Чайная высота это достаточно приятное месте, где можно очень неплохо посидеть за чашечкой чая или кофе, когда находишься поблизости) Вкусное мороженное, очень аккуратное место, однако персонал разный, попадаются очень вежливые и хорошо работающие, но так же бывают достаточно некомпетентные - тут как повезет) Цены спокойные, соответствие цена - качество на хорошем уровне.
Люблю пить чай, особенно, пуере, с другом на него подсели), расслабляет после тренировки, мммм, вообще, всем кто любит чай, кофе, вкусные пирожные, приходите, здесь вам будут рады, а также вас обслужат, не ожидая очереди.)
Совершенно стандартная кафешка. Готовят аппетитно, ассортимент довольно широкий. Необыкновенно аппетитные снадобья. Кафе не большое, однако довольно чисто и исключительно комфортно. Сервис хорош, расценки доступные.
Отличное место для любителей английского чаепития большой выбор чая. Уютный интерьер персонал любезен и быстро приносит ваш заказ. В общем, если вам надо зайти перекусить и вы оказались не далеко или с кем-то встретится и не далеко, советую.
Очень уютное и приятное местечко, забегали туда всего на часик, пока ждали друзей. Кафе поразило разнообразием сортов чая. Персонал немного подкачал, но всё неприятное перекрылось вкусными десертами.
Неплохое кафе. Готовят там достаточно вкусно и быстро. Помещение небольшое, но уютное. Обслуживание могло быть и получше, но за те цены, которые они предлагают, на это можно закрыть глаза. Хорошо подойдет для небольшого перекуса.
Захожу туда иногда полакомиться, когда мало в распоряжении свободного времени - еда там вкусная, и недорогая по московским меркам. Очень нравится мороженое, с детства его люблю. Чай тоже очень вкусные и десерты.
Главное преимущество Чайной высоты в том, что про нее мало кто знает, несмотря на удобное расположение в центре. Обычно сюда приводят знакомые, любители настоящих чайных церемоний, которые лично знают местных мастеров. Здесь всегда тихо и уютно, а еще показывают интересное кино и проводят концерты на редких инструментах. Отличный способ скрыться от московской суеты.
Поговорим о питании. Десерты очень вкусные, супер мороженное и вкуснейший чай. Хорошая кухня. Везде чисто. Уютный интерьер, прям как дома. Быстрое обслуживание. Отличное расположение самого ресторана. Цены хорошие.
Одно из моих любимых заведений в городе Москва. Бываю здесь достаточно часто и еще ни разу не была разочарована. Всегда обходительный персонал, качественное обслуживание, вкусная еда. Высококвалифицированный персонал и приемлемые цены.
Только вчера завтракал в кафе Чайная высота , я там очень часто завтракаю. В кафе вкуснейшие пирожные, насыщенный ароматный чай, просто сказка. Мне говорили там очень вкусненькое мороженное, но я его ещё не пробовал, но обязательно попробую.)
Не нашел ничего кроме позитивных эмоций. Еда, ну кафе оно и в Африке кафе. Есть одно отличие - чай. Его вряд ли забуду. Я никогда такой не пил, очень вкусный, заказывал разные виды. Ну и конечно цены. Вы уж точно не разоритесь, если туда пойдёте.
Я постоянно прихожу в это кафе, такая гостеприимная обстановка, а мороженое какое, просто пальчики оближешь. Ммм, вкусно очень. Прихожу иногда сюда завтракать. Всегда оставлю побольше чаевых, ведь таких пирожных как здесь тяжело найти.
Позитивное кафе, прям дарит радость сладкоежкам (таким как мне). Уютное кафе с отличным кофе (можно и попить чай, душистый, крепкий и т. д., кто как любит). Ис самое главное, с превосходным мороженым. Минус данного кафе Чайная Высота - маленькое помещение.
Очень люблю это местечко, бываю тут часто. Большой выбор кофе и чая. А какое здесь прекрасное мороженное. Культурный и замечательный персонал. Приятно прогуливаясь прийти сюда и с хорошей компанией.
Заходил с младшей сестрой просто угостить ее мороженым. Не удержался и взял себе тоже порцию. Оно было потрясающее. Давно я не ел ничего подобного, хотя к сладкому безразличен.))) Остался доволен, да и цены совсем небольшие.)
Когда-то был здесь с друзьями. Ресторан оставил большое впечатление. Мне в нём понравилось мороженное. В ресторане недорогие блюда, а совсем дешёвые. Тут чистый и просторный воздух. Здесь быстрые официанты.
Для кафе-мороженого уровень очень высокий, интерьер очень хорош, расположение удобное. И со своим прямым назначением справляется на отлично: мороженое, чай, пирожное и прочее. Перекусить - самый раз.
Если вы хотите беззаботно покушать вкусного мороженного, то вам сюда.) Так же кроме мороженного здесь замечательные и вкусные блюда. Всё очень доступно и очень вкусно. Обслуга нууу прооосто замечательная!) )) Приходите, не пожалеете!
Очень вкусное мороженое, напитки и салат. Цены не кусаются. Отлично подойдёт зайти после тяжёлого рабочего дня и отдохнуть. Очень хороший вид из окна. Бывает так приходишь, засмотришься в окно и забудешь про салат.)))