Шеф-повар ресторана «Чайка» развил популярную идею необычных десертов и объединил в одном блюде памятную с детства пшенную кашу с мороженым, карамельным кремом и ягодами.
Не понравилось — при вполне себе ценах неприветливые официанты и непонятные посетители в спортивных штанах с вытянутыми коленками.
Вычеркиваем ресторан! Когда с порога без извините, пожалуйста, при заказанном столике говорят, мест нет! Это не дело. И меню испортилось, 4 блюда в разделе классика — все остальное — скучное московское меню.
Один из ресторанов, в котором можно попробовать блюда действительно экспериментальной гастрономической кухни. И по ходу, и любят экспериментировать во всем. Молодцы!
Ужасное место. Слышала не лучшие отзывы до того как пришла, но выбора не было. Отдала машину в ремонт, туфли были жутко не удобные и далеко бы я не ушла, тем более подруга должна была вот-вот забрать. Договорились встретиться в Чайке. Управляющий ходил с таким видом, что я извилась из-за отсутствия вечернего платья и пообещала больше не приходить даже по оказии. Меню ужасно маленькое и жутко дорогое для претенциозно дешевого дизайна- пластиковые столы и стулья под плетеную мебель на террасе. Винная карта норм, но реально низко сортное винище аля Simple по космическим ценам. Заказала бокал розового вина — всего одна позиция выбирать не пришлось… Цена 360—390 р, точно не помню. Кухня так себе. Ну вот правда очень простая. Го не суть. Принесли счет — удивили, но ок. Пока шла кассир, подруга ушла припудрить носик, у меня было время поводить жалом вокруг, и тут взгляд случайно упал на счет, привлекла внимание сумма в 920 р. Я заинтересованно рассмотрела — надпись по англицки, ждем кассира спрашиваем — «что это?». Кассир сказала, что вино, на мою просьбу принести меню, ушла, пришел тот самый управляющий и с усталым видом сказал. Далее выжимка из разговора:» сделать мы ни чего не можем, только наказать официанта и сделать 10%скидку», получил в ответ решительное нет. Обиделся и сказал, что мне принесли вино, которое не указано в меню, но так как его мне показали заранее, то это мой косяк и вообще я не отличу ни каких вин, с намеком, что мне все равно, что пить. Точка невозврата была пересечена, когда я потянулась за горшком дабы за такое запустить им ему в голову, подруга умоляюще посмотрев, сказала, что нам надо ехать, реально нет времени на разбор полетов. Только из за этого я не вызвала полицию и они не лишили их лицензии… В общем я взяла себя в руки отдала чек отказываюсь платить. Принесли чек вообще без вина. Ни извинений, ни попытки уладить ситуацию я не услышала. Место шлак. Не ходите, а если пойдете, внимательно проверяйте счет. Всех благ!
Приятная атмосфера, привлекательное меню, вежливый персонал, пастельные тона интерьера и ненавязчивая музыка. Здесь однозначно приятно находиться.
Организовывали банкет в Октябре на Марксистской, банкетный менеджер Евгений не уловимый и всегда занят а по банкетам он лучшей. Но его величество уделило мне время. С деловым лицом разговаривал еле слышно (бухтит что-то себе поднос). Обговорили с трудом меню, количество Гостей, мне все время приходилось навязшего переспрашивать. Ощущение, что он не заинтересован не в чем. Такого свинского отношения не встречал, после многочисленных звонков Банкетному менеджеру Евгению мое терпение кончилось дозвонится до него целая проблема. Звоню в Чайку дозваниваюсь мне а, что мне Чайка договаривалась с Банкетным Менеджером. Вывод таких менеджеров как Евгений держать вред ресторану, хочу придти и посмотреть в глаза этому банкетному менеджеру за то, что чуть не сорвал праздник.
23 февраля 2015 г. случайно зашли в это место впервые. Вежливый персонал, все красиво. Сели на втором этаже, народу было немного. Очень все понравилось. Грушевый пирог по совету официанта был отменный, тыквенный суп реально вкусный. Я его везде ем и могу сказать, что здесь он действительно вкусный. Цены чуть выше средних. В следующий раз обязательно придем. Официант был очень внимательный и вежливый. Правда у них не оказалось никаких травяных чаев: ( В общем обязательно придем сюда снова пробовать другие блюда.