CHE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Бывал в десятках московских клубах, но здесь редкий отврат! На входе охрана – полное быдло! Официанты-мужики без улыбки и понятия о сервисе (это у них так принято!), часто вообще забывают про клиента. В 22:00 на входе сказали, что живая музыка вот-вот начнётся. Просидели до 23:00, жив. музыки так и не было! Столы и стулья – ровное дерево, - неудобно и жёстко! Музыка орёт везде, даже если не танцуют, - не пообщаться! Еда так себе. На всех пустых столах таблички «заминировано» - типа резерв, мулька такая. А пустых - 90%. И официант направляет нас в дальний угол. За час заполнилось ещё всего-то на процентов 10%. Короче непонятные понты клуба, НЕ рекомендую!

2. Клуб средний. Ничего такого сверх там не нашли. Фэйс строгий. Охрана какая-то невежливая. Делали резерв за 3 дня. Ничего особенного там не увидели. Музыка нормальная, девушке моей понравилась. А так, лучше сходить в 3Х или в Будду. Короче, слабая 3.

3. За несколько дней обошли множество клубов и заведений, но такого как Клуб Чи, я никогда не видела. Оформление очень неординарное и привлекательное. Музыка громкая, но мне не очень понравилась. А, в целом, чисто и уютно.

4. Хорошее впечатление оставил этот клуб, можно как и потанцевать, расслабиться, так и посидеть покушать или что-нибудь выпить. Обслуживание хорошее, вежливые официанты. Цены вполне приемлемые. Музыка всегда играет хорошая, можно даже заказать нужную песню.)

5. Ходил в этот клуб с любимой девушкой, очень всё понравилось, шикарны интерьер, огромный выбор разнообразных блюд и напитков, вежливые и аккуратные официантки, музыка замечательная, большой танцпол, рекомендую всем сходить в этот клуб.

6. Единственное, что мне очень понравилось, это оформление, такой стиль я очень люблю! Качество звука неплохое, а вот сама музыка, точнее стиль, мне не понравилась. Вполне нормальный бар. Отдыхал тут всего пару раз, но думаю посещать это место и в дальнейшем.

7. Место с очень красивым, ярким, я бы даже сказал, революционным оформлением. Мне здесь очень понравилось. Был тут несколько раз. Оба раза с друзьями. Выпивали, плясали, знакомились. Вечера складывались удачно. Клуб классный и расположен очень удобно. Также удобно, что в такси это место знают, не надо объяснять.

8. Этот клуб я полюбил с первого курса, с 2008 года, когда я был там в первый раз. Атмосфера такая революционная, меня это сразу зацепило. Своеобразный клуб, не каждому он понравится, но я в душе революционер, поэтому без ума от него.

9. Хорошее место! Больше всего понравилось оформление клуба! Но, сказать, что он самый лучший, не могу! Но в нём есть плюсы, например, большой танцпол, всегда новая музыка, неплохие диджеи, и ещё, что в клубе много народа! Очень легко с кем-то познакомиться!

10. Хожу часто, люблю простор, который там рассеивает музыка. Что нравится больше всего? Это то, что в данном заведении проходят разные концертные программы и мероприятия с известными людьми. Нравится мне клуб.

11. Я была под впечатлением от интерьера этого заведения, оно имеет определенную стилистику эдакого бунтарского духа. Очень хороший ром наливают здесь, прикольные коктейли мешают и кухня очень вкусная. Цены сравнительно недорогие.

12. В моем восприятии этот танцевальный клуб довольно низкой категории. Сам танцевальный зал оформлен простенько, хотя по размеру он большой достаточно и вмещает много людей, а интерьерный проект тянет на троечку с большим минусом. Думаю, это не лучшее место для отдыха с друзьями, как мне показалось.

13. 27.10.2012 г. мы решили отправится компанией в клуб Че и встретить там Хэллоуин. Все оделись в красивые костюмы, ехали с позитивным настроем. Специально выбрали именно этот клуб, поскольку ранее там бывали часто, я даже на уроки танцев ходила. И тут. Нас не просто не пустили, а нагрубили. При этом мы просто попросили позвать администратора, который так и не появился. Подруга у меня, как назло, захотела в туалет, так охрана не пустила и отправила писать на улицу! Мало того это аморально, на мой взгляд! Так еще и погода на улице была холодная, дождь со снегом. Вот такой получился крутой Хэллоуин! Спасибо администрации Че за отличное настроение нашей компании.

14. Клуб Че - самый лучший ресторан, который я когда-либо посещал! Расположение - самый центр. Отличное меню, обслуживание на высоте, постоянные интересные мероприятия, розыгрыши, живая музыка. Это самое лучшее и интересное место в Москве!:)

15. Если идете в выходной лучше заранее бронировать или же приходить пораньше народу тут достаточно. Дух революции, который, к слову сказать, здесь передается отлично, влечет сюда больше количество молодых людей в возрасте от 20 до 27 лет. Вкусно покушать и недорого выпить здесь вряд ли получится, а вот провести время, воображая себя Кубинским революционером - это легко.

16. Мы были в этом клубе с подружкой зимой, очень понравился контингент - было много иностранцев. Это прекрасная возможность познакомиться и пообщаться с кем-нибудь на отвлеченные темы) Играла латино-американская музыка, под которую было замечательно танцевать после парочки национальных коктейлей. Пойду туда еще раз!

17. Калоритное местечко!:) В выходные немного многолюдно, но в будни с удовольствием бы порекомендовала сходить с друзьями выпить по коктейльчику, расслабиться после тяжелого трудового дня:) Музыка и атмосфера должна понравиться и не только любителям Кубы!

18. Данное местечко обязательно будет по душе всем любителям Кубы, Революции или же просто хорошей атмосферы и качественного подхода к оформлению заведения. Однако здешние цены могут отпугнуть. Впрочем, как и разнообразие блюд.

19. Здесь нет условностей - желаешь пить - пей! Желаешь танцевать - танцуй! Не ограничивай себя, ибо всем ты нужен такой, какой ты есть на самом деле. Это просто сказать, что в клубе все, как семья, но это нужно еще прочувствовать. Убей врагов революции и хорошего настроения глотком Холодной войны , Карибского кризиса , Абсента или текилы! Забудь о том, что было до того, как ты переступил порог клуба ЧЕ . Не заморачивайся. Просто отдыхай, оттягивайся, веселись. Все будут счастливы, что тебе хорошо здесь. Именно такое поведение выбрал бы любимый всеми предводитель Гевара де ла Серна.

20. Весело, ярко, давно так не отрывалась! Действительно потрясное заведение! Отрыв! Еще не раз сама посещу и советую другим!

Поделиться этой страницей