ЧАЙНАЯ ВЫСОТА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. У моего сына был день рождения, и необходимо было его где-то отпраздновать. Сын сам выбрал это место, хотя было много вариантов: Сладкоежка, Сахарное Чудо. Не пожалел, пришел домой весь веселый и измазанный) Отличное место для подобного.

2. Ходили в это кафе с детишками, отлично провели время, поели мороженого, вкус, знакомый с детства, но ничего не сравнится с советским пломбиром восьмидесятых годов, но всему свое время, правда выходит здесь дороговато.

3. Посещали перед новым годом это заведение, и хоть название связано с чаем, мы здесь заказывали мороженое, очень много сортов с различными, на любой вкус начинками и добавками, попробовали 3 разных сорта, очень вкусно. Понравилось.

4. Заходили в Чайную высоту всей семьей, мороженное обалденное, съели его очень много, думал у ребенка горло заболит! Чай пил только я один, вкусный, но сильно в чае, к сожалению, не разбираюсь. А вот мои знатоки мороженого его оценили на 5+!) )).

5. Сюда мы приезжаем поесть самого вкусного мороженого в Москве в спокойной и несуетливой обстановке. Средний чек всегда выходит небольшим, а какое потрясающее мороженое представлено здесь! Просто сказка!

6. Хороший чайный дом. Помимо чая и всего остального, посетителям предлагают массу развлечений. Т. е. во время посещения данного заведения Вам скучать не придется! Цены вполне обычные. Приятное обслуживание. Уютный интерьер.

7. Мороженое тут просто объедение. Я ела тут мороженое со вкусом зеленого чая - очень понравилось, вкус очень специфический и необычный, стоит где-то рублей 200, недешево для мороженого на первый взгляд, но интересно попробовать!

8. Люблю это кафе, здесь приятно находится в любое время суток. Официанты всегда встречают гостей на входе и провожают до столика. Заказ оформляется быстро и качественно, а блюда вкусные и необычные. Рекомендую посетить данное заведение.

9. Тихое, спокойное уютное место для того, чтобы приятно провести время с семьей или пригласить на романтическое свидание девушку. Цены доступны даже студенту. Очень вкусное кофе и пирожные. Стоит побывать.

10. Хорошее и приятное место, приезжали с девушкой по рекомендации друзей, попробовали много разных сортов мороженого, классно было. Мороженое очень вкусное, такого не встречал нигде. Купили ещё с собой домой. Понравилось.

11. Хороший ресторанчик, чтобы вкусно себя побаловать. Здесь потрясающие различные виды мороженого. Приходя сюда я заказываю порции 3, потому, что так и не могу определиться. Здесь всегда присутствует народ, видимо, не только мне нравится).

12. Замечательное место. Частенько бывала здесь с подругой. Этот ресторан находиться по пути на работу. Завтраки здесь ооочень вкусные. Блинчики с соусом, пирожные. И кофе здесь варят неповторимый. Всем рекомендую, не пожалеете, ни денег, ни времени).

13. Отличное кафе, ставку здесь сделали на мороженное, его действительно тут огромное разнообразие, и оно вкусное, а не как вода. Но помимо мороженого, тут есть и другие десерты, а также небольшое меню, для тех, кто проголодался, очень здесь нравится сидеть, цены минимальны, а вкус мороженного превосходен.

14. Зашли с подругой поесть вкусного мороженого. Насчет мороженого мы не ошиблись, очень вкусное и огромный выбор. Очень домашняя и теплая обстановка, дружелюбные официантки. Приемлимые цены.

15. Приятное место для детей. Вкуснейшее мороженое из чая, сам чай, обслуживание. Приятная атмосфера. Мне понравилось. В выходные, возможно, все столики будут заняты. Есть книги. Найти трудновато. Для семьи.

16. Здесь огромный выбор мороженного. Люди, которые создают эти шедевры, просто волшебники. Дети постоянно меня туда тащат. Интерьер, конечно, ничем не отличается. Цены не большие и приятное обслуживание. Очень уютно.

17. Отличное место для завтрака. Очень люблю мороженное. Чай тут тоже превосходный.))) Кофе люблю не очень, но все друзья очень хвалили. Можно и позавтракать, и приятно отдохнуть перед рабочим днем. Да и вечерком приятно сюда заглянуть. Обстановка тянет возвращаться и возвращаться.)))))))))

18. Ivan Ivanov

Ivan Ivanov Guest

Хороший ресторанчик для сладкоежек, который найдут тут очень много сладостей. В высоте также оно из самых вкусных мороженных в Москве с огромным ассортиментом, также здесь подают очень вкусный чай, из которого также мороженое.

19. Отличная кафешка, много видов разнообразных сортов мороженого, приходим сюда с детьми отведать этого десерта, интерьер хороший, приятная обстановка, всегда уютно. Очень вкусное мороженое, мы остались очень довольны.

20. В кафе Чайная высота очень вкусное мороженое! Сладкоежки наверняка оценят разнообразное меню этого заведения. Приятная дружелюбная обстановка. Отзывчивый персонал. Самое подходящее место для встречи с друзьями.

Поделиться этой страницей