Здесь очень спокойно и очень ласковый персонал, бываю часто здесь, и даже еще также расскажу различные кухни разных стран в нем имеется европейская, и японская да много еще разнообразных. И я доволен очень.
Что именно мне понравилось в этом месте? Это какая то радушность и атмосфера, которую я никогда не встречал ни в 1 заведении. Всё легко, непринужденно. Официанты очень вежливые. Цены не дорогие. еда вкусная. В общем, супер заведение.
Пригласил девушку на свидание в этот ресторан. Играла живая музыка. Это девушку очень впечатлило. Готовят очень вкусные блюда европейской кухни. Весьма приятный глазу интерьер. Вокруг романтическая атмосфера. Девушка была очень довольна.
Замечательнейший ресторанчик. Мы с любимой девочкой решили устроить в этом ресторане романтический вечер. Все очень понравилось. Прекрасное оформление, живая музыка радует, вкуснейшие блюда европейской кухни, вежливые официанты, красиво оформленный бар. Всем советую посетить.
Пoсле полунoчи очень мнoго нарoда, но кoндиционеры рабoтают хорошо и впoлне мoжно нaплясаться ввoлю народ впoлне пpиятный, пивo в бaре доливaют, мoхито грамoтный и освeжающий, для лeнивых - ходит по зaлу девушка с патрoнтажем из шoтов тeкилы, можно нaкидаться не отхoдя от кaссы) ))) В целoм, весeло и хорошо!
Мне первым делом, очень понравилась энергетика в этом ресторане. Интерьер в моем вкусе, блюд выбор огромный, впервые попробовал блюда с острова свободы с Кубы. Очень удобное место расположения. Всем рекомендую.
Просто отличное место! Здесь умеют хорошо готовить любые блюда, здесь я впервые попробовал очень много экзотических блюд. Названий я не запомнил, но персонал вам все объяснит. А ещё здесь отличный бар!
Очень понравилось место, была там всего пару раз на обедах - мне очень понравилось, качество кухни просто поражает и вообще там какая-то особенная атмосфера и энергетика)) очень советую супы - там они выше всяких похвал! Вечером для встречи с друзьями после тяжелого трудового дня - идеальное место!
Отличное место, хочу сразу отметить дизайн данного ресторана, наверно это один из самых оригинальных ресторанов в Москве. Огромный выбор блюд с острова свободы и не только. В общем, будете не далеко заходите, не пожалеете.
Не рекомендую. Сложилось впечатление, что у охраны мания величия. Возвышают себя унижая людей. Одно дело, не пустить человека в бар, а другое - хамить и не пускать. Да, вообще, весь персонал - стадо хамов!
Была там в субботу 22.04.2013 г. с другом из Швейцарии Вышли на улицу обратно нас не пускает охрана, у нас куртки в гардеробе они даже пройти не давали, таких хамов я в жизни не встречала! Разговаривают с тобой как с ничтожеством. Мой друг вообще ничего не понял. Он позвонил своему другу который был в баре, что бы тот подошел, в итоге его друга тоже обратно не пустили! Мы не были пьяные, иностранцы очень культурные люди, я не понимаю кто вообще поставил такую охрану на фейс контроль!
Мне понравилось в этом ресторане - еда была приготовлена быстро, принесли ещё горячей, цены небольшие, есть скидочная карта для постоянных покупателей. Чистый, уютный ресторанчик, расположенный в нужном месте, очень удобно.
Что можно сказать про этот ресторан: это и ресторан и кафе одновременно. Очень красочный и интересный интерьер, быстрое и вежливое обслуживание, теплая атмосфера, Очень вкусное питание. Здесь проходят замечательные вечеринки с танцами и живой музыкой. Просто потрясно! Будете в Москве - обязательно посетите это кафе.
Довольно необычный ресторанчик который совмещает в себе одновременно ресторан и одновременно кафе, если присмотреться к интерьеру этого кафе, то оно больше напоминает нам место из фильмов вестернов и действительно скажу, я вам очень необычный интерьер, этого место просто добавляет к себе что-то невероятное и просто приманивает к себе, но не стоит забывать также, что это место еще и прекраснейший ресторан, в котором просто прекрасная кухня и просто прекрасное обслуживание. В общем место два в одном и место это действительно заслуживает того, чтобы его посетить и того, чтобы тут классно провести время.
Никто меня не дергал, очень просторно, все быстро и качественно, что не может не радовать. Есть постоянная накопительная система скидок, а расплачиваться можно чем угодно, любой карточкой, различного банка, это не имеет значения.
По названию этого ресторана уже все понятно. Уж очень плохой ресторан, единственый плюс это интерер. Очень красиво сделанный и уютный интерер. Персонал работает безобразно. Цены вообще не достойны этого заведения
Был 2 раза, приезжал с друзьями после 24.00. Все было супер для тех, кто хочет потанцевать под зажигательную музыку. Или напиться. У клуба 2 минуса - очень плохая вентиляция (была и летом, и зимой) и очень маленький танцпол - негде развернуться. А так - супер.
Мне понравился этот ресторан тем, что он в каком-то кубинском стиле, судя по названию вождя Была тут один раз, но запомнилось надолго! Понравилось живое выступление и музыка хорошая, еда скорее национальная!
Иногда захаживаю в это заведение. По по воду кухни могу сказать не очень нравиться, стараюсь перекусить в другом месте, а здесь выпить коктейльчики. Нравиться живая музыка в стиле латины, где можно потанцевать.
Беспредельный клуб. Напоминает фильм Гадкий койот . Девушкам разрешается танцевать на барной стойке, что иногда радует глаз. Неплохой выбор алкоголя. Кухня честно сказать на троечку, могли бы и получше готовить. Короче это заведение для тех кто хочет оторваться))) Цены средние.