ЧАЙКА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Зум

    Зум Guest

    Шеф-повар ресторана «Чайка» развил популярную идею необычных десертов и объединил в одном блюде памятную с детства пшенную кашу с мороженым, карамельным кремом и ягодами.
     
  2. Andrey Lykov

    Andrey Lykov Guest

    Не понравилось — при вполне себе ценах неприветливые официанты и непонятные посетители в спортивных штанах с вытянутыми коленками.
     
  3. Masha Dynina

    Masha Dynina Guest

    Ощущение непостижимого безмятежного счастья Вам подарит ресторан «Чайка».
     
  4. Kati Sysoeva

    Kati Sysoeva Guest

    Никогда, вы слышите, никогда не заказывайте суп из брокколи с мороженым!
     
  5. Чудесные кальяны. Все время приносят холодные трубки)
     
  6. Вычеркиваем ресторан! Когда с порога без извините, пожалуйста, при заказанном столике говорят, мест нет! Это не дело. И меню испортилось, 4 блюда в разделе классика — все остальное — скучное московское меню.
     
  7. Один из ресторанов, в котором можно попробовать блюда действительно экспериментальной гастрономической кухни. И по ходу, и любят экспериментировать во всем. Молодцы!
     
  8. Ужасное место. Слышала не лучшие отзывы до того как пришла, но выбора не было. Отдала машину в ремонт, туфли были жутко не удобные и далеко бы я не ушла, тем более подруга должна была вот-вот забрать. Договорились встретиться в Чайке. Управляющий ходил с таким видом, что я извилась из-за отсутствия вечернего платья и пообещала больше не приходить даже по оказии. Меню ужасно маленькое и жутко дорогое для претенциозно дешевого дизайна- пластиковые столы и стулья под плетеную мебель на террасе. Винная карта норм, но реально низко сортное винище аля Simple по космическим ценам. Заказала бокал розового вина — всего одна позиция выбирать не пришлось… Цена 360—390 р, точно не помню. Кухня так себе. Ну вот правда очень простая. Го не суть. Принесли счет — удивили, но ок. Пока шла кассир, подруга ушла припудрить носик, у меня было время поводить жалом вокруг, и тут взгляд случайно упал на счет, привлекла внимание сумма в 920 р. Я заинтересованно рассмотрела — надпись по англицки, ждем кассира спрашиваем — «что это?». Кассир сказала, что вино, на мою просьбу принести меню, ушла, пришел тот самый управляющий и с усталым видом сказал. Далее выжимка из разговора:» сделать мы ни чего не можем, только наказать официанта и сделать 10%скидку», получил в ответ решительное нет. Обиделся и сказал, что мне принесли вино, которое не указано в меню, но так как его мне показали заранее, то это мой косяк и вообще я не отличу ни каких вин, с намеком, что мне все равно, что пить. Точка невозврата была пересечена, когда я потянулась за горшком дабы за такое запустить им ему в голову, подруга умоляюще посмотрев, сказала, что нам надо ехать, реально нет времени на разбор полетов. Только из за этого я не вызвала полицию и они не лишили их лицензии… В общем я взяла себя в руки отдала чек отказываюсь платить. Принесли чек вообще без вина. Ни извинений, ни попытки уладить ситуацию я не услышала. Место шлак. Не ходите, а если пойдете, внимательно проверяйте счет. Всех благ!
     
  9. Ирина

    Ирина Guest

    Приятная атмосфера, привлекательное меню, вежливый персонал, пастельные тона интерьера и ненавязчивая музыка. Здесь однозначно приятно находиться.
     
  10. Организовывали банкет в Октябре на Марксистской, банкетный менеджер Евгений не уловимый и всегда занят а по банкетам он лучшей. Но его величество уделило мне время. С деловым лицом разговаривал еле слышно (бухтит что-то себе поднос). Обговорили с трудом меню, количество Гостей, мне все время приходилось навязшего переспрашивать. Ощущение, что он не заинтересован не в чем. Такого свинского отношения не встречал, после многочисленных звонков Банкетному менеджеру Евгению мое терпение кончилось дозвонится до него целая проблема. Звоню в Чайку дозваниваюсь мне а, что мне Чайка договаривалась с Банкетным Менеджером. Вывод таких менеджеров как Евгений держать вред ресторану, хочу придти и посмотреть в глаза этому банкетному менеджеру за то, что чуть не сорвал праздник.
     
  11. Ирина

    Ирина Guest

    23 февраля 2015 г. случайно зашли в это место впервые. Вежливый персонал, все красиво. Сели на втором этаже, народу было немного. Очень все понравилось. Грушевый пирог по совету официанта был отменный, тыквенный суп реально вкусный. Я его везде ем и могу сказать, что здесь он действительно вкусный. Цены чуть выше средних. В следующий раз обязательно придем. Официант был очень внимательный и вежливый. Правда у них не оказалось никаких травяных чаев: ( В общем обязательно придем сюда снова пробовать другие блюда.
     

Поделиться этой страницей