CHE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ресторан среднего класса. В общем-то не очень отличается от других, но правда мне понравился интерьер, правда поесть там хорошо будет не всякому по карману, так что сходите посмотрите, мне не очень понравилось.

2. Мне этот ресторан понравился уютный и оформлен красиво, хорошая музыка, + как ни как экзотика. Я заказал стейк мне его принесли через 10 минут сочный и мягкий, а главное вкусный, персонал хорошо работает быстро.

3. Дешевле этого места вы не найдете как не пытайтесь, здесь не только уютно, но и очень вкусно, лично для себя это место я открыл совершенно случайно, и с большой уверенностью могу сказать, что теперь этот клуб я не поменяю ни на что.

4. Очень много слышу положительного об этом месте, что не посетить его я просто не мог, данное место напомнило мне квартиру из старинных фильмов, в которых раньше изображались наподобие таких мест. Я конечно говорю не про российский фильм, а про западный, хоть это место не настолько красиво внутри, но это нисколько не повлияет на ваше впечатление, ведь интерьер не всегда говорит о том, что внутри, а с этим тут просто идеально - еда вкусная, цены приемлемы, что еще надо для отдыха.

5. Илья

Илья Guest

Хорошенькое местечко, напоминает бар в Америке на дорогах конца 20-ого века. Официантки в формах, было очень хорошее впечатление, отличные делали стейки. Конечно в данном месте приятно выпить с друзьями, однокурсниками. Цены не низкие 1000 на 1 человека в любом случае нужно взять.

6. Очень интересный ресторан в Москве, в котором я увидела интересное сочетание различных кухонь мира. Также мне очень понравился замечательный танцпол, приятно было потанцевать под латиноамериканскую музыку!

7. Бывала там ни раз. Вкусная кухня, отличный бар, коктейли готовят как надо. Замечательная атмосфера в клубе, хорошая музыка, положительный народ. Есть живая музыка. Очень понравилось, стоит посетить это заведение.

8. Запоминающееся место. А запомнилось даже не кухней и дизайном, а атмосферой. Очень гармоничная атмосфера, все на месте и одновременно ничего лишнего. И так во всем: и в кухне, и в интерьере, даже расположение ресторана удобное и очень подходит ему.

9. Очень люблю этот замечательный ресторанчик в котором очень красивейший интерьер который не только одновременно навивает атмосферу не только старинный но и одновременно и современный, больше местечко похоже на то которое показывают в ковбойских фильмах, а так тут очень отличнейшее меню, отличнейшее обслуживание, и просто отличнейшая спокойная обстановка и атмосфера, цены просто радуют глаза и душу.

10. Че бар, или Че Гевара - один из самых любимых моих не только ресторанов, но и баров! Помимо того, что только здесь можно отведать таких вкусных блюд кубинской кухни, каких нет нигде, там ещё потрясающие танцы по вечерам! а какие там начосы - просто объедение!

11. Прекрасный ресторан, с необыкновенной атмосферой и чудной обстановкой. Также там есть уютный бар, где можно отдохнуть после тяжелого дня, либо посидеть с друзьями. Когда заходишь в Че, хочется почему-то достать кубинскую сигару и закурить ее. Также очень радует наличие там живой музыки. Вообщем только позитивные впечатления!

12. Зарина

Зарина Guest

Нормальный ресторанчик, где можно ненадолго окунуться в атмосферу беззаботности, почувствовать себя где-то в Латинской Америке. Внутри все обставлено в стиле Кубы, играет соответствующая музыка, меню содержит их национальные блюда и напитки. Мне понравилось. Цены правда завышены.

13. Мне это место друг показал, у него оно уже излюбленное. Попить рома, перекусить, посмотреть как девочки отплясывают. Весело, концептуально. Удобное место расположения, одно плохо: частенько бывает набит народом под завязку. По пятницам особенно естественно.

14. Если обожаете латиноамериканскую кухню и музыку - вам семо! Постоянно обстановка развлечения) Небольшой кусок Кубы посередке Столицы! Кухня, пивбар, сервис - все на уровне! Помечаем тут и юбилеи и корпоративы!

15. Когда увидел название ресторана, подумал, что это обычная забигаловка, но когда в нём побывал, то понял, что это элитный бар-ресторан! Незабываемо вкусная кубинская кухня. Быстрое обслуживание. Цены средние. Всем советую заглянуть в Che/Че!

16. Просто очень хороший ресторан в кубинском стиле, попав в который сразу же чувствуешь себя где-то на Острове свободы. Очень вкусная кубинская кухня, прекрасный бар со всевозможными напитками. Плюс ко всему веселая музыка, танцпол, и не заметно, как пробежит время. Особо хочется отметить доступные цены, мы с друзьями остались очень довольны.)))

17. Люблю я Кубу и очень надеюсь на то, что в этом году в свадебное путешествие я поеду именно на Кубу. Нет по поводу Кубы я не волнуюсь, но вот по поводу свадебного. Не знаю. Но заведение это с острой кубинской кухней и зажигательными во всех смыслах коктейлями - просто отличное.

18. Недавно посетил клуб Че на Никольском переулке. Очень восхитил интерьер эпохи Че. Считаю этот клуб очень модным и стильным. Обслуживание очень быстрое, персонал дружелюбный. Рекомендую посетить этот клуб!

19. Отличное шумное местечко, не раз отдыхали здесь с друзьями. За небольшие деньги отлично отдохнули. Большой выбор коктейлей и напитков. Хорошее обслуживание, много посетителей. Удобное месторасположение. Отличная мексиканская кухня, особенно коктейли. Советую посетить.

20. Очень вкусная еда, шумная, уютная обстановка. Здесь можно гулять, но можно и отдыхать, можно завтракать, можно пообедать. Часто сюда лучше не заходить, хотя и очень хочется-для бюджета тяжело. Рекомендую, заходите.

Поделиться этой страницей