Цезарь Сателлит

Тема в разделе "Промышленное и торговое оборудование", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга, здравствуйте. Мы готовы с большим вниманием рассмотреть и дать ответы на все Ваши вопросы по работе системы. Пожалуйста, отправьте Ваш PIN на адрес электронной почты, указанный в подписи, чтобы мы могли оперативно решить все вопросы. С уважением, команда Цезарь Сателлит. Мы в социальных сетях: www.facebook.com/cesarsatellite www.vk.com/cesar_satellite e-mail: blog@csat.ru. www.csat.ru.

2. Марина

Марина Guest

Проблемы с системой Цезаря достали настолько, что решила просто снять все это барахло с авто! Машину с рождения обслуживаю и провожу все ТО! И вот сейчас уже час сижу в родном Х6 и не могу завести авто. А это после полной замены всего оборудования неделю назад, т.к. с той же проблемой с маленьким ребенком также не могла завести авто. У Цезаря явные проблемы и, прежде чем брать авто на обслуживание, стоит, наверное, разобраться, почему за свои очень немалые средства мы не можем завести новые автомобили!

3. В 2012 году поставил эту сигнализацию, через два дня вызвали обратно, не проходит сигнал. Перепутали полярность напряжения. Больше не одного вызова. В 2013 уплатил 6500 руб взносы и выяснилось, что система не работает вообще. Надо менять блок за свой счёт. За тестирование взяли 1000 руб. И кому нужна такая сигнализация?

4. Андрей

Андрей Guest

14.05.13. Зашел на сайт. В онлайн-консультацию. Привожу свое общение с менеджерами компании Цезарь саттелит . Посетитель задает вопрос: - Здравствуйте, меня интересует автомобильная сигнализация Омега Х. Как понять беспроводная блокировка и почему цена дороже в полтора раза? - Пожалуйста, ждите. Вам ответит первый освободившийся оператор. - На связи Черкова Екатерина из отдела Отдел по работе с клиентами. Черкова: - Добрый день. Уточните, пожалуйста, Вы не являетесь клиентом нашей компании? Вы: - Нет. Но собираюсь Черкова: - Спасибо. Черкова: - В таком случае ожидайте, пожалуйста, Ваше обращение будет переадресовано на специалиста. Вызов переведен. - Владимир Титов из Отдела Отдел продаж принимает ваш вызов. Ждите. На связи Владимир Титов из отдела Отдел продаж. Владимир: - Добрый день. Как я могу к Вам обращаться? Вы: - Андрей. Владимир: - Андрей, что Вас интересует? Вы: - Я уже спросил. Вы: Посетитель задает вопрос: Здравствуйте, меня интересует автомобильная сигнализация Омега Х. Как понять беспроводная блокировка и почему цена дороже в полтора раза? Вы: - Прошло 15 мин. Вы уснули? Потом ответил какой-то Ренат. Сказал одну минуту, и я прождал его еще 10. В ответ на вопрос понес какую-то чушь о том, что при срабатывании сигнализации машина будет двигаться на минимальной скорости (типа, двигатель заглушить дистанционно невозможно?). Стоит ли связываться с компанией, которая так работает со своими потенциальными клиентами? После того, как заплатишь деньги, вообще обращать внимания не будут. А если они так же на сигналы угона реагировать будут?

5. Вот тоже напрягает то, что блок надо менять за свой счет. В автолокаторе блок меняют за счет компании, даже если просто старое оборудование. Единственное, что сразу оплачиваешь за год обслуживания. А в цезаре поменяй блок за свой счет, это порядка 30 круб, так еще и каждый мес. оплачивай, а машина заводится через раз. При звонке оператору, отправляют на диагностику и постоянно предлагают какой-либо ремонт.

6. Денис

Денис Guest

16.05.2013 у меня угнали автомобиль Тойота Ленд Крузер 200, оснащенный спутниковой сигнализацией Цезарь Сателлит Premium X+. Преступление было совершено в 13.30. Сотрудники компании даже не среагировали. Не сигнализация, а просто развод людей на деньги!

7. Этна

Этна Guest

Из-за ошибки в номере договора при переводе средств (фамилия и адрес указаны были верно) создали целую эпопею с походом в банк, взятием выписки. Номер был вообще не их серии, 20 цифр, фамилия и адрес такие одни у них, могли бы просто по заявлению перекинуть средства но номеру транзакии, но их бухгалтерия не захотела. из принципа поменяю их на кого-то по лояльнее к таким мелочам.

8. С момента покупки авто в 2011 году была предустановлена система Цезарь Саттелит. Две недели назад заказал в салоне новый Х6, а свою Х5 переоформил с компании на себя до ездить пока придет новый автомобиль. Встал вопрос страховки. Чтобы сэкономить в Ингосстрахе предложили апгрейд установленной ЦС до Платинум Х+. Апгрейд представляет собой доустановку кнопки под сиденьем, которую нужно нажимать каждый раз, как сел на водительское место. Достало уже неимоверно. Но это полбеды. Сегодня автомобиль не завелся. Удаленно шаманы из ЦС также не смогли завести. Но и это не главное! Теперь уже 1, 5 часа жду техника, который должен ПЛАТНО приехать и завести машину. Цена услуги 3500. (Сэкономил, блин) И техник еще не выехал, они все заняты. А платная эта услуга потому, что у меня закончилась гарантия. Я спрашиваю как так, я две недели назад апгрейдился?! Мне объясняют, что это не при чем, система установлена раньше. Но раньше она заводилась без проблем! Не волнует, будете платить - вышлем техника, когда освободится, нет - досвидос! В общем, система глючная, но проблемы переваливают на клиента! Кто желает быть дойной коровой - вэлком в Цезарь. Я для себя решил, что больше на страховке не экономлю и на новом авто это г. но ставить не буду! Ну, а компанию ЦС познакомлю со своим юристом, хоть немного крови им попорчу.

9. Купили новое авто 2 года назад с системой Цезаря у дилера в Москве. Через год оказалось, что симкарта почему-то питерская и платежи уходят в Питер (пин 291989), потом они по пол года ищут деньги и звонят со звонками оплатить задолженность и угрозами, что меня отключат! Как я ее оплачу, если Вы не научились эти оплаты принимать?!?? Я считаю это вообще не мои детские проблемы и как предложенная ими альтернатива (из-за того, что они внутри компании не могут разобраться и навести порядок). Я точно не буду ездить ни на какую Кунцевскую или куда-то там (главный офис), чтобы заносить им эти 500 руб. в месяц Я не буду тратить свою жизнь на этот бред, длящийся годами. Как и на кого сменить безболезненно эту надоевшую компанию? Они же не монополисты!?

10. Качество оборудования для автомобилей очень низкое, постоянно перестает работать (тебе звонят, что они не видят авто и приглашают на свой сервис), там тебе говорят, что у Вас полетела СИМ-карта, сдирают деньги за диагностику, естественно, и потом еще и за новую симку. Пару раз меня так уже развели , в третий раз сказали, сломалось само оборудование и теперь я должен купить у них новую систему за 30 т. р. Сейчас как бы еще деньги вернуть, что за год вперед оплачены за обслуживание.

11. В ответ на сообщение № 3 от Дмитрий: Дмитрий, здравствуйте. Пожалуйста, сообщите Ваш PIN, используя адрес электронной почты из подписи. Эта информация необходима для того, чтобы мы могли разобраться в описанной ситуации. С уважением, команда Цезарь Сателлит. Мы в социальных сетях: www.facebook.com/cesarsatellite, www.vk.com/cesar_satellite.

12. Хочу поблагодарить компанию за спасение BMW X5. Позвонили мне ночью, но я не услышал звонок, а утром оказалось, что машину пытались угнать и Цезарь с полицией задержали одного угонщика. Теперь поставлю еще Цезарь на Хонду моей жены. Еще раз спасибо. С уважением, Дмитрий.

13. Проблема оперативно устранена. Спасибо.

14. Андрей

Андрей Guest

Прочитал все это перед покупкой новой машины. Сначала, даже хотел попросить, чтобы сняли с новой машины в Автопассаже на Варшавке (продавали с уже установленной). Но менеджер уговорил, да и 700 р. небольшие деньги за спокойствие. Все работает четко. В личном кабинете всегда можно увидеть положение автомобиля. Все срабатывания сигнализации сопровождаются звонками на мобильный. Ложных срабатываний нет. Всегда готовы реагировать. Я обещал, написать, если мне понравится, как работает Цезарь сателлит . Мне нравится!

15. Как я понял, в перед лучше не платить за второй год и последующие. А как начнут глушить двигатель и просить деньги за разблокировку - расторгать договор и демонтировать оборудование.

16. Доброго времени суток. Очень интересно, а за все это время кто-нибудь получил исчерпывающие ответы по своим проблемам? Настойчивое желание разобраться в ситуациях у Цезаря - это великолепно, но по факту, что, получается восстановить хронику событий ????

17. Тоже сталкивался с такой проблемой несколько раз. Звонят минут через 10. Приятный мужской голос сообщил, что сигнал со спутника только пришел, я так понял, что спутник далеко, сигнал был в плохой физической форме и бежал медленно))) Ну будем надеяться, что когда петух клюнет, сигнал будет более расторопен)))

18. Да что, здравствуйте! Это вам не поможет) тут все понятно. Я тоже работал в этой компании долго. Кому лень читать, вот краткое резюме: 1. Клиентов раньше было меньше, теперь стало больше 2. Раньше были опытные, технически грамотные сотрудники и у них было больше времени заняться неисправностью, потому, что клиентов не так много было. 3. Теперь работает одна школота, которой близко до работы идти. Клиентов тысячи, разрываются между ними, соответственно вынуждены пытаться решать их проблемы очень быстро и поверхностно, иначе зарплату требуемую не получишь. 4. Отношение руководства компании к сотрудникам - как к мясу. Ну и к клиентам - им то на них все равно, главное чтобы деньги платили. Но это наверно везде в России. Из-за этого оттуда бегут. Текучка как в макдональдсе, но только в макдаке качество от этого не страдает - работа на кассе и кухне, много ума не надо. А здесь надо потратить годик на изучение работы систем. Раньше сервис может быть был и лучше, потому, что клиентов было меньше (важный момент), и сотрудники все были с высшим образованием, обычно техническим, хотя тупеешь на этой работе довольно быстро, забывая все чему учили в институте и особо не развиваясь, потому, что достаточно изучить алгоритм работы систем. За последние 2-3 года клиентов набрали море, особенно юридических лиц (не без откатов, наверно), и работы стало в несколько раз больше. Неисправностей море, а сотрудников нехватает, вот и проглядывают, прищура глаз, очень поверхностно. Платят то за количество, а не за качество. Это чтобы получить свои 25 000 просто. А поймают за ошибку - будет штраф и получишь 20 000. Зарплата неконкуретно способна, мои друзья уже давно получали 50-60, а сейчас и 80-90, а сотрудники Цезаря так и сидят, тупея на этой работе с 25-30 000, которую и так уже стали урезать разными штрафами. Руководство думает, что штрафами мотивируют сотрудников работать лучше, но это тупиковый путь, судя по количеству негативных отзывов от клиентов, удивился сам. В итоге опытные и старые сотрудники уволились в большинстве своем, а они как в макдональдсе набрали новое мясо, у которого даже образования никакого нет, кроме среднего. Про техническое молчу. В основном тянут соки из молодежи. Только один оператор, поработая полгода-год начнет более менее соображать, он уходит, потому, что работать действительно тяжело - нагрузка на телефоне, все недовольные, потому, что действительно глючит связь, начальство давит и требует количественный результат, а платят копейки. Приходит новый долбоящер, который первые полгода жестко тупит и от этого страдают и клиенты и другие сотрудники. Может так во многих компаниях, я не знаю, но там где сейчас намного спокойнее, есть с чем сравнивать. Скоро будут таджиков набирать такими темпами. Справедливости ради, что не так все хреново, у моих друзей стоял Цезарь на квартирах и машинах, и проблем не было. Не знаю, то ли это исключение из правил, то ли они все-таки разбирались в работе систем, от этого проще. Плюс они регулярно проверяли работу своих систем, тестируя их. Не стоит ждать от этих систем чудес, что там мгновенно перезвонят, а если в компании заглючит софт или глюканет оператор связи, заблокировав сразу 1000 симок по ошибке - тушите свет. А так получается парадокс. Клиент предъявляет повышенные требования к системе, думает, что ему мгновенно смс будут приходить и определять координаты. Ребят, вы не в космосе и не в будущем, это техника, которая тоже думает и ломается, потому, что это не железный лом или молоток. Это наши родные операторы связи, где работают такие же люди. Еще клиенты часто ленится сам хоть чуть чуть разобраться в работе системы, а на другой стороне трубке сидит сотрудник компании, который работает полгода и знает алгоритм работы системы еще хуже) ) интересный получится разговор? Вы ведь покупая бензопилу учитесь с ней работать, а клиенты Цезаря подобны тем, кто думает, что если он купил бензопилу, то она сама ему напилит дрова. И вот этот представитель Цезаря в социальных сетях сидит и мониторит интернет, потому, что надо выполнить план, клиентов из-за такого количества негатива, особенно если попадались наглые, начинаешь ненавидеть, все ведь с понтами. Но много и положительно настроенных звонит и им искренне хочется помочь, а когда помогаешь, то появлялась гордость за себя - как я разобрался в неисправности и обнаружил точную причину.

19. Елена

Елена Guest

Устроилась в Химки в контакт-центр (по-русски оператор на телефоне называется). Учеба-тренинг 3 дня, все хорошо-красиво, корпоративные ценности и все такое. Затем суровая реальность. И дело даже не в том, что работа в супер интенсивном режиме и тебе просто некогда сбегать в туалет или покушать. Дело в отношении к сотрудникам. Оно никакое. Безразличное и наплевательское (со стороны руководства и некоторых коллег). Чуть пикнешь - иди пиши заявление по собственному желанию, тебя никто не держит (хотя текучка большая и человек не хватает). Но это дело десятое. Вся работа - это стресс, стресс, стресс. Выход только один: тебе должно быть абсолютно наплевать на людей, которые звонят и кричат, кричат, кричат, матерятся, обещают подать в суд или прокуратуру и обвиняют лично тебя (оператора) во всех смертных грехах компании. А ты сидишь выслушиваешь, приносишь море извинений и по возможности перекидываешь звонок на техподдержку, например. Совершенно не понятно, зачем существует отдел по рекламация (претензиям), если с ними связывать клиента нельзя, ты сам должен разруливать проблемные ситуации и делай, что хочешь, но не вздумай оформить претензию от клиента. А претензий море! И в большинстве случаев ты помочь ничем не можешь и ты выслушиваешь эти помои и бесконечно извиняешься, извиняешься, извиняешься. Ну по этому поводу можно прочитать много отзывов клиентов об этой компании. Так потом еще, эти полоумные люди умудряются настрочить претензию на тебя, простого оператора, а за это тебя сразу лишат части бонусов из зарплаты. Шикарно. Волосы дыбом встают просто. Никому не рекомендую такую работу. Это ужас просто.

20. Ирина

Ирина Guest

У меня была полностью аналогичная ситуация. Создается впечатление, что Цезарь целенаправленно выманивает деньги с клиента. В итоге теряешь не только деньги, но и время!

Поделиться этой страницей