ЧАЙКА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Инна

Инна Guest

Щи из щавеля с яйцом-ашот супер! Повару премию.)

2. Весьма занимательная коктейльная карта.)

3. Похоже, утка для пломбира из фуагры заработала свой цирроз, бухая белиз и думая о нем. Нереально сладко, гадость.

4. Очень вкусная форелька, нежная и сочная… приятная обстановка, уютно и обслуживание га 5+, а вот цезарь с курицей не очень, горчит соус… А так все очень мило…

5. Приехали на гастрольную дегустацию мишленовского повара из Франции. Восхитительные образцы высокой кухни! Стандартное меню не попробовали, а вот француз. Волшебник.

6. Тихо, мило, вкусно. Отличное музыкальное сопровождение. Лаконичность - признак качества.))

7. Неплохо, но… За блюфин и мраморное мясо в японском ресторане заплатить не жалко, но за макароны, ничем не выдающиеся, всегда жаба душит. Живу рядом, приходится давиться этими макаронами.

8. Гастрономические эксперименты поклонника молекулярной кухни Дмитрия Шуршакова никогда не разочаровывают: селедку с пюре он заворачивает в черные водоросли, бульон подает во френч-прессе.

9. Саша

Саша Guest

Претенциозное место с посредственной кухней и отвратительным обслуживанием. Рваные чего-то там спагетти с белыми грибами и мясом отвратны, спагетти разваренные, мясо непрожаренное.

10. Чайка, мое сердце с тобой навсегда!

11. Супер ресторан! Вкусная кухня! Буратта просто лучшая!

12. Роскошный toilettes! Я готова трапезничать в нем.)))))Еда шикарна!

13. Andy Savin

Andy Savin Guest

По ряду рейтингов в мировом топ-100. ИМХО заслуживает мишленовскую звезду, а может и не одну.

14. Чудесный салат с кальмарами и яйцом. Домашний майонез очень вкусный, смешного асфальтового цвета. У мужа - рваная паста. Ему тоже очень понравилось)) Ребетенку дали детский стул, подарили игрушку)) супер.

15. O'Shelly

O'Shelly Guest

Это Omnivore, это молекулярная кухня, это визуальный и вкусовой шедевр в каждом блюде! Обязательно к посещению!

16. Приятная терраса, спокойная атмосфера, живая музыка (пианино-микс — музыка кино и прошлых лет), довольно большой выбор блюд.

17. Anna Galan

Anna Galan Guest

Приятно, уютно, живая музыка. вкусный жульен из краба.

18. Nataliya Li

Nataliya Li Guest

Невероятные десерты) Советую домашнее мороженное и птичье молоко)

19. Lelyusya

Lelyusya Guest

Красивый ресторан! Отличная живая музыка! Мой совет из еды: вишневый штрудель)))

20. Не могу ни к чему придраться. Прекрасная кухня, живая фортепьянная музыка. Ставлю пять.

Поделиться этой страницей