер. Даже ребенку не хотели давать паспорт. Я написала Путину. Сейчас у ребенка есть гражданство и паспорт. Она получает пенсию по потере кормильца. Когда пошли беженцы из Украины, он попался на взятках и его посадили. Что нам делать? Мы тоже хотим быть людьми. У меня дети от армии не уклоняются, мы не пьем. семья трудолюбивая. Все люди переживают за нас. Дети уже выросли, у них свои дети, и такие же проблемы с гражданством. Пожалуйста, услышьте нас, не отказывайте нам. Уже сил нет, мне нужно получать медицинскую помощь, ноги больные, а бесплатно не лечат. Адрес: 336660, Ростовская обл., Мартыновский р-н, хутор Московский, ул. Московская, 54.

5. Просим приехать и помочь жителям поселка Моховое Тверской обл. Местная, районная и областная власть создает все условия, чтобы люди бросали свои дома и бежали прочь. Контакты инициативной группы: Председатель Федотов Александр Викторович, т.: 8 915 724 6826, члены Михайлова Любовь Андреевна, т.: 8 919 0662062. Очень вас просим, помогите.

6. Добрый день! Человек и закон. Просим Вас приехать и помочь разобраться в нашей проблеме. Наш дом в городе Ярцево Смоленской обл. Ул Интернациональная дом 185-в был построен купцом Хлудов для рабочих более 100 лет, с 1990 года стоял без крыши, полуразвалившийся, 30.08.2006 г. постановлением главы муниципального образования Ярцевского р-на. В. А. Галкина признать дом аварийным и подлежащим сносу. (на руках постановление ксерокопия)В 2007 году его вдруг решили реконструировать, так застройщик ООО Стройинвест Корнеев Ф. н реконструировал. В 2009 г. получился дом на 54 квартиры, 30 квартир переселили с аварийных домов, я купила квартиру бабушке по ветеранскому сертификату и таких нас 6 квартир, при вселении нас обманули сказав, что это дом новостройка. Скрыв все недостатки, 7 квартир получили дети-сироты, 2 квартиры куплены в ипотеку, 2 административные, 2 застройщика. остальные купленные. Жить просто не возможно: сырость, влажность 87%, не работает вентиляция её просто нет, окна вставлены кое как их насквозь продувает и много другого. Отмостки выше полов. нет козырька над входом. Нас не однократно снимали сми. об нашей проблеме Знает Администрация города Панков Ю. В и администрация области Островский А. В. Есть решения о ремонте дома, что мы считаем не своеобразным (зарыть федеральные деньги в землю)Плесень и грибок не возможно не чем вывести и хотим чтоб на эти деньги (, что выделены на ремонт) можно переселить в другое жильё. Сейчас в доме проживает 20 семей, остальные либо не заселялись либо съехали. Живём с едком запахом. Просим помочь в нашей проблеме. 215803 Смоленская об. Ярцево Ул Интернациональная д. 185-в телефоны: 89507043549, 89525338488, 89206672580. Коллективное обращение от 20 семей.

7. Иван

Иван Guest

Алексей Викторович, я понимаю, что претензия не к Вам, НО где Ваш голос? Посмотрите свою передачу по телевизору. Я уверен, что и Вы будете плевать в телевизор. Когда ВЫ поднимете тему как юрист и депутат о БЕСПРЕДЕЛЕ рекламы?! Передачи прерываются на полуслове. Неужели каналу МАЛО денег, что ТАК не любит своих зрителей?! А о передачах в прямом эфире. одни маты. Риторический вопрос: кто для кого???? 19.12.2014 19 час. 42 мин.

8. Здравствуйте! Я, Конькова Светлана Александровна, проживающая в пос. Кропачёво Челябинской области Ашинского района. Прошу разобраться с возникшей проблемой: с 26.10.2014 г. на 27.10.14 г. в квартире по ул. Рокутова, кв. 10, дом 3, пос. Кропачёво, умер мой родной брат, Краснопёров Сергей Александрович, 1972 года рождения. Так как на теле имелись многочисленные следы побоев, у меня есть основание полагать, что смерть наступила в результате его избиения. Имеются свидетели, они дали показания, кто его избивал. Это Селезнёв Михаил, 1995 г. р., и Манянков Григорий, 1989 г. р. В первоначальном заключение свидетельстве о смерти написали отёк головного мозга, окончательного нет уже 2 месяца. Писали в Ашинскую прокуратуру и полицию, никаких ответов нет. Следователь, который ведёт наше дело, Коломасов Иван Михайлович, тоже ответа не даёт. Убийцы ходят на воле. Прошу вас разобраться, на вас вся надежда! Оставляю вам мой сотовый: 89123255610. Заранее вам Спасибо!

9. Родион

Родион Guest

Меня поразило Ваша передача, по-моему корреспонднет была Добровольская, когда женщина оказалась без ног, по вине матери. Какая у неё судьба, покажите, пожалуйста, в передаче.

10. Я пенсионерка и инвалид по онкозаболеванию. Сбербанк по адресу: Москва, Зеленоград, корп. 1106 навязает мне в банковскую карту под угрозой не выдачи пенсии в течении года. Заведующая Кульниченко ссылается на постановление, но показать его отказывается. Помогите, пожалуйста.

11. Помоги достучаться до госпожи Кульниченко.

12. Алёна

Алёна Guest

Добрый день, передача Человек и закон. Хочу рассказать, как обманывают приезжих в г. Новосибирске, как люди зимой ночью остаются с вещами на улице, как потом им угрожают работники агентства по недвижимости, чтобы деньги не отдавать. Как полиция закрывает на всё это глаза. Хочешь снять жильё, а можешь лишиться жизни, вот такая новая доблестная полиция в Октябрьском районе г. Новосибирска. Мой номер телефона: 89537872519.

13. Галина

Галина Guest

Уважаемая редакция программы Человек и Закон , пишут Вам отчаявшиеся жители города Новосибирска, проживающие по адресу: город Новосибирск, улица Прокопьевская. Обратиться к вам нас заставляет чувство глубокой безысходности и горя! Наш дом, в котором мы проживаем, сносят. А нас, жильцов дома, а в нем проживают в основном люди пред пенсионного возраста, есть инвалиды, все жители дома мало обеспеченные люди, имеющие на воспитании детей, так уж сложилось судьба каждой женщины, что все одинокие, живут без мужей и не имеют мужской надежной опоры в жизни. ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЕМ ВАС! Ведь ВЫ сейчас для нас одна надежда и опора в жизни! Мы, жильцы дома, приобретая это не дорогое жилье, вложили в него все свои сбережения и много душевных сил, были конечно и большие надежды и радость за свое будущее, ведь иметь хоть маленький, но свой уголок для жизни это так здорово! Потрясения начались фактически сразу же после переселения в наш дом. По необъяснимым для нас причинам, нас практически сразу же стали выгонять из своего жилья. В процессе времени мы узнали, что у нашего застройщика были какие-то проблемы с документами. После долгих судебных тяжб, наш дом все-таки решили оставить и сам мэр нашего города, Локоть Евгений Анатольевич, неоднократно выступал в сми о том, что дом будет стоять и нам, обычным жителям славного города Новосибирска, будет, где жить. Каково же было наше огромное удивление и непонимание того, что после многих решений суда о том, что дом оставят, вдруг, совершенно неожиданно прямо противоположные решение. Было заявлено официальное заявление и мэра и господина Анищенко, который является депутатом законодательного собрания, о том, что если наш застройщик выполнит все требования дом оставят. Он все выполнил! Но дом сносят, по необъяснимым для нас причинам. Складывается впечатления, что кому-то из вышестоящих чиновников просто очень выгодно снести наш дом! О наших судьбах, о том, где мы будем жить ни кому нет ни какого дела. Сытый голодного не понимает! Помогите нам, пожалуйста, ради Бога! Не допустить произвола чиновников! Защитите нас от каких-то не понятных для нас столкновений интересов власть имущих. Не дайте, умоляем вас, остаться нам с детьми без дома, без крыши над головой. Вы для нас последняя надежда и единственная опора!Просим Вас незамедлительно отреагировать на нашу слезную просьбу так как вчера нам какие-то неизвестные люди сказали, что ровно через неделю нас выгонят на помойку! ждем сильно вашего заступничества, ждем так как сами не можем и не понимаем как бороться с чиновничьим произволом, нам, как обычным людям совершенно не понятно почему так много решений суда, почему они такие противоречивые, почему наш мэр Локоть А. Е. сказал, что не даст нас в обиду, а сам теперь отстранился от нашей огромной беды. ждем от вас помощи! Ведь люди - это искалеченные судьбы, а не просто цифры и буквы на листках бумаги. С огромным уважением, жители города Новосибирска, проживающие на улице Прокопьевская в городе Новосибирке. 24.01.2015.

14. Здравствуйте! Ежедневно по радио России с интервалом в 20 мин. передают рекламу, якобы, от врачей. Дают контактный тел. Если позвонить, то они не дают информации, а перезванивают. Моя почти 94-хлетняя родственница ни с кем не посоветовавшись, позвонила и влипла. Ей привезли БАД АРТРОНЕКС составом: коллаген, желатин, отруби и витамины за 26 тыс. руб. без чека, якобы, из аптеки № 69 СПб. Но не это страшно. Дальше ей стали звонить, предлагать госпитализацию, новые лекарства, уколы и т. д. и т. п. Это длится уже почти 2 недели. Она никого из нас не слушается, продолжает общение с ними. Понятно, что за старушку в ответе мы! Но в таком возрасте она не может адекватно все оценить! Но почему в эфире радио России отведено столько времени аферистам, цепляющим на крючок пенсионеров??? Почему органы МВД, власти и т. п. ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ПОЗВОЛЯЮТ??? Ведь эта схема известна давно. И сколько запуганных ими стариков, даже имеющих родственников, погибли от их рук, отписав им жилье, вклады и т. п.???

15. Мария

Мария Guest

Здравствуйте. Меня зовут Мария. Я - жительница города Киржача Владимирской области. У меня к вам просьба, которую, думаю, поддержат многие жители нашей страны. Речь идёт об ООО Почта-Сервис !, проект На дом . Уже в который раз несколько лет я вижу в различных журналах их заманчивые предложения об участии в акциях и баснословных выигрышах в несколько миллионов рублей (2700000, 5500000 и т. д.). Просто даже удивительно, сколько денег, по их словам, они выдали победителям акций - 123000000 руб.! (это приличная часть госбюджета). Схема такая: принимаешь участие в акции (звонишь, например), потом тебе присылают каталог и документы на выигрыш, ты делаешь заказ с предоплатой согласно условий, дальше - больше, присылают уже слезливые письма типа если не ответите в срок, меня уволят и т. д. Я сама раз 2 принимала участие в таких акциях, и сами, понимаете, пролетела как фанера над Парижем. Просто уже отсылала им пустые бумажки из спортивного интереса. Я, конечно, предвижу ваше возражение: Извините, но ведь вы сами соглашаетесь на участие в подобных акциях, делая заказы! Да, мы это делаем добровольно, никто нас не заставляет. Но меня волнует вот что: зачем они так делают. Единственная честная строка в их предложениях - это с целью продвижения товаров по каталогу . Но опять же, подобные товары можно купить в любом магазине наполовину дешевле предлагаемой ими цены. По телефону же на звонки отвечает лишь оператор, т. е. с начальством не свяжешься. Но ведь это же чистейший обман с их стороны по поводу денег: ведь люди действительно верят в выигрыш и делают заказы, чтобы его получить. Прошу вас снять разоблачающую передачу об этом обществе. Хочется если уж не напрямую (т. е. в студии), то хоть по ящику посмотреть им в глаза и увидеть реальные лица этих обманщиков (идеальным вариантом было бы ещё и высказать всё, что о них думаю и потребовать реальной выплаты выигрыша, раз я победитель, но это, видимо, вряд ли получится). Жду от вас ответа с нетерпением. С уважением, Мария.

16. Здравствуйте! Я поддерживаю призыв Ольги о помощи! Такая же реклама АРТРОНЕКС на радио Санкт-Петербурга. Контактный тел. 676-94-24 от врачей и профессоров. Люди верят и звонят с надеждой. А им хамят и реально угрожают в случае отказа. Почему органы МВД, власти и т. п. ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ПОЗВОЛЯЮТ???

17. Стас

Стас Guest

Аналогичная ситуация. Наша бабушка также отдала им деньги. Привезли в тот же день как позвонила, пока была горяченькая. И твердо верит, что если сказали по радио, то это правда. Но, видимо, радио все равно, что рекламировать в наше время, лишь бы заплатили. Продолжают ей названивать и просят 6-изначную сумму! Звонил сам по этому телефону, но со мной врач отказался общаться и сказал, что будет общаться непосредственно только с больным человеком. Видимо, потому что понимают, что пожилого человека можно обмануть, а со мной уже сложнее! В интернете про этот препарат почти ничего нет. По номеру телефона поисковик тоже ничего не выдаёт. Не удивлюсь, если это все происходит просто в какой-то квартире. Что происходит с этим миром.

18. Мои координаты телефон: +79687150483, сколько будет еще работать, не знаю. Нет денег на счете, есть вайбер +375257750365, но только если принимаю вай фай, находясь у друзей. Помогите, у нас на заводе действительно все плохо, прочтите отзывы, вы ужаснетесь, надеемся на вас.

19. Хочу рассказать о строительном беспределе в г. Вологда. При строительстве нарушено всё, что только возможно нарушить. Суды принимают очень странные решения (есть диктофонные записи), есть четыре экспертизы. Огромное количество материала, но вот уже два года не могу добиться справедливости. Всё у строителей повязано, так как строит сын заместителя губернатора Вологодской области Рябишина В. В., Рябишин Дмитрий Викторович. Материала очень много, хочу на всю страну сказать, сколько же можно так наглеть! Телефон для связи: +7921-827-62-50.

20. Сегодня смотрела Вашу передачу и поняла, откуда берутся школьные стрелки. Мой внук пошел в 1-ый класс средней школы с углубленным изучением математики № 92 г. Ростова-на-Дону. Радостное событие но, к сожалению, быстро прошло. В классе появился изгой. Здесь на лицо процесс превращения коллектива в стаю, которая с азартом преследует жертву. Незавидна и роль остальных, многие из которых участвуют в травле с единственной целью: не оказаться на месте жертвы. В связи с тем, что в школе не выполняются стандарты ФГОС НОО 2 поколения и ФЗ № 273-РФ от 29 декабря 2012 г., Федеральный закон от 24.07.1998 N 124-ФЗ (ред. от 03.12.2011) Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации. Применение методов физического и психического воздействия по отношению к обучающимся не допускается. Нарушены Постановления Правительства РФ № 216 от 10.03.2009 п. 57, статья 17 пункт 3 Конституции РФ, Конвенции о правах ребенка. Не смогла пройти мило, одноклассника (жертвы, хотя жертвы бездеятельности администрации школы все дети класса) и стала заступаться. Все дети в классе в напряжении. Родители доверяют учителю и думают, что педагог со стажем знает, как воспитывать детей. Все мои попытки разрешить вопрос и создать комфортные условия для обучения детей, психологического климата в классе и получения знаний, чтобы не выросли равнодушным и жестоким, и не произошла деформация личности, оказались безуспешны. В каком классе выстрелит наш стрелок? Сколько лет напряжения ему понадобиться? Сколько надо еще жертв, чтобы чиновники выполнили свою работу и должностные обязанности. Буду благодарна Вам, если этот вопрос будет освещен на ТВ. Обращалась учителю Пыслару Терезе Петровне, директору школы Князевой Татьяне Григорьевне, психологу, в региональную службу по надзору и контролю в сфере образования Ростовской области Толстик Надежде Владимировне, Управление образования г. Ростова-на-Дону - главному специалисту Бомштейн Ирины Ивановны, отдел образования Советского района г. Ростова-на-Дону к главному специалисту по образовательным учреждениям Ластовке Людмиле Николаевне, так как целью отрасли является осуществление обучения и воспитания в интересах личности, общества, государства; формирование общей культуры; обеспечение охраны здоровья, прав и свобод граждан. Все опытные представительные, но дети мучаются практически год, и все педагогика вышеперечисленных лиц ведет к школьной стрельбе. А потом ребенок стрелял, а они не причем.

Поделиться этой страницей