Забежали как то по пути из магазина с молодым человеком. Будучи оба любителями чая, мы были приятно удивлены. Вкусно, действительно есть, что попробовать. Что же по поводу остального, то там правда наверное самое лучшее мороженое, которое я пробовала.
Замечательное место! Для любителей чая это просто рай! Здесь шикарный выбора чая, на любой вкус, а так же огромный выбор кофе. А летом сюда можно ходит хотя бы потому, что здесь наивкуснейшее мороженое. Обстановка тут приятная. Сидишь, отдыхаешь, попиваешь чаёк, играет приятная музыка. Замечательное место!
Отличное заведение для посещения в утренние часы, заряжает хорошим настроением на весь оставшийся день. Всегда очень светло и уютно. Неповторимую приятную атмосферу также создаёт приветливый персонал. В общем, я очень довольна этим заведением и рада возвращаться туда снова и снова!
Всем привет. В этом заведение действительно уютно и светло. Всем советую посетить. Буду чаще туда заходить. Вообщем не пожалеете. Соглашусь с другими мнениями, что если туда прийти сутра, настроение отличное на весь день!
Очень приличное место, куда можно сходить как и с друзьями позавтракать, так и в обеденный перерыв выпить чашку кофе и поработать на ноутбуке. Тихо и светло. Очень вежливый персонал. Не стыдно и на свидание сходить именно в это место!
Очень и очень приятное во всех отношениях место. Обширная чайная и кофейная карта, вкусные пироженки. Все очень свежее и удивительно вкусное. Обслуживание вежливое, внимательное и аккуратное. Рекомендую сходить, не пожалеете!
Забежали сюда совершенно случайно, однако настолько нам тут понравилось, что при любом посещении Москвы заходим в это местечко, вежливый персонал, еда поразительно вкусная, атмосфера очень душевная. Классное место!
Вкуснейший чай и кофе подают в этом заведении, а также замечательные сладости к чаепитию))) Очень здорово и недорого посидеть с друзьями-подружками, неспешно попивая чаек и поедая вкусняшки)) А еще хорошо, что находится кафе в центре.
Оказались там случайно с подругой, зашли попить чай)) Вкусный чай, вкусные пирожные)) Маленькое кафе. Достаточно уютная атмосфера) Поэтому советую) Если будете проходить мимо, не полениться заглянуть)
Зашла туда совершенно случайно с подругой попить чай)) Шикарный чай и очень вкусные пирожные. Довольно маленькое и уютное кафе. Персононал приветлив. Обслуживают довольно быстро. Всем советую, если окажетесь рядом-загляните туда на чашечфку чая)
Мало места, столики на проходной, - все это вызывает у меня дискомфорт. Возможно поэтому мне не очень понравилось это заведение. Чай и десерт понравился, но, мне кажется, не дотягивает для заведения, специализирующегося только на этом.
Отличное мороженное и чай! Действительно хорошего качества. Интерьер не понравился - столики не удобные и маленькие, стоят как-то в проходе - неуютно одним словом. Хочется взять все с собой и сбежать))) Десерты тоже вкусные, иногда можно забежать))
Огромное количество сортов чая и разнообразного мороженого. Мороженое, как я понял, делают сами, некторые виды на основе чая. Есть чайный бар, где чай приносят уже заваренным в кувшине, сидят там как в обычной кафешке на диванах за столиками, а есть чайная гостиная. Там проводят чайные церемонии, можно разложиться на подушках по-турецки, либо убрать ноги в яму для ног под столом. Приятная музыка. Отличная атмосфера! Стоит своих денег! Жаль только, что работает только часов до 11-12 вечера.
Действительно вкусный час я выпила в этом заведении. Что самое интересное заскочила на 20 минут попить чай, а потом решила ещё и попробовать мороженое. Официант вежливо принес десертную карту и я выбрала клубничное мороженое, которые просто за 2 минуты умяла. Ну уж очень оно было вкусное! Латте классический тоже советую!
Если честно, то не особо люблю чай (но пришлось посетить это заведение, так как там была назначена очень серьёзная встреча). Не знаю как там обстоят дела с чаем, хотя всем он очень понравился., но пирожные, перед которыми я не смогла устоять просто восхитительные.
Интересное место. Нам с другом там понравилось. Все сравнительно недорого. Хорошее место попить чайку в спокойной обстановке. Чисто и уютно. Обслуживание хорошее, цены сравнительно недорогие.
Очень вкусное мороженое! Особенно понравилось с шоколадом и орешками. Также чашечка кофе была очень уместна) Персонал очень приветливый, мгновенно реагируют на любую просьбу. Мне понравилось! Приду еще;-)
Выбор чая действительно разнообразный, также хорошие десерты. Название конечно громкое для этого заведение. Посидеть иногда можно, хорошее обслуживание и готовят не долго. Приятно, что кроме большого выбора чая есть и неплохое меня вкусной еды. Сюда можно периодически заходить.
Скажу мне не очень понравилось еда не очень вкусная как в дешевой забегаловке пускай это грубо звучит но я сказал лиш своё мнение! Интерьер класс чисто не спорю. И работаю чисто на него если убрать чай они забудут обслужить тебя я конечно всегда оставляю хороший чай, но видел как они обслуживали соседний стол!
Хорошее кафе. Очень вкусные сладости чай, кофе. Великолепное обслуживание. Спокойная обстановочка. Когда бываю в Москве, всегда сюда забегаю, если не покушать, то выпить чашку вкусного чая. И мне по пути оно всегда, удобно.