Очень понравились стеклянный стены. Я вообще, любитель такой особенности. Вкусная пища, нормальные цены, быстрое обслуживание и очень (ну очень) красивый интерьер. Сходите с друзьями в этот ресторан. Поверьте мне - вы не пожалеете.
Сегодня ходили с семей в ресторан Чайка , мне очень там понравилось. Приятный дизайн не очень богато, но и не бедно, в самый раз. Обслуживание тоже не подвело, официанты все успевали и делали все быстро. Еда была вкусной и большими порциями, мы все вкусно наелись.
Ресторан Чайка очень порадовал свои дизайном, ярким, но не режущим глаз. Приятные официанты, ждали еду не очень долго. Еда была вкусной, не заметил ничего плохого. Цены тоже приличные, но не запредельные, за качество.
Ресторан «Чайка», расположенный на Таганке, занимает двухэтажный особняк с большими окнами. Красная ковровая дорожка ведет на летнюю веранду, за ней скрываются бар и зал в стилистике библиотеки, на стенах которого нарисованы книжные полки. Пространство второго этажа целиком и полностью строится вокруг огромной рыже-коричневой люстры с плафонами-опятами и подвесками. Вообще главная фишка интерьера — в оригинальных светильниках: «ледяных» изогнутых брусьях у бара, элегантных капельках-подвесках, связках разнокалиберных лампочек. Ну и особый шик есть в классической музыке, звучащей в туалетах. Кухня великолепная, но не для экономных любителей вкусной халявы. Безумно вкусно, безумно красиво и безумно дорого, в хорошем смысле слова. Эстеты, романтики, любители делать красивые сюрпризы и подарки - это место для вас! Удивите себя и своих друзей! Не экономьте на удовольствии! Средний счет на человека 1500 р. без алкоголя.
Мне очень понравился ресторан Чайка , со стеклянными стенами. Очень уютно и приятно смотреть через стекло на бурлящую жизнь за окном, так же конечно вкусная кухня, понравился борщ с помпушками.))) Правда дороговато, и персонал не очень приветливый, а именно официанты.
Дорого, прилично, вкусно кормят. НО очень медлительные и важные официанты. Я на чай не оставила. Вкусные напитки, кальяны. Сразу понятно, что ресторан высшего качества. Приятно там побыть. Рекомендую жульенчик.
Шикарные блюда, очень красиво оформлены, а самое главное, очень вкусные. Хорошая обстановка, грамотно подобран интерьер для семейного ресторана, можно прийти и отдохнуть всей семьей. Потраченные там деньги будут стоить того.
Отличное место, чтобы посидеть с семей! Добираться до ресторана довольно просто, совсем не составляет сложности, поэтому здесь всегда многолюдно. Но не только поэтому - здесь очень вкусно готовят, особенно мясные блюда. Атмосфера очень теплая, уютная с приятной спокойной музыкой. В ресторане Чайке прекрасное обслуживание! Молодцы! А цены вполне демократичны!
Оригинально и элегантно оформлен интерьер в ресторане Чайка, приветливые официанты, очень понравились салаты и жульен из краба, приятная атмосфера позволяет отлично провести время с друзьями. Мне понравилось здесь.
В этом ресторане, очень вкусная кухня. Здесь подают отличные блюда, например вот тар-тар из говядины, стоит он порядком 700 рублей, очень сытный. Здесь обалденный салат цезарь с креветками на одного человека, думаю в среднем выйдет около 3000 рублей.
Вежливое обслуживание клиента, и самое главное во всех ресторанах еда. Еда мне сдесь не сильно понравилась так на четвёрочку, да и интерьер не по мне, но когда мы с родителями были тут я был голоден и всё уплетал за милую душу. Ели будете рядом можно заглянуть отдохнуть от мира и, конечно, покушать.
Замечательный ресторанчик. Интерьер напоминает начало 20-х годов прошлого столетия. Отличные плетеные кресла, текстиль, мелочи, все стилизовано с умом. Хороший ассортимент русской и европейской кухни. Отличного качества блюда, и расценки радуют.
Спокойный и красивый ресторан, шикарный интерьер, разнообразно меню, очень понравился жульен, ну и свиная отбивная) кружка пива так же пришлась кстате, редко встретишь в Москве, такое хорошее пиво, ещё попробуйте креветки в скаляре.
Хороший бизнес ланч, длится с 10 до 17, в него вошел плов, шашлык свинной, салат, рассольник и чашка чая с сахаром, обошлось в 140 рублей, обслуживание хорошее, в зале играют клипы на телевизорах, оплата перед заказом.
Тихий ресторанчик в городе. Хорошо подумать на свои темы, что мешает и все такое одним словом, остаться на едене с самой с собой, а это радует, так, что я частенько забегаю в этот ресторанчик, хотя там много народу.
Обедал тут соло! Кстати, неплохо! Ассортимент большой, а цены маленькие! Еда была отпадная и коктейли очень вкусные! Было бы неплохо в такой ресторанчик добавить что-нибудь развлекательное! Караоке, например!
Долго мы выбирали место для проведения моего дня рождения. В итоге, нашли прекрасный ресторан Чайка . Гостей было около десяти человек, заботливый персонал всех обслужил. Всем гостям, в том числе и мне, очень понравилась еда, которую нам принесли. Всем советую забежать в этот ресторан.
Очень спокойная, но изысканная обстановка ресторана привлекает внимание! Блюда сочетают в себе традиции кулинарии всех европейских стран. Это делает меню ресторана очень разнообразным и необычным. Обслуживание в ресторане отличное.
Так здорово! Очень много-много окон запускает много света. От этого в помещении легко находиться, кажется, что воздух очень свежий. Мебель классная. Кухня хорошая, ничего сверхъестественного. но классически все вкусно.
Отличный, красивый интерьер и необычное меню! мне понравилось филе скумбрии с соусом, картофелем. У них появилась новинка в блюдах Не наша Раша - обязательно закажите. Официанты показали себя с лучшей стороны. Мне нравится это заведение, однозначно