Веселое место с хорошей публикой и разнообразием коктейлей. Любим заглянуть туда с друзьями, выпить, потанцевать и пообщаться. Последнее правда не очень удобно делать, т. к. заведение довольно шумное. Зато атмосферное.
Да, тут всё как надо. Еда, персонал, интерьер, расположение. Ничего не вызывает недовольство. Всё приятно, качественно, удобно, красиво. Кухня работает быстро и замечательно. Еда - просто пальчики оближешь.
Вчера, 29.03.2013, решили с мужем зайти к вам в гости. Вечером пыталась забронировать столик, но все было занято. Приятная девушка по телефону сказала - заходите и отдыхайте у барной стойки. Была у вас очень много раз. Люблю Че . Правда, последнее время живу в Париже, и до этого раза была, наверное, 1,5 года назад. При входе, около 21:30, быдло-охранник из деревни нагло нахамил, после развернулся и ушел. Я не поверила своим ушам. Мой муж француз, думает, что это из-за того, что он иностранец. Мы приличные люди. Я даже не могу до сих пор понять, из-за чего нас не впустили. Такой осадок неприятный остался! Мы могли бы поехать в другой клуб, но настроение было весьма подпорчено. В общем, мой Вам совет. Меняйте охрану, нельзя так с людьми общаться.
Классное местечко) и название прикольное Интерьер на высоте, ровно как персонал и обслуживание музыка неплохая играет) Пища в основном мексиканской и кубинской кухни) остренькие такие, очень вкусно, пальчики оближешь
Мне очень понравился интерьер этого заведения, реально похоже на Кубу, страую, добрую, да и название подходящее. Здесь делают отменные коктели десятков (!) видов, тем более я пробовал до этого только два-три вида.
Если хочется остренького, идём обедать в Че! Острые латиноамериканские блюда! Очень много мясного в меню, тако и буритто, мои любимые) ))) Официанты похожи больше на армян) ))) Очень весёлый ресторанчик!
Прикольный ресторан, оформлен в латиноамериканском стиле. Отличные блюда мексиканской и кубинской кухни. Понравилось костюмированная музыкальная программа. Хорошо расположен, ценовая политика вполне соответствует.
Обстановка не очень понравилась, да и музыка если честно тоже, очень душно там, вентиляция видимо плохая, все очень дорого, а кухня такая же как у всех и не лучше и не хуже, в общем, поставить троечку с плюсом можно.
Цены на все дорогие, обстановка не понравилась, музыка тоже на любителя, официанты нагло чаевые выпрашивают, вентиляция плохая, короче можно бесконечно перечислять одни недостатки, больше не пойду туда.
Данный ресторан позиционирует себя как ресторан-клуб, т. к. постоянно проводит концерты каких-то никому не известных групп. При входе пугает жуткая серая дверь, интерьер напоминает деревенскую избу Что отдаленно напоминает Кружку, но при таком допотопном интерьере цены просто несусветно завышены.
Мы туда попали совершенно случайно, но не пожалели еда в этом заведении очень вкусная, атмосфера супер и цены вполне адекватные! Интерьер полностью передает задуманную идею! Надо сказать, что подруге моей с этим рестораном повезло в плане! Она теперь там частый гость!) )
Бар с оригинальным названием. Интерьер меня особо не впечатлил, не порадовал. Средненький. Дорогие цены, для такого обслуживания. При сдаче личных вещей, с вас взымают, так сказать, пошлину. Но в основном можно не плохо посидеть.
Единственное, что понравилось-это суп гаспачо. Все остальное не впечатлило. Интерьер не вызывает желания посидеть подольше, Ценники преувеличены. Живая музыка вечеринки неплохие. Также есть стоянка! Ну и время посиделок не ограничено.
Мне там понравилось, очень приятное заведение, были тут в вечернее время, моим родителям вообще очень понравилось и мне тоже. Еда была вкусная. Заказали очень вкусные коктели, денег оставили немного, довольны всем.
Здесь регулярно выступают начинающие исполнители со своим группами, иногда весьма не дурными. Цены выше среднего. Сразу скажу, что интерьер не впечатлил. Но мексиканская кухня здесь очень вкусная.
Мне настолько понравились вкусно приготовленные блюда из этого ресторана, что я даже домой прихватила себе заказ. Вежливый персонал, и красивый интерьер, очень порадовали глаз настоящего гурмана-меня. И отмечу удобное расположение ресторана на виду с красивым видом из окна.
Кафе в латинском стиле, очень приятная и заводная музыка в живом исполнении, под которую можно потанцевать кухня не понравилась. Заказали салаты и мясо с гарниром, так вот салаты обычные, мясо принесли вообще ни какое и перченое очень.
Этим рестораном очень, особенно меня полностью поразило разнообразное меню, в котором есть совершенно все, что хочется душе, естественно я заказывал себе все то, чего никогда еще не пробовал, чтобы отведать эту вкуснятину.
Очень милый и уютный ресторан. Интерьер на высоте. Очень красивый. Не очень дорогое меню. Еда там очень вкусная. Пальчики оближешь. Хороший и милый персонал. Хочется сказать им спасибо за их работу от всего сердца!
Понравилось разнообразие этого ресторана, приехав в Москву по делам можно провести здесь деловые встречи, а вечером отдохнуть повеселиться, или же устроить романтический вечер. приятная музыка, впечатлила живая музыка.