CHE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приятное место, зажигательные вечеринки, хороший контингент посетителей. Сыто, пьяно, весело, задорно)). Я помню, как меня после ГОСов оттуда вынес охранник, а такси при клубе отвезло до дома с доставкой на 5 этаж. ээхх, хорошо посидели).

2. Впервые я побывала в данном заведении в 2008 году! И до сих пор в восторге). Мы решили отпраздновать там корпоратив и не прогадали), отличная атмосфера, персонал, кухня и музыка - это волшебство), танцы были всю ночь)! Побольше бы таких мест).

3. Был однажды в сиём заведении, атмосфера хорошая, правда официантов тяжело дождаться было, ну и со стола не фига не убирали. Живая музыка очень понравилась, девушка классно пела!

4. Очень порадовала живая музыка, веселые и дружелюбные официанты, если бы удалось занять столик, то вечер был бы совсем великолепен, но так мы сидели у бара, и несколько смущал постоянно шастающий и толкающийся народ).

5. Мне клуб, в общем, понравился, только много турецких мужчин, хотя может некоторым понравится). Цены в пределах нормы. Довольно веселая атмосфера.

6. После полуночи ооочень много народа, но кондиционеры работают хорошо и, вполне, можно наплясаться вволю =). Народ, вполне, приятный, пиво в баре доливают, мохито грамотный и освежающий, для ленивых - ходит по залу девушка с патронтажем из шотов текилы, можно накидаться не отходя от кассы) ))). В целом, весело и хорошо!

7. В данном ресторане мы постоянно обедаем! Очень вкусно и приемлемые цены.

8. Была в этом заведении лет 5 назад, очень понравилось, весело и хорошая музыка. Правда у нас украли телефон тогда из кармана. В этом году забрели по старой памяти и остались не довольны! Очень много народу, к бару не подойти, танцевать не где. Музыка уже не такая зажигательная. Наверное больше туда не пойду!

9. Inna InnaK

Inna InnaK Guest

Интересное заведение с необычной атмосферой, живой музыкой и вкусной едой.

10. Хороший ресторан, всегда отличное обслуживание, хорошая и вкусная еда. Обстановка на тебя не давит, как иногда бывает в других местах.

11. Очень достойное и веселое место. Кухня очень хорошая, вежливое обслуживание, средние цены и коктейли делают как надо + живая музыка и приличные посетители.

12. Много народу, мало места, не очень приветливые фэйс контроль и охрана, а, в общем, все как везде.

13. Дейтсвительно веселое позитивное место с зажигательной музыкой и приветливым персоналом. очень отличается от всех Московских клубов. Там душевно, но народу - не протолкнуться.

14. Вкусные напитки, очень внимательные бармены, понравилась музыка и люди, очень все красивые и веселые. Буду посещать это место с удовольствием!

15. Отличное местечко, чтобы поседеть компанией! Интерьер соответствует названию - все в кубинском стиле. Приходили семьей - всем понравилось. Обязательно побываю еще раз, и не один!

16. Шикарное место для пьяной вечеринки! Туда надо идти с друзьями и отрываться на полную катушку. Ценник приемлемый, все чистенько. Бармены отзывчивые =). Мне понравилось, приду еще!

17. Публика - в основном студенты. Идеальное место для студенческого веселья. Цены как везде, наливают много и весело. Вокруг куча мест для продолжения вечера и ночи. Из минусов - маленькое помещение, после полуночи там просто тесно.

18. Обстановка располагает! Ходили с друзьями, всё понравилось. Единственное, что от моего дома неудобно добираться, а так - все хорошо! Очень вкусные бизнес-ланчи и выпивка!

19. Веселое, шумное место. Отличное место, чтобы прийти потанцевать и расслабиться. В начале вечера живая кубинская музыка!

20. Были там компанией из 4 чел ( 2 пары), если б были девченками, попытались бы снять 100%. Контингент 90% иностранцев, причем в возрасте и с вполне ясными целями. Даже побаивались ходить в туалет одни ( ну девочки, конечно. Официантки такие веселые девченки-хохотушки, с большими декольте и без комплексов постоянно предлагают текилу. Еда вполне на уровне и напитки, но ужасно шумно, как в барделе для иностранцев))))))) Интерьера, как такового, ( тематического) особо замечено не было.

Поделиться этой страницей