ЧАЙКА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Полина

Полина Guest

Вчера наконец доехала в Чайку , о которой уже слышу в течение 2-х месяцев. Очень мило, понравилось все, особенно туалеты. А если серьезно, такое удовольствие от еды давно не получала, вкусно, красиво и цены приятно удивили. И как-то совсем уютно у вас. Хочется написать какую-нибудь гадость о вас. Придумаю, напишу. Спасибо за положительные эмоции.

2. Гость

Гость Guest

Ничего вкусного в этой Чайке нет, какая-то отвратительная мимоза (реально испорченный салат оливье с каким-то несуразным лососем). чизкейк так же не оставил особого впечатления! Ну просто никак не соответствует ресторан тем громких словам, которыми он о себе заявляет! абсолютно всё обычно, а еда не вкусная. ничего талантливого, необычного и выдающего причём за неадекватные деньги! За те же деньги можно посетить множество других мест, гораздо более высоко уровня с вкусной едой! Какой-то странный официант сразу не внушил нам доверия. То ли он был пьян, то ли это нормально в Чайке так себя вести? Не знаю, но это заведение мы точно больше не посетим!

3. Гость

Гость Guest

Очень не понравилось. Всё дорого и невкусно. Нам даже сдачи не принесли, больше туда никогда не пойдем, и друзьям скажем, чтобы не ходили.

4. Гость

Гость Guest

Хочется соотношение цены и качества. Хочется получать удовольствие, а всего этого и нет. Средний счет очень далек от заявленных 2000 рублей на человека. Пафосно, не демократично!

5. Лев

Лев Guest

Кухня средняя c позиции человека, любящего есть вкусно. Менеджер Евгений, не знающий как правильно поступить, когда в счет закралось лишнее блюдо, вечера также не скрасил.

6. Гость

Гость Guest

Были с семьей 8 марта. Очень долгое обслуживание, суп и основное блюдо ждали 2.5 часа, десерт еще час, но так и не дождались. Ребенок ушел из ресторана расстроенный, мы с испорченным настроением. Качество блюд приличное, но ожидание мучительно и снижает любые положительные впечатления.

7. Гость

Гость Guest

Очень не понравилось. Всё дорого и не вкусно. Единственное, что более менее терпимо - коктейли и, пожалуй, кальян. А в общем, деньги на ветер и испорченное настроение.

8. Хотел написать более пространный комментарий, но тут уже без меня люди высказались. Буду краток. Интерьер милый, пицца невкусная, кофе заказали одно, в счет включили другое, в два раза дороже. Проверяйте чеки, обманывают! Больше туда не пойду и другим не советую.

9. Сергей

Сергей Guest

Отмечали день рождения подруги в пятницу. Очень часто ходим в Чайку, этот ресторан нам очень нравится. У шефа есть талант, но многое не доработано. К нам не раз подходил администратор Герман, ЛУЧШЕ БЫ НЕ подходил, а то все настроение испортил. Не может двух слов связать. Нас обслуживал Александр, очень хороший малый! Что хочу посоветовать, чем меньше будет таких Гермонов тем больше будет у вас гостей. Прислушайтесь!

10. Анна

Анна Guest

Были в трёх их заведениях: Буфет, Чайка и Мечта! Полный отстой! Как они вообще ещё продолжают существовать? Еда везде невкусная, японская говядина в Чайке, вообще скажем мягко, наглое обдиралово. Я знаю, что такое действительно хороший кусок японской говядины wague, и ещё за такую цену они нагло продают какую-то липовую вагю. Из необчностей нам порекомендовали суп из спаржи с сырным мороженым. Хорошо, что неприлично маленькая порция, и ту не доели! Про Буфет я вообще молчу, из более менее приличного только интерьер. Мечта. Туда лучше вообще не ходить. Лучше в макдональдс - там и дешевле и вкуснее. И уж лучше самообслуживание, чем такие официанты. Если в Чайке хоть рекомендуют эти невкусные блюда, то получить там в ответ: не знаю, не пробовала , вообще шок для нас был! И это за такие то деньги. Нет предела гениальности какого-то там шеф-повара, который украл идею молекулярной кухни и её испортил донельзя. Самый низкий балл всем трём заведениям! Средний счёт чересчур для них завышен.

11. С коллегами посетили этот ресторан, разочарованию не было предела, интерьер не плохой, но на этом все заканчивается, блюда не соответствуются указангой стоимости, было бы не обидно отдать такие деньги если б вкусно было, так ничего необычного мы не поели, и еще очень наглые официанты, сдачу даже и не подумали возвращать, мне, как это удивительно, в самых дорогих ресторанах сдачу приносят, и ты, по своему желанию оставляешь чаевые, а тут выбора не оставили. Не советую посещать это заведение.

12. Друзья, не огорчайте себя походом в Чайку, сходите в Кафе-Буфет (учередители одни 2-х ресторанов). В этом ресторане вы попадаете в атмосферу тепла и нежности. По приходу в ресторан вас встретят девушки модельной внешности. Обслуживание официантов на вышем уровне. А теперь самое главное - безумно вкусное меню на открытом огне. Изысканные первые блюда, на вид подача простая, а на вкус говорит само за себя: Изыск. Также в Буфете прекрасный выбор японских блюд, блюд итальянской кухни и изумительных десертов. P.S. Спасибо поварам за то, что они так вкусно готовят.

13. Марина

Марина Guest

Сегодня с семьей отмечали в Чайке (Марксиская, 7) 8 марта. Суп и основное блюдо несли два с половиной часа. Основную причину похода в этот ресторан - сложный десерт-картину , ребенок ждал еще час, все на что-то надеясь, но не дождался. Ушли с ужасным настроением, хотя приготовление блюд хорошее, однако обслуживание ужасное. Берегите детей от разочарования.

14. Виктор

Виктор Guest

Кухня может быть хорошая, но то, что могут продинамить, в самый ответственный момент, это проверено. Такого свинского отношения не встречал даже в лихие девяностые.

15. Очень интересный ресторан с необыкновенным дизайном. Мне понравились и вкусные блюда, спасибо повару и другим ребятам с кухни. Готовят здесь просто великолепно. Еще одно преимущество - очень разнообразное меню.

16. Красивый и спокойный ресторан, необыкновенно красивый интерьер, вкусные блюда, аж пальчики оближешь, обслуживание быстрое, не заставляют ждать, все соответствует цене, везде чисто и комфортно, можно поесть вечерком с семьей.

17. Хороший семейный ресторанчик. Кухня вкусная, чисто везде! Интерьер радует глаз, только вот обслуживание не очень, как-то все долго делали наш заказ. Но в целом, можно отлично посидеть и расслабиться!

18. Ed Nikoyan

Ed Nikoyan Guest

Моя жена ходила и вот, что рассказала: oтличнoe мeстo кaк и для пoсидeлoк днeм с пoдpугaми, тaк и для вeсeлoгo вeчepнeгo oтpывa.)) Хopoший пepсoнaл, вeсeлaя, зaжигaтeльнaя музыкa, мнoгo выпивки, нoчнaя пpoгpaммa тoжe oчeнь paдуeт. Мягкие, бeлые дивaны. Очeнь уютнoe мeстo.

19. Ресторан Чайка очень понравился (хотя шли туда с неким предубеждением, но друзья очень рекомендовали). Не зря прислушались к их совету! Ресторан дорогой, но и блюда эксклюзивные. Очень понравились крем-суп из картофеля и тар-тар с грибами. Обслуживают быстро. Помещение уютное, располагающее к неспешному наслаждению кулинарными изысками.

20. Мне очень понравилось. Здесь очень крутой интерьер и, конечно же, расположение. Ресторан на Таганке это уже половина успеха. Немного об этой половине. Интерьер внутри просто классный. Приятная музыка, красная дорожка, вежливые официанты ну и, конечно же, соответствующие цены. Дороговато, конечно, но тем не менее это того стоит!

Поделиться этой страницей