ЧАЙНАЯ ВЫСОТА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кафетерий, я бы его так назвала, довольно-таки простенький, но по детски милый. Голодный там конечно не наестся, но вот полакомиться зайти стоит. Очень вкусное мороженное, советую всем. Дети в восторге и мы часто заходим в это заведение.

2. Ed Nikoyan

Ed Nikoyan Guest

Нe мoгу скaзaть, чтo выдeлилa для сeбя этo мeстo. Интepьep нopмaльный, нo тaких oчeнь мнoгo, нe вызывaeт никaких эмoций. Рaспoлoжeниe удoбнo тoлькo тeм, ктo живeт в этoм paйoнe. Кухня стaндapтнaя, нe paзoчapoвaлa, нo и нe вoсхитилa. Цeны зaвышeны для тaкoгo paйoнa, пo кpaйнeй мepe, и уpoвня кухни.

3. Чайная высота» довольно-таки уютный ресторан с огромным выбором чая разнообразнейших сортов. Здесь можно так много узнать о традициях чайной церемонии, легко и непринужденно пообщаться, почти в домашней обстановке, попробовать эксклюзивные сорта очень вкусного мороженого.

4. Обычное кафе. Могу сказать напитки в этом заведении очень вкусные. Довольно-таки везде чистенько все. Обслуживание желает лучшего. Цены думаю устроят всех, но в целом мне понравилось.

5. Рестораном это место конечно не назовешь, больше кафе. Готовят вполне сносно, можно иногда здесь перекусить, но специально не поедешь, только если будешь находится недалеко. Больше всего понравились напитки.

6. Был в этом ресторане. Все понравилось. Очень вкусная еда. Хожу в ресторан часто. Интерьер красивый. Недалеко от моего дома находится, идти туда приблизительно 5 минут. Большой выбор пищи.

7. Хорошее кафе, которое мне очень понравилось как своим внешним видом с улицы, так и внутренней отделкой. Уютное небольшое заведение, куда можно с удовольствием зайти выпить кофе или перекусить за небольшие деньги.

8. Maks Durov

Maks Durov Guest

Часто забегаю сюда с младшими сестренками. Ну очень им почему то нравится кушать мороженное именно здесь! Может добавляют чего) Да и сам попить чай со вкусным десертом всегда только за! Вот и ездим, за мороженным и чаем)

9. Как-то гуляли летом с подругой и решили заскочить побаловаться мороженым, оно здесь настолько вкусное, что мы потом сюда приходили очень часто! Имеется очень много различных вкусов, каждый найдет свой любимый! Цены не высокие в кафе, все очень доступно. И вежливый персонал работает тут!

10. Небольшое заведение для семейного отдыха в выходные. Приезжал с подружкой поесть мороженое и попить чай. Остался доволен. Цены одни из самых низких по Москве. Очень вкусные десерты: пирожные, мороженое, бисквиты, тортики.

11. Мне кафе Чайная Высота понравилось, приезжали всей семьёй сюда в выходной день, мы пили чай с десертами, а дети ели мороженное с шоколадной крошкой, всё очень вкусно, нам всё понравилось. Приедем обязательно ещё.

12. Одно из моих любимых мест в Москве, потому, что здесь не только уютно, но и готовят потрясающие сладости. Здесь всегда можно поесть вкусные пирожные, выпить ароматного кофе или чая. Выбор большой, есть из чего выбирать. Очень вкусные тортики. По ценам даже дешевле чем в других местах.

13. Обожаю это заведение за мороженое и за выбор, который там предоставляется. Приходишь и не знаешь что выбрать, поэтому приходится даже на день несколько раз захаживать, чтобы попробовать здесь всё.)))

14. Dmitry Retix

Dmitry Retix Guest

Отличное место, которое порадовало вкусными завтраками и обедами, самое главное, что даже цены тут не небесные, а устойчивые, которые порадуют каждого! Сколько раз сюда ни приходил, всегда оставался очень доволен.

15. Хорошее место, где можно расслабиться, попить чай, ассортимент очень большой! Тут можно покушать ооочень вкусное мороженое, да и просто приятно поболтать! Очень порадовали цены! Обязательно схожу туда ещё!

16. Хорошее местечко, как ни крути! Зашел как-то позавтракать, очень понравилось! С одной стороны обычная забегаловка, но это не так! На самом деле всё на высшем уровне. Чисто, убрано, обслуживание неплохое. А главное соответствует цене. Советую.

17. Очень понравилось в кафе Чайная высота, здесь мило и уютно, атмосфера располагает к приятному отдыху. Великое множество всевозможных сортов мороженого, понравится любому любителю этого лакомства. Мне очень понравилось.

18. Сладкоежкам и просто любителям мороженного посвящается) летом подобные заведения очень радуют, когда в жару заходишь туда, там уже прохладно от кондиционеров, ещё покушаешь мороженного, остынешь немного и снова надо идти в жару(

19. Мороженного здесь наверное больше чем на фабрике по его выпуску. Меньше трёх шариков заказывать не советую, иначе останется чувство неудовлетворённости. Реально вкусно, а если ещё и сиропчиком полить. А мороженное с фисташками - просто очуметь!

20. Тут очень вкусное мороженное. Думаю, нигде нет такого замечательного мороженного. приходил сюда жарким летом и был доволен. Разные виды мороженного, шоколадный, клубничный, фисташковый на любой вкус. Цены приемлемые. Я доволен данным заведением!

Поделиться этой страницей