Мы пришли сюда, когда нам захотелось отдохнуть от суеты города, нормально посидеть и покушать в тихой обстановке. Блюда порадуют каждого гурмана и недолго готовят их. Даже запах в заведении какой-то особенный)
Ресторан Чайка - замечательное место, можно посидеть одному, собраться со своими мыслями, тем более, что обстановка позволяет – это стеклянные стены, через которые видна бурлящая уличная жизнь. Одновременно можно вкусно и не дорого покушать.
Кухня в этом ресторане не плохая, готовится хорошо, и вкусно, но ожидание его когда принесут к столу, просто била, мы два часа ждали свой заказ, это просто вызывающе, цены очень даже дорогие, надо бы побыстрей работать.
Ресторан с интересным стилем и вкусной кухней очень радует людей своей едой и выпивкой. Цены здесь хорошие, меню разнообразное и интересное. Обслуживание на высшем уровне и вежливая администрация. Мне очень понравилось.
Чистенький и аккуратный ресторан такой. Меню хорошее, есть что выбрать и цены не ограничивают выбор. Вполне уютная обстановка, отлично. Классные блюда и восхитительные напитки. Заплатил не очень много, остался доволен.
Мы отмечали свадьбу в Чайке 2 февраля 2013 года, очень понравилось! Вежливые официанты, вкусно приготовлено. Общались непосредственно с администратором Евгенией, все подсказала и описала. Мы остались довольны.
Плохое место… Слышала не лучшие отзывы до того, как пришла, но выбора не было. Отдала машину в ремонт, туфли были жутко не удобные и далеко бы я не ушла, тем более, подруга должна была вот-вот забрать. Договорились встретиться в Чайке… Управляющий ходил с таким видом, что я извелась из-за отсутствия вечернего платья и пообещала больше не приходить даже по оказии… Меню маленькое и очень дорогое для претенциозно дешевого дизайна - пластиковые столы и стулья под плетеную мебель на террасе. Винная карта норм, но реально низкосортное винище аля Simple по космическим ценам. Заказала бокал розового вина — всего одна позиция выбирать не пришлось… Цена 360—390 р., точно не помню… Кухня так себе. Ну вот правда очень простая… Но не суть. Принесли счет — удивили, но ок. Пока шла кассир, подруга ушла припудрить носик, у меня было время поводить жалом вокруг, и тут взгляд случайно упал на счет, привлекла внимание сумма в 920 р. Я заинтересованно рассмотрела — надпись по английски, ждем кассира спрашиваем — «что это?». Кассир сказала, что вино, на мою просьбу принести меню, ушла, пришел тот самый управляющий и с усталым видом сказал. Далее, выжимка из разговора: Сделать мы ни чего не можем, только наказать официанта и сделать 10-ти % скидку , получил в ответ решительное нет… Обиделся и сказал, что мне принесли вино, которое не указано в меню, но, так как, его мне показали заранее, то это мой косяк и вообще я не отличу ни каких вин, с намеком, что мне все равно, что пить. Точка не возврата была пересечена, когда я потянулась за горшком дабы за такое запустить им ему в голову, подруга умоляюще посмотрев, сказала, что нам надо ехать, реально нет времени на разбор полетов… Только из-за этого я не вызвала полицию и они не лишили их лицензии… В общем, я взяла себя в руки, отдала чек отказываясь платить… Принесли чек, вообще, без вина… Ни извинений, ни попытки уладить ситуацию я ее услышала… Место шлак… Не ходите, а если пойдете, внимательно проверяйте счет… Всех благ!
Прекрасное место, с уютной атмосферой и первоклассным персоналом. Разнообразие меню и коктейлей заставляют возвращаться сюда снова и снова. Отдельное спасибо шеф-повару.
Филе утки… Новая подача блюда разочаровала…, раньше было намного лучше, было «perfect», а сейчас… не могу сказать, что плохо, теперь обычно, как и везде.
Очень вкусное тирамису, классные коктейли, рекомендую попробовать говядины, чуть дороговато, но того стоит, цены выше среднего, очень уютное и спокойное место.
Всегда чем-то приятно удивляет. Сегодня был чудный кальян, с замороженной колбой, оформленной ромашками и листочками. В процессе курения все красиво таяло… Молодец, девушка-кальянщик!
Итальянская кухня здесь - ноу! Все не аль денте, а по-«авторски», т. е. рисовая каша вместо ризотто и вареные макароны вместо пасты.
Отличное место. Любимое на протяжении двух лет, но все испортилось после ужина позавчера. Съела тартар из говядины. На следующий день было ужасно плохо. Так, что не советую есть там сырое мясо/рыбу.
Судя по подсказкам, тирамису в Чайке лидирует, а пломбир из фуа-гра сойдет за десерт. Чего ещё вкусного посоветуете?
Прайс заряжен, кухня не удивляет. Кальян классный, интерьер хороший, людей относительно не много. Персонал внимательный, действует скидка кафе Мечта!