Отличное местечко, можно хорошо провести время с друзьями и знакомыми, очень хорошо кормят, интересный интерьер, я бы даже назвал данные ресторан пабом, порадовала кубинская кухня. Они конечно готовят не идеально, но достаточно хорошо!
Здесь хорошо готовят, непринужденная обстановка, интерьер в стиле Что делает свое дело. Народ сюда ходит. Здесь кстати можно хорошо покушать имея на руках всего 300 рублей. Регулярно делают новое меню. Хожу сюда частенько.
Здесь мне очень приглянулся их интересный интерьер. Че тематика идет повсюду. выглядит очень даже забавно со стороны. Кушали мы здесь очень много, так как готовят здесь очень вкусно. Обслуживание быстрое. Цены в норме.
Мне понравился здешний антураж. Народу очень нравиться, поэтому он сюда ходит в большом количестве. Обслуживание было без сучка и задоринки, официанты не грубые, обслужили и приняли заказ очень быстро.
Отличная закуска под отличные вина, веселые официантки, только при оплате по карте довольно продолжительное время несут карту обратно, вывод - надо оставлять на чай, если желаете провести врем со вкусом и по новому то это именно то, что нужно.
Пришла с другом иностранцем. Нахамили, не пустили. Охрана выглядит, как будто в принципе иностранцев не видела. Музыки латины слышно даже не было. Были в клубе 7.07.13. Советую выбирать другие места для отдыха.
Как человек, который часто бывает в латинской Америке, могу сказать, что это заведение не похоже на Кубу. Много пафоса. Дорого, невкусно. Приходите в Арубу. Там вечеринки, кубинцы, вкусная Маргарита и Мохито. Только кубинцы, нет охраны, которая дальше Орехово-Зуево не ездила. Время потеряете зря.
Ни в коем случае не ходите в этот клуб. Лучше Каса Агава или Папа Джойс. Охрана из близ лежащих деревень, видимо зарплату экономят, хамят на входе. В других, нормальных клубах, есть и кубинцы с мастер классами, и кухня хорошая и обстанова и центр Москвы. Для нормального времяпрепровождения есть Каса Агава, Старая Гавана, Папа Джойс. Всех там ждем.
Сегодня ночью в этом клубе избили моего мужа. Охрана откровенное быдло. Кто в этом клубе несет хоть какую-либо ответственность? На входе стоят тупоголовые лбы, которые оценивают людей по внешнему виду. Что же вы оцениваете? Себе подобных? Народ, не тратьте деньги и время на этот клуб.
При входе охрана смотрит неприятным взглядом и только благодаря администратору можно попасть в клуб, но впечатление охраной можно испортить, хамство и неприятные слова вылетают с уст одного охранника, такому человеку нельзя работать с людьми! Все остальное отлично, официанты, атмосфера, кухня, цены стандартные, действительно приятно провести вечер, но осадок остался.
Пришли с друзьями. Все было отлично. Чуть позже к нашей компании хотел присоединиться мой муж с другом, но охрана им отказала, т. е. охранник - имя Борис, так он мне представился. Я человек не пьющий, но муж мой был выпивший. Я попробовала попросить охрану пропустить моего мужа, так как наша компания отмечала День Рождения нашей подруги. Охранник Борис попросил показать ему мой номерок, я его показала охране, в надежде на то, что пропустят моего мужа. Но, к моему огромному удивлению, Боря отдал мой номерок в гардеробную и вручил мне мои вещи и вещи моей подруги (они висели под одним номерком) и приказал, выйти из клуба. Куртку моей подруги бросил в угол. Ну вроде: она пусть тоже выметается, раз такая пляска пошла. Я шокирована работой охраны. Ну понимаю не вышел лицом, не впустили. - имеют право. Но вышвырнуть гостей, без причины. Это тоже входит в работу охраны??? Попросила книгу жалоб, Борис сказал с наглой ухмылкой: освобожусь и принесу. Если очень надо, подождешь! При этом разговаривая со своим знакомым, и ухмыляясь. Книгу так никто и не принес. Хамство и не профессионализм ваших сотрудников испортил День Рождения нашей подруги. Всем пришлось покинуть клуб (7 человек) Просто позор работе ваших не профессиональных сотрудников и вашему клубу!
Обожаю этот клуб: отличная публика, вежливая охрана, оригинальный интерьер, дружелюбные официанты и бармены. Проблем с фейс контролем не было никогда, даже если приходила одна. Народ, просто надо следить за своим внешним видом и не ломиться в непотребном виде. Всем хороших выходных!
Во-первых, Борис - не охранник, а начальник охраны, во-вторых, просто так вас вышвыривать по вашим словам, никто не будет, значит на то были веские основания. Захожу в этот клуб регулярно уже более 2 лет, и знаю о чем говорю.
Клуб - малюсенький, народу - соответственно вечно набьётся - и не повернёшься, обстановка простецкая, а охрана как из глухой деревни - всё спрашивает о несуществующих клубных картах, как повод не пустить, даже при заказанном заранее столике. В общем, куда лучше клуб Кайот , расположенный неподалёку, весело, демократично, и охрана производит очень приятное впечатление!
Первый раз попала в клуб случайно. С подругами были в Петровиче , стало скучно, одна из подруг предложила поехать в Че. Состояние к тому моменту уже было не стояния каюсь прошли без проблем (до сих пор удивляюсь). Народу была куча! Но люблю латино. Понравилась атмосфера Куба либра . После этого стали ходить в этот клуб по пятницам каждый месяц. После сложной рабочей недели хорошо там отключать мозг и отрываться по полной и потанцевать. Что важно (для девушек) если вы не задались целью подснять мужчину, а просто отдохнуть, вас никто не будет манать)) (проверено на себе). Вам просто будут говорить комплименты. Очень большой плюс - безопасность. Про кухню- все, что я ела, мне нравилось. Хотя я привереда, официанты-милашки. Про охрану было очень много отрицательных отзывов. Ну у них работа такая - фильтровать народ (хотя так и не поняла принцип фильтра). Клуб-то маленький. Хамства от них не слышала. Один минус - чтобы заказать столик, нужно приезжать и вносить депозит. А времени на это нет.: (Но как то всегда везло. Находили столик и без предварительного заказа. В общем, резюме: если изначально настроены на негатив, то найдете его уже при входе, если хотите отдохнуть, расслабиться, потанцевать, то улыбайтесь больше и будет вам счастье.)
Вряд ли этому заведению можно присвоить разряд клуб , скорее обычная кафешка, причем не самая лучшая. Теперь по порядку: посредственный интерьер, (видно, хозяева не очень то раскошелиться хотели), практически полное отсутствие вентиляции: в выходные дни народ набивается как сельди в бочку, от курева и смога дышать практически невозможно, вещи после посещения этого места надо либо выбрасывать, либо сдавать в химчистку; грязь нереальная: пол весь липкий от разлитых напитков, осколки от разбитой посуды, жвачки ну и т. д.; нереально громкая музыка для такого крошечного пространства: после 2 часов там уши закладывает и даже болят; бесцеремонные официанты могут облить и чуть ли не сбить с ног. Кухня мексиканская: все жареное и оч. жирное, правда недорого, коктейли, например виски-кола, судя по вкусу бодяжат из турецкого палева, тоже кстати совсем недорого. Ну а фейс контроль это вообще что-то. Прилично одетых, трезвых взрослых людей, включая иностранцев, могут не пустить, спрашивая какие то мифические клубные карты, которые естественно не существуют. Охранники явно не с московским говором, видимо, как уже писалось во множестве других отзывов, набирались они из далекой глубинки-деревни. С изначально недоброжелательными выражениями лиц и взглядами изподлобья. При всем этом в заведении часто происходят драки и потасовки, туалет крошечный (мужской и женский одновременно), при этом в 3 этих кабинках молодежь и не очень частенько употребляет наркотики. ( ( ( Так, что понять логику фейс контроля практически невозможно. Уважающим себя людям естественно не порекомендовала бы это забегаловку. К счастью, менее, чем через год этот вертеп закрывается (гостинице Балчуг не нужно такое соседство, естественно). Всем удачи и не испортить себе отдых
По всей видимости, Вы не знаете кухни этого заведения, коль вам кажется, что все блюда жареные и жирные. Что касается посредственного интерьера , то в нем как раз и заключается дух революционной Кубы, определенной бунтарской свободы. Уверяю Вас, в городе полно мест с гламурной обстановкой , при этом, в большинстве случаев, представляющих унылое, безвкусное скучное зрелище! Если Вы любитель посидеть в богатых креслах (при этом, прожженных, в нескольких местах сигаретами), то Вам явно не в Че! В это заведение ходят для того, что бы выпить, потанцевать а не обманчиво приобщить себя к нафуфыреной богеме . И да, в клубе иногда происходят потасовки, впрочем, как и в большинстве заведений! Почему? Потому, что заведение очень известное! И люди туда едут со всего города и даже области.
И наркотики в туалетах здесь употребляют без стеснения, видимо по той же причине?! А практическое отсутствие вентиляции - это видимо тоже дух революционной Кубы ?! А грязь на полах и вонь - тоже?! Если пишете опровержение, пишите его по всем пунктам, а не отмазки простые лепите. Смешно! Удачи и процветания, благо - конец близок.) Еще в феврале хотели лавочку эту прикрыть.)))
Прекрасное заведение! Море позитива, хорошей музыки и прекраснейшего настроения в подарок каждому!) ) Вряд ли найдется человек, который посетив этот клуб не захочет в него вернуться!) )))