Похоже, утка для пломбира из фуагры заработала свой цирроз, бухая белиз и думая о нем. Нереально сладко, гадость.
Очень вкусная форелька, нежная и сочная… приятная обстановка, уютно и обслуживание га 5+, а вот цезарь с курицей не очень, горчит соус… А так все очень мило…
Приехали на гастрольную дегустацию мишленовского повара из Франции. Восхитительные образцы высокой кухни! Стандартное меню не попробовали, а вот француз. Волшебник.
Неплохо, но… За блюфин и мраморное мясо в японском ресторане заплатить не жалко, но за макароны, ничем не выдающиеся, всегда жаба душит. Живу рядом, приходится давиться этими макаронами.
Гастрономические эксперименты поклонника молекулярной кухни Дмитрия Шуршакова никогда не разочаровывают: селедку с пюре он заворачивает в черные водоросли, бульон подает во френч-прессе.
Претенциозное место с посредственной кухней и отвратительным обслуживанием. Рваные чего-то там спагетти с белыми грибами и мясом отвратны, спагетти разваренные, мясо непрожаренное.
Чудесный салат с кальмарами и яйцом. Домашний майонез очень вкусный, смешного асфальтового цвета. У мужа - рваная паста. Ему тоже очень понравилось)) Ребетенку дали детский стул, подарили игрушку)) супер.
Это Omnivore, это молекулярная кухня, это визуальный и вкусовой шедевр в каждом блюде! Обязательно к посещению!
Приятная терраса, спокойная атмосфера, живая музыка (пианино-микс — музыка кино и прошлых лет), довольно большой выбор блюд.