CHE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Текила Каско Вьеха на вкус хороша, а по цене просто находка — 150 р. шот: -)

2. Sasha s.

Sasha s. Guest

По пятницам здесь шумно и людно. Приятное обслуживание и приятные люди.

3. Pavel C.

Pavel C. Guest

Как клуб по вечерам — отлично, как завтрак с утра — лучше не ходить. Правда не накурено хотя бы.

4. Sergey M.

Sergey M. Guest

Очень вкусная Куба Либре за 200 рублей, Великолпный Мохито 600 гр. = 400 рублей, демократично!

5. Vaha K.

Vaha K. Guest

Отличное место! Классная музыка! Приветливые бармены! P.S. Жаль за хранение сноуборда пришлось заплатить 100 р.

6. Dmitry T.

Dmitry T. Guest

Танцы до упаду, пьяные личности кругом, весело) особенное место.

7. Anna B.

Anna B. Guest

Самый лучший STUFF, приятная атмосфера, демократичные цены и обалденно вкусная кухня! Мой второй дом, обожаю Че!

8. Aminat P.

Aminat P. Guest

Отличный клуб, очень зажигательная музыка, отличный бар, приветливые и веселые посетители. Много красивых людей, советую!

9. Alex M.

Alex M. Guest

Бармены волшебники! Официанты ваще красавцы! Спасибо всегда!

10. Storm L.

Storm L. Guest

Тут вкусный лонг:))))

11. Хороший выбор крепкого алкоголя, особенно рома, естественно.

12. Alexey L.

Alexey L. Guest

Охрана долго тупила, минут на 40 дольше, друзья устали ждать, а мы объясняться. В итоге ушли все…))))

13. Elena A.

Elena A. Guest

Ниче так место, много столов, нормальный танцпол.

14. Dmitry K.

Dmitry K. Guest

Потрясающее заведение, Куба в Москве! Меню огромное, атмосфера супер! Но сегодня разочаровали, несмотря на то, что мы предварительно позвонили, поужинать нам не удалось, не пустили. Приходите раньше!

15. Katrin M.

Katrin M. Guest

Бармены — красавцы! Мохито самый лучший! А по понедельникам показывают фильмы и дарят коктейли))

16. Бану

Бану Guest

Ром-колу бессовестно разбавляют. За два часа я опрокинула 6 стаканов и толком даже не опьянела:)

17. Peter P.

Peter P. Guest

Охранник не пустил, был с друзьями из Лондона. Сказал, мол, че приперлись в Россию не зная русского?! Пришлось ехать в другой бар. Большооооооооой минус!

18. Nat F.

Nat F. Guest

Кесадилья с курицей - ок!

19. Радует обслуживание и живая кубинская музыка. Отличное место зажечь под латину!

20. Марина

Марина Guest

Надо ходить со своим мужчиной или ходить сюда если НЕТ СВОЕГО МУЖЧИНЫ… Очень хорошо можно наобниматься и натискаться:))) Но у меня благо муж есть и я просто сижу и офигеваю от всеобщей оргии.

Поделиться этой страницей